вечно синие щи
11 сентября 2013, 21:42
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от katz сербы с трудом...но всё же сербы...ждём...валидол разливной куплен... 
бралюкасы поизмывались над хохлами...даже как то неприлично... я чисто на силе воли вторую неделю держусь  | | | | предлагает сдаться
11 сентября 2013, 21:58
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от katz сербы с трудом...но всё же сербы...ждём...валидол разливной куплен... 
бралюкасы поизмывались над хохлами...даже как то неприлично... я чисто на силе воли вторую неделю держусь  respect  понеслась!!! заливаю пивас!!! | | | | победитель
11 сентября 2013, 22:08
| | |
#278 (ПС)
| Украина стала Украиной снова? Карета превратилась в тыкву? Не, ну проигрывать каким-то латышам – это все равно что Сан-Марино в футболе. В Латвии 17 человек население страны, 15 из которых играют, а 2 тренируют. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
11 сентября 2013, 22:20
| | |
#279 (ПС)
| В Литве, например, всего на 900 тыс побольше  | | | | победитель
11 сентября 2013, 22:22
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff В Литве, например, всего на 900 тыс побольше  Ого, у них, наверно, и молодежная сборная есть. | | | | предлагает сдаться
11 сентября 2013, 22:24
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff В Литве, например, всего на 900 тыс побольше  Ого, у них, наверно, и молодежная сборная есть. набрать не можем...все уехали в Лондон... | | | | Сегодня наверное небритый
11 сентября 2013, 22:26
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff В Литве, например, всего на 900 тыс побольше  Ого, у них, наверно, и молодежная сборная есть. Слышал, иногда они играют в хоккей. | | | | победитель
11 сентября 2013, 22:30
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff В Литве, например, всего на 900 тыс побольше  Ого, у них, наверно, и молодежная сборная есть. набрать не можем...все уехали в Лондон... Не вернулись после ОИ? | | | | вечно синие щи
11 сентября 2013, 23:55
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от Radio -Цитата от katz сербы с трудом...но всё же сербы...ждём...валидол разливной куплен... 
бралюкасы поизмывались над хохлами...даже как то неприлично... я чисто на силе воли вторую неделю держусь  respect  понеслась!!! заливаю пивас!!! Чо, ура  Первая на этом чемпе более-менее стабильная игра. -Цитата от poBEDA -Цитата от katz -Цитата от poBEDA
Ого, у них, наверно, и молодежная сборная есть. набрать не можем...все уехали в Лондон... Не вернулись после ОИ? На ОИ уже тамошние играли. | | | | предлагает сдаться
11 сентября 2013, 23:56
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от katz -Цитата от poBEDA
Ого, у них, наверно, и молодежная сборная есть. набрать не можем...все уехали в Лондон... Не вернулись после ОИ? Зачем...взрослая пока хорошо смотрится! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Radio -Цитата от katz -Цитата от Radio
я чисто на силе воли вторую неделю держусь  respect  понеслась!!! заливаю пивас!!! Чо, ура  Первая на этом чемпе более-менее стабильная игра. -Цитата от poBEDA -Цитата от katz
набрать не можем...все уехали в Лондон... Не вернулись после ОИ? На ОИ уже тамошние играли. Я в ахуе...весь матч на раслабоне...непривычноу... | | | | вечно синие щи
12 сентября 2013, 00:00
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от poBEDA -Цитата от katz
набрать не можем...все уехали в Лондон... Не вернулись после ОИ? Зачем...взрослая пока хорошо смотрится! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Radio -Цитата от katz
respect  понеслась!!! заливаю пивас!!! Чо, ура  Первая на этом чемпе более-менее стабильная игра. -Цитата от poBEDA
Не вернулись после ОИ? На ОИ уже тамошние играли. Я в ахуе...весь матч на раслабоне...непривычноу... вторая половина второго тайма и первая - третьего (до тех двух трёхочковых) так я бы не назвал спокойными. Буксовали сильно. | | | | Самonaл
12 сентября 2013, 00:40
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Украина стала Украиной снова? Карета превратилась в тыкву? Не, ну проигрывать каким-то латышам – это все равно что Сан-Марино в футболе. В Латвии 17 человек население страны, 15 из которых играют, а 2 тренируют. Как по твоему чувствовать себя должна была Расея после поражений против Швеции и Суоомии?Латыши кстате на еврочемпах чаще хохлов участвуют.а Словения у которой также 2 лимона населения участник чемпионата мира по футболу в ЮАР.. | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 09:12
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Radio зато теперь понятно, где настоящая группа смерти была.  между прочим да! об этом изначально говорили! -Цитата от poBEDA Украина стала Украиной снова? Карета превратилась в тыкву? Не, ну проигрывать каким-то латышам – это все равно что Сан-Марино в футболе. В Латвии 17 человек население страны, 15 из которых играют, а 2 тренируют. а в Латвии шпал кстати хватает)))) у-20 очень хорошо сыргала в этом году. и кстати в начале 2000-ых мы по футболу Турцию сделали))) так что могем иногда -Цитата от Dr.Xyrbatoff Слышал, иногда они играют в хоккей. в Литве нет  а у нас да! | | | | !@"№#;$%^&*()
12 сентября 2013, 18:31
| | |
#289 (ПС)
| Что каклы, что лабасы, что шпротники с тормозами - одна хуйня.Никаких успехов за последние годы.Первые вообще в первый и единственный раз так высоко забираются, а у шпротников просто поколение неплохое вышло.Не отказался бы от некоторых игроков в Химках.
Лабасы за последние годы чаще лажали, чем выигрывали.Одна бронза на халявном мундиале, на который они не пробились, а получили вайлд-кард.
И это, вы там "знатоки" на финнов мне тут не пиздите, а то заблокирую нахер. Добавлено через 3 минуты Хотя латыши наверное до сих пор гордятся своей победой на евробаскете 1935.
Вон на слэме лабасы до сих пор кричат о победах на довоенных евро над швейцарцами и прочими "кудесниками" евроболла.37 и 39 год если чё.Потом хоть что-то выигрывать стали потому что плохие русские их к себе в союз взяли.) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Такими темпами и египтяне вспомнят как у них провели в Каире евро 49, который они выиграли. | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 20:25
| | |
#290 (ПС)
| охуеть матч выдают греки и испанцы | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 20:26
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Что каклы, что лабасы, что шпротники с тормозами - одна хуйня.Никаких успехов за последние годы.Первые вообще в первый и единственный раз так высоко забираются, а у шпротников просто поколение неплохое вышло.Не отказался бы от некоторых игроков в Химках.
Лабасы за последние годы чаще лажали, чем выигрывали.Одна бронза на халявном мундиале, на который они не пробились, а получили вайлд-кард.
И это, вы там "знатоки" на финнов мне тут не пиздите, а то заблокирую нахер. Добавлено через 3 минуты Хотя латыши наверное до сих пор гордятся своей победой на евробаскете 1935.
Вон на слэме лабасы до сих пор кричат о победах на довоенных евро над швейцарцами и прочими "кудесниками" евроболла.37 и 39 год если чё.Потом хоть что-то выигрывать стали потому что плохие русские их к себе в союз взяли.) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Такими темпами и египтяне вспомнят как у них провели в Каире евро 49, который они выиграли. ну прям латыше-литово-вед  | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 20:30
| | |
#292 (ПС)
| испанцы бесхарактерные пидарасы Добавлено через 6 минут 41 секунду бляяя
какие же они конченные долбоебы. у них 25 секунд остается играть, греки пассуют мяч и они фолят именно на Спанулисе, который штрафные хуярит как два пальца об асфальт | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 сентября 2013, 20:45
| | |
#293 (ПС)
| Ай да Греки !!!! 6-е чувство меня не подвело!!!   | | | | Сегодня наверное небритый
12 сентября 2013, 20:57
| | |
#294 (ПС)
| Включил трансляцию, а там какая то ебанутая польская реклама, и матч закончился.  | | | | вечно синие щи
12 сентября 2013, 21:02
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Что каклы, что лабасы, что шпротники с тормозами - одна хуйня.Никаких успехов за последние годы.Первые вообще в первый и единственный раз так высоко забираются, а у шпротников просто поколение неплохое вышло.Не отказался бы от некоторых игроков в Химках.
Вон на слэме лабасы до сих пор кричат о победах на довоенных евро над швейцарцами и прочими "кудесниками" евроболла.37 и 39 год если чё.Потом хоть что-то выигрывать стали потому что плохие русские их к себе в союз взяли.) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Такими темпами и египтяне вспомнят как у них провели в Каире евро 49, который они выиграли. Опять нахуячился дешёвой синьки, Остап? Про вайлдкард и лажу уж кому-кому, но не фанатам сборной России пиздеть.
Достался он нам потому, что в 2011 ЧЕ у нас намечался. Сборная России свой вайлдкард на тот самый ЧМ-2010 проплатила  или ты забыл? А золото-2003 забыл? Или как в 2007 купленный негр сборной России организовывал победу в полуфинале (ну и ещё лишний день отдыха сыграл свою роль)? Литовцы тогда с бронзой остались. А на ОИ-1992 кто бронзу увёл у сборной содружества?
Либо прекращай хуйню пороть, либо обратно в баню отправишься, балабол, бля
Греки удивили. Добавлено через 11 минут 46 секунд А сборная Македонии уже, считай, пропала - так же, как и появилась два года назад.
Перо Антич закончил карьеру в сборной | | | | Витамин V
12 сентября 2013, 21:30
| | |
#296 (ПС)
| Кстати, о вайлдкардах. У Украины есть все шансы получить путевку на ЧМ-14. | | | | !@"№#;$%^&*()
12 сентября 2013, 21:41
| | |
#297 (ПС)
| Тебе чё завидно, что пидрила черномазая нам победу принёс и по календарю у вас на день меньше было?Я чтоли этот календарь составлял?На слэме лабасы уже кстати аппеляцию подают в ФИБА из-за того календаря.Требуют переиграть полуфинал и если потребуется то и финал с гишпанцами.
А чё ты мне про купленный вайлд-кард втираешь?Я то знаю, что он куплен и даже знаю за скока его купили.Ну там плюс-минус 10 процентов от суммы.
Блядь я уже 6 лет читаю на бб, спортсе, слэме и ещё здесь про лишний день отдыха.Что-то мы не жаловались на несправедливость в туринском финале, что гоняли три матча за три дня, а вы три за четыре.Хуйня - это всё и отговорки для слабых.Сами просрали и мы и вы и нехуй тут жаловаться.Всё по справедливости было.За евробаскетом щас не слежу нихуя после вылета сборной.Смотрю финны обосрались.Хорваты обескровлены блядь.Какой-то мусор играет, которым нигрилла руководит в позиционке.Шарич наверное так всю жизнь будет перспективным кандидатом в НБА.Я после этого евро на него и Карася ни цента не поставлю в заокеанской карьере.Карасёв теперь точно на банку присядет.Слышал в КАВС щас Джек и Кларк будут если ничего не напутал, а ЛФ по меркам НБА из Карася хуёвый будет.Всё через него толкать будут, всё что можно и нельзя.Жду уже слэма от дядя Блэйка, подобный тому, что он через Мозга всадил.А при живых Ирвинге и Уэйтерсе Серёже нихуя не светит походу нормально побегать при черномазом чудище очкастом. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Snopa_ -Цитата от Old Killah-Chuck Что каклы, что лабасы, что шпротники с тормозами - одна хуйня.Никаких успехов за последние годы.Первые вообще в первый и единственный раз так высоко забираются, а у шпротников просто поколение неплохое вышло.Не отказался бы от некоторых игроков в Химках.
Вон на слэме лабасы до сих пор кричат о победах на довоенных евро над швейцарцами и прочими "кудесниками" евроболла.37 и 39 год если чё.Потом хоть что-то выигрывать стали потому что плохие русские их к себе в союз взяли.) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Такими темпами и египтяне вспомнят как у них провели в Каире евро 49, который они выиграли. ну прям латыше-литово-вед  Кто-то же должен вас в дерьмо лишний раз носом ткнуть на этом форуме кто-то.На слэме то дохуя таких кто вам постоянно указывает...Спец, Кактус, Вячеслав.Только что-то вас там всё больше и больше и всё придурки какие-то с нелепыми доводами фантастическими об олимпийском чемпионе сборной Лятовской независимой республики. | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 21:58
| | |
#298 (ПС)
| Кто такой Old Killah-Chuc? и какого черта вообще такой тон сообщений.  | | | | вечно синие щи
12 сентября 2013, 22:18
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Кто-то же должен вас в дерьмо лишний раз носом ткнуть на этом форуме кто-то.На слэме то дохуя таких кто вам постоянно указывает...Спец, Кактус, Вячеслав.Только что-то вас там всё больше и больше и всё придурки какие-то с нелепыми доводами фантастическими об олимпийском чемпионе сборной Лятовской независимой республики. юмор в том, что говно ты постоянно сам черпаешь ковшами, так попустись уж наконец -Цитата от Old Killah-Chuck Тебе чё завидно, что пидрила черномазая нам победу принёс после покупки негра в сборную я бы сборную перестал считать таковой. если тренера-иностранца с огромной натяжкой, но оправдать можно - то покупку негров в сборную ничем не оправдаешь.
Пресловутый маккалеб у македонцев играет за бабос, и они этого не скрывают даже.
Все достижения сборной Литвы - честные достижения сборной Литвы. И провалы - тоже. | | | | Самonaл
12 сентября 2013, 22:20
| | |
#300 (ПС)
Вон на слэме лабасы до сих пор кричат о победах на довоенных евро над швейцарцами и прочими "кудесниками" евроболла.37 и 39 год если чё.Потом хоть что-то выигрывать стали потому что плохие русские их к себе в союз взяли.) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Такими темпами и египтяне вспомнят как у них провели в Каире евро 49, который они выиграли. после уникального выступления зборной великой и непобедимой России, ты со своими прогнозами/угрозами должен молчать как тапок под плинтусом а не критиковать игру других.Вы ведь наконец то показали всему миру кто вы есть на самом деле без 3-4 основных игроков и проплаченых негра с жидком.С трудом 12 игроков набрали,а Саврасенко старика вообще с того света вернули.Я рад хорошим результатам Латвии,Эстонии,Финов,Украины,от этого весь баскетбол станет только интереснее и качественнее. | | | | |