активный пользователь
15 сентября 2013, 17:17
| | |
#376 (ПС)
| все, пойду рыдать. стыд позор так играть
сегодня в хоккее не повезло, в баскете тоже.  | | | | победитель
15 сентября 2013, 17:19
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff Надо бы заценить Украину с Литвой. Посмотрим кто там реально салабоны  А что оценивать-то? Мы специально можем проиграть литовцам, чтобы в дальнейшем взять верх над греками или испанцами. Кто там сильнее? Литва сможет тем временем вкушать запретные яства. | | | | Самonaл
15 сентября 2013, 17:25
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Надо бы заценить Украину с Литвой. Посмотрим кто там реально салабоны  А что оценивать-то? Мы специально можем проиграть литовцам, чтобы в дальнейшем взять верх над греками или испанцами. Кто там сильнее? Литва сможет тем временем вкушать запретные яства. боллее чем уверен что так ты и объяснишь разгром своей зборной  | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 17:25
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от poBEDA
А что оценивать-то? Мы специально можем проиграть литовцам, чтобы в дальнейшем взять верх над греками или испанцами. Кто там сильнее? Литва сможет тем временем вкушать запретные яства. отличная политика))))) когда уже такие расклады идут, это противно) | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2013, 17:26
| | |
#380 (ПС)
| На мундиаль от Европы 7 сборных поедут по итогам этого евро т.к. испанцы себе забронировали место по итогам Олимпиады.Первая четвёрка + остальные сборные, которые разыграют дополнительные путёвки в серии плей-офф за 5-е-8-е места.
Плюс будут вайлд-кард.Чернов уже вроде как готовит чемоданчик для ФИБА и соломку одновременно если не прокатит.Пока мимо мундиаля пролетели Китай и Бразилия по итогам Кубка Азии и Кубка Америки соответственно.Так что они тоже могут надеяться на дикую карту от ФИБА.
П.С. Мораиш приглашён в тренировочный лагерь Торонто.Интересно будет посмотреть на выходца из Анголы.
П.П.С. кстати Бельгия и с Дидье ниочём.Ван Ден Шпигель, Ван Россом всегда погоду делали в команде, а Дидье если и приезжал то тупо мячик покидать в корзину на расслабоне.Как тот же Денг в Британии. Ты когда букву С научишься писать в слове Сборная? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
15 сентября 2013, 17:27
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Надо бы заценить Украину с Литвой. Посмотрим кто там реально салабоны  А что оценивать-то? Мы специально можем проиграть литовцам, чтобы в дальнейшем взять верх над греками или испанцами. Кто там сильнее? Литва сможет тем временем вкушать запретные яства. План прост, поэтому и охуенен  | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2013, 17:29
| | |
#382 (ПС)
| Кстати говоря если Украина займёт в общей сложности 8 место например то шансы отобраться на мундиаль очень высоки из-за коуча Фрателло.Для ФИБА и для всего Европейского баскетбола - это ещё одна нелишняя популяризация.А если ещё дадут гарантии плюс подъедут Лищук и Лень то шансы близки к ста процентам будут.
Правда мы тоже давали гарантии под приезд Кири и Хряпыча, под которые нам дали вк+за 300 штук евро примерно, а они не приехали. | | | | предлагает сдаться
15 сентября 2013, 17:29
| | |
#383 (ПС)
| не говори гоп...пока не перепрыгнул... | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2013, 17:32
| | |
#384 (ПС)
| Ну я рад за соседей-украинцев.Получается они четвёртые.Рад буду видеть как можно больше славянских сборных на мундиале. | | | | победитель
15 сентября 2013, 17:49
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ -Цитата от poBEDA
А что оценивать-то? Мы специально можем проиграть литовцам, чтобы в дальнейшем взять верх над греками или испанцами. Кто там сильнее? Литва сможет тем временем вкушать запретные яства. отличная политика))))) когда уже такие расклады идут, это противно) Что вы взъелись, обиженные? Турнирная задача решена. Можно хоть баклуши бить, хоть воду решетом носить. Еще комментарии, хлюпики? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Надо бы заценить Украину с Литвой. Посмотрим кто там реально салабоны  А что оценивать-то? Мы специально можем проиграть литовцам, чтобы в дальнейшем взять верх над греками или испанцами. Кто там сильнее? Литва сможет тем временем вкушать запретные яства. План прост, поэтому и охуенен  План прост, этим и прекрасен. (с) | | | | Сегодня наверное небритый
15 сентября 2013, 17:53
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от poBEDA
План прост, этим и прекрасен. (с) Ну | | | | победитель
15 сентября 2013, 17:55
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
План прост, этим и прекрасен. (с) Ну Точнее даже не так: "План прост, потому красив!" (с) "Большой Лебовски" - классика.  | | | | Глубоко похуй
15 сентября 2013, 17:56
| | |
#388 (ПС)
| Хуй знает мы даже если остальные матчи -30 проебем, все равно успехом будет, а так еще в матчах 5-8 одну победу бахнуть мы на чм и в районе майдана 3х метровый платиновый памятник фрателло | | | | Самonaл
15 сентября 2013, 17:58
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре Латыши должни пройти дальше!Да бы повторить успех ЕВРО2001.Украина в любом сл учае останется довольна работой Фраттэло.А учитывая огромный рост ее высшей баскетбольной лиги,-предпологаю то что главные победы Украины в недалеком будущем.
Глянул на Испанию,в пяти победных матчах соперники ни разу не набрали боллее 60 очков!!Хотя с другой стороны соперники это-Грузия(83:59)Чехия(60:39)Польша(89:53)Финляндия(82 :56)Матч против хорватов-это единственная победа против боллее менее сильного игрока т.к словенам и грекам чемпионы Европы проебали!Завтро матч против Италии.Неудевлюсь победе squadrra azzurra.Грекам нужна только победа и проигрыш Испании,так как Италия в любом случае идет дальше изза победы над греками в группе.А Испания проиграв Италии и набрав по 7 очков с Греками(в случае победы против Хорвации),играет только за 12-9 места!!! вот так чемпионат! А почему бы Украине, например, не пройти дальше, чтобы не повторять никаких успехов, а просто пройти дальше, чтобы установить успех. 
. выход во второй раунд,для вас уже успех... | | | | победитель
15 сентября 2013, 18:00
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре Латыши должни пройти дальше!Да бы повторить успех ЕВРО2001.Украина в любом сл учае останется довольна работой Фраттэло.А учитывая огромный рост ее высшей баскетбольной лиги,-предпологаю то что главные победы Украины в недалеком будущем.
Глянул на Испанию,в пяти победных матчах соперники ни разу не набрали боллее 60 очков!!Хотя с другой стороны соперники это-Грузия(83:59)Чехия(60:39)Польша(89:53)Финляндия(82 :56)Матч против хорватов-это единственная победа против боллее менее сильного игрока т.к словенам и грекам чемпионы Европы проебали!Завтро матч против Италии.Неудевлюсь победе squadrra azzurra.Грекам нужна только победа и проигрыш Испании,так как Италия в любом случае идет дальше изза победы над греками в группе.А Испания проиграв Италии и набрав по 7 очков с Греками(в случае победы против Хорвации),играет только за 12-9 места!!! вот так чемпионат! А почему бы Украине, например, не пройти дальше, чтобы не повторять никаких успехов, а просто пройти дальше, чтобы установить успех. 
. выход во второй раунд,для вас уже успех... Ты хотел сказать в третий, наверно.  | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 18:02
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Что вы взъелись, обиженные? Турнирная задача решена. Можно хоть баклуши бить, хоть воду решетом носить. Еще комментарии, хлюпики? вот в моих постах никакой агрессии или плохого слова не было в твой адрес, и даже в адрес всех сборных, что мы тут обсуждали. почему ты считаешь допустимым грубить мне?
а за свою сборную я расстроена, но для меня это была и есть моя любимая сборная. теперь буду болеть за Литву  соседиж. | | | | победитель
15 сентября 2013, 18:04
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ -Цитата от poBEDA Что вы взъелись, обиженные? Турнирная задача решена. Можно хоть баклуши бить, хоть воду решетом носить. Еще комментарии, хлюпики? вот в моих постах никакой агрессии или плохого слова не было в твой адрес, и даже в адрес всех сборных, что мы тут обсуждали. почему ты считаешь допустимым грубить мне?
а за свою сборную я расстроена, но для меня это была и есть моя любимая сборная. теперь буду болеть за Литву  соседиж. У меня тоже нет никакой агрессии и грубости, уверяю тебя. Ну, проиграли вы бельгийцам - с кем не бывает. Не сошелся же свет клином на одном чемпионате-то. Победите в следующий раз. Может, Уайлд Кард получите и отомстите нам на чемпионате мира за свой невыход. -Цитата от Snopa_ но для меня это была и есть моя любимая сборная. Второй раз пустил слезу из-за поста в теме. | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 18:09
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от poBEDA У меня тоже нет никакой агрессии и грубости, уверяю тебя. Ну, проиграли вы бельгийцам - с кем не бывает. Не сошелся же свет клином на одном чемпионате-то. Победите в следующий раз. Может, Уайлд Кард получите и отомстите нам на чемпионате мира за свой невыход. а зачем тогда копируя мой пост ты писал - обиженные и хлюпики? это юмор такой,да?)
оукей, все ясно  | | | | победитель
15 сентября 2013, 18:10
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ обиженные и хлюпики? это юмор такой,да?) Это задор. Нагнетание обстановки против соперника, насмешки над его неудачами. Словом, спортивный юмор, да.  | | | | Самonaл
15 сентября 2013, 18:11
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от poBEDA
А почему бы Украине, например, не пройти дальше, чтобы не повторять никаких успехов, а просто пройти дальше, чтобы установить успех. 
. выход во второй раунд,для вас уже успех... Ты хотел сказать в третий, наверно.  именно во второй! во втором раунде они бывали и 8 место в 2001 взяли.а вы из группы вроде не выходили никогда поэтому второй раунд для вас,- своеобразная победа .В2007 -2009 вы вообще 12 места занимали в дивизионе А.А для латышей даже игра во втором раунде,- не лучший результат.. | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2013, 18:11
| | |
#396 (ПС)
| Три литра нефильтрованного вас спасут.У меня в магазе литр в подарок наливают.Пора бы два наливать как постоянному клиенту.
Кто не прыгает тот москаль!
Зупинка за углом, а вы москалики уже приiхали.
Победа, всё путём, я бачу шо ты не москаль дядько. -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре
выход во второй раунд,для вас уже успех... Ты хотел сказать в третий, наверно.  именно во второй! во втором раунде они бывали и 8 место в 2001 взяли.а вы из группы вроде не выходили никогда поэтому второй раунд для вас,- своеобразная победа.А для латышей даже игра во втором раунде,- не лучший результат.. Пиздабольство.Латыши всегда хлюпиками были в баскете.Да и в футболе с хоккеем. | | | | победитель
15 сентября 2013, 18:24
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Победа, всё путём, я бачу шо ты не москаль дядько. Потому что москалей с черным цветом кожи редко встретишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати Радио в теме фотографий написал, что Евробаскет2015 в Украине будет. Правда ли? Если правда, то понятно, почему Олд Килла Чак добренький такой в последнее время. Неужто, дядя, ты на следующий Евробаскет в гости в Украину намылился? | | | | Сегодня наверное небритый
15 сентября 2013, 18:29
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Победа, всё путём, я бачу шо ты не москаль дядько. Потому что москалей с черным цветом кожи редко встретишь.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
15 сентября 2013, 18:54
| | |
#399 (ПС)
| Понеслась !  | | | | Сегодня наверное небритый
15 сентября 2013, 19:01
| | |
#400 (ПС)
| У Украины есть свой маленький нигер, солидно  | | | | |