![]() |
Цитата:
Цитата:
Это даже не говоря о том, что их чёрномазый лидер получает деньги за то, что принял их гражданство и играет у них в сборной :horosho::facepalm: |
Цитата:
Македония вчера Латвии -20 проигрывала моментами, ну эт так. о супер команде говоря))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
греки, финны, боснийцы, хорваты, словенцы, грузины - и почти все матчи на 2-4 очка. |
Цитата:
|
Цитата:
для македонии это, может, и достижение. для любой команды нормального уровня проблем с такими сборными быть не должно. Да, бывают проиргыши и таким случайно. нет, литовцы ни на том ЧЕ, ни пока что на этом не были на том уровне, на котором должны бы быть. |
Вата сказал про вайлд-кард на мундиаль в Испанию.Говорит прошлый вайлд-кард стоил почти как годовой оклад Блатта у руля команды. |
кто у нас под 15-м номером? :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Он заложил. Я аж охуел. :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе это никак не назвать :facepalm: |
Цитата:
кто у вас 5-ый номер? :eek: |
В душе не ебу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебут чото латыши наших парней,как в хвост так и в гриву(( |
Цитата:
|
валерьянки мне, судари! :bokal: Добавлено через 7 минут 58 секунд +30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Неожиданный поворот.:eek: |
+36 ребят это не хило! |
Пустовой годно исполнил только что! :horosho: |
зато теперь понятно, где настоящая группа смерти была. |
сербы с трудом...но всё же сербы...ждём...валидол разливной куплен...:blackust: бралюкасы поизмывались над хохлами...даже как то неприлично... |
Топлю сегодня за соседей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина стала Украиной снова? Карета превратилась в тыкву? Не, ну проигрывать каким-то латышам – это все равно что Сан-Марино в футболе. В Латвии 17 человек население страны, 15 из которых играют, а 2 тренируют. |
В Литве, например, всего на 900 тыс побольше :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что каклы, что лабасы, что шпротники с тормозами - одна хуйня.Никаких успехов за последние годы.Первые вообще в первый и единственный раз так высоко забираются, а у шпротников просто поколение неплохое вышло.Не отказался бы от некоторых игроков в Химках. Лабасы за последние годы чаще лажали, чем выигрывали.Одна бронза на халявном мундиале, на который они не пробились, а получили вайлд-кард. И это, вы там "знатоки" на финнов мне тут не пиздите, а то заблокирую нахер. Добавлено через 3 минуты Хотя латыши наверное до сих пор гордятся своей победой на евробаскете 1935.Вон на слэме лабасы до сих пор кричат о победах на довоенных евро над швейцарцами и прочими "кудесниками" евроболла.37 и 39 год если чё.Потом хоть что-то выигрывать стали потому что плохие русские их к себе в союз взяли.) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Такими темпами и египтяне вспомнят как у них провели в Каире евро 49, который они выиграли. |
охуеть матч выдают греки и испанцы |
Цитата:
|
испанцы бесхарактерные пидарасы Добавлено через 6 минут 41 секунду бляяякакие же они конченные долбоебы. у них 25 секунд остается играть, греки пассуют мяч и они фолят именно на Спанулисе, который штрафные хуярит как два пальца об асфальт |
Ай да Греки !!!! 6-е чувство меня не подвело!!! :horosho::ma3im: |
Включил трансляцию, а там какая то ебанутая польская реклама, и матч закончился. :facepalm: |
Цитата:
Достался он нам потому, что в 2011 ЧЕ у нас намечался. Сборная России свой вайлдкард на тот самый ЧМ-2010 проплатила :horosho: или ты забыл? А золото-2003 забыл? Или как в 2007 купленный негр сборной России организовывал победу в полуфинале (ну и ещё лишний день отдыха сыграл свою роль)? Литовцы тогда с бронзой остались. А на ОИ-1992 кто бронзу увёл у сборной содружества? Либо прекращай хуйню пороть, либо обратно в баню отправишься, балабол, бля Греки удивили. Добавлено через 11 минут 46 секунд А сборная Македонии уже, считай, пропала - так же, как и появилась два года назад.Перо Антич закончил карьеру в сборной |
Кстати, о вайлдкардах. У Украины есть все шансы получить путевку на ЧМ-14. |
Тебе чё завидно, что пидрила черномазая нам победу принёс и по календарю у вас на день меньше было?Я чтоли этот календарь составлял?На слэме лабасы уже кстати аппеляцию подают в ФИБА из-за того календаря.Требуют переиграть полуфинал и если потребуется то и финал с гишпанцами. А чё ты мне про купленный вайлд-кард втираешь?Я то знаю, что он куплен и даже знаю за скока его купили.Ну там плюс-минус 10 процентов от суммы. Блядь я уже 6 лет читаю на бб, спортсе, слэме и ещё здесь про лишний день отдыха.Что-то мы не жаловались на несправедливость в туринском финале, что гоняли три матча за три дня, а вы три за четыре.Хуйня - это всё и отговорки для слабых.Сами просрали и мы и вы и нехуй тут жаловаться.Всё по справедливости было.За евробаскетом щас не слежу нихуя после вылета сборной.Смотрю финны обосрались.Хорваты обескровлены блядь.Какой-то мусор играет, которым нигрилла руководит в позиционке.Шарич наверное так всю жизнь будет перспективным кандидатом в НБА.Я после этого евро на него и Карася ни цента не поставлю в заокеанской карьере.Карасёв теперь точно на банку присядет.Слышал в КАВС щас Джек и Кларк будут если ничего не напутал, а ЛФ по меркам НБА из Карася хуёвый будет.Всё через него толкать будут, всё что можно и нельзя.Жду уже слэма от дядя Блэйка, подобный тому, что он через Мозга всадил.А при живых Ирвинге и Уэйтерсе Серёже нихуя не светит походу нормально побегать при черномазом чудище очкастом. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Кто такой Old Killah-Chuc? и какого черта вообще такой тон сообщений. :confused: |
Цитата:
Цитата:
Пресловутый маккалеб у македонцев играет за бабос, и они этого не скрывают даже. Все достижения сборной Литвы - честные достижения сборной Литвы. И провалы - тоже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |