/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | засвети себе в очко сначала уёбок) чо нечем поопелировать больше? да хоть все фотоальбомы выложи, я личность а ты хуйло виртуальное, никто... вот и доказана теорема, за виртуалов базар окончен правда? нашупал вконтакт мой пидрила шерстяная, змея одноглазого придушил уже на мою бывшую? )) |
Последний раз редактировалось mative, 18 мая 2015 в 04:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от mative засвети себе в очко сначала уёбок) чо нечем поопелировать больше? да хоть все фотоальбомы выложи, я личность а ты хуйло виртуальное ты просто трусливый петух, который не отвечает за свои слова, который не может постоять за свою подругу, за свою телку и за свою семью -Цитата от mative я личность ну да, ты петушиная личность | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от супер шон -Цитата от mative засвети себе в очко сначала уёбок) чо нечем поопелировать больше? да хоть все фотоальбомы выложи, я личность а ты хуйло виртуальное ты просто трусливый петух, который не отвечает за свои слова, который не может постоять за свою подругу, за свою телку и за свою семью ты кто такой чтобы судить обо мне? понахватался в школе видно жаргона. и лепишь хуету не суразную) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от mative -Цитата от супер шон -Цитата от mative засвети себе в очко сначала уёбок) чо нечем поопелировать больше? да хоть все фотоальбомы выложи, я личность а ты хуйло виртуальное ты просто трусливый петух, который не отвечает за свои слова, который не может постоять за свою подругу, за свою телку и за свою семью ты кто такой чтобы судить обо мне? понахватался в школе видно жаргона. и лепишь хуету не суразную) ты сказал, что я "никто" и "виртуальное хуйло", кто ты такой, чтобы судить обо мне?
ебать вы лоси упоротые, фантики ёбы, вы хоть почитывайте, чо парой сообщений выше писали, чтоб себе же не противоречить
я тебя оскорбил, ты сказал, что готов спросить с меня, я тебе предложил вариант, ты сьехал, ты просто трусливый петушара, который катает вату в интернете | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ну так что ты шифруешся ответь мне? )) кто ты есть? ты какие то условия ставишь, пиздишь не ты ли тот кем меня характеризуешь? по себе людей не судят.. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ебать тут война натуральная среди ночи. не буду мешать... бля уже и утро почти вон солнце, я ебал оно не увидет меня невыспанным. спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от mative ну так что ты шифруешся ответь мне? )) кто ты есть? ты пьяный? почему ты пишешь какую-то хуету несуразную, петух?
ты отучился в той же шараге, что и ирусик, петушок? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | у меня вообще днюха сегодня.. накол этого петуха, не смешно уже нихуя что то ) пойду чтоли посплю тоже чтоли) -Цитата от супер шон -Цитата от mative ну так что ты шифруешся ответь мне? )) кто ты есть? ты пьяный? почему ты пишешь какую-то хуету несуразную, петух?
ты отучился в той же шараге, что и ирусик, петушок? иди нахуй | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от mative у меня вообще днюха сегодня.. накол этого петуха, не смешно уже нихуя что то ) пойду чтоли посплю тоже чтоли) -Цитата от супер шон -Цитата от mative ну так что ты шифруешся ответь мне? )) кто ты есть? ты пьяный? почему ты пишешь какую-то хуету несуразную, петух?
ты отучился в той же шараге, что и ирусик, петушок? иди нахуй с Днём Рождения Бро!) тот день когда земля принесла тебя сюда n-годов назад. взвесь все и ложись спать. спать бро отвечаю это привелегия данная человеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от mative у меня вообще днюха сегодня.. накол этого петуха, не смешно уже нихуя что то ) пойду чтоли посплю тоже чтоли) -Цитата от супер шон -Цитата от mative ну так что ты шифруешся ответь мне? )) кто ты есть? ты пьяный? почему ты пишешь какую-то хуету несуразную, петух?
ты отучился в той же шараге, что и ирусик, петушок? иди нахуй охуенно в свою петушиную дняру сидеть синим в интернете, и выставлять себя петухом?
наебщик ты похлеще медка -Цитата от spam46 -Цитата от mative у меня вообще днюха сегодня.. накол этого петуха, не смешно уже нихуя что то ) пойду чтоли посплю тоже чтоли) -Цитата от супер шон
ты пьяный? почему ты пишешь какую-то хуету несуразную, петух?
ты отучился в той же шараге, что и ирусик, петушок? иди нахуй с Днём Рождения Бро!) тот день когда земля принесла тебя сюда n-годов назад. взвесь все и ложись спать. спать бро отвечаю это привелегия данная человеку ему скоро возвещать о восходе солнца на всю деревню, ты чо | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Персонаж с погонялом зассыха, или как оно там расшифровывается, стабильно входит в тройку самых смешных долбоёбов, которых я видел на ххру года с 2007-го, лол.
Такой-то НАКАЛ страстей. ГОВНО МУДАК С ТЕБЯ СПРОШУ ЗА МАТЬ ШЛЮХУ ПО ПОНЯТИЯМ ГОВНО МУДАК ГОВНО МУДАК ПРИЕДУ КУДА УГОДНО ПО ВСЕЙ РОССИИ ПО ВСЕМУ МИРУ СПРОШУ ГОВНО МУДАК УБЬЮ ЗА МАТЬ ВЕЗДЕ ДОСТАНУ ЫЛВОАРЛВГЛГРВАЫЛВДА !!!!11111 @ ПРИЕЗЖАЙ, СОСКА, ЗАЕБАЛ @ НИКУДА Я НЕ ПОЕДУ ГОВНО МУДАК КТО ТЫ ТАКОЙ ЕДЬ ТЫ Я СПРОШУ ЗА МАМУ ПО МИРУ ПО ВСЕМУ МОИ РУКИ ДОСТАНУТ ЛЮДЕЙ ПРИШЛЮ ПРИЕЗЖАЙ ТЫ МНЕ ДАЛЕКО
Сукалол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от _D$H_ -Цитата от супер шон иркин лизун мэтив, а чо к ней в родном городе на дняру пришло так мало людей, ее там не любят? сколько реально таких вот любителей ее творчества как ты? бандит блядь, ты чо ж пиздишь что за зря, говень редкая?! ебали тебя семеро гомов ебучих и белоснежка тебя страпоном ебенила в рот одновременно!
всем остальным и жорику своему еду уже съешь - заебал..тут не инстраграм еду фоткать свою пидарасы ебучие! ебитесь кучкой шлюхи!
а то заставляеье маэстро заходить пиздюляторов раздавать! гандоны ебаные! и сосите хуйца у герды или кая или кто там вас прикармливает, вплоть до скальда, если он жив ещё погань ебаная! хуесосы ёба! защеканы! вылезети вы из-за монитора хоть раз? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Еще один алкаш-олдскульщик да мазафака...ещё и тебя ебану говно чепушильное! приезжай пожалуйста...у меня на каждого по палке в зад! гомосятина ебучая! заебали уже...уебищные...
идите блядь поработайте уже, полудурки! Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Справедливый МС Бля, а весело тут было. Такой то хуесос упоротый на огонёк заскочил.
Интересно у ёбаной лошади ещё много таких в запасе? слышь хуй))откуда вас таких много?
пиши в личку пиши в контакт...я тебе говно за всю хуйню обосную хуесос поганый! и даже не напрягаясь я подбираю вам имена...лучше, чем взъёбаная мама! Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Еще один алкаш-олдскульщик ты говно на прицеле! Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от жора чё по чём
петросянишь Дурик,куда шлем дел? шлем у тебя на голове, чтобы хуй мой не пролазил в дырки твоего шлема средневекового! хуесосня ебаная...
я блядь тут 10 лет назад и сейчас разницы не заметил...вы суки прям как боты работаете))) я х.з. как так можно, но это диагноз уебаны ничтожные!!! тебе тоже сестренка гавнишко на сегодня на чурчхелу похоже | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от Справедливый МС Персонаж с погонялом зассыха, или как оно там расшифровывается, стабильно входит в тройку самых смешных долбоёбов, которых я видел на ххру года с 2007-го, лол.
Такой-то НАКАЛ страстей. ГОВНО МУДАК С ТЕБЯ СПРОШУ ЗА МАТЬ ШЛЮХУ ПО ПОНЯТИЯМ ГОВНО МУДАК ГОВНО МУДАК ПРИЕДУ КУДА УГОДНО ПО ВСЕЙ РОССИИ ПО ВСЕМУ МИРУ СПРОШУ ГОВНО МУДАК УБЬЮ ЗА МАТЬ ВЕЗДЕ ДОСТАНУ ЫЛВОАРЛВГЛГРВАЫЛВДА !!!!11111 @ ПРИЕЗЖАЙ, СОСКА, ЗАЕБАЛ @ НИКУДА Я НЕ ПОЕДУ ГОВНО МУДАК КТО ТЫ ТАКОЙ ЕДЬ ТЫ Я СПРОШУ ЗА МАМУ ПО МИРУ ПО ВСЕМУ МОИ РУКИ ДОСТАНУТ ЛЮДЕЙ ПРИШЛЮ ПРИЕЗЖАЙ ТЫ МНЕ ДАЛЕКО
Сукалол. хихикай долбоёб над зассыхами сколько тебе влезет.
телефон и адрес..
если ты сука из нижнего я тебя вообще блядь в пыль гандон сотру...если нет найдутся твои друзья школьнички и тоже в жопу тебя повыебут...
но таки прав ты ГОВНО..обычное говно...и фот твоих в этой теме допизды....
бля я вот понять не могу....как вы ущербные ещё живёте-то?))) вас же блядь земля матушка схоронить на 1 день жизни должна былаю...выблядки высерки ебучие))
давай хуесос свои контакты!!! чо ты съезжаешь-то? мм?? сука бля зоопарк ебучий | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от _D$H_ -Цитата от Справедливый МС Персонаж с погонялом зассыха, или как оно там расшифровывается, стабильно входит в тройку самых смешных долбоёбов, которых я видел на ххру года с 2007-го, лол.
телефон и адрес..
если ты сука из нижнего я тебя вообще блядь в пыль гандон сотру...если нет найдутся твои друзья школьнички и тоже в жопу тебя повыебут...
бля я вот понять не могу....как вы ущербные ещё живёте-то?))) вас же блядь земля матушка схоронить на 1 день жизни должна былаю...выблядки высерки ебучие))
давай хуесос свои контакты!!! чо ты съезжаешь-то? мм?? сука бля зоопарк ебучий Я же тебе сказал уже, тупорогий ты ебаный хуеглот - я из питера. А ты сказал: "Нет, я никуда не поеду, не ссы мне на лицо пожалуйста". О чем с тобой еще базарить, тёлка? Пиздуй уже нахуй отсюда, тузоторговка блядь. | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от _D$H_ -Цитата от Справедливый МС Персонаж с погонялом зассыха, или как оно там расшифровывается, стабильно входит в тройку самых смешных долбоёбов, которых я видел на ххру года с 2007-го, лол.
телефон и адрес..
давай хуесос свои контакты!!! чо ты съезжаешь-то? мм?? сука бля зоопарк ебучий Я же тебе сказал уже, тупорогий ты ебаный хуеглот - я из питера. А ты сказал: "Нет, я никуда не поеду, не ссы мне на лицо пожалуйста". О чем с тобой еще базарить, тёлка? Пиздуй уже нахуй отсюда, тузоторговка блядь. адрес и телефон! Добавлено через 11 минут 24 секунды ты щенок уже блядь несколько страниц мажешься тут мне...давай сука адрес и телефон или иди на хуй отсюда и заткнись, уткнись в мамину обоссаную сиську и папину зачирышную письку | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от _D$H_ -Цитата от Справедливый МС -Цитата от _D$H_
хихикай долбоёб над зассыхами сколько тебе влезет.
телефон и адрес..
давай хуесос свои контакты!!! чо ты съезжаешь-то? мм?? сука бля зоопарк ебучий Я же тебе сказал уже, тупорогий ты ебаный хуеглот - я из питера. А ты сказал: "Нет, я никуда не поеду, не ссы мне на лицо пожалуйста". О чем с тобой еще базарить, тёлка? Пиздуй уже нахуй отсюда, тузоторговка блядь. адрес и телефон! Добавлено через 11 минут 24 секунды ты щенок уже блядь несколько страниц мажешься тут мне...давай сука адрес и телефон или иди на хуй отсюда и заткнись, уткнись в мамину обоссаную сиську и папину зачирышную письку Хех. Скинул. Звони, петух ебаный. | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | чо ты мне скинул сука? адрес и телефон давай блядь...я тебе чо блядь девочка что ли с тобой по скайпу блядь общаться? что ты такое, я блядь не понимаю?? давай реальные контакты мне хуесосина или съебал отсюда обоссаная шлюха...
ты блядь чо сука ссышь-то??? щас ты как гандон мазаться мне будешь????
"Звони в скайп петух, забьем время и место, тварь рваная.
dawninahour"
я не из питера...я тебе не место не время забивать не буду - я тебя забью на хуй...забью по твои перепелиные яички в землю, хуесос мелкий Добавлено через 1 минуту 22 секунды уж больно ты крутой за монитором | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от _D$H_ чо ты мне скинул сука? адрес и телефон давай блядь...я тебе чо блядь девочка что ли с тобой по скайпу блядь общаться? что ты такое, я блядь не понимаю?? давай реальные контакты мне хуесосина или съебал отсюда обоссаная шлюха...
dawninahour"
я не из питера...я тебе не место не время забивать не буду - я тебя забью на хуй...забью по твои перепелиные яички в землю, хуесос мелкий Так нахуй тебе телефон если ты и по нему не позвонишь, лол? И как же ты меня забьешь, шавка ебаная если ты сразу пиздишь что не приедешь? Звони в скайп, встретимся возле любого метро раз на раз и в дворы отойдем, хули дальше, тёлка? Твой базар пуст как твоя тупая голова, лол. | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от _D$H_ чо ты мне скинул сука? адрес и телефон давай блядь...я тебе чо блядь девочка что ли с тобой по скайпу блядь общаться? что ты такое, я блядь не понимаю?? давай реальные контакты мне хуесосина или съебал отсюда обоссаная шлюха...
dawninahour"
я не из питера...я тебе не место не время забивать не буду - я тебя забью на хуй...забью по твои перепелиные яички в землю, хуесос мелкий Так нахуй тебе телефон если ты и по нему не позвонишь, лол? И как же ты меня забьешь, шавка ебаная если ты сразу пиздишь что не приедешь? Звони в скайп, встретимся возле любого метро раз на раз и в дворы отойдем, хули дальше, тёлка? Твой базар пуст как твоя тупая голова, лол. ты сука мне свой бред нести прекрашай...давай блядь телефон и адрес....мне по хуй где ты и в каком городе...в каком ты дворе и говне лежишь....мне абсолютно ПО ХУЙ....давай сука телефон и адрес...или съебал?
ты язык, сука, русский понимаешь??? или ты блядь полудурок ебаный узбек ещё в довесок к тому что даун....ладно иди на хуй...чо блядь тут ещё сказать-то...обсосок ебаный | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | как уж на сковороде скользкий как залупа тип)) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от _D$H_ -Цитата от Справедливый МС Персонаж с погонялом зассыха, или как оно там расшифровывается, стабильно входит в тройку самых смешных долбоёбов, которых я видел на ххру года с 2007-го, лол.
телефон и адрес..
давай хуесос свои контакты!!! чо ты съезжаешь-то? мм?? сука бля зоопарк ебучий Дяденька, не бей, лучше обоссы. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от mative как уж на сковороде скользкий как залупа тип)) Ты-то по залупам спец прошаренный, весь в своих отцов | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от _D$H_ -Цитата от Справедливый МС -Цитата от _D$H_ чо ты мне скинул сука? адрес и телефон давай блядь...я тебе чо блядь девочка что ли с тобой по скайпу блядь общаться? что ты такое, я блядь не понимаю?? давай реальные контакты мне хуесосина или съебал отсюда обоссаная шлюха...
dawninahour"
я не из питера...я тебе не место не время забивать не буду - я тебя забью на хуй...забью по твои перепелиные яички в землю, хуесос мелкий Так нахуй тебе телефон если ты и по нему не позвонишь, лол? И как же ты меня забьешь, шавка ебаная если ты сразу пиздишь что не приедешь? Звони в скайп, встретимся возле любого метро раз на раз и в дворы отойдем, хули дальше, тёлка? Твой базар пуст как твоя тупая голова, лол. ты сука мне свой бред нести прекрашай...давай блядь телефон и адрес....мне по хуй где ты и в каком городе...в каком ты дворе и говне лежишь....мне абсолютно ПО ХУЙ....давай сука телефон и адрес...или съебал?
ты язык, сука, русский понимаешь??? или ты блядь полудурок ебаный узбек ещё в довесок к тому что даун....ладно иди на хуй...чо блядь тут ещё сказать-то...обсосок ебаный Чо ты сливаешься то, соска?) МНЕ ПОХУЮ ГДЕ ТЫ Я ТЕБЯ НАЙДУ НО Я НЕ ПРИЕДУ ВСЁ РАВНО. Бля, давно так не проигрывал с долбоёбов. Ну давай скину тебе телефон, девочка. Звони. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от _D$H_ чо ты мне скинул сука? адрес и телефон давай блядь...я тебе чо блядь девочка что ли с тобой по скайпу блядь общаться? а в чем разница, что ты по телефону поговоришь, что по скайпу. или типа тебе телефон нужен с понтом чтобы ВЫЧИСЛИТЬ? | | | | |