Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   EuroBasket 2013 in Slovenija (https://www.hip-hop.ru/forum/eurobasket-2013-in-slovenija-479446/)

Романски 8 сентября 2013 19:07

хохлы пока нормально держатся :horosho:

Snopa_ 8 сентября 2013 19:09

рыдаю :( сербы давят

Radio 8 сентября 2013 19:12

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077727551)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077727544)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077727530)
Лажанулся я по полной программе.Признаю.Можете теперь тут пидорасить меня.
С бухлом кстати так и не завязал.Вот сижу пью, матча не смотрел сегодня.После шведов умер.Теперь за лабасов и финнов топить буду.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

Ты только не забывай про "успехи" твой сборной на последних турнирах.Тоже лажали здорово и про поражение от Нигерии в олимпийской квалификации я могу напомнить.
В любом случае - это позор.Блядь Карась младший - это пиздец.Не вывез, а сколько ожиданий было от этого паренька.Считался восходящей звездой евро.
Ну и кстати ты там пиздил, что Йеребко не сыграет.Так кто из нас двоих пиздабол когда Йонас 24 августа присоединился к команде?

Квалификацию прошли, несмотря на Нигерию - по-моему, это главное.

согласен, но сборная претендующая на топы в Европе и мире не должна проигрывать африканским сборным.Мы кстати не проигрывали на моей памяти, но наши сборники отыгрались как говорится на шведах.
П.С. кстати ничего позорного в поражении от Финляндии не вижу, но обстоятельства сложились так что данное поражение реально позорное.А так сборная хороша.Ли, Ранникко, Копонен, Моттола, Хафф.Желаю им успехов в дальнейшем.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077727549)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077727545)

Да я ещё вчера начал.Вино белое, вино красное, тоник, потом головка бо-бо.Щас весь день пивом похмеляюсь.Ну как-то после макаронников и греков нормально было, думал своё возьмём с шведами и финнами, а тут на тебе....нееее...я в упор отказываюсь понимать как сборная с таким составом не выходит даже из группы.Хотя турки с передней линией хвалёной умудрились обосраться.
Хохлы меж тем радуются в раздевалке заряжая "кто не прыгает тот москаль".

Состав, скажем так, на медали не тянет, мягко говоря. Хохлы пока что феерят, но это ненадолго.

Я реально думал ввиду отсутствия лидеров во многих сборных, что наша команда окажется претендентом на медали.Оно и к лучшему.Может щас порядок наведут в федерации.Хотя врядли.Теперь вся надежда на чемодан чёрного и вайлд-кард от ФИБА.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ну и я вообще за Куртинайтиса во главе сборной был.Он бы такого позора не допустил.Хотя оно и к лучшему вышло, что его кандидатуру не рассматривали даже.Тем временем Вася заявляет, что с этими игроками он вообщем-то работать не хотел и будь он коучем раньше то набрал бы другой состав.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Кстати тут Бразилия мимо мундиаля пролетела в кубке Америки.Там смотрю Ямайка феерит и Мексика даже.Вот где сенсации так сенсации.Аргентина уже не так страшна.

Тебе напомнить, как америкосы проиграли пуэрториканцам? Насрать, кому ты проигрываешь по пути в 1/4. Главное выйти и не проигрывать дальше)
Хотя удар был нихуевый, до того ни разу африканцам не проигрывали. Но у нас смена поколений

Вася молокосос, я слышал, как он разговаривает с игроками во время минуток. Ноль полный.

Old Killah-Chuck 8 сентября 2013 19:15

Да это кажется олимпиада была в 2004 когда Арройо возил пендосов.
Вообщем евробаскет закончился для меня.Теперь главное чтобы гишпанцы советский рекорд по количеству побед подряд не побили..

Radio 8 сентября 2013 19:17

В 2004. Тогда и был тот полуфинал с итальяшками. Я их с тех пор на дух не переношу в спорте, а после мундиаля-2006 и подавно.
Тогда и литовцы америкосам насовали, когда Шарас захуярил три трёхочковых за 40 секунд, чтоли

Пан Махмуд 8 сентября 2013 19:22

Цитата:

Цитата от Сaptain Red (Сообщение 1077727564)
хохлы пока нормально держатся :horosho:

не сглазь :cool:

poBEDA 8 сентября 2013 19:24

Я нашу сборную прямо не узнаю. Фрателло и впрям кудесником оказался. Еще и Женьку огражданили.

Dr.Xyrbatoff 8 сентября 2013 19:34

Игру с финнами не смотрел, пошёл играть с пацанами в стрит :dovolen: опять фартануло, что наших не посмотрел :D

Old Killah-Chuck 8 сентября 2013 19:41

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077727611)
Я нашу сборную прямо не узнаю. Фрателло и впрям кудесником оказался. Еще и Женьку огражданили.

Его большинство ругает кстати.И за натурализацию Джетера и за отсутствие Леня.

poBEDA 8 сентября 2013 19:44

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077727651)
Цитата:

А причем здесь Фрателло к отсутствию Леня? У Леня травма. Он прооперировался и сейчас восстанавливается перед дебютным сезоном в сильнейшей лиге мира. Я бы и сам с радостью на него посмотрел, но смотрю на Кирилла Натяжко. А в сборной нет разыгрывающего нормального, что в принципе для меня удивительно. Хоть самому бы вызваться, ибо никто не может из-под прессинга нормально выйти кроме Джетера. Позорище.

Snopa_ 8 сентября 2013 20:11

а Латвия то проснулась! не так просто сербам!

Dr. Morbid 8 сентября 2013 20:22

Паркер нахуярил, травма не серьёзная была, значит.

Old Killah-Chuck 8 сентября 2013 20:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077727660)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077727651)
Цитата:

А причем здесь Фрателло к отсутствию Леня? У Леня травма. Он прооперировался и сейчас восстанавливается перед дебютным сезоном в сильнейшей лиге мира. Я бы и сам с радостью на него посмотрел, но смотрю на Кирилла Натяжко. А в сборной нет разыгрывающего нормального, что в принципе для меня удивительно. Хоть самому бы вызваться, ибо никто не может из-под прессинга нормально выйти кроме Джетера. Позорище.

Упустил я этот момент.Панченко вообще неплохо пишет про ситуацию в украинском баскетболе.Правда не удивлюсь если он заказной в итоге.

D1GO 8 сентября 2013 21:22

К Фрателло(а точнее к федерации) только 1 вопрос :зачем кого натурализировать особенно после провала берта и если натурализировать то почему пуха а не калпепера например?

poBEDA 8 сентября 2013 21:26

Не знаю, кто такой Калпепер, но сразу же есть мысль, что из-за фамилии и не натурализировали его.:o
А вообще назови мне, например, хоть одного нормального разыгрывающего в Украине.

D1GO 8 сентября 2013 21:34

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077727922)
Не знаю, кто такой Калпепер, но сразу же есть мысль, что из-за фамилии и не натурализировали его.:o
А вообще назови мне, например, хоть одного нормального разыгрывающего в Украине.

может быть Буцкий и то 50 на 50

poBEDA 8 сентября 2013 21:38

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1077727938)
Цитата:

Артем?

Калян Братанвнатуре 8 сентября 2013 21:43

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8F%D1%8E%D1%85%D1...0%BC%D0%BE

случайно сег нашел

poBEDA 8 сентября 2013 21:44

Цитата:

Евробаскет-2013. Алексей Швед: «В моменте с фолом выполнял установку тренера»
:D:D:D

D1GO 8 сентября 2013 21:52

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077727943)
Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1077727938)
Цитата:

Артем?

Да

poBEDA 8 сентября 2013 22:13

Я Чемпионат Украины уже 100 лет не смотрел, но Буцкого я помню. Это криворукий левша, если я не ошабаюсь. Назвать его лучшим разыгрывающим - это много ума надо иметь. Уж лучше бы старик Раевский бы сыграл.

Dr.Xyrbatoff 8 сентября 2013 22:20

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077727963)
Цитата:

Евробаскет-2013. Алексей Швед: «В моменте с фолом выполнял установку тренера»
:D:D:D

Не на Леброне ведь фолили :rolleyes: непонятное решение.

Калян Братанвнатуре 8 сентября 2013 23:56

как после роддома,- каждый матч
4 овертайма за день!

katz 9 сентября 2013 00:01

Хорошая заруба!!!

Radio 9 сентября 2013 00:05

Понервничал. Что за хуйня под кольцом, где хвалёная передняя линия - в душе не ебу. После 4 таймов подборы вроде 39-26 в пользу македонцев были :facepalm: а уж их последняя атака в 4-ом тайме я вообще молчу - сколько, четыре раза бросали?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Йонас между делом опять оформил дабл-дабл плюс вроде 3 блока

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.