в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Хочешь Киму к качестве? Как ты догадалась, бэби ? Кима, это все, чего я хочу, только чтобы на диске, обязательно, ладно
Солнце, может тебе таки подвязать с дурацкими вопросами ? Жутко не хочется писать всякие гадости девушке Кима может и пользуется какой повышенной популярностью, в вашей бэд компани, но на этом уютном форуме знойное брунетко, с клеймом диаволататухой бэд би, победительница конкурса синего караоке в колхозе имени Чапаева, в болт никому не тарахтела, хоть в качестве, хоть без | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | я бы чпокнул её | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 29 ноября 2014 в 10:08.
| | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ебанутая она, а думает что интересна кому-то. ёбушки-воробушки | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Pum Отличные фото. Петр, да вы не охуели ли на радостях Отличные фото, вспышка в лобешник, плоские щи, блеск на них, черный задний план, круто, чё уж там, Скотт Келби, Альберт Уотсон и Дэвид Лашапель нервно курят
Куды там посонам, до "отличных фоток" | | | | Undaground recordz
Петр, да вы не охуели ли на радостях Отличные фото, вспышка в лобешник, плоские щи, блеск на них, черный задний план, круто, чё уж там, Скотт Келби, Альберт Уотсон и Дэвид Лашапель нервно курят
Куды там посонам, до "отличных фоток" напиши эту претензию в Геометрию , может быть тебя услышат | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | На Геометрии дико убогие фильтры и тонировка, например. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Этих тонкостей не знаю, т.к. никакого отношения к ним не имею! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Какие тонкости, ёпта, открываешь любую фотку и смотришь | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Извини, я в "угадай фильтр" как-то не шарю | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ты ни в чем не шаришь, лошара. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну, наверное, Пум без глаз просто | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | да, у меня чуть планшет не сгорел и рука устала вниз мотать страницу
не хватает на форуме такой хуйни как в вк для быстрой прокрутки вверх и вниз | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Consigliere, почитай моё предыдущее сообщение, тебе адресованное. Дитя порока... Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от so.happy Ну, наверное, Пум без глаз просто Я просто по своему обрабатываю. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Pum Consigliere, почитай моё предыдущее сообщение, тебе адресованное. Дитя порока... Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от so.happy Ну, наверное, Пум без глаз просто Я просто по своему обрабатываю. Я к тому, что даже в фотографии шарить необязательно, чтобы увидеть, насколько уёбищна их обработка. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Нормально обработаны. У каждого свой метод.
Задний фон не проработан, вспышка с софтом в лоб, всё остальное норм. Кое-где градиентниками можно подравнять было, это моё мнение.
Если интересно, посмотри фото с концерта "Мир Донбассу" (там Тамара также присутствует), я выложил отчёт в группе в контакте. Скажешь своё мнение. |
Последний раз редактировалось Pum, 29 ноября 2014 в 19:45.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Pum Нормально обработаны. У каждого свой метод.
Задний фон не проработан, вспышка с софтом в лоб, всё остальное норм. Кое-где градиентниками можно подравнять было, это моё мнение.
Если интересно, посмотри фото с концерта "Мир Донбассу" (там Тамара также присутствует), я выложил отчёт в группе в контакте. Скажешь своё мнение.
Людно было, ДОМБАС спасён
Кроме исполнителей ваще люди были в зале? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Pum Нормально обработаны. У каждого свой метод.
Если интересно, посмотри фото с концерта "Мир Донбассу" (там Тамара также присутствует), я выложил отчёт в группе в контакте. Скажешь своё мнение.
Кроме исполнителей ваще люди были в зале? сразу видно, что исполнитель востребован и уважаем в своем родном городе | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Curandero Jorge Пацан в отражении писюн вывлил, инфа 35 см | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от кай -Цитата от Pum Нормально обработаны. У каждого свой метод.
Кроме исполнителей ваще люди были в зале? Олдскульно. | | | | Bo/IoCaTbIu' HoC
Регистрация: 05.06.2005 | сколько стоит её в сауну приглашать? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от MC ПОТНЫЙ сколько стоит её в сауну приглашать? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Охуенно выглядит, когда ты в теме отписываешь. Руководство к действию. Ирусик, пользуйся. | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Curandero Jorge лол, геометры жгут.
а я в отраженьице, мне норм. КЕЖУАЛЬНЕНЬКО | | | | Ева