в Бане
11 сентября 2014, 21:00
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP
Знакома Гой еси, Коловратовна, и как он в общении ? Такой же гангстер, как и в пейснях ? Пушка за поясом, грязный кэш и толстожопые суки, нюхающие кокаин с его мошонки ? А знакома ли ты с Дядей ака поехавшийара ? Показать скрытый текст
Ака ТрогалХуйЧеловека
Так тоже можно, лол
Еще подойдет Ака ФредроСтарраМамкуЕбал | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 21:02
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Рома Рома -Цитата от Ира PSP
Напиши ему, он есть на форуме.
А о чем нам петь? ну он офлайн давно
если люди подписаны на один лейбл, неужели им не о чем петь? пойте о любви же Где ты взял информацию что мы подписаны с ним на одном лейбле? или имеете самое непосредственное отношение к стоупроу
вы бы могли потрясти яблоками у него на видео кстати -Цитата от spam46 выходит хакерник и каддафи просто долбоебы? | | | | Ева
11 сентября 2014, 21:03
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома -Цитата от Ира PSP -Цитата от Рома Рома
ну он офлайн давно
если люди подписаны на один лейбл, неужели им не о чем петь? пойте о любви же Где ты взял информацию что мы подписаны с ним на одном лейбле? или имеете самое непосредственное отношение к стоупроу
вы бы могли потрясти яблоками у него на видео кстати К 100PRO много кто имеет отношение | | | | в Бане
11 сентября 2014, 21:05
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP
Знакома Гой еси, Коловратовна, и как он в общении ? Такой же гангстер, как и в пейснях ? Пушка за поясом, грязный кэш и толстожопые суки, нюхающие кокаин с его мошонки ?
А знакома ли ты с Дядей ака поехавшийара ? Как его зовут? Иногда Вазген, иногда Давид. Это тот, кто Ониксов якобы привозил в тур. | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 21:06
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука
Гой еси, Коловратовна, и как он в общении ? Такой же гангстер, как и в пейснях ? Пушка за поясом, грязный кэш и толстожопые суки, нюхающие кокаин с его мошонки ?
А знакома ли ты с Дядей ака поехавшийара ? Как его зовут? Иногда Вазген, иногда Давид. Это тот, кто Ониксов якобы привозил в тур. в тот момент видимо ириша с ними и плясала, или я ошибаюсь? | | | | Метов
11 сентября 2014, 21:06
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от spam46 Ишь чего интернет с людями делает
Ирина, а какие эмоции ты ощущаешь, когда нахваливаешь саму себя в третьем лице с виртуала? | | | | Роман
11 сентября 2014, 21:08
| | |
#357 (ПС)
| Не перебивай ветра моя душа, переберая облака на пазлы... Вот такое пение ещё хочу в треках ))) А так по делу, хороший человек Ирина | | | | в Бане
11 сентября 2014, 21:09
| | |
#358 (ПС)
| Кстати, валькирия, если не секрет, что побудило тебя к фитульке с репером а ? Какое такое светлое чувство ? Уебищно ж получилось ? Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Рома Рома -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP
Как его зовут? Иногда Вазген, иногда Давид. Это тот, кто Ониксов якобы привозил в тур. в тот момент видимо ириша с ними и плясала, или я ошибаюсь? Это он в аэропорту Крейзи Дрейза встречает. Дядька не по иришам прецца, его все больше фаллос помацать волокёт, мошонку потеребить. | | | | Cringecore Mastah
11 сентября 2014, 21:15
| | |
#359 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
11 сентября 2014, 21:15
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от spam46 С D$H они не хило так раздавала в своих темах, и самое интересное, что ТОЛЬКО в своих. Ваще не палится деваха, хвалит себя регулярно | | | | Ева
11 сентября 2014, 21:18
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука Кстати, валькирия, если не секрет, что побудило тебя к фитульке с репером а ? Какое такое светлое чувство ? Уебищно ж получилось ? Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Рома Рома -Цитата от Люстрация Внука
Иногда Вазген, иногда Давид. Это тот, кто Ониксов якобы привозил в тур. в тот момент видимо ириша с ними и плясала, или я ошибаюсь? Это он в аэропорту Крейзи Дрейза встречает. Дядька не по иришам прецца, его все больше фаллос помацать волокёт, мошонку потеребить. Мне нравиться настрой Андрея. Тут смеются над ним, а нельзя так делать
Он ни кого не обижает делает то что хочет. У него добрые смыслы.
Мне этого не хватало порой. Я считаю что Андрей (Рэпер А) сильный человек |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 12 сентября 2014 в 15:37.
| | | активный пользователь
| | |
#362 (ПС)
| угарненько там, и ебла бить обещает и на кадочникова ходил, можно прям с каждой второй мессаги выхватывать
ирина вы интересная личность | | | | Ева
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Bachu Не перебивай ветра моя душа, переберая облака на пазлы... Вот такое пение ещё хочу в треках ))) А так по делу, хороший человек Ирина Спасибо, будут еще работы в этом стиле |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 12 сентября 2014 в 15:38.
| | | Справедливый
11 сентября 2014, 21:19
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука Кстати, валькирия, если не секрет, что побудило тебя к фитульке с репером а ? Какое такое светлое чувство ? Уебищно ж получилось ? Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Рома Рома
в тот момент видимо ириша с ними и плясала, или я ошибаюсь? Это он в аэропорту Крейзи Дрейза встречает. Дядька не по иришам прецца, его все больше фаллос помацать волокёт, мошонку потеребить. Мне нравиться настрой Андрея. Тут смеются над ним, а нельзя так делать
Мне этого не хватало порой. Я считаю что Андрей сильный человек Андрей - это дядя джиай? | | | | Cringecore Mastah
11 сентября 2014, 21:20
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука Кстати, валькирия, если не секрет, что побудило тебя к фитульке с репером а ? Какое такое светлое чувство ? Уебищно ж получилось ? Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Рома Рома
в тот момент видимо ириша с ними и плясала, или я ошибаюсь? Это он в аэропорту Крейзи Дрейза встречает. Дядька не по иришам прецца, его все больше фаллос помацать волокёт, мошонку потеребить. Мне нравиться настрой Андрея. Тут смеются над ним, а нельзя так делать
Мне этого не хватало порой. Я считаю что Андрей сильный человек Ира, у меня очень добрые смыслы, ты будешь фитовать со мной? | | | | Ева
11 сентября 2014, 21:21
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома угарненько там, и ебла бить обещает и на кадочникова ходил, можно прям с каждой второй мессаги выхватывать
ирина вы интересная личность Да можно
А DSH не вирт. Посмотри повнимательнее его посты.
Он репер из Горького. Объедение L.V.K. Он треки выкладывал свои и фиты в частности. У нас есть пару работ совмесных | | | | Поднялся в организации
11 сентября 2014, 21:23
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома угарненько там, и ебла бить обещает и на кадочникова ходил, можно прям с каждой второй мессаги выхватывать
ирина вы интересная личность Я, снова я и Ирэн
Замутите облогу к этому фильму свежую | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 21:23
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Рома Рома -Цитата от Consigliere
С D$H они не хило так раздавала в своих темах, и самое интересное, что ТОЛЬКО в своих. Ваще не палится деваха, хвалит себя регулярно угарненько там, и ебла бить обещает и на кадочникова ходил, можно прям с каждой второй мессаги выхватывать
ирина вы интересная личность Да можно
А DSH не вирт. Посмотри повнимательнее его посты.
Он репер из Горького. Объедение L.V.K. Он треки выкладывал свои и фиты в частности. У нас есть пару работ совмесных на каком-то этапе вполне мог быть и не виртом, а потом дал акк погонять, я же и посмотрел последние пару страниц сообщений, халтура системы образования рф вас дискредитирует
а как насчет остальных спаленых акков? даже интересно, они тоже не вирты? -Цитата от КостяNz -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука Кстати, валькирия, если не секрет, что побудило тебя к фитульке с репером а ? Какое такое светлое чувство ? Уебищно ж получилось ? Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Это он в аэропорту Крейзи Дрейза встречает. Дядька не по иришам прецца, его все больше фаллос помацать волокёт, мошонку потеребить. Мне нравиться настрой Андрея. Тут смеются над ним, а нельзя так делать
Мне этого не хватало порой. Я считаю что Андрей сильный человек Андрей - это дядя джиай? андрей это рейпер а, тоже талант как и дядя жи, но дядя пока ходит | | | | Ева
11 сентября 2014, 21:26
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Давид, Давид... Общались.
Алекс Айк написал мне, что Давид ему денег должен
А еще Давид всем предлагал в тур по городам поехать с условием,
надо было скинуться на автобус по 11000. И сборники выпускать, с артиста по 500.
Еще он что-то продавал. Крайне предприимчивый тип. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука Кстати, валькирия, если не секрет, что побудило тебя к фитульке с репером а ? Какое такое светлое чувство ? Уебищно ж получилось ? Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Это он в аэропорту Крейзи Дрейза встречает. Дядька не по иришам прецца, его все больше фаллос помацать волокёт, мошонку потеребить. Мне нравиться настрой Андрея. Тут смеются над ним, а нельзя так делать
Мне этого не хватало порой. Я считаю что Андрей сильный человек Андрей - это дядя джиай? Репер А
Дядя это Давид | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 21:28
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от My Dear Horror Давид, Давид... Общались.
надо было скинуться на автобус по 11000. И сборники выпускать, с артиста по 500.
Еще он что-то продавал. Крайне предприимчивый тип. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от Ира PSP Мне нравиться настрой Андрея. Тут смеются над ним, а нельзя так делать
Мне этого не хватало порой. Я считаю что Андрей сильный человек Андрей - это дядя джиай? Репер А
Дядя это Давид азазаза, расскажите еще про давида, мы все простим
теперь понятно почему вазик алксику очко полировал | | | | Справедливый
11 сентября 2014, 21:29
| | |
#371 (ПС)
| ок, спасибо Добавлено через 1 минуту 52 секунды А чё Алекс Айк тебе пожаловался? Ты в коллекторской фирме работаешь что ли? | | | | Метов
11 сентября 2014, 21:32
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от My Dear Horror Давид, Давид... Общались.
Еще он что-то продавал. Крайне предприимчивый тип. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от Ира PSP
Мне нравиться настрой Андрея. Тут смеются над ним, а нельзя так делать
Дядя это Давид Хуя чё оказывается происходит, юродивые ххру вовсю коннект и хасол наводят как умеют | | | | Ева
11 сентября 2014, 21:32
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от КостяNz ок, спасибо Добавлено через 1 минуту 52 секунды А чё Алекс Айк тебе пожаловался? Ты в коллекторской фирме работаешь что ли? Типо того | | | | Справедливый
11 сентября 2014, 21:33
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от My Dear Horror Давид, Давид... Общались.
Еще он что-то продавал. Крайне предприимчивый тип. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от КостяNz
Андрей - это дядя джиай? Репер А
Дядя это Давид Хуя чё оказывается происходит, юродивые ххру вовсю коннект и хасол наводят как умеют ты ничего не понимаешь, это ганста лайф такая. никто вокруг ничего не понимает -Цитата от Ира PSP -Цитата от КостяNz ок, спасибо Добавлено через 1 минуту 52 секунды А чё Алекс Айк тебе пожаловался? Ты в коллекторской фирме работаешь что ли? Типо того вот оно как значит | | | | Hin zur SONNE
11 сентября 2014, 21:33
| | |
#375 (ПС)
| посоны, как сиськи засветит стукнете мне, будте добры. Так как этой даме внимание очень сильно нужно, это только вопрос времени. | | | | |