предлагает сдаться
8 сентября 2013, 17:49
| | |
#176 (ПС)
| думаю 3ьего не будет... | | | | победитель
8 сентября 2013, 17:51
| | |
#177 (ПС)
| Судьба и так россиянам подарила два овера. На третий они не накопили ДРС.
Пока, РФ. | | | | Самonaл
8 сентября 2013, 17:55
| | |
#178 (ПС)
| Радио,выпусти Чака,я хочу постебаться   | | | | В резонансе
| | |
#179 (ПС)
| Мы с поцонами не хуже бы сыграли, чисто на кроссовере и трёхе. 
Виталий "Ржавые яйца" Фридзон не затащил. | | | | а.к.а ТУРИСТ
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Судьба и так россиянам подарила два овера. На третий они не накопили ДРС.
Пока, РФ. Украину смотреть будешь? | | | | Витамин V
8 сентября 2013, 17:56
| | |
#181 (ПС)
| Сборная России уверенно идет по стопам лейкерс.   Показать скрытый текст
И смех, и грех. | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 17:56
| | |
#182 (ПС)
| посоны, что Россия может уже домой ехать? | | | | Самonaл
8 сентября 2013, 17:59
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red посоны, что Россия может уже домой ехать? с высоко поднятой головой  еще туркам завтро 100 пудов просрут.. | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 18:00
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Сaptain Red посоны, что Россия может уже домой ехать? с высоко поднятой головой  еще туркам завтро 100 пудов просрут.. ну это пиздец будет  | | | | победитель
8 сентября 2013, 18:09
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA Судьба и так россиянам подарила два овера. На третий они не накопили ДРС.
Пока, РФ. Украину смотреть будешь? Да. Хочу посмотреть на Тони, Ника и Бориса.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
8 сентября 2013, 18:10
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA Судьба и так россиянам подарила два овера. На третий они не накопили ДРС.
Пока, РФ. Украину смотреть будешь? Да. Хочу посмотреть на Тони, Ника и Бориса.  Коф на наших 7,7  | | | | вечно синие щи
| | |
#187 (ПС)
| Я просто киллачаку напомню на всякий случай -Цитата от Old Killah-Chuck А лабасов мы как обычно ёбнем.В энный раз подряд.Сами же забыли когда нас последний раз обыгрывали, "колыбель" баскетбола в Европе с резалтами середняков. -Цитата от Old Killah-Chuck За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь. | | | | победитель
| | |
#188 (ПС)
| Кишиневский паренек уже не первый раз меня пытается подколоть провальным сезоном моей любимой команды. Но, братец, ты не учитываешь, что провальый сезон для моей команды - это всего лишь выход в ПО, а для твоей команды выход в ПО - это уже достижение. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Radio Я просто киллачаку напомню на всякий случай -Цитата от Old Killah-Chuck А лабасов мы как обычно ёбнем.В энный раз подряд.Сами же забыли когда нас последний раз обыгрывали, "колыбель" баскетбола в Европе с резалтами середняков. -Цитата от Old Killah-Chuck За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь. Некрасиво парильщику такое в спину бросать, но все же длинноязыких я ой как люблю! Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ставь на разницу в нашу пользу. | | | | а.к.а ТУРИСТ
8 сентября 2013, 18:15
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Кишиневский паренек уже не первый раз меня пытается подколоть провальным сезоном моей любимой команды. Но, братец, ты не учитываешь, что провальый сезон для моей команды - это всего лишь выход в ПО, а для твоей команды выход в ПО - это уже достижение. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Radio Я просто киллачаку напомню на всякий случай -Цитата от Old Killah-Chuck А лабасов мы как обычно ёбнем.В энный раз подряд.Сами же забыли когда нас последний раз обыгрывали, "колыбель" баскетбола в Европе с резалтами середняков. -Цитата от Old Killah-Chuck За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь. Некрасиво парильщику такое в спину бросать, но все же длинноязыких я ой как люблю! Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ставь на разницу в нашу пользу. ТБ 141. Ну и одиночную на нашу победу уже поставил | | | | вечно синие щи
8 сентября 2013, 18:17
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Некрасиво парильщику такое в спину бросать, но все же длинноязыких я ой как люблю! да он сам помнит, я думаю.
выйдет - перечитает. я могу его даже разбанить для этого дела
хотя у нас в группе тоже ещё далеко не всё решено. | | | | победитель
8 сентября 2013, 18:20
| | |
#191 (ПС)
| Разбань подлеца на вечер. Добавлено через 7 минут 31 секунду №1 -Цитата от Old Killah-Chuck Марк Газоль(Испания), Сергей Карасёв, Алексей Швед(оба - Россия),Йонас Йеребко(Швеция), Стефано Манчинелли(Италия), Торнике Шенгелия(Грузия), Мирза Телетович(Босния и Герцеговина), Никола Вучевич(Черногория), Серхио Родригес(Испания). №2 -Цитата от Old Killah-Chuck Фавориты турнира и претенденты на медали:Испания, Франция, Россия, Италия, Греция, кто-то из экс-югославов. | | | | вечно синие щи
8 сентября 2013, 18:40
| | |
#192 (ПС)
| Карасёв и впрям звездой турнира был, Шенгелии нету вообще. Ну да ладно, все ошибаются | | | | !@"№#;$%^&*()
8 сентября 2013, 18:51
| | |
#193 (ПС)
| Лажанулся я по полной программе.Признаю.Можете теперь тут пидорасить меня.
С бухлом кстати так и не завязал.Вот сижу пью, матча не смотрел сегодня.После шведов умер.Теперь за лабасов и финнов топить буду. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ты только не забывай про "успехи" твой сборной на последних турнирах.Тоже лажали здорово и про поражение от Нигерии в олимпийской квалификации я могу напомнить.
В любом случае - это позор.Блядь Карась младший - это пиздец.Не вывез, а сколько ожиданий было от этого паренька.Считался восходящей звездой евро.
Ну и кстати ты там пиздил, что Йеребко не сыграет.Так кто из нас двоих пиздабол когда Йонас 24 августа присоединился к команде? | | | | вечно синие щи
8 сентября 2013, 18:54
| | |
#194 (ПС)
| Эх ты. А я с прошлой пятницы ни глоточка пивка не саданул 
Тем временем триллере Ритас-Будивельник Бабраускас саданул трехочковый, тем самым перевесив результат, и еще 0.9 секунды остается Будивельнику | | | | !@"№#;$%^&*()
8 сентября 2013, 18:56
| | |
#195 (ПС)
| В любом случае я категорически отказываюсь понимать как сборная, в которой играют Моня, Фридзон, Швед, Антонов, Карасёв так лажает на евро.24-е место итог будет.
Блядь ну у шведов Йеребко, Тэйлор, Грин всего-лишь, а они нас вынесли вперёд ногами.По прежнему считаю, что Блатт до плей-офф дотащил бы этот состав.
А Швед конечно пидарас ещё тот.Когда игрок нагло прёт на кольцо не отдавая передачу свободному игроку и не делает даже обманного движения то это ахтунг.И так весь матч...ну ладно макаронники и греки, но блядь швенам влететь.Я ещё удивлён как нас сегодня финны не раскидывали по периметру весь матч. | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 18:56
| | |
#196 (ПС)
| наших уже рвут на части  | | | | вечно синие щи
8 сентября 2013, 18:57
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Лажанулся я по полной программе.Признаю.Можете теперь тут пидорасить меня.
С бухлом кстати так и не завязал.Вот сижу пью, матча не смотрел сегодня.После шведов умер.Теперь за лабасов и финнов топить буду. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ты только не забывай про "успехи" твой сборной на последних турнирах.Тоже лажали здорово и про поражение от Нигерии в олимпийской квалификации я могу напомнить.
В любом случае - это позор.Блядь Карась младший - это пиздец.Не вывез, а сколько ожиданий было от этого паренька.Считался восходящей звездой евро.
Ну и кстати ты там пиздил, что Йеребко не сыграет.Так кто из нас двоих пиздабол когда Йонас 24 августа присоединился к команде? Квалификацию прошли, несмотря на Нигерию - по-моему, это главное. | | | | !@"№#;$%^&*()
8 сентября 2013, 18:58
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Radio Эх ты. А я с прошлой пятницы ни глоточка пивка не саданул 
Тем временем триллере Ритас-Будивельник Бабраускас саданул трехочковый, тем самым перевесив результат, и еще 0.9 секунды остается Будивельнику Да я ещё вчера начал.Вино белое, вино красное, тоник, потом головка бо-бо.Щас весь день пивом похмеляюсь.Ну как-то после макаронников и греков нормально было, думал своё возьмём с шведами и финнами, а тут на тебе....нееее...я в упор отказываюсь понимать как сборная с таким составом не выходит даже из группы.Хотя турки с передней линией хвалёной умудрились обосраться.
Хохлы меж тем радуются в раздевалке заряжая "кто не прыгает тот москаль". | | | | вечно синие щи
8 сентября 2013, 18:59
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Radio Эх ты. А я с прошлой пятницы ни глоточка пивка не саданул 
Тем временем триллере Ритас-Будивельник Бабраускас саданул трехочковый, тем самым перевесив результат, и еще 0.9 секунды остается Будивельнику Да я ещё вчера начал.Вино белое, вино красное, тоник, потом головка бо-бо.Щас весь день пивом похмеляюсь.Ну как-то после макаронников и греков нормально было, думал своё возьмём с шведами и финнами, а тут на тебе....нееее...я в упор отказываюсь понимать как сборная с таким составом не выходит даже из группы.Хотя турки с передней линией хвалёной умудрились обосраться.
Хохлы меж тем радуются в раздевалке заряжая "кто не прыгает тот москаль". Состав, скажем так, на медали не тянет, мягко говоря. Хохлы пока что феерят, но это ненадолго. | | | | !@"№#;$%^&*()
8 сентября 2013, 19:00
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Лажанулся я по полной программе.Признаю.Можете теперь тут пидорасить меня.
Ну и кстати ты там пиздил, что Йеребко не сыграет.Так кто из нас двоих пиздабол когда Йонас 24 августа присоединился к команде? Квалификацию прошли, несмотря на Нигерию - по-моему, это главное. согласен, но сборная претендующая на топы в Европе и мире не должна проигрывать африканским сборным.Мы кстати не проигрывали на моей памяти, но наши сборники отыгрались как говорится на шведах.
П.С. кстати ничего позорного в поражении от Финляндии не вижу, но обстоятельства сложились так что данное поражение реально позорное.А так сборная хороша.Ли, Ранникко, Копонен, Моттола, Хафф.Желаю им успехов в дальнейшем. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Radio Эх ты. А я с прошлой пятницы ни глоточка пивка не саданул 
Хохлы меж тем радуются в раздевалке заряжая "кто не прыгает тот москаль". Состав, скажем так, на медали не тянет, мягко говоря. Хохлы пока что феерят, но это ненадолго. Я реально думал ввиду отсутствия лидеров во многих сборных, что наша команда окажется претендентом на медали.Оно и к лучшему.Может щас порядок наведут в федерации.Хотя врядли.Теперь вся надежда на чемодан чёрного и вайлд-кард от ФИБА. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ну и я вообще за Куртинайтиса во главе сборной был.Он бы такого позора не допустил.Хотя оно и к лучшему вышло, что его кандидатуру не рассматривали даже.Тем временем Вася заявляет, что с этими игроками он вообщем-то работать не хотел и будь он коучем раньше то набрал бы другой состав. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Кстати тут Бразилия мимо мундиаля пролетела в кубке Америки.Там смотрю Ямайка феерит и Мексика даже.Вот где сенсации так сенсации.Аргентина уже не так страшна. | | | | |