всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers И что такое литературная злокачественность, поясни, будь добр ? Тебе не по душе моя манера изложения мыслей ? Ну извини, уж как умею. Пишу, как пишется. C первого дубля хоть? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Wolfram Sievers Ну наконец то, Максим. Почему ты перестал пояснять братве за олдскул ? У тебя только начало получаться и братва почти прониклась. Я даже, страшное дело, Винта слуханул. Так изложил уже все свои доводы по этому поводу, которые у меня были, а повторять тоже самое только другими словами не вижу никакого смысла... -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers Я даже, страшное дело, Винта слуханул. Было б пиздато если б ты каким-то образом встретился с этим человеком и воочию...
Далее писать не имеет смысла, потому что ты будешь гнуть свою нелепую литературную злокачественность против взрослых людей, которые писали и будут писать куплеты в студии с первого дубля. Чем это было бы пиздато ? Абсолютно не вижу изюма во встрече с Винтом. Петр, в моей жизни и так вполне хватает интересных людей, прекрасных собутыльников и достойных собеседников. Пусть они и не писали и не будут писать куплеты в студии с первого дубля. У них много других положительных качеств.
Так что Винт целиком ваш. Я его слуханул чисто мимолетом. Так на пару дней, в машину на флэху кинул и по пути на работу-с работы. Нихуя там гениального нет, по правде сказать. Банальный набор фраз под простой биток. У тебя просто явно предвзятый взгляд на все, что касается Винта и его творчества. Ну хуле, я б за кореша тоже топил, это естественно.
Ты его лучше каким то образом встреть с Максимом. Там вот реально человек порадуется возможности потереть за житуху и олдскул с кумиром. Счастлив будет до уписаться.
И что такое литературная злокачественность, поясни, будь добр ? Тебе не по душе моя манера изложения мыслей ? Ну извини, уж как умею. Пишу, как пишется. Я знаю Винта лично, виделись на автограф сессиях и различных фестивалях мельком, а в конце этого лета Пум организовал нам встречу, где я познакомил Виктора с одним перспективным режиссером из Ташкента, что был в Москве проездом, мы очень душевно пообщались и решили при следующем его визите в столицу России плотно поработать над видеоклипом к новому альбому Винта, вот пример видео данного режиссера:
И вот что еще скажу почитал тут ваши мнения по поводу старой гвардии русского рэпа и ваши эти подтрунивания над теми фотографиями, что были сделаны с того как люди отдыхают на шашлыках, с вашими комментами типа пропитые и обрюзгшие, никому не нужные рожи... так вот смею вас расстроить, того же Винта я часто видел в окружении молодых девушек едва ли не модельной внешности, видимо у человека хватает харизмы и обаяния представлять для них резонный интерес и если вы этого интереса представить не можете по отношению к своей персоне не стоит всех судить только по себе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | камилла норм кстати, ире псп до неё далеко | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Винта я часто видел в окружении молодых девушек едва ли не модельной внешности, видимо у человека хватает харизмы и обаяния представлять для них резонный интерес Опасно иметь таких вот упоротых фанов, как ты. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ТВОЮ МАКС И вот что еще скажу почитал тут ваши мнения по поводу старой гвардии русского рэпа и ваши эти подтрунивания над теми фотографиями, что были сделаны с того как люди отдыхают на шашлыках, с вашими комментами типа пропитые и обрюзгшие, никому не нужные рожи... так вот смею вас расстроить, того же Винта я часто видел в окружении молодых девушек едва ли не модельной внешности, видимо у человека хватает харизмы и обаяния представлять для них резонный интерес и если вы этого интереса представить не можете по отношению к своей персоне не стоит всех судить только по себе... Можно поподробней? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от ТВОЮ МАКС И вот что еще скажу почитал тут ваши мнения по поводу старой гвардии русского рэпа и ваши эти подтрунивания над теми фотографиями, что были сделаны с того как люди отдыхают на шашлыках, с вашими комментами типа пропитые и обрюзгшие, никому не нужные рожи... так вот смею вас расстроить, того же Винта я часто видел в окружении молодых девушек едва ли не модельной внешности, видимо у человека хватает харизмы и обаяния представлять для них резонный интерес и если вы этого интереса представить не можете по отношению к своей персоне не стоит всех судить только по себе... Можно поподробней? А что подробнее, очень симпатичные девушки, а едва ли потому что не очень высокого роста, но я смотрю тут опять начинается троллинг, мол почему ты написал именно так, цепляетесь к отдельным словам в контексте, это кстати вполне в вашем стиле господа и дамы... | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh -Цитата от ТВОЮ МАКС И вот что еще скажу почитал тут ваши мнения по поводу старой гвардии русского рэпа и ваши эти подтрунивания над теми фотографиями, что были сделаны с того как люди отдыхают на шашлыках, с вашими комментами типа пропитые и обрюзгшие, никому не нужные рожи... так вот смею вас расстроить, того же Винта я часто видел в окружении молодых девушек едва ли не модельной внешности, видимо у человека хватает харизмы и обаяния представлять для них резонный интерес и если вы этого интереса представить не можете по отношению к своей персоне не стоит всех судить только по себе... Можно поподробней? А что подробнее, очень симпатичные девушки, а едва ли потому что не очень высокого роста, но я смотрю тут опять начинается троллинг, мол почему ты написал именно так, цепляетесь к отдельным словам в контексте, это кстати вполне в вашем стиле господа и дамы... Понятно. Как у тебя на личном фронте? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh
Можно поподробней? А что подробнее, очень симпатичные девушки, а едва ли потому что не очень высокого роста, но я смотрю тут опять начинается троллинг, мол почему ты написал именно так, цепляетесь к отдельным словам в контексте, это кстати вполне в вашем стиле господа и дамы... Понятно. Как у тебя на личном фронте? Как на фронте во время обеда по расписанию)) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh -Цитата от ТВОЮ МАКС А что подробнее, очень симпатичные девушки, а едва ли потому что не очень высокого роста, но я смотрю тут опять начинается троллинг, мол почему ты написал именно так, цепляетесь к отдельным словам в контексте, это кстати вполне в вашем стиле господа и дамы... Понятно. Как у тебя на личном фронте? Как на фронте во время обеда по расписанию)) Ты-то парень симпатичный, всяко симпатичней Винта, поэтому желаю тебе в новом году найти свою любовь, главное, чтобы не воспользовалась твоим положением и не свесила ноги на плечи, ну и ты ей тоже не давай этого сделать. Будь мужчиной! | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh Понятно. Как у тебя на личном фронте? Как на фронте во время обеда по расписанию)) Ты-то парень симпатичный, всяко симпатичней Винта, поэтому желаю тебе в новом году найти свою любовь, главное, чтобы не воспользовалась твоим положением и не свесила ноги на плечи, ну и ты ей тоже не давай этого сделать. Будь мужчиной! Спасибо за доброе пожелание, бро.. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от KAJF -Цитата от ТВОЮ МАКС Винта я часто видел в окружении молодых девушек едва ли не модельной внешности, видимо у человека хватает харизмы и обаяния представлять для них резонный интерес Опасно иметь таких вот упоротых фанов, как ты. откуда пикча? | | | |
(168.1 Кбайт / 184 просм.)
(176.2 Кбайт / 180 просм.)
(197.8 Кбайт / 175 просм.)
(171.9 Кбайт / 173 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 31 декабря 2016 в 20:49.
| | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | diams - la bulete | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ира PSP Какие мечты? Чтобы блондинка прислуживала под елкой? Или к чему эти фотографии | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну а сколько ей? 40? Я просто не встречаюсь принципиально с дамами, кто старше 25 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | послушал песню, ясно | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2015 | Иринка - молодец! И фотками и песенкой порадовала!!!! | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от AB007 Иринка - молодец! И фотками и песенкой порадовала!!!! сама себя не похвалишь никто не похвалит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ирина конечно колхозница, но исполняет то весьма бодро, должна же быть у подобного говна своя целевая аудитория, даже странно что у псп нет даже малейшей востребованности. хотя внутри своей головы она несомненно является большой звездой жанра. ох уж эти психзащиты | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Ира PSP Чудо дивное, на кой хуй нам твои жизнерадостные щи тут ? Лепи ты свои фоточки вбыдлятне и прочих колхозсетях. Мы знаем, как ты выглядишь. Видели неоднократно.
И да, виртуалы твои так стараются-активничают, хуле под основным аккаунтом так редко заходишь ? Стесняешься ? Не парься, твои хейтеры разбежались с форума. Даже репер кай. Осталась максимум пара пушистов. Возвертайся смело. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Негони на деваху так это не красиво | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Wolfram Sievers Даже репер кай о,а он в самом деле репер и у него треки есть? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | PIKI, поддерживаю. Я например Иру лично знаю и могу сказать, что она позитивный по жизни человек. По творчеству молчу. Наверное не моё. Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Даже репер кай. Скажи пожалуйста, в каком месте он рэппер? Здесь он playa hater, то есть играет в хейтера. А уж кто есть по жизни, это только его друзья-приятели знают. Но посиживать в форуме в свои 30 с чем-то и муесосить народ, с кем он никогда лично не общался и никогда впринципе не увидится воочию, это наверное круто. Судите сами, что это за персонаж.
Считать народ на тусах по фото, это офигенное занятие))) |
Последний раз редактировалось Pum, 2 января 2017 в 22:28.
| | | |