Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077727544)
Цитата:
Цитата от Old Killah-Chuck
(Сообщение 1077727530)
Лажанулся я по полной программе.Признаю.Можете теперь тут пидорасить меня.
С бухлом кстати так и не завязал.Вот сижу пью, матча не смотрел сегодня.После шведов умер.Теперь за лабасов и финнов топить буду. Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ты только не забывай про "успехи" твой сборной на последних турнирах.Тоже лажали здорово и про поражение от Нигерии в олимпийской квалификации я могу напомнить.
В любом случае - это позор.Блядь Карась младший - это пиздец.Не вывез, а сколько ожиданий было от этого паренька.Считался восходящей звездой евро.
Ну и кстати ты там пиздил, что Йеребко не сыграет.Так кто из нас двоих пиздабол когда Йонас 24 августа присоединился к команде? | Квалификацию прошли, несмотря на Нигерию - по-моему, это главное. |
согласен, но сборная претендующая на топы в Европе и мире не должна проигрывать африканским сборным.Мы кстати не проигрывали на моей памяти, но наши сборники отыгрались как говорится на шведах.
П.С. кстати ничего позорного в поражении от Финляндии не вижу, но обстоятельства сложились так что данное поражение реально позорное.А так сборная хороша.Ли, Ранникко, Копонен, Моттола, Хафф.Желаю им успехов в дальнейшем.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077727549)
Цитата:
Цитата от Old Killah-Chuck
(Сообщение 1077727545)
Да я ещё вчера начал.Вино белое, вино красное, тоник, потом головка бо-бо.Щас весь день пивом похмеляюсь.Ну как-то после макаронников и греков нормально было, думал своё возьмём с шведами и финнами, а тут на тебе....нееее...я в упор отказываюсь понимать как сборная с таким составом не выходит даже из группы.Хотя турки с передней линией хвалёной умудрились обосраться.
Хохлы меж тем радуются в раздевалке заряжая "кто не прыгает тот москаль". | Состав, скажем так, на медали не тянет, мягко говоря. Хохлы пока что феерят, но это ненадолго. |
Я реально думал ввиду отсутствия лидеров во многих сборных, что наша команда окажется претендентом на медали.Оно и к лучшему.Может щас порядок наведут в федерации.Хотя врядли.Теперь вся надежда на чемодан чёрного и вайлд-кард от ФИБА.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ну и я вообще за Куртинайтиса во главе сборной был.Он бы такого позора не допустил.Хотя оно и к лучшему вышло, что его кандидатуру не рассматривали даже.Тем временем Вася заявляет, что с этими игроками он вообщем-то работать не хотел и будь он коучем раньше то набрал бы другой состав.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Кстати тут Бразилия мимо мундиаля пролетела в кубке Америки.Там смотрю Ямайка феерит и Мексика даже.Вот где сенсации так сенсации.Аргентина уже не так страшна.