вечно синие щи
17 сентября 2013, 22:48
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Old Killah-Chuck Ясику коуч вообще сказал "Ты кто такой"...только без давай до свидания.Вместо свидания был бенч в дальнем углу скамейки.Кстати тот же Наварро вполне симпатично смотрелся в НБА.Никак не могу сказать, что он провалился в заокеанской части карьеры. да ну их нах!!Клейза пол сезона(здоровый)просидел вообще в костюме рядом с командой только потому что тренер не знал куда его на площядке поставить...в этом сезоне вон будет получать 2 зарплаты,одну от Улькера другую от Торонто за контракт подписанный 3 года назад.Ну и нормальные эти америкосы?подписать контракт с игроком а потом сказать :-"ты нам не нужен,но деньги забирай" конечно нормально.
ненормально было бы если б его выперли с контрактом и сказали хуй тебе, а не деньги.
но манера набирать дохуища игроков, которые в итоге не играют и сидят на скамейке - это ненормально. | | | | победитель
18 сентября 2013, 19:24
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре Ажинка НБА покинул 3 года назад а ты его к Паркеру и Диао с Батумом приписал Ажинка слабенький физически, против мотерых он не выстоит. Сейчас им интересуется сразу несколько приличных клубов, среди которых отмечу ОКЛАХОМУ, например.. -Цитата от Radio Ясикявичюс, как и Мацияускас, в НБА поехали слишком поздно. Да, 10 лет на адаптицию у него не было. Но он же тоже не 1 сезон отыграл, а вроде даже 2 или 3, если не больше. Как я заметил, многое зависит от тренера. Если постоянно держат на скамейке, так сильно не раскроешься. Валанчюнаса сразу начали пускать надолго на площадку, а потом и в стартовый, и во второй половине сезона покатили дабл-даблы один за другим. Мотеюнаса же мариновали между скамейкой и д-лигой, и только в конце сезога он вообще место себе вырвал.
Спрашивается, нахуя брать кучу игроков и держать их на скамейке. Ебаные закулисные маневры в этом вашем нба
Если в Германии не найдём, где смотреть матчи, будет абыдна. В НБА заявка рассчитана на 15 человек. Это по сути три состава. Кто-то вылетает из-за травмы, кто-то садится в первой четверти с двумя фолами. Резерв должен быть. В активной обойме всегда не больше 10 игроков при равных матчах или не больше +15 в четвертой. Заиграют ли когда-то игроки 12-15 в заявке? Вопрос шанса. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Old Killah-Chuck Ясику коуч вообще сказал "Ты кто такой"...только без давай до свидания.Вместо свидания был бенч в дальнем углу скамейки.Кстати тот же Наварро вполне симпатично смотрелся в НБА.Никак не могу сказать, что он провалился в заокеанской части карьеры. да ну их нах!!Клейза пол сезона(здоровый)просидел вообще в костюме рядом с командой только потому что тренер не знал куда его на площядке поставить...в этом сезоне вон будет получать 2 зарплаты,одну от Улькера другую от Торонто за контракт подписанный 3 года назад.Ну и нормальные эти америкосы?подписать контракт с игроком а потом сказать :-"ты нам не нужен,но деньги забирай" Как я сказал, заявка рассчитана на 15 человек. Если от вашего Склеился толку, как с козла молока, то зачем он в заявке, если есть более перспективные игроки. Его место займет другое. Плюс платежная ведомость. Не знаю, сколько там он получал в Торонто, но если есть шанс взять на минимум игрока с горящими глазами, я бы взял. | | | | вечно синие щи
18 сентября 2013, 19:28
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ажинка слабенький физически, против мотерых он не выстоит. Сейчас им интересуется сразу несколько приличных клубов, среди которых отмечу ОКЛАХОМУ, например..
Да, 10 лет на адаптицию у него не было. Но он же тоже не 1 сезон отыграл, а вроде даже 2 или 3, если не больше. Как я заметил, многое зависит от тренера. Если постоянно держат на скамейке, так сильно не раскроешься. Валанчюнаса сразу начали пускать надолго на площадку, а потом и в стартовый, и во второй половине сезона покатили дабл-даблы один за другим. Мотеюнаса же мариновали между скамейкой и д-лигой, и только в конце сезога он вообще место себе вырвал.
Спрашивается, нахуя брать кучу игроков и держать их на скамейке. Ебаные закулисные маневры в этом вашем нба
Если в Германии не найдём, где смотреть матчи, будет абыдна. В НБА заявка рассчитана на 15 человек. Это по сути три состава. Кто-то вылетает из-за травмы, кто-то садится в первой четверти с двумя фолами. Резерв должен быть. В активной обойме всегда не больше 10 игроков при равных матчах или не больше +15 в четвертой. Заиграют ли когда-то игроки 12-15 в заявке? Вопрос шанса. заявка на матч. в целом у клубов игроков больше чем 15 же, не?
Шанса или политики клуба? Клейзе тому же ясно сказали, что играть он не будет. | | | | победитель
18 сентября 2013, 19:30
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
Как я заметил, многое зависит от тренера. Если постоянно держат на скамейке, так сильно не раскроешься. Валанчюнаса сразу начали пускать надолго на площадку, а потом и в стартовый, и во второй половине сезона покатили дабл-даблы один за другим. Мотеюнаса же мариновали между скамейкой и д-лигой, и только в конце сезога он вообще место себе вырвал.
Если в Германии не найдём, где смотреть матчи, будет абыдна. В НБА заявка рассчитана на 15 человек. Это по сути три состава. Кто-то вылетает из-за травмы, кто-то садится в первой четверти с двумя фолами. Резерв должен быть. В активной обойме всегда не больше 10 игроков при равных матчах или не больше +15 в четвертой. Заиграют ли когда-то игроки 12-15 в заявке? Вопрос шанса. заявка на матч. в целом у клубов игроков больше чем 15 же, не?
Шанса или политики клуба? Клейзе тому же ясно сказали, что играть он не будет. В том-то и дело, что не на матч. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
18 сентября 2013, 19:38
| | |
#455 (ПС)
| Мда... испанцы конечно жестко на ротан ставят сербам | | | | Самonaл
18 сентября 2013, 21:19
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ажинка слабенький физически, против мотерых он не выстоит. Сейчас им интересуется сразу несколько приличных клубов, среди которых отмечу ОКЛАХОМУ, например..
Да, 10 лет на адаптицию у него не было. Но он же тоже не 1 сезон отыграл, а вроде даже 2 или 3, если не больше. Как я заметил, многое зависит от тренера. Если постоянно держат на скамейке, так сильно не раскроешься. Валанчюнаса сразу начали пускать надолго на площадку, а потом и в стартовый, и во второй половине сезона покатили дабл-даблы один за другим. Мотеюнаса же мариновали между скамейкой и д-лигой, и только в конце сезога он вообще место себе вырвал.
Если в Германии не найдём, где смотреть матчи, будет абыдна. В НБА заявка рассчитана на 15 человек. Это по сути три состава. Кто-то вылетает из-за травмы, кто-то садится в первой четверти с двумя фолами. Резерв должен быть. В активной обойме всегда не больше 10 игроков при равных матчах или не больше +15 в четвертой. Заиграют ли когда-то игроки 12-15 в заявке? Вопрос шанса. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Old Killah-Chuck Ясику коуч вообще сказал "Ты кто такой"...только без давай до свидания.Вместо свидания был бенч в дальнем углу скамейки.Кстати тот же Наварро вполне симпатично смотрелся в НБА.Никак не могу сказать, что он провалился в заокеанской части карьеры. да ну их нах!!Клейза пол сезона(здоровый)просидел вообще в костюме рядом с командой только потому что тренер не знал куда его на площядке поставить...в этом сезоне вон будет получать 2 зарплаты,одну от Улькера другую от Торонто за контракт подписанный 3 года назад.Ну и нормальные эти америкосы?подписать контракт с игроком а потом сказать :-"ты нам не нужен,но деньги забирай" Как я сказал, заявка рассчитана на 15 человек. Если от вашего Склеился толку, как с козла молока, то зачем он в заявке, если есть более перспективные игроки. Его место займет другое. Плюс платежная ведомость. Не знаю, сколько там он получал в Торонто, но если есть шанс взять на минимум игрока с горящими глазами, я бы взял. так ты мне объясни..7 очков в среднем,не так то и мало,половина команды меньше набирала, но,тренер тупо 3/4 сезона не выпускает игрока на площядку(как Рокетс МакГрэди когдато) и клуб по весне его амнистирует, оставляя ему около 4 лимонов $ за сезон 2013/14...это заслуга профсоюза игроков или просто американское расточительство?? | | | | вечно синие щи
18 сентября 2013, 21:25
| | |
#457 (ПС)
| когда давали играть было 10-11, 4 ребаунда и ассист.
я бы не сказал, что это охуеть как плохо. не хуже, чем тот же амир джонсон и новички по типу стива новака
я уж не говорю про ларри филда | | | | Much Ado About Nothing
18 сентября 2013, 21:27
| | |
#458 (ПС)
| Наши картавым завтра пиздулэй вдуют? | | | | !@"№#;$%^&*()
18 сентября 2013, 21:35
| | |
#459 (ПС)
| Это ты хорватских братьев картавыми назвал?
Первый пошёл.Дело за Тони и компанией.Батюма кстати в антисимволическую сборную включили.
П.С. я за Драгича и компанию если чё, но сомневаюсь в их успехе.Хотя дома и стены помогают. | | | | Сегодня наверное небритый
18 сентября 2013, 21:40
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Radio когда давали играть было 10-11, 4 ребаунда и ассист.
я бы не сказал, что это охуеть как плохо. не хуже, чем тот же амир джонсон и новички по типу стива новака
я уж не говорю про ларри филда Ну у этого парня вообще роль постоять на уголке трехочковой, вдруг соперник забудет про него  . Нашли игрока. | | | | Much Ado About Nothing
18 сентября 2013, 21:49
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Это ты хорватских братьев картавыми назвал?
Первый пошёл.Дело за Тони и компанией.Батюма кстати в антисимволическую сборную включили.
П.С. я за Драгича и компанию если чё, но сомневаюсь в их успехе.Хотя дома и стены помогают. так не только я их так называю. вся Европа, на сколько я знаю. | | | | !@"№#;$%^&*()
18 сентября 2013, 22:12
| | |
#462 (ПС)
| Кстати почему их так называют? | | | | вечно синие щи
18 сентября 2013, 22:40
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Radio когда давали играть было 10-11, 4 ребаунда и ассист.
я уж не говорю про ларри филда Ну у этого парня вообще роль постоять на уголке трехочковой, вдруг соперник забудет про него  . Нашли игрока. Ну вот и я в недоумении - Клейзу большую часть сезона продержали на скамейке и даже не регистрировали на матче, а игрок всяко получше будет -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Old Killah-Chuck Это ты хорватских братьев картавыми назвал?
П.С. я за Драгича и компанию если чё, но сомневаюсь в их успехе.Хотя дома и стены помогают. так не только я их так называю. вся Европа, на сколько я знаю. Первый раз слышу. Усташами их вся Европа зовёт. | | | | !@"№#;$%^&*()
18 сентября 2013, 22:44
| | |
#464 (ПС)
| Это тоже верно.Он наверное с евреями перепутал.Кстати флаг Усташей запрещён ФИФА.ФИБА наверное тоже.
Рэдио, а Клейза в Литве по влиянию и обожанию это примерно как у нас Кириленко?
П.С. у нас кстати пакет суперспорт, в который входит канал Баскетбол от НТВ-Плюс стал стоить 250 рублей вместо полутора тысяч.А у вас в Литве как обстоят дела с бесплатным и платным спортивным ТВ?
У нас из спортивных каналов только Спорт и Спорт-2 от ВГТРК и полуспортивный Россия-2 от их же...там кстати пол дня дешёвые второсортные боевики крутят.Нашу сборную в прямом показали почти все матчи.С финнами помоему только канал Спорт транслировал, который в моём районе почему-то ни в цифре, ни в аналоге не ловит. | | | | Самonaл
18 сентября 2013, 23:33
| | |
#465 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Рэдио, а Клейза в Литве по влиянию и обожанию это примерно как у нас Кириленко?
. у нас обожают баскетбол а не баскетболистов Добавлено через 34 минуты сег без сюрпризов | | | | победитель
19 сентября 2013, 08:22
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
Как я заметил, многое зависит от тренера. Если постоянно держат на скамейке, так сильно не раскроешься. Валанчюнаса сразу начали пускать надолго на площадку, а потом и в стартовый, и во второй половине сезона покатили дабл-даблы один за другим. Мотеюнаса же мариновали между скамейкой и д-лигой, и только в конце сезога он вообще место себе вырвал.
Если в Германии не найдём, где смотреть матчи, будет абыдна. В НБА заявка рассчитана на 15 человек. Это по сути три состава. Кто-то вылетает из-за травмы, кто-то садится в первой четверти с двумя фолами. Резерв должен быть. В активной обойме всегда не больше 10 игроков при равных матчах или не больше +15 в четвертой. Заиграют ли когда-то игроки 12-15 в заявке? Вопрос шанса. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре
да ну их нах!!Клейза пол сезона(здоровый)просидел вообще в костюме рядом с командой только потому что тренер не знал куда его на площядке поставить...в этом сезоне вон будет получать 2 зарплаты,одну от Улькера другую от Торонто за контракт подписанный 3 года назад.Ну и нормальные эти америкосы?подписать контракт с игроком а потом сказать :-"ты нам не нужен,но деньги забирай" Как я сказал, заявка рассчитана на 15 человек. Если от вашего Склеился толку, как с козла молока, то зачем он в заявке, если есть более перспективные игроки. Его место займет другое. Плюс платежная ведомость. Не знаю, сколько там он получал в Торонто, но если есть шанс взять на минимум игрока с горящими глазами, я бы взял. так ты мне объясни..7 очков в среднем,не так то и мало,половина команды меньше набирала, но,тренер тупо 3/4 сезона не выпускает игрока на площядку(как Рокетс МакГрэди когдато) и клуб по весне его амнистирует, оставляя ему около 4 лимонов $ за сезон 2013/14...это заслуга профсоюза игроков или просто американское расточительство?? Видишь ли, в Лиге, где каждая команда по кошельку - потенциальный "Реал" Мадрид, каждая деньга платежки на счете. Клейзе проще платить его 4 млн., чем содержать его в платежке. На эти деньги можно подписать три ветерана на вет. минимум, которые будут набирать его же очки, нормально играть в защите и быть полезными в свое время на площадке. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Хорватия - Литва
Франция - Испания.
Финал Испания - Литва как должно было бы быть 2 года назад. Давай подпись. День начался неудачно. | | | | Сегодня наверное небритый
19 сентября 2013, 09:48
| | |
#467 (ПС)
| Хуевы НБАшники прошли
З.Ы. Франция чемпион  | | | | вечно синие щи
19 сентября 2013, 13:20
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Это тоже верно.Он наверное с евреями перепутал.Кстати флаг Усташей запрещён ФИФА.ФИБА наверное тоже.
Рэдио, а Клейза в Литве по влиянию и обожанию это примерно как у нас Кириленко?
П.С. у нас кстати пакет суперспорт, в который входит канал Баскетбол от НТВ-Плюс стал стоить 250 рублей вместо полутора тысяч.А у вас в Литве как обстоят дела с бесплатным и платным спортивным ТВ?
У нас из спортивных каналов только Спорт и Спорт-2 от ВГТРК и полуспортивный Россия-2 от их же...там кстати пол дня дешёвые второсортные боевики крутят.Нашу сборную в прямом показали почти все матчи.С финнами помоему только канал Спорт транслировал, который в моём районе почему-то ни в цифре, ни в аналоге не ловит. Клейзу любят, но не настолько. Слишком недавно закончили карьеру такие любимцы и авторитеты, как Мацас, Шишка, да тот же Сабонис, Шарас вообще до сих пор в строю.
Как-то в каждом поколении есть любимцы, которые в итоге становятся звёздами и авторитетами, но культа одного человека нету - именно поэтому 
по части каналов хз, провайдеры разные, у меня ввиду дислокации выбора нет, только наземное спутниковое. спортпакет 5 баксов в месяц чтоли, но скромный спортпакет | | | | победитель
19 сентября 2013, 19:10
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Наши картавым завтра пиздулэй вдуют? Наши не с Израилем играют Добавлено через 3 минуты 41 секунду Часто замечаю неспособность команд выходить из-под прессинга. Для меня это ДИКО. Я не понимаю, как можно НЕ ВЫЙТИ из-под прессинга. Люди называют себя ПРОФИ и при этом не умею вести мяч, значит. В любой школе тебе скажут, что нужно пасовать пустому игроку или выводить снайпера на 3. Разве это сложно? | | | | Сегодня наверное небритый
19 сентября 2013, 19:30
| | |
#470 (ПС)
| Оборона у Украины конечно песня... | | | | победитель
19 сентября 2013, 19:32
| | |
#471 (ПС)
| Да плевать на ту оборону. Там в атаке вообще космос. | | | | Сегодня наверное небритый
19 сентября 2013, 19:41
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Да плевать на ту оборону. Там в атаке вообще космос. 35 очков по меркам Европы более-менее | | | | победитель
19 сентября 2013, 19:42
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Да плевать на ту оборону. Там в атаке вообще космос. 35 очков по меркам Европы более-менее Меня не интересует количество очков - интересует, как они зарабатываются. Если бросать и мазать - это одно, но терять - это увольте! | | | | Сегодня наверное небритый
19 сентября 2013, 19:49
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Да плевать на ту оборону. Там в атаке вообще космос. 35 очков по меркам Европы более-менее Меня не интересует количество очков - интересует, как они зарабатываются. Если бросать и мазать - это одно, но терять - это увольте! Украина разве так не играет на протяжение турнира?  | | | | победитель
19 сентября 2013, 19:53
| | |
#475 (ПС)
| То есть ты считаешь, что я должен равняться на планку, а не на идеал? | | | | |