!@"№#;$%^&*()
15 сентября 2013, 19:17
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Победа, всё путём, я бачу шо ты не москаль дядько. Потому что москалей с черным цветом кожи редко встретишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати Радио в теме фотографий написал, что Евробаскет2015 в Украине будет. Правда ли? Если правда, то понятно, почему Олд Килла Чак добренький такой в последнее время. Неужто, дядя, ты на следующий Евробаскет в гости в Украину намылился? Всё зависит от состава сборной и моей компании.Если будет играть говно по типу шведераса и игроков цска то пускай без меня проводят турнир, а евро без меня не евро, что подтверждает данный евробаскет.Моня врядли к тому моменту будет играть в сборной.Посмотрим.Вроде Ильницкий, Каренин, Захаров, Числов, Сахаров подрастают... Добавлено через 1 минуту 55 секунд Тут ещё инфа есть, что наши готовят заявку на мундиаль 2019.
Если так то Добавлено через 3 минуты 29 секунд Добавлено через 3 минуты 59 секунд | | | | победитель
15 сентября 2013, 19:21
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Победа, всё путём, я бачу шо ты не москаль дядько. Потому что москалей с черным цветом кожи редко встретишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати Радио в теме фотографий написал, что Евробаскет2015 в Украине будет. Правда ли? Если правда, то понятно, почему Олд Килла Чак добренький такой в последнее время. Неужто, дядя, ты на следующий Евробаскет в гости в Украину намылился? Всё зависит от состава сборной и моей компании.Если будет играть говно по типу шведераса и игроков цска то пускай без меня проводят турнир, а евро без меня не евро, что подтверждает данный евробаскет.Моня врядли к тому моменту будет играть в сборной.Посмотрим.Вроде Ильницкий, Каренин, Захаров, Числов, Сахаров подрастают... Добавлено через 1 минуту 55 секунд Тут ещё инфа есть, что наши готовят заявку на мундиаль 2019.
Если так то Я удивлен, что ты еще не понял этого, но ваша сила - это Швед, Карась младший и Безмозговый парень Тимофей. Если эти ребята будут играть, то Россию можно будет и посмотреть. | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2013, 19:22
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Потому что москалей с черным цветом кожи редко встретишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати Радио в теме фотографий написал, что Евробаскет2015 в Украине будет. Правда ли? Если правда, то понятно, почему Олд Килла Чак добренький такой в последнее время. Неужто, дядя, ты на следующий Евробаскет в гости в Украину намылился? Всё зависит от состава сборной и моей компании.Если будет играть говно по типу шведераса и игроков цска то пускай без меня проводят турнир, а евро без меня не евро, что подтверждает данный евробаскет.Моня врядли к тому моменту будет играть в сборной.Посмотрим.Вроде Ильницкий, Каренин, Захаров, Числов, Сахаров подрастают... Добавлено через 1 минуту 55 секунд Тут ещё инфа есть, что наши готовят заявку на мундиаль 2019.
Если так то Я удивлен, что ты еще не понял этого, но ваша сила - это Швед, Карась младший и Безмозговый парень Тимофей. Если эти ребята будут играть, то Россию можно будет и посмотреть. Нынешняя сборная как баба-огурец.Без водки не котируется. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Добавлено через 2 минуты 5 секунд На Карася и цента в НБА не поставлю. | | | | а.к.а ТУРИСТ
15 сентября 2013, 19:53
| | |
#404 (ПС)
| Держимся!!! | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2013, 20:21
| | |
#405 (ПС)
| Концовка в стиле двух дворовых команд. | | | | победитель
15 сентября 2013, 20:29
| | |
#406 (ПС)
| Если Фрат на тренировках отрабатывает с игроками "технические элементы", то концовка для них - это что-то из разряда ГАЛАКТИКИ. Пусть и дальше в свои шашки играют, пока нормальные команды разыгрывают эндшпили в концовке. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
15 сентября 2013, 20:45
| | |
#407 (ПС)
| Игра скучна. Словения чемпион. Спасибо за внимание | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2013, 21:57
| | |
#408 (ПС)
| летува чемпион))))))))))))) | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 22:26
| | |
#409 (ПС)
| Ну, не удивительно, что наши проиграли — литовцы всегда в баскетбол умели играть.
Полного списка четвертьфиналистов нет ещё? | | | | вечно синие щи
16 сентября 2013, 01:28
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Литва рвётся к золоту?Я как коренной житель Вильнюса и потомственный литовец крайне переживаю за нашу сборную.Надеюсь минимум на медали. -Цитата от poBEDA И вообще я как коренной житель Вильнюса, болеющий с утроба за Летувос Ритас, желаю нашей сборной только золотых медалей. Братцы Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то гомики навязали борьбу шпротникам.Ясик сказал, что самый слабый евробаскет именно этот.Я с ним согласен.Даже польский евро не был таким проходным. да.
за последний десяток лет - точно самый слабый. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от poBEDA Кстати Радио в теме фотографий написал, что Евробаскет2015 в Украине будет. Правда ли? Если правда, то понятно, почему Олд Килла Чак добренький такой в последнее время. Неужто, дядя, ты на следующий Евробаскет в гости в Украину намылился? Правда. Намерен посетить
А Снопу вы мне не обижайте! Добавлено через 6 минут 3 секунды Чую золото, кстати. Добавлено через 7 минут 34 секунды по ходу в 1/4 выходим на хорватов. будет тяжело. | | | | активный пользователь
16 сентября 2013, 09:58
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Radio А Снопу вы мне не обижайте! со вчерашней победой, защитник   | | | | победитель
16 сентября 2013, 10:14
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Radio Правда. Намерен посетить Милости просим тогда. Хоть я на чувашском и не говорю, но думаю, что общий язык найдем. | | | | Самonaл
16 сентября 2013, 19:52
| | |
#413 (ПС)
| Греки хуже хохлов  | | | | !@"№#;$%^&*()
16 сентября 2013, 20:18
| | |
#414 (ПС)
| Вот один из фаворитов и обломался.Ждём вылета Испании и будет новый чемпион из когорты дворовых команд.Хорватия-Украина.Ни цента на эту непредсказуемую пару.Играл бы кто-то из трио Планинич-Попович-Лончар то притопил бы хорватов, а так буду топить за....хорватов)))) | | | | Самonaл
16 сентября 2013, 21:23
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Вот один из фаворитов и обломался.Ждём вылета Испании и будет новый чемпион из когорты дворовых команд.Хорватия-Украина.Ни цента на эту непредсказуемую пару.Играл бы кто-то из трио Планинич-Попович-Лончар то притопил бы хорватов, а так буду топить за....хорватов)))) один из фаворитов(Испания) обломался и в матче против Словении и прортив Греков и против сегодняшней Италии.выиграла Испания против Грузии,Польши,Финов,Чехии(!!!)....Кстате в случае победы Греков против Хорвации,Испания "собирала бы чемоданы" еще до начала матча со Скуадра Аззура..так-что хорваты,позорно разгромленные испанцами(единственная серьезная команда против которой она выиграла) в первом матче,можно сказать спасли шкуру действующим чемпионам..
Хорвация(1)Украина(4) 90-10
Литва(2)-Италия(3) 55-45
Словения(2)-Франция(3) 45-55
Сербия(1)-Испания(4) 50-50 | | | | Сегодня наверное небритый
16 сентября 2013, 21:28
| | |
#416 (ПС)
| Сербия-Словения финал? не?  | | | | предлагает сдаться
16 сентября 2013, 21:28
| | |
#417 (ПС)
| мы с Итальянцами... | | | | Самonaл
16 сентября 2013, 21:40
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff Сербия-Словения финал? не?  я всеже думаю что Испанцы очухаются в конце концов!Словенам с Францией будет крайне тежело,я б не ставил на такой финал...тем более Сербы с Словенией встречаются в полуфинале(в случае побед в 1/4) Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от katz мы с Итальянцами... нормально  | | | | Сегодня наверное небритый
16 сентября 2013, 21:48
| | |
#419 (ПС)
| Испания заебала, а словенцам помогут стены и... может быть, судьи  | | | | !@"№#;$%^&*()
16 сентября 2013, 22:06
| | |
#420 (ПС)
| Кстати да...испанцы ведь по сути с серьёзными соперниками если и играли то проигрывали.Словенцам, грекам влетели.По-сути только мусор всякий обыгрывали.Но вылет греков - это сенсация.Их многие, в том числе и я причисляли к фаворитам.Оно было и неудивительно ввиду проблем других сборных и компании эллинов во главе с Васей и такими "монстрами" как Буруссис.Хотя те же греки ни разу не впечатлили по игре с РФ.
Коля, а почему ты хорватов сильной командой считаешь?Дисциплинированная да, крепкая пожалуй, с неплохим подбором исполнителей, ну по крайней мере все крепкие и опытные бойцы в отличии от большинства скамеечников сборной РФ...но перед Евро только хорватские фанаты-оптимисты ставили на свою сборную в лучшем случае на выход в плей-офф.
А хоть Евро и слабенький, но жуть как интересный.Надо наверное мне подключаться к четвертьфиналам, а то после вылета сборной дяди Васи я игр то больше не видел.Кроме вчерашней концовки литовцев и украинцев.
П.С. всё-таки в словах Ясика есть некий сарказм.Хоть и большинство НБАшников не приехало по разным причинам, но состав испанцев по прежнему внушает уважение.Фернандес(пидор он мерзкий, в Литве подтвердят думаю), Газоль, Родригес, Рубио, Льюль(кажется его всё же Рокетс решили выцепить).Вылетевшие греки.Эх, не везёт трёхкратному MVP ЕЛ Васе на уровне сборных.Кажется всё чего он добился это бронзовых медалей польского Евро.
Вот не помню я его на евро в Сербии в 2005.Хотя чемпионом Европы значится, но я его как значимого игрока не помню.Помню Папалукаса, который нам всю малину испортил в четвертьфинале, но Васю нет, не помню. | | | | победитель
16 сентября 2013, 22:10
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff Сербия-Словения финал? не?  Украина - Франция. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Фернандес(пидор он мерзкий, в Литве подтвердят думаю), Газоль, Родригес, Рубио, Льюль(кажется его всё же Рокетс решили выцепить) С таким составом нужно обыгрывать не только Словению во главе с всего лишь с Драгичем, но и всех ваших греков, литовцев и сербов вместе взятых. С Испанией по составу разве что мерзкие лягушатники могут поспорить. Так-то больше некому. | | | | !@"№#;$%^&*()
16 сентября 2013, 22:15
| | |
#422 (ПС)
| Блядь.Сложно предугадать что-либо в четвертьфинальных парах.Победа давай зарубимся на спор?Кто больше полуфиналистов угадает тот например аватарку ставит или там подпись?Ты например БК Химки себе поставишь на аватарку и будешь гордо щеголять с ней целую неделю. | | | | победитель
16 сентября 2013, 22:20
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Блядь.Сложно предугадать что-либо в четвертьфинальных парах.Победа давай зарубимся на спор?Кто больше полуфиналистов угадает тот например аватарку ставит или там подпись?Ты например БК Химки себе поставишь на аватарку и будешь гордо щеголять с ней целую неделю. Давай, браток. Только я соглашусь лишь в том случае, если ты мне подпись, а я тебе - аватар. Я бы и сам на аватар поспорил, но боюсь изменять традициям. | | | | !@"№#;$%^&*()
16 сентября 2013, 22:21
| | |
#424 (ПС)
| Хер знает.Словенцы всегда были мерзкими и неприятными если честно, но чего-то им не хватало.В 2009 их тормознули обидно в полуфинале сербы добив в овертайме, а в матче за бронзу греки.В 2010 на мундиале влетели в четвертьфинале и как итог 8 место.Литовский евро кажется тоже закончился конфузом.Место за пределами первой пятёрки было.Опять же словенцы не собрали даже на домашний форум в силу различных причин и обстоятельств сильнейший состав.Да и не забывай, что это евробаскет.цска выходит тоже должен будет долбить всех в этом сезоне с Парго, Хайнсом, Уимсом, Джексоном, Крстичем, Теодосичем, Фридзоном, Хряпой и Кауном, но на деле хрен им из огорода в очередном финале от тех же греков например. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Блядь.Сложно предугадать что-либо в четвертьфинальных парах.Победа давай зарубимся на спор?Кто больше полуфиналистов угадает тот например аватарку ставит или там подпись?Ты например БК Химки себе поставишь на аватарку и будешь гордо щеголять с ней целую неделю. Давай, браток. Только я соглашусь лишь в том случае, если ты мне подпись, а я тебе - аватар. Я бы и сам на аватар поспорил, но боюсь изменять традициям. ОК.Только без фигни всякой.Подпись может быть оригинальной и язвительной, смешной и т.п. но не оскорбительной...и она не должна оскорблять чувства верующих и призывать к вражде на межнациональной и межконфессиальной розни.
Аминь.Вайт Пауэр. | | | | победитель
16 сентября 2013, 22:24
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck ОК.Только без фигни всякой.Подпись может быть оригинальной и язвительной, смешной и т.п. но не оскорбительной...и она не должна оскорблять чувства верующих и призывать к вражде на межнациональной и межконфессиальной розни.
Аминь.Вайт Пауэр Только давай подольше, чем неделю. Скажем, минимум месяц. Готов хоть на год поспорить. Мне тут уже конверт с победителями принесли. | | | | |