активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от mative чо ирусик нас со своего основного аккаунта не радует свежим тепленьким творчеством?
она обиделась, что на форуме ее оленихой считают? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от супер шон -Цитата от mative чо ирусик нас со своего основного аккаунта не радует свежим тепленьким творчеством?
она обиделась, что на форуме ее оленихой считают? зря дядю в первый номер пиханули....по праву её рога первое место должны были занять помнится ирусик писала, что в 15ом году планировала стремительно ворваться в музыкальную индустрию | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | посоны, мативе и димабан - шныри иркины или виртуалы? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от KAJF посоны, мативе и димабан - шныри иркины или виртуалы? Виртуалы, их же еще на первых страницах кто-то из модеров пачкой спалил. | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dima_ban ирусик тебе хоть на пол шишечки разрешила разгуляться, или ты тут из альтруистических соображений ее калтуны на лопатке по форуму разносишь? | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2015 | я ее лично знаю! а вы неудачники ха ха ха кстати она моя соседка так что крут | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от супер шон -Цитата от dima_ban ирусик тебе хоть на пол шишечки разрешила разгуляться, или ты тут из альтруистических соображений ее калтуны на лопатке по форуму разносишь? Ну так то угарненько https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=12633062 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от capo di tutti i capi - Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. а чо там? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от супер шон -Цитата от capo di tutti i capi - Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. а чо там? Ты видел уже репера, который не создаёт тем про свой реп? Да и вообще ничего его не интересует, кроме продвижения ЁБЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от супер шон -Цитата от capo di tutti i capi - Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. а чо там? Ты видел уже репера, который не создаёт тем про свой реп? Да и вообще ничего его не интересует, кроме продвижения ЁБЫ очень самоотверженно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от супер шон Пацан свою карьеру реп певца положил на алтарь популярности ЁБЫ. | | | | несодержательные посты
Последний раз редактировалось dima_ban, 12 апреля 2015 в 16:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dima_ban -Цитата от capo di tutti i capi Пацан свою карьеру реп певца положил на алтарь популярности ЁБЫ.
Какого такого рэп певца? В жизни ни одной песни не написал старичок, так зачем ты тут полируешь ирусику, ты ее пихарь? может "просто за спасибо"?
какова твоя мотивация? | | | | несодержательные посты
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от dima_ban На первой фотке заебись телка | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от dima_ban Ариец на третьей фотки неплохо зигу вскинул | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | клоуны, реперы и прошмандовка гуфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | насколько я знаю, передавать свой аккаунт в пользование другим пользователям запрещено, так что вполне логично выписать "диме бану" одноименный пропуск в вечный перманент, поскольку его как бы здесь и нет
пущай ирусик срет с основного, а то застеснялась совсем своими рогами светить | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от супер шон насколько я знаю, передавать свой аккаунт в пользование другим пользователям запрещено, так что вполне логично выписать "диме бану" одноименный пропуск в вечный перманент, поскольку его как бы здесь и нет
пущай ирусик срет с основного, а то застеснялась совсем своими рогами светить ПЛЮСУЮ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | kajf вроде и адекватный, вроде за трицон чуваку, но, блять, такой хуерыгало)) | | | | в Бане