активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от $talker Я так и не понял, нормальные ню-фоточки МС есть или как? есть, но в открытом доступе их нет
слушаю ща трек Иры на 5 раунд 15нб, 1 часть просто божественная | Ира PSP – Осталось дернуть за веревочку | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Пенза | Жуть какая-то кто такое слушает | | | | Хип-Хоп Обозрение
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: г.Горький | -Цитата от mcboroda Приглашение на фестиваль Za коННект (2015)
Дата: 12 сентября
Место: Терраса Premio (Нижневолжская наб. 1в)
Начало: 17:00
Выступают: КРЭК, Ева a.k.a. Ира PSP, kONтекст, ASTROOO, САТАНИДЗЕ, KORE (ex Вульгарный тоНН), НичегоЛичного. Был там. Заснял Ирину. Поздравление, выступление, фристайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Дмитрий Лито -Цитата от mcboroda Приглашение на фестиваль Za коННект (2015)
Дата: 12 сентября
Место: Терраса Premio (Нижневолжская наб. 1в)
Начало: 17:00
Выступают: КРЭК, Ева a.k.a. Ира PSP, kONтекст, ASTROOO, САТАНИДЗЕ, KORE (ex Вульгарный тоНН), НичегоЛичного. Был там. Заснял Ирину. Поздравление, выступление, фристайл конечно был, братишка, тут как ни новость об ирусике, так обязательно один единственный ее слушатель бежит и спамит форум свежим дерьмецом, видимо еба поняла что ее тут ни в хуй не ставят, шоб не позориться постит каждый раз с левых акков
ебать ты тупорылая ирка | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | не помню, когда последний раз был на х-х.ру, но он вообще не изменился | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Бла$T не помню, когда последний раз был на х-х.ру, но он вообще не изменился 3 года назад, очередной ты внезапно воскресший нижегородский петух
еба уже вообще прихуела слегонца так
кстати, ирка, как планируешь юбилей отмечать, я ведь не забыл, что у тебя круглая дата на носу |
Последний раз редактировалось супер шон, 18 сентября 2015 в 22:31.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Без Иры на форуме скучно. Хоть бы Masta Skills зашел что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Беппе Без Иры на форуме скучно. Хоть бы Masta Skills зашел что ли да вообще олень нынче не тот пошел, грубый, примитивный, вроде и хуесосишь его по инерции, но ведь это все совсем не то | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | 15 ноября PREM!O CLUB RAP & REGGAE FEST
AnacondaZ, RASKAR, Василий Бо (OZL), Ева a.k.a Ира PSP, M.A.D. Mike, Паркур шоу "YOU", DJ Mulligan и J.Blac. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 15 января 2016 в 15:44.
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Сборник "Old School Rap From Russia" (100PRO).
Bad Balance, DJ Groove, DA 108, КАПА, ШЕFF, Ира PSP, Батишта...
Только новые композиции! Прослушать сборник Сборник в iTunes Купить сборник на СD |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 15 января 2016 в 15:45.
| | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Крутой диск! | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Rеsister Крутой диск! А чего тебя не позвали ? Думаю ты легко вписалась бы на олдскульную кругляху | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Меня позвали. Я начала писать текст, думала о том, чтобы поучаствовать. Я не жила в 80-х и поняла, что мне не хватает того самого опыта, которого бы мне хотелось, чтобы погрузиться в данную тему. Мне недостаточно информации, которою я знаю о хип-хопе 80-х. Это время надо прожить, прочувствовать, чтобы влиться. | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от Rеsister Меня позвали. Я начала писать текст, думала о том, чтобы поучаствовать. Я не жила в 80-х и поняла, что мне не хватает того самого опыта, которого бы мне хотелось, чтобы погрузиться в данную тему. Мне недостаточно информации, которою я знаю о хип-хопе 80-х. Это время надо прожить, прочувствовать, чтобы влиться. Ну Ирка ДЦП то нормально пожила в 80ых, зацепила эпоху! От души | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | ДТП вообще похуй за что петь: что за ВОВ, что плеткой махать, и от президентов она "кончает", и хоккея фанат, хуле - "талантище". | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Последний раз редактировалось Ира PSP, 15 января 2016 в 15:45.
| | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от Отверженный -Цитата от Guess who's back? -Цитата от Rеsister
Меня позвали. Я начала писать текст, думала о том, чтобы поучаствовать. Я не жила в 80-х и поняла, что мне не хватает того самого опыта, которого бы мне хотелось, чтобы погрузиться в данную тему. Мне недостаточно информации, которою я знаю о хип-хопе 80-х. Это время надо прожить, прочувствовать, чтобы влиться. Ну Ирка ДЦП то нормально пожила в 80ых, зацепила эпоху! От души ДТП вообще похуй за что петь: что за ВОВ, что плеткой махать, и от президентов она "кончает", и хоккея фанат, хуле - "талантище". Она еще помнится активно гарцевала на тему майдана, какие-то там треки и видосы регулярно скидывала. -Цитата от mative Ира, прекращай. Здесь это никому не нужно. Хватит с левых аккаунтов своих друзей сюда забегать. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | может она, того, ведьма? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Rеsister Меня позвали. Я начала писать текст, думала о том, чтобы поучаствовать. Я не жила в 80-х и поняла, что мне не хватает того самого опыта, которого бы мне хотелось, чтобы погрузиться в данную тему. Мне недостаточно информации, которою я знаю о хип-хопе 80-х. Это время надо прожить, прочувствовать, чтобы влиться. Ой да ладно, мать. Не надо прибедняться. Там на сборке "прочувствоваших 80-е" от силы рыл 5-6 наберется. Если даже уебок ШЫЗА туда попал, если даже Ирка через сеанс БДСМ с Мастером и Элом Соло как то проникла в олдскульщики, то уж тебе сам Б-г велел сочную текстулю под модный биток застелить. Лен, ну скажи уж честно, что просто лень-матушка
Все стесняюсь спросить, олдскульшики, а это кто ? Молодой Пум ? Кто сия легендарная личность в русской старой школе ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Rеsister -Цитата от Curandero Jorge
А чего тебя не позвали ? Думаю ты легко вписалась бы на олдскульную кругляху Меня позвали. Я начала писать текст, думала о том, чтобы поучаствовать. Я не жила в 80-х и поняла, что мне не хватает того самого опыта, которого бы мне хотелось, чтобы погрузиться в данную тему. Мне недостаточно информации, которою я знаю о хип-хопе 80-х. Это время надо прожить, прочувствовать, чтобы влиться. Ой да ладно, мать. Не надо прибедняться. Там на сборке "прочувствоваших 80-е" от силы рыл 5-6 наберется. Если даже уебок ШЫЗА туда попал, если даже Ирка через сеанс БДСМ с Мастером и Элом Соло как то проникла в олдскульщики, то уж тебе сам Б-г велел сочную текстулю под модный биток застелить. Лен, ну скажи уж честно, что просто лень-матушка
Все стесняюсь спросить, олдскульшики, а это кто ? Молодой Пум ? Кто сия легендарная личность в русской старой школе ? ))) Это Монька-аблигация))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Слава России А где же Ева? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Слава России | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | Столько боли, непонимания, безысходности и безнадёги в этом лице | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Guess who's back? Столько боли, непонимания, безысходности и безнадёги в этом лице роль! | | | | |