активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Теперь я виртуал суицида, он меня отбил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mative василий василевич васильев, точнее говно говнович говнов, придумай хоть что то новое, если позволяет фантазия)) на этот раз заинтил навоз вместо говна ущебный вася. уруру приятного аппетита.. малофейкой конской сдобри еще и пальчики оближешь вась. все писаут, копошитесь в говне копрофаги) т.е. ты сам признал тему иры говном? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от супер шон -Цитата от porka -Цитата от _D$H_ быстро перелогиниваешься тоже)) шон = суицид....бля только твой ник прочитал....внатуре умри гнида ебаная...знал же как назваться...чего блядь ждёшь сука? умри уже шмара))
думаешь?)))
хотя чем тебе...если ты сперма бомжа ебучего...давай залогинься и подпиздни с другого акка, шлюха неумная... Добавлено через 2 минуты
ты себя мразь покажи - не стесняйся! кто ты такой? никто...шлепок говна коровьего...пещерный дрищ ебучий..перхоть из мошшонки...дадрик блядь бегомота... не. Виртуал суицида - это я ты же виртуал радева Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от mative -Цитата от KAJF
Фашизм включает в себя ксенофобию и шовинизм, а Ирка приравняЛ таджиков, узбеков к маргиналам. И эт самое, поменьше повторяй за долбоебами, по типу тесака, размышления о национализме, нацизме и фашизме. видимо тесак близок мне по духу, так я не копал википедию и локоморье дабы понять тотальный контроль фашистской нечисти над умами "детей" и даунов, сам допер как то -Цитата от Smoking Cheese
передавалка ну не виртуалка хотя бы зачем ты здесь? а я твой, а он мой, мы все сосите пидары хуй говно дрочите пидары Ирочка лучшая диды воевали драмэнбейс форева да я жирный пидар | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от mative -Цитата от KAJF -Цитата от mative
ты знаешь кто есть фашист по определению? а кто националист?) дети прочитав тебя могут присоединиться к твоей идеологии.. далеко не самой лучшей.. ) ну и кто теперь кайметов фашист, шона вон смари как зазомбировал беднягу Фашизм включает в себя ксенофобию и шовинизм, а Ирка приравняЛ таджиков, узбеков к маргиналам. И эт самое, поменьше повторяй за долбоебами, по типу тесака, размышления о национализме, нацизме и фашизме. видимо тесак близок мне по духу, так я не копал википедию и локоморье дабы понять тотальный контроль фашистской нечисти над умами "детей" и даунов, сам допер как то ну не виртуалка хотя бы ой ебать, а чем ты в жизни еще гордишься, расскажи. ну кроме знакомства с ирой псп и того, что ты в интернетах лишний | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от супер шон -Цитата от porka
не. Виртуал суицида - это я ты же виртуал радева Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от mative
видимо тесак близок мне по духу, так я не копал википедию и локоморье дабы понять тотальный контроль фашистской нечисти над умами "детей" и даунов, сам допер как то
ну не виртуалка хотя бы зачем ты здесь? а я твой, а он мой, мы все сосите пидары хуй говно дрочите пидары Ирочка лучшая диды воевали драмэнбейс форева да я жирный пидар аминь
судя по последней мессаге, обиженное ебанько dsh изливает печаль и горе с акка успешного манимейкера и ебаря мэйтива | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Эх, жаль хуесоса жирного забанили. Жаришки он некисло накидывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Он же тебе звонил, номер не скрытый был? Кидай в тему | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от porka Он же тебе звонил, номер не скрытый был? Кидай в тему
Хули бы и нет, лол. 79040427363 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от _D$H_ тебе чо мой вес-то не нравиться хуесос??? ты блядь такой сука сильный специалист по мужской красоте?? тебе чо блядь надо гомик ёбаный?? иди дрочи на бибера или кто там вам хуесосам нравиться...уйди блядь - не хочу вдаваться в подробности ненавижу пидарасов... -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от _D$H_ и кстати да я нормально ем)) нормально жирею худею, ровно тогда когда мне это нужно, а ты иди бич пакет завари неудачник))) Это походу как в ГТА Сан Андерсоне, когда СиДжей то встречал тёлку, которая любит качков и надо было переть в зал и хуярить там, то наоборот, встерчал тёлку, которая любит жирный, и надо было мало двигаться и жрать не я обычно встречаю ДЕВУШКУ, которая любит МУЖИКА, а не шлепок говна за монитором сиди там и дрочи и плачь, о красивейший ценитель мужиков - Внимание !!! Пользователь _D$H_ находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 Мая 2015 и будет находиться там до 1 Июня 2015 по причине : оскорбления, ругань, в целом судя по всему какой-то сельский лошпед, которому не место среди культурных людей.. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Эх щас бы мамку фаната ёбы фсб в рот выебать. Добавлено через 4 минуты 48 секунд А хотя что это я. Тут же еще матива оставалась. Матива, иди сюда. Поговорим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от porka Он же тебе звонил, номер не скрытый был? Кидай в тему
Хули бы и нет, лол. 79040427363 РОСМЕТ РЕСУРС | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Ну че, где сутулые кореша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | без понятия, я лично подрачиваю на бывшую мэтива, огонь, посоны | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Чутка потеребил на двух огненных близнях позади | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | богиня смотрит на тебя, как на иру псп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Там и сочнее есть красавица. Чисто мальвина для бедных. | | | | | Фотографии:
(126.7 Кбайт / 249 просм.)
(156.4 Кбайт / 247 просм.)
(171.9 Кбайт / 245 просм.) | | | | | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | есть фото где ира нагая, чтоли? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Max Mathison есть фото где ира нагая, чтоли? косая подойдет? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от KAJF -Цитата от Max Mathison есть фото где ира нагая, чтоли? косая подойдет? ну ты в паинте глаза закрась | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | во ебанутые) -Цитата от Справедливый МС Эх щас бы мамку фаната ёбы фсб в рот выебать. Добавлено через 4 минуты 48 секунд А хотя что это я. Тут же еще матива оставалась. Матива, иди сюда. Поговорим. говори кай метов, если не шутишь) |
Последний раз редактировалось mative, 20 мая 2015 в 17:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от mative во ебанутые) -Цитата от Справедливый МС Эх щас бы мамку фаната ёбы фсб в рот выебать. Добавлено через 4 минуты 48 секунд А хотя что это я. Тут же еще матива оставалась. Матива, иди сюда. Поговорим. говори кай метов, если не шутишь) зачем ты здесь? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от супер шон -Цитата от mative во ебанутые) -Цитата от Справедливый МС Эх щас бы мамку фаната ёбы фсб в рот выебать. Добавлено через 4 минуты 48 секунд А хотя что это я. Тут же еще матива оставалась. Матива, иди сюда. Поговорим. говори кай метов, если не шутишь) зачем ты здесь? мимоходом, зачем ты все время здесь?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд да прикормить вас фоточкой чтоли)) |
Последний раз редактировалось mative, 20 мая 2015 в 19:31.
| | | |