предлагает сдаться
27 августа 2013, 22:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь. вряд ли...куда уж нам оккупантам...10ое будет успехом... | | | | Самonaл
27 августа 2013, 23:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck
Ебанулся чтоли?
Ты же блядь игнорил эту группу?
иди трись с такими же оленями как и ты на крепшинис нет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Вспоминаю тут сижу все последние официальные матчи с вами.Что-то я не помню побед прибалтов в последние лет эдак 7 в официалках.Да и в товарняках вас уверенно сносили,что подтверждали 2 последних игры в Химках. Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Кулагин в НБА играть будет.
Соколов в УНИКСе долбанный ты хэйтер и русофоб проклятый.Скажи спасибо, что пан Ясик за тобой тут подчищает чтобы ты мог свой русофобскую хуйню лишний раз сказать. Обосрался, так помалкивай Что-то я не помню вас на Евро-2011 и ОИ 12 в медалистах.
бля вспомнил вас же македонские и русские ребята по очереди потрахивали. евро2007-бронза,чемпионат мира2010-бронза,это не забыл?? да и по рейтингу вы все еще за нами.а на этом чемпе потрахивать будут вас,притом все и без вашего же сопротивления как это было в матче с Литвой какой там теперь у вас результат товарищеских матчей,2-6 ?? Береги нервы лосина,во второй половине сентября тебе будет стыдно заходить в эту тему.. | | | | !@"№#;$%^&*()
27 августа 2013, 23:30
| | |
#28 (ПС)
| Не будет.Даже если на мундиаль не выйдем.Ничего постыдного в этом не вижу.Ты мне там вайлд-кард не тыкай, которую вам так же в очко вставили перед бронзовым мундиалем.
Чё ты мне там про медали трёшь петушок мелкий?Жене свой пойди расскажи дилетантище.С 2007 теперь медали считаться будут?Да и по медалям у нас пока равенство 7:7.
Только у нас 2 серебра мундиалей было. | | | | вечно синие щи
28 августа 2013, 12:19
| | |
#29 (ПС)
Что-то я не помню вас на Евро-2011 и ОИ 12 в медалистах.
бля вспомнил вас же македонские и русские ребята по очереди потрахивали. А я не помню сборной России в фф ои в последние 20 лет, за исключением Лондона, в то время как у крохотной Литвы пять выходов в четвёрку и три бронзы
Напомнить ключевых игроков золотой сборной-88?
Попердывай, попердывай, какой там бюджет у сборной России? ФФ у клубов лысая ты голова толерантная.В 92 вам же и просрали в игре за бронзу. -Цитата от Лайтик То ли я не силен в баскетбольной аналитике, то ли ее в этой теме нет. Ты чё какая аналитика когда тут такие тупые пиплы как коля сидят да пара литовцев что-то подпёздывает ему.Оккупанты проклятые. Добавлено через 1 минуту 36 секунд За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь. Фф функционально везде фф, ебаный ты алкоголик. Завязывай лудить, иначе весь евробаскет в бане просидишь
В 92 насколько я помню это все еще не чисто российская команда была) | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 12:22
| | |
#30 (ПС)
| центровые у нашей сборной - просто пиздец. Если Саврасенко еще как-то натягивает на уровень, то второй ишак просто вымораживает своей тупостью | | | | Витамин V
28 августа 2013, 18:50
| | |
#31 (ПС)
| Для разжигания срачаподдержания темы давайте вспомним, что 1)На ЧЕ-93 и ЧМ-94 сборная Литвы вообще не участвовала и 2)в 2007 сборная России тоже проигрывала товарищеские матчи перед Евробаскетом. | | | | !@"№#;$%^&*()
28 августа 2013, 20:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Radio
А я не помню сборной России в фф ои в последние 20 лет, за исключением Лондона, в то время как у крохотной Литвы пять выходов в четвёрку и три бронзы
Напомнить ключевых игроков золотой сборной-88?
Попердывай, попердывай, какой там бюджет у сборной России? ФФ у клубов лысая ты голова толерантная.В 92 вам же и просрали в игре за бронзу. -Цитата от Лайтик То ли я не силен в баскетбольной аналитике, то ли ее в этой теме нет. Ты чё какая аналитика когда тут такие тупые пиплы как коля сидят да пара литовцев что-то подпёздывает ему.Оккупанты проклятые. Добавлено через 1 минуту 36 секунд За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь. Фф функционально везде фф, ебаный ты алкоголик. Завязывай лудить, иначе весь евробаскет в бане просидишь
В 92 насколько я помню это все еще не чисто российская команда была) Я в завязке давно уже.Это ты по своему чистосердечному признанию фанат-ебанат(с)Radio -Цитата от pipdogg Для разжигания срачаподдержания темы давайте вспомним, что 1)На ЧЕ-93 и ЧМ-94 сборная Литвы вообще не участвовала и 2)в 2007 сборная России тоже проигрывала товарищеские матчи перед Евробаскетом. Да чё с них взять.Сидят тут, название моей страны коверкают, а потом ебанат коляшка ещё удивляется чего его тут пидарасят гандона русофобского. Добавлено через 1 час 20 секунд Для любителей пикнуть о натурализации. http://www.championat.com/basketball/article-172218-chem...-leta.html
Что-то лавриновичей позабыли.) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
28 августа 2013, 22:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от товарищ Дацюк центровые у нашей сборной - просто пиздец. Если Саврасенко еще как-то натягивает на уровень, то второй ишак просто вымораживает своей тупостью Ох ёпта, вот это сильно | | | | вечно синие щи
28 августа 2013, 23:26
| | |
#34 (ПС)
ФФ у клубов лысая ты голова толерантная.В 92 вам же и просрали в игре за бронзу.
Ты чё какая аналитика когда тут такие тупые пиплы как коля сидят да пара литовцев что-то подпёздывает ему.Оккупанты проклятые. Добавлено через 1 минуту 36 секунд За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь. Фф функционально везде фф, ебаный ты алкоголик. Завязывай лудить, иначе весь евробаскет в бане просидишь
В 92 насколько я помню это все еще не чисто российская команда была) Я в завязке давно уже.Это ты по своему чистосердечному признанию фанат-ебанат(с)Radio -Цитата от pipdogg Для разжигания срачаподдержания темы давайте вспомним, что 1)На ЧЕ-93 и ЧМ-94 сборная Литвы вообще не участвовала и 2)в 2007 сборная России тоже проигрывала товарищеские матчи перед Евробаскетом. Да чё с них взять.Сидят тут, название моей страны коверкают, а потом ебанат коляшка ещё удивляется чего его тут пидарасят гандона русофобского. Добавлено через 1 час 20 секунд Для любителей пикнуть о натурализации. http://www.championat.com/basketball/article-172218-chem...-leta.html
Что-то лавриновичей позабыли.) Лавриновичи родились и выросли в Литве, как и их родители. Тут живут и поляки, и русские не одну сотню лет, если чо, дятел ты эдакий.
О бане предупреждал, но ты не внял, сам виноват. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от pipdogg Для разжигания срачаподдержания темы давайте вспомним, что 1)На ЧЕ-93 и ЧМ-94 сборная Литвы вообще не участвовала и 2)в 2007 сборная России тоже проигрывала товарищеские матчи перед Евробаскетом. Проигрывать товарняки нормально. Кричать "всем пизда" и получать -31 - не совсем
У киллачака тут замашки ебанутые постоянно. | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 00:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от товарищ Дацюк центровые у нашей сборной - просто пиздец. Если Саврасенко еще как-то натягивает на уровень, то второй ишак просто вымораживает своей тупостью Ох ёпта, вот это сильно по сравнению с конем он вытягивает явно, надо было ставить Воронцевича или моего кореша Антонова в центр, как было на евро. Иначе никак не получится ебанаврот | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 11:54
| | |
#36 (ПС)
| россия-испания финал | | | | новый пользователь
29 августа 2013, 14:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar россия-испания финал ну это мало связано с реальностью в данный момент | | | | Сегодня наверное небритый
29 августа 2013, 14:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от товарищ Дацюк центровые у нашей сборной - просто пиздец. Если Саврасенко еще как-то натягивает на уровень, то второй ишак просто вымораживает своей тупостью Ох ёпта, вот это сильно по сравнению с конем он вытягивает явно, надо было ставить Воронцевича или моего кореша Антонова в центр, как было на евро. Иначе никак не получится ебанаврот Воронцевич и в клубе что-то мало играет | | | | вечно синие щи
29 августа 2013, 15:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Ох ёпта, вот это сильно по сравнению с конем он вытягивает явно, надо было ставить Воронцевича или моего кореша Антонова в центр, как было на евро. Иначе никак не получится ебанаврот Воронцевич и в клубе что-то мало играет дак это же тубус - он эксперт по всем видам спорта.
хорошо, что омоложается сборная. | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от товарищ Дацюк по сравнению с конем он вытягивает явно, надо было ставить Воронцевича или моего кореша Антонова в центр, как было на евро. Иначе никак не получится ебанаврот Воронцевич и в клубе что-то мало играет дак это же тубус - он эксперт по всем видам спорта.
хорошо, что омоложается сборная. да причем тут эксперт? ты сам следил за окончанием сезона? кто играл в цска, когда они с локо играли в финалке особенно? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Ох ёпта, вот это сильно по сравнению с конем он вытягивает явно, надо было ставить Воронцевича или моего кореша Антонова в центр, как было на евро. Иначе никак не получится ебанаврот Воронцевич и в клубе что-то мало играет да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме. Воронцевич сыграл чуть ли не больше всех русских на площадке, ну Хряпа не в счет конечно. так что не валяй дурака. | | | | вечно синие щи
29 августа 2013, 15:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Radio -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Воронцевич и в клубе что-то мало играет дак это же тубус - он эксперт по всем видам спорта.
хорошо, что омоложается сборная. да причем тут эксперт? ты сам следил за окончанием сезона? кто играл в цска, когда они с локо играли в финалке особенно? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от товарищ Дацюк по сравнению с конем он вытягивает явно, надо было ставить Воронцевича или моего кореша Антонова в центр, как было на евро. Иначе никак не получится ебанаврот Воронцевич и в клубе что-то мало играет да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме. Воронцевич сыграл чуть ли не больше всех русских на площадке, ну Хряпа не в счет конечно. так что не валяй дурака. статистика двух матчей это обосраться показатель просто в окончательный состав сборной попадают совсем по другим причинам, экспертище | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:24
| | |
#42 (ПС)
| Финальная заявка сборной России:
защитники: Дмитрий Хвостов («Нижний Новгород»), Евгений Воронов, Виталий Фридзон (оба – ЦСКА), Дмитрий Кулагин, Антон Понкрашов (оба – «Красные Крылья»), Алексей Швед («Миннесота», НБА);
форварды: Сергей Карасев («Кливленд», НБА), Семен Антонов («Нижний Новгород»), Сергей Моня («Химки»), Евгений Валиев («Триумф»);
центровые: Алексей Саврасенко («Локомотив-Кубань»), Дмитрий Соколов (УНИКС).
как раз воронцевича и лиходея не взяли. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Radio -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Radio
дак это же тубус - он эксперт по всем видам спорта.
хорошо, что омоложается сборная. да причем тут эксперт? ты сам следил за окончанием сезона? кто играл в цска, когда они с локо играли в финалке особенно? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Воронцевич и в клубе что-то мало играет да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме. Воронцевич сыграл чуть ли не больше всех русских на площадке, ну Хряпа не в счет конечно. так что не валяй дурака. статистика двух матчей это обосраться показатель просто в окончательный состав сборной попадают совсем по другим причинам, экспертище да я себя экспертом и не называл, о великий гуру всякой хуйни. за что же тогда хвостов прописан в сборной, скажи мне? неужели в химках он хуячил нормально?
вот скажи !
или он как володька бесчастных в отборе с швейцарией и югославами хуярит?! Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Radio -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Radio
хорошо, что омоложается сборная. да причем тут эксперт? ты сам следил за окончанием сезона? кто играл в цска, когда они с локо играли в финалке особенно? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Воронцевич и в клубе что-то мало играет да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме. Воронцевич сыграл чуть ли не больше всех русских на площадке, ну Хряпа не в счет конечно. так что не валяй дурака. статистика двух матчей это обосраться показатель просто в окончательный состав сборной попадают совсем по другим причинам, экспертище да и какие два матча? клоунаду не устраивай, а глянь статистику, артист | | | | вечно синие щи
29 августа 2013, 15:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от товарищ Дацюк да и какие два матча? ну как какие: -Цитата от товарищ Дацюк да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме.
меньше смотри на статистику.
хвостов? а разыгрывать кто будет?
всё, я съебал на выезд | | | | Витамин V
29 августа 2013, 15:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от товарищ Дацюк Финальная заявка сборной России:
защитники: Дмитрий Хвостов («Нижний Новгород»), Евгений Воронов, Виталий Фридзон (оба – ЦСКА), Дмитрий Кулагин, Антон Понкрашов (оба – «Красные Крылья»), Алексей Швед («Миннесота», НБА);
форварды: Сергей Карасев («Кливленд», НБА), Семен Антонов («Нижний Новгород»), Сергей Моня («Химки»), Евгений Валиев («Триумф»);
центровые: Алексей Саврасенко («Локомотив-Кубань»), Дмитрий Соколов (УНИКС). как раз воронцевича и лиходея не взяли. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Radio -Цитата от товарищ Дацюк
да причем тут эксперт? ты сам следил за окончанием сезона? кто играл в цска, когда они с локо играли в финалке особенно? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме. Воронцевич сыграл чуть ли не больше всех русских на площадке, ну Хряпа не в счет конечно. так что не валяй дурака. статистика двух матчей это обосраться показатель просто в окончательный состав сборной попадают совсем по другим причинам, экспертище да я себя экспертом и не называл, о великий гуру всякой хуйни. за что же тогда хвостов прописан в сборной, скажи мне? неужели в химках он хуячил нормально?
вот скажи !
или он как володька бесчастных в отборе с швейцарией и югославами хуярит?! Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Radio -Цитата от товарищ Дацюк
да причем тут эксперт? ты сам следил за окончанием сезона? кто играл в цска, когда они с локо играли в финалке особенно? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме. Воронцевич сыграл чуть ли не больше всех русских на площадке, ну Хряпа не в счет конечно. так что не валяй дурака. статистика двух матчей это обосраться показатель просто в окончательный состав сборной попадают совсем по другим причинам, экспертище да и какие два матча? клоунаду не устраивай, а глянь статистику, артист
Воронцевич получил травму голеностопа в матче с финнами и выбыл на 3 недели. | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от товарищ Дацюк да и какие два матча? ну как какие: -Цитата от товарищ Дацюк да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме.
меньше смотри на статистику.
хвостов? а разыгрывать кто будет?
всё, я съебал на выезд на олимпиаде он сыграл минимум времени, нашлось кому разыгрывать - швед и понрашов делали это | | | | Сегодня наверное небритый
29 августа 2013, 16:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Radio -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Воронцевич и в клубе что-то мало играет дак это же тубус - он эксперт по всем видам спорта.
хорошо, что омоложается сборная. да причем тут эксперт? ты сам следил за окончанием сезона? кто играл в цска, когда они с локо играли в финалке особенно? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от товарищ Дацюк по сравнению с конем он вытягивает явно, надо было ставить Воронцевича или моего кореша Антонова в центр, как было на евро. Иначе никак не получится ебанаврот Воронцевич и в клубе что-то мало играет да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме. Воронцевич сыграл чуть ли не больше всех русских на площадке, ну Хряпа не в счет конечно. так что не валяй дурака. Я про такой турник как ВТБ (кстати там есть лимит на легионеров?) и забыл, тут пиздеть не буду.
Я про Евролигу, 12-ать жалких минут для игрока который претендует на НБА... | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 17:39
| | |
#47 (ПС)
| тему переименовать в литва тусит здесь | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 18:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Radio
Воронцевич и в клубе что-то мало играет да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме. Воронцевич сыграл чуть ли не больше всех русских на площадке, ну Хряпа не в счет конечно. так что не валяй дурака. Я про такой турник как ВТБ (кстати там есть лимит на легионеров?) и забыл, тут пиздеть не буду.
Я про Евролигу, 12-ать жалких минут для игрока который претендует на НБА... это ты о ком? | | | | Сегодня наверное небритый
29 августа 2013, 19:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от товарищ Дацюк
да ты глянь сначала статистику 1/2 и финала втб лиги, а после заворачивай постф на форуме. Воронцевич сыграл чуть ли не больше всех русских на площадке, ну Хряпа не в счет конечно. так что не валяй дурака. Я про такой турник как ВТБ (кстати там есть лимит на легионеров?) и забыл, тут пиздеть не буду.
Я про Евролигу, 12-ать жалких минут для игрока который претендует на НБА... это ты о ком? Воронцевич | | | | Самonaл
30 августа 2013, 00:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от товарищ Дацюк центровые у нашей сборной - просто пиздец. Если Саврасенко еще как-то натягивает на уровень, то второй ишак просто вымораживает своей тупостью Ох ёпта, вот это сильно по сравнению с конем он вытягивает явно, надо было ставить Воронцевича или моего кореша Антонова в центр, как было на евро. Иначе никак не получится ебанаврот Мэсси на ворота поставь,-та же хуйня что Воронцевич центровой | | | | |