Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 24: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   EuroBasket 2013 in Slovenija (https://www.hip-hop.ru/forum/eurobasket-2013-in-slovenija-479446/)

katz 8 сентября 2013 17:49

думаю 3ьего не будет...

poBEDA 8 сентября 2013 17:51

Судьба и так россиянам подарила два овера. На третий они не накопили ДРС.
Пока, РФ.

Калян Братанвнатуре 8 сентября 2013 17:55

Радио,выпусти Чака,я хочу постебаться:D:D

Dr. Morbid 8 сентября 2013 17:55

Мы с поцонами не хуже бы сыграли, чисто на кроссовере и трёхе. :o
Виталий "Ржавые яйца" Фридзон не затащил.

Пан Махмуд 8 сентября 2013 17:55

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077727376)
Пока, РФ.

Украину смотреть будешь?

pipdogg 8 сентября 2013 17:56

Сборная России уверенно идет по стопам лейкерс.:D:D:D

Показать скрытый текст
И смех, и грех. :miha:

Романски 8 сентября 2013 17:56

посоны, что Россия может уже домой ехать?

Калян Братанвнатуре 8 сентября 2013 17:59

Цитата:

Цитата от Сaptain Red (Сообщение 1077727400)

с высоко поднятой головой:p еще туркам завтро 100 пудов просрут..

Романски 8 сентября 2013 18:00

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077727407)
Цитата:

Цитата от Сaptain Red (Сообщение 1077727400)

с высоко поднятой головой:p еще туркам завтро 100 пудов просрут..

ну это пиздец будет :(

poBEDA 8 сентября 2013 18:09

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1077727395)
Цитата:

Пока, РФ.

Украину смотреть будешь?

Да. Хочу посмотреть на Тони, Ника и Бориса.:cool:

Пан Махмуд 8 сентября 2013 18:10

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077727436)
Цитата:

Цитата:

Пока, РФ.

Украину смотреть будешь?

Коф на наших 7,7 :p

Radio 8 сентября 2013 18:10

Я просто киллачаку напомню на всякий случай

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077656394)
А лабасов мы как обычно ёбнем.В энный раз подряд.Сами же забыли когда нас последний раз обыгрывали, "колыбель" баскетбола в Европе с резалтами середняков.

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077697479)
За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь.

poBEDA 8 сентября 2013 18:10

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077727397)

Показать скрытый текст

Кишиневский паренек уже не первый раз меня пытается подколоть провальным сезоном моей любимой команды. Но, братец, ты не учитываешь, что провальый сезон для моей команды - это всего лишь выход в ПО, а для твоей команды выход в ПО - это уже достижение.:o

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077727439)

Цитата:

А лабасов мы как обычно ёбнем.В энный раз подряд.Сами же забыли когда нас последний раз обыгрывали, "колыбель" баскетбола в Европе с резалтами середняков.

Цитата:

За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь.

Некрасиво парильщику такое в спину бросать, но все же длинноязыких я ой как люблю!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1077727437)
Цитата:

Цитата:

Украину смотреть будешь?

Ставь на разницу в нашу пользу.

Пан Махмуд 8 сентября 2013 18:15

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077727441)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077727397)

Показать скрытый текст

Кишиневский паренек уже не первый раз меня пытается подколоть провальным сезоном моей любимой команды. Но, братец, ты не учитываешь, что провальый сезон для моей команды - это всего лишь выход в ПО, а для твоей команды выход в ПО - это уже достижение.:o

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077727439)

Цитата:

Цитата:

Некрасиво парильщику такое в спину бросать, но все же длинноязыких я ой как люблю!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1077727437)
Цитата:

Ставь на разницу в нашу пользу.

ТБ 141. Ну и одиночную на нашу победу уже поставил

Radio 8 сентября 2013 18:17

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077727441)

да он сам помнит, я думаю.
выйдет - перечитает. я могу его даже разбанить для этого дела :D

хотя у нас в группе тоже ещё далеко не всё решено.

poBEDA 8 сентября 2013 18:20

Разбань подлеца на вечер.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
№1
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077657548)
Марк Газоль(Испания), Сергей Карасёв, Алексей Швед(оба - Россия),Йонас Йеребко(Швеция), Стефано Манчинелли(Италия), Торнике Шенгелия(Грузия), Мирза Телетович(Босния и Герцеговина), Никола Вучевич(Черногория), Серхио Родригес(Испания).

№2
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077657548)
Фавориты турнира и претенденты на медали:Испания, Франция, Россия, Италия, Греция, кто-то из экс-югославов.

Radio 8 сентября 2013 18:40

Карасёв и впрям звездой турнира был, Шенгелии нету вообще. Ну да ладно, все ошибаются

Old Killah-Chuck 8 сентября 2013 18:51

Лажанулся я по полной программе.Признаю.Можете теперь тут пидорасить меня.
С бухлом кстати так и не завязал.Вот сижу пью, матча не смотрел сегодня.После шведов умер.Теперь за лабасов и финнов топить буду.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077727393)

Ты только не забывай про "успехи" твой сборной на последних турнирах.Тоже лажали здорово и про поражение от Нигерии в олимпийской квалификации я могу напомнить.
В любом случае - это позор.Блядь Карась младший - это пиздец.Не вывез, а сколько ожиданий было от этого паренька.Считался восходящей звездой евро.
Ну и кстати ты там пиздил, что Йеребко не сыграет.Так кто из нас двоих пиздабол когда Йонас 24 августа присоединился к команде?

Radio 8 сентября 2013 18:54

Эх ты. А я с прошлой пятницы ни глоточка пивка не саданул :p
Тем временем триллере Ритас-Будивельник Бабраускас саданул трехочковый, тем самым перевесив результат, и еще 0.9 секунды остается Будивельнику

Old Killah-Chuck 8 сентября 2013 18:56

В любом случае я категорически отказываюсь понимать как сборная, в которой играют Моня, Фридзон, Швед, Антонов, Карасёв так лажает на евро.24-е место итог будет.
Блядь ну у шведов Йеребко, Тэйлор, Грин всего-лишь, а они нас вынесли вперёд ногами.По прежнему считаю, что Блатт до плей-офф дотащил бы этот состав.
А Швед конечно пидарас ещё тот.Когда игрок нагло прёт на кольцо не отдавая передачу свободному игроку и не делает даже обманного движения то это ахтунг.И так весь матч...ну ладно макаронники и греки, но блядь швенам влететь.Я ещё удивлён как нас сегодня финны не раскидывали по периметру весь матч.

Snopa_ 8 сентября 2013 18:56

наших уже рвут на части :|

Radio 8 сентября 2013 18:57

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077727530)
С бухлом кстати так и не завязал.Вот сижу пью, матча не смотрел сегодня.После шведов умер.Теперь за лабасов и финнов топить буду.

Цитата:

Ты только не забывай про "успехи" твой сборной на последних турнирах.Тоже лажали здорово и про поражение от Нигерии в олимпийской квалификации я могу напомнить.
В любом случае - это позор.Блядь Карась младший - это пиздец.Не вывез, а сколько ожиданий было от этого паренька.Считался восходящей звездой евро.
Ну и кстати ты там пиздил, что Йеребко не сыграет.Так кто из нас двоих пиздабол когда Йонас 24 августа присоединился к команде?

Квалификацию прошли, несмотря на Нигерию - по-моему, это главное.

Old Killah-Chuck 8 сентября 2013 18:58

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077727539)
Тем временем триллере Ритас-Будивельник Бабраускас саданул трехочковый, тем самым перевесив результат, и еще 0.9 секунды остается Будивельнику

Да я ещё вчера начал.Вино белое, вино красное, тоник, потом головка бо-бо.Щас весь день пивом похмеляюсь.Ну как-то после макаронников и греков нормально было, думал своё возьмём с шведами и финнами, а тут на тебе....нееее...я в упор отказываюсь понимать как сборная с таким составом не выходит даже из группы.Хотя турки с передней линией хвалёной умудрились обосраться.
Хохлы меж тем радуются в раздевалке заряжая "кто не прыгает тот москаль".

Radio 8 сентября 2013 18:59

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077727545)
Цитата:

Да я ещё вчера начал.Вино белое, вино красное, тоник, потом головка бо-бо.Щас весь день пивом похмеляюсь.Ну как-то после макаронников и греков нормально было, думал своё возьмём с шведами и финнами, а тут на тебе....нееее...я в упор отказываюсь понимать как сборная с таким составом не выходит даже из группы.Хотя турки с передней линией хвалёной умудрились обосраться.

Состав, скажем так, на медали не тянет, мягко говоря. Хохлы пока что феерят, но это ненадолго.

Old Killah-Chuck 8 сентября 2013 19:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077727544)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077727530)

Цитата:

Квалификацию прошли, несмотря на Нигерию - по-моему, это главное.

согласен, но сборная претендующая на топы в Европе и мире не должна проигрывать африканским сборным.Мы кстати не проигрывали на моей памяти, но наши сборники отыгрались как говорится на шведах.
П.С. кстати ничего позорного в поражении от Финляндии не вижу, но обстоятельства сложились так что данное поражение реально позорное.А так сборная хороша.Ли, Ранникко, Копонен, Моттола, Хафф.Желаю им успехов в дальнейшем.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077727549)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077727545)
Цитата:

Состав, скажем так, на медали не тянет, мягко говоря. Хохлы пока что феерят, но это ненадолго.

Я реально думал ввиду отсутствия лидеров во многих сборных, что наша команда окажется претендентом на медали.Оно и к лучшему.Может щас порядок наведут в федерации.Хотя врядли.Теперь вся надежда на чемодан чёрного и вайлд-кард от ФИБА.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ну и я вообще за Куртинайтиса во главе сборной был.Он бы такого позора не допустил.Хотя оно и к лучшему вышло, что его кандидатуру не рассматривали даже.Тем временем Вася заявляет, что с этими игроками он вообщем-то работать не хотел и будь он коучем раньше то набрал бы другой состав.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Кстати тут Бразилия мимо мундиаля пролетела в кубке Америки.Там смотрю Ямайка феерит и Мексика даже.Вот где сенсации так сенсации.Аргентина уже не так страшна.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.
Страница 8 из 24: 12345678910111213141518 Последняя »