/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | отработана тактика колких ответов и отмазонов а посути и есть тролль ебаный выражаясь не языком лукоморья а данного ххру форума.. кто в курсе понял о чем я, ты гнидос никогда нее заткнешься я знаю. а мой интерес накрутить статистику просмотров данной темы. стебая твою мелочную настырную душонку, гори в аду амиго | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Чот не звонит никто, яебу. ВЫЧИСЛЯЕТ наверное петух. Скоро группу захвата то ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от mative отработана тактика колких ответов и отмазонов а посути и есть тролль ебаный выражаясь не языком лукоморья а данного ххру форума.. кто в курсе понял о чем я, ты гнидос никогда нее заткнешься я знаю. а мой интерес накрутить статистику просмотров данной темы. стебая твою мелочную настырную душонку, гори в аду амиго ни слова не понял, лол | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | даже это это выше твоего понимания | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Тёлка, у тебя пять минут чтоб набрать меня и договориться за СПРОС, лол. Иначе ты совершенно официально проткнут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | нет, у тебя просто с родным языком проблемы | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Охуеть у вас тут гэнгста во все поля Зачем сюда пришли эти странные люди из Ирининого круга общения и так люто бешено громыхают пуканами ? Они правда думают, что тут кому то не похуй какие то порватки из Нижнего Новгорода, что ща все всё побросали и побежали на кулачках выяснять с какими то мудаками уровень пиздатости репа Иры ЛСД ? Просто уйдите, вы на идиотов похожи | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | - Алло, это Швейцарский банк? Вас питух mative беспокоит. Могу я положить на счет статистику темы на ххру?
...
- Что?! Почему я долбоеб?! | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Ну с зассыхой я бы выяснил, чо. Уж очень он хочет. Но чота как телефон скинул так и замолчала девочка. | | | | Чёткий чувачоГ
какое блядь метро в питере чепушила?
блядь адрес давай смс, там или как хочешь...
шли свой адрес и тебя там и твою мать обоссаную шлюху выебут по яйца до гланд -Цитата от Справедливый МС Ну с зассыхой я бы выяснил, чо. Уж очень он хочет. Но чота как телефон скинул так и замолчала девочка. чо ты выяснил-то? адрес давай выяснятель хуев | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я конечно айпи не мастак палить, но я уверен один и тот же василий сидит с мульти браузера или с кучи браузеров логинится перелогинивается и пишет якобы толпа)) ебать ты задрот)) вот тебя Ирина то и задела, конкуренция однако, вырвать титул стремишься) | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Петух позвонил, лол. Адрес говорит давай, люди ща подъедут. Я говорю го возле метро прям щас, с любыми людьми. А он такой НЕ КАКОЕ МЕТРО В НИЖНИЙ ПРИЕЗЖАЙ. Смешные они какие-то. Но ебло бы ему вскрыл с удовольствием канешн. | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | или езжай на своём метро в нижний..тут я тебя у любого метро встречу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я реальный человек с реальными недостатками, а ты аноним | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от Справедливый МС Петух позвонил, лол. Адрес говорит давай, люди ща подъедут. Я говорю го возле метро прям щас, с любыми людьми. А он такой НЕ КАКОЕ МЕТРО В НИЖНИЙ ПРИЕЗЖАЙ. Смешные они какие-то. Но ебло бы ему вскрыл с удовольствием канешн. да блядь...дай адрес если хочешь быстро в больницу...или подожди освобожусь тебя по твоей трубочке ебаной пробью | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от mative я конечно айпи не мастак палить как ты без прав модера че-то можешь палить? -Цитата от mative с мульти браузера или с кучи браузеро логинится перелогинивается и пишет якобы толпа а вот так только в НИНО делают, любой нормальный человек зайдет из-под веб-гейта ПРОКСИ в несколько окон, но тут надо немножко головой подумать -Цитата от _D$H_ или подожди освобожусь тебя по твоей трубочке ебаной пробью АХАХАХАХ Добавлено через 1 минуту 41 секунду 10. dsh – Behind Blue Eyes (сover version)
бля, зачем так делать? | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от _D$H_ -Цитата от Справедливый МС Петух позвонил, лол. Адрес говорит давай, люди ща подъедут. Я говорю го возле метро прям щас, с любыми людьми. А он такой НЕ КАКОЕ МЕТРО В НИЖНИЙ ПРИЕЗЖАЙ. Смешные они какие-то. Но ебло бы ему вскрыл с удовольствием канешн. да блядь...дай адрес если хочешь быстро в больницу...или подожди освобожусь тебя по твоей трубочке ебаной пробью А, ну видишь как всё просто. ПРОБИВАЙ, лол. Жду, хуле. Ток смотри - возле метро твои ЛЮДИ уже зассали встретиться, если и на дом ко мне никто не подъедет спрашивать, то я уж и не знаю что делать даже. | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | или ты внатуре думал хуй обоссаный, что я в питер ради тебя школьника поеду? да блядь ты сука видать ваще умалишённый -Цитата от Справедливый МС -Цитата от _D$H_ -Цитата от Справедливый МС Петух позвонил, лол. Адрес говорит давай, люди ща подъедут. Я говорю го возле метро прям щас, с любыми людьми. А он такой НЕ КАКОЕ МЕТРО В НИЖНИЙ ПРИЕЗЖАЙ. Смешные они какие-то. Но ебло бы ему вскрыл с удовольствием канешн. да блядь...дай адрес если хочешь быстро в больницу...или подожди освобожусь тебя по твоей трубочке ебаной пробью А, ну видишь как всё просто. ПРОБИВАЙ, лол. Жду, хуле. Ток смотри - возле метро твои ЛЮДИ уже зассали встретиться, если и на дом ко мне никто не подъедет спрашивать, то я уж и не знаю что делать даже. какие мои люди где зассали встретиться?? о чём ты о каких людях??? не выдумывай себе истроии пидарок....люди...тебя бомж за пузырь запыряет...ёбаный в рот... | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от _D$H_ или ты внатуре думал хуй обоссаный, что я в питер ради тебя школьника поеду? да блядь ты сука видать ваще умалишённый -Цитата от Справедливый МС -Цитата от _D$H_
да блядь...дай адрес если хочешь быстро в больницу...или подожди освобожусь тебя по твоей трубочке ебаной пробью А, ну видишь как всё просто. ПРОБИВАЙ, лол. Жду, хуле. Ток смотри - возле метро твои ЛЮДИ уже зассали встретиться, если и на дом ко мне никто не подъедет спрашивать, то я уж и не знаю что делать даже. какие мои люди где зассали встретиться?? о чём ты о каких людях??? не выдумывай себе истроии пидарок....люди...тебя бомж за пузырь запыряет...ёбаный в рот... Ясно, тёлка. Ты ж только что визжал как свинья в трубку про БРАТВА ПОДЪЕДЕТ. Боже, какой же ты долбоеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от _D$H_ или ты внатуре думал хуй обоссаный, что я в питер ради тебя школьника поеду? да блядь ты сука видать ваще умалишённый -Цитата от Справедливый МС
А, ну видишь как всё просто. ПРОБИВАЙ, лол. Жду, хуле. Ток смотри - возле метро твои ЛЮДИ уже зассали встретиться, если и на дом ко мне никто не подъедет спрашивать, то я уж и не знаю что делать даже. какие мои люди где зассали встретиться?? о чём ты о каких людях??? не выдумывай себе истроии пидарок....люди...тебя бомж за пузырь запыряет...ёбаный в рот... Ясно, тёлка. Ты ж только что визжал как свинья в трубку про БРАТВА ПОДЪЕДЕТ. Боже, какой же ты долбоеб. есть запись? | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от _D$H_ или ты внатуре думал хуй обоссаный, что я в питер ради тебя школьника поеду? да блядь ты сука видать ваще умалишённый -Цитата от Справедливый МС
А, ну видишь как всё просто. ПРОБИВАЙ, лол. Жду, хуле. Ток смотри - возле метро твои ЛЮДИ уже зассали встретиться, если и на дом ко мне никто не подъедет спрашивать, то я уж и не знаю что делать даже. какие мои люди где зассали встретиться?? о чём ты о каких людях??? не выдумывай себе истроии пидарок....люди...тебя бомж за пузырь запыряет...ёбаный в рот... Ясно, тёлка. Ты ж только что визжал как свинья в трубку про БРАТВА ПОДЪЕДЕТ. Боже, какой же ты долбоеб. я??? я так сказал???)))))) братва????? ага кореша ща с зоны откинуться и в парашу тебя под шконку зассунут))))))
ебло школьное...чо так обоссался, что даже глюки словил | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | да мне как бы и ни к чему такие познания, а ты видно ночами не спал. голову ломал гуглил хуйглил дабы преобресть сей скилл)) мы то доказали что реальные люди, а вы товарищи кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от _D$H_ .дай адрес если хочешь быстро в больницу -Цитата от _D$H_ ты внатуре думал хуй обоссаный, что я в питер ради тебя школьника поеду? | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Справедливый МС -Цитата от _D$H_ или ты внатуре думал хуй обоссаный, что я в питер ради тебя школьника поеду? да блядь ты сука видать ваще умалишённый
какие мои люди где зассали встретиться?? о чём ты о каких людях??? не выдумывай себе истроии пидарок....люди...тебя бомж за пузырь запыряет...ёбаный в рот... Ясно, тёлка. Ты ж только что визжал как свинья в трубку про БРАТВА ПОДЪЕДЕТ. Боже, какой же ты долбоеб. есть запись? да да...ты ж парень прошареный) записал наверное да бля вы все там школьники? или не знаете как людей ломают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от mative да мне как бы и ни к чему такие познания, а ты видно ночами не спал. голову ломал гуглил хуйглил дабы преобресть сей скилл)) зачем мне что-то гуглить, если у меня ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В СФЕРЕ АЙТИ, нахуй это вам нужно гуглить, чтобы ваши комплюхтерны работали или включались хотя бы, хотя вы и это не в состоянии сделать порой | | | | |