репер а
Регистрация: 13.11.2009 | хороший клип хотя тематика мне не близка но клип хороший | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от репер а хороший клип хотя тематика мне не близка но клип хороший Не хотел бы над Иринкой подоминировать слегка, по-мужски чисто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от репер а хороший клип хотя тематика мне не близка но клип хороший ты пробей прайс иркин, может с миру по ниткуе всем форумом и сбросимся тебе на пару часиков | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | https://www.hip-hop.ru/forum/olen-goda-505619/
Забегайте, пацантрэ. Ирусик в этот раз без накрутки возьмёт первое место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Entrepreneur я уж думал рипулю тебе плотную кидать, бро. с возвращением | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | да, братишки в тухум возвращаются, жиезь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ирусик в исполнителе года тоже присутствует, странно, что не агитирует за себя, хочет обьектива в этот раз, наверное, уважаю | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Решил добить до пяти касарей.
А вообще вернулся эворд посмотреть. ЁБА обещала, что я наберу больше голосов в олене года, чем она. Посмотрим. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Привет, Ир, я все таки вспомнил пароль, а форум так и остался по большей части помоечкой ничего не поменялось. Удачи в творчестве ты крутая | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от супер шон ирусик в исполнителе года тоже присутствует, странно, что не агитирует за себя, хочет обьектива в этот раз, наверное, уважаю Ты слишком хорошего мнения о ней. ЁБА уже подсуетилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Entrepreneur -Цитата от супер шон ирусик в исполнителе года тоже присутствует, странно, что не агитирует за себя, хочет обьектива в этот раз, наверное, уважаю Ты слишком хорошего мнения о ней. ЁБА уже подсуетилась. жвакин, оксимирон и прочие ремдиги непохуйне щяс напряглись
ирусик, твоя премия тебя найдет, не переживай | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ребят, простите , давно не заходил в темку, а были новые фото-сиськи
Ну а так голоснём за Ирку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MaGnitar Ребят, простите , давно не заходил в темку, а были новые фото-сиськи
Ну а так голоснём за Ирку господь миловал | | | | новенький
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Entrepreneur Решил добить до пяти касарей.
А вообще вернулся эворд посмотреть. ЁБА обещала, что я наберу больше голосов в олене года, чем она. Посмотрим. Что то не понял, ты куда это собрался, блеать ?
Нас злобных и жестоких людей здесь и так по пальцам пересчитать. Я что, от синего олдскульщика фотографа один отбиваться буду штоле | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Curandero Jorge Что то не понял, ты куда это собрался, блеать ?
Нас злобных и жестоких людей здесь и так по пальцам пересчитать. Я что, от синего олдскульщика фотографа один отбиваться буду штоле Шото олени перевелись тут, броу. Сначала чекер, потом дядя жи, теперь вот и МЦ ИНЦЕСТ слился в никуда. Даже синяк пум больше не доставляет, как в былые времена, может это связано с тем, что все темы мц винта прикрыли, либо всех самых трушых фонатов из этих самых тем исключили. Щя остаётся только с навоза ака медка угарать. Этот товарищ слегка ебнулся на голову, хотя раньше ведь был уважаемый человек
Поворчать просто захотелось, старею видать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | посонэ и девчата, у меня вопрос к риспектующим собственно ирусику, у кого ее композиции присутствуют в плейлистах автомобилей, плееров, вконтактов, может кто дисочки ее имеет и приплясывает на праздники под модные биты и сочные рифмы скандальной феймос пёрсн, отпишите, не стесняйтесь, камон | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от супер шон посонэ и девчата, у меня вопрос к риспектующим собственно ирусику, у кого ее композиции присутствуют в плейлистах автомобилей, плееров, вконтактов, может кто дисочки ее имеет и приплясывает на праздники под модные биты и сочные рифмы скандальной феймос пёрсн, отпишите, не стесняйтесь, камон мц дрочунамать. забыл, как он за нашими спинами промутил что-то реальное и купил диск ирины? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон посонэ и девчата, у меня вопрос к риспектующим собственно ирусику, у кого ее композиции присутствуют в плейлистах автомобилей, плееров, вконтактов, может кто дисочки ее имеет и приплясывает на праздники под модные биты и сочные рифмы скандальной феймос пёрсн, отпишите, не стесняйтесь, камон мц дрочунамать. забыл, как он за нашими спинами промутил что-то реальное и купил диск ирины? Эпохалочка. "Пока кто-то дрочил на форуме, я вымутил и провернул это за их спинами" | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | ирочка хороша,а вот как рэп читает не знаю,ни одну песню ее не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от супер шон посонэ и девчата, у меня вопрос к риспектующим собственно ирусику, у кого ее композиции присутствуют в плейлистах автомобилей, плееров, вконтактов, может кто дисочки ее имеет и приплясывает на праздники под модные биты и сочные рифмы скандальной феймос пёрсн, отпишите, не стесняйтесь, камон У Максима Малименкова вся стена засрана Ирочкой и МЦ Транзистор. Верный фан, ёптэ
В надежде отломить пиздятинки он готов слушать их всю свою биографию. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | залез посареть, мне кто-нибудь может обьяснить феномен точек у МЦ ЖОПОБЛУДА и его петишиной флейвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Entrepreneur -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон посонэ и девчата, у меня вопрос к риспектующим собственно ирусику, у кого ее композиции присутствуют в плейлистах автомобилей, плееров, вконтактов, может кто дисочки ее имеет и приплясывает на праздники под модные биты и сочные рифмы скандальной феймос пёрсн, отпишите, не стесняйтесь, камон мц дрочунамать. забыл, как он за нашими спинами промутил что-то реальное и купил диск ирины? Эпохалочка. "Пока кто-то дрочил на форуме, я вымутил и провернул это за их спинами" я тут на днях перелистывал старые темы, там мощные пассажи от него: «жертвы профаннированного эга» и «марионетки своих виртуальных прототипов». охуенчик же | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Мамкин журналист. Жаль до конца не успел раскрыться. | | | | |