Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 24: « Первая 912131415161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   EuroBasket 2013 in Slovenija (https://www.hip-hop.ru/forum/eurobasket-2013-in-slovenija-479446/)

Radio 17 сентября 2013 22:48

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077750775)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077750148)
Ясику коуч вообще сказал "Ты кто такой"...только без давай до свидания.Вместо свидания был бенч в дальнем углу скамейки.Кстати тот же Наварро вполне симпатично смотрелся в НБА.Никак не могу сказать, что он провалился в заокеанской части карьеры.

да ну их нах!!Клейза пол сезона(здоровый)просидел вообще в костюме рядом с командой только потому что тренер не знал куда его на площядке поставить...в этом сезоне вон будет получать 2 зарплаты,одну от Улькера другую от Торонто за контракт подписанный 3 года назад.Ну и нормальные эти америкосы?подписать контракт с игроком а потом сказать :-"ты нам не нужен,но деньги забирай"

конечно нормально.
ненормально было бы если б его выперли с контрактом и сказали хуй тебе, а не деньги.

но манера набирать дохуища игроков, которые в итоге не играют и сидят на скамейке - это ненормально.

poBEDA 18 сентября 2013 19:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077748765)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077747943)
Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077747854)
Ажинка НБА покинул 3 года назад а ты его к Паркеру и Диао с Батумом приписал

Ажинка слабенький физически, против мотерых он не выстоит. Сейчас им интересуется сразу несколько приличных клубов, среди которых отмечу ОКЛАХОМУ, например..
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077747929)
Ясикявичюс, как и Мацияускас, в НБА поехали слишком поздно.

Да, 10 лет на адаптицию у него не было. Но он же тоже не 1 сезон отыграл, а вроде даже 2 или 3, если не больше.

Как я заметил, многое зависит от тренера. Если постоянно держат на скамейке, так сильно не раскроешься. Валанчюнаса сразу начали пускать надолго на площадку, а потом и в стартовый, и во второй половине сезона покатили дабл-даблы один за другим. Мотеюнаса же мариновали между скамейкой и д-лигой, и только в конце сезога он вообще место себе вырвал.
Спрашивается, нахуя брать кучу игроков и держать их на скамейке. Ебаные закулисные маневры в этом вашем нба

Если в Германии не найдём, где смотреть матчи, будет абыдна.

В НБА заявка рассчитана на 15 человек. Это по сути три состава. Кто-то вылетает из-за травмы, кто-то садится в первой четверти с двумя фолами. Резерв должен быть. В активной обойме всегда не больше 10 игроков при равных матчах или не больше +15 в четвертой. Заиграют ли когда-то игроки 12-15 в заявке? Вопрос шанса.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата:

Ясику коуч вообще сказал "Ты кто такой"...только без давай до свидания.Вместо свидания был бенч в дальнем углу скамейки.Кстати тот же Наварро вполне симпатично смотрелся в НБА.Никак не могу сказать, что он провалился в заокеанской части карьеры.

да ну их нах!!Клейза пол сезона(здоровый)просидел вообще в костюме рядом с командой только потому что тренер не знал куда его на площядке поставить...в этом сезоне вон будет получать 2 зарплаты,одну от Улькера другую от Торонто за контракт подписанный 3 года назад.Ну и нормальные эти америкосы?подписать контракт с игроком а потом сказать :-"ты нам не нужен,но деньги забирай"

Как я сказал, заявка рассчитана на 15 человек. Если от вашего Склеился толку, как с козла молока, то зачем он в заявке, если есть более перспективные игроки. Его место займет другое. Плюс платежная ведомость. Не знаю, сколько там он получал в Торонто, но если есть шанс взять на минимум игрока с горящими глазами, я бы взял.

Radio 18 сентября 2013 19:28

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077753760)
Цитата:

Цитата:

Ажинка слабенький физически, против мотерых он не выстоит. Сейчас им интересуется сразу несколько приличных клубов, среди которых отмечу ОКЛАХОМУ, например..

Да, 10 лет на адаптицию у него не было. Но он же тоже не 1 сезон отыграл, а вроде даже 2 или 3, если не больше.

Как я заметил, многое зависит от тренера. Если постоянно держат на скамейке, так сильно не раскроешься. Валанчюнаса сразу начали пускать надолго на площадку, а потом и в стартовый, и во второй половине сезона покатили дабл-даблы один за другим. Мотеюнаса же мариновали между скамейкой и д-лигой, и только в конце сезога он вообще место себе вырвал.
Спрашивается, нахуя брать кучу игроков и держать их на скамейке. Ебаные закулисные маневры в этом вашем нба

В НБА заявка рассчитана на 15 человек. Это по сути три состава. Кто-то вылетает из-за травмы, кто-то садится в первой четверти с двумя фолами. Резерв должен быть. В активной обойме всегда не больше 10 игроков при равных матчах или не больше +15 в четвертой. Заиграют ли когда-то игроки 12-15 в заявке? Вопрос шанса.

заявка на матч. в целом у клубов игроков больше чем 15 же, не?
Шанса или политики клуба? Клейзе тому же ясно сказали, что играть он не будет.

poBEDA 18 сентября 2013 19:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077753775)
Цитата:

Цитата:

заявка на матч. в целом у клубов игроков больше чем 15 же, не?
Шанса или политики клуба? Клейзе тому же ясно сказали, что играть он не будет.

В том-то и дело, что не на матч.

Dr.Xyrbatoff 18 сентября 2013 19:38

Мда... испанцы конечно жестко на ротан ставят сербам

Калян Братанвнатуре 18 сентября 2013 21:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как я сказал, заявка рассчитана на 15 человек. Если от вашего Склеился толку, как с козла молока, то зачем он в заявке, если есть более перспективные игроки. Его место займет другое. Плюс платежная ведомость. Не знаю, сколько там он получал в Торонто, но если есть шанс взять на минимум игрока с горящими глазами, я бы взял.

так ты мне объясни..7 очков в среднем,не так то и мало,половина команды меньше набирала, но,тренер тупо 3/4 сезона не выпускает игрока на площядку(как Рокетс МакГрэди когдато) и клуб по весне его амнистирует, оставляя ему около 4 лимонов $ за сезон 2013/14...это заслуга профсоюза игроков или просто американское расточительство??

Radio 18 сентября 2013 21:25

когда давали играть было 10-11, 4 ребаунда и ассист.
я бы не сказал, что это охуеть как плохо. не хуже, чем тот же амир джонсон и новички по типу стива новака
я уж не говорю про ларри филда

Sven_PeR-4ik 18 сентября 2013 21:27

Наши картавым завтра пиздулэй вдуют?

Old Killah-Chuck 18 сентября 2013 21:35

Это ты хорватских братьев картавыми назвал?
Первый пошёл.Дело за Тони и компанией.Батюма кстати в антисимволическую сборную включили.
П.С. я за Драгича и компанию если чё, но сомневаюсь в их успехе.Хотя дома и стены помогают.

Dr.Xyrbatoff 18 сентября 2013 21:40

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077754199)
я бы не сказал, что это охуеть как плохо. не хуже, чем тот же амир джонсон и новички по типу стива новака

Ну у этого парня вообще роль постоять на уголке трехочковой, вдруг соперник забудет про него :o. Нашли игрока.

Sven_PeR-4ik 18 сентября 2013 21:49

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077754253)
Первый пошёл.Дело за Тони и компанией.Батюма кстати в антисимволическую сборную включили.
П.С. я за Драгича и компанию если чё, но сомневаюсь в их успехе.Хотя дома и стены помогают.

так не только я их так называю. вся Европа, на сколько я знаю.

Old Killah-Chuck 18 сентября 2013 22:12

Кстати почему их так называют?

Radio 18 сентября 2013 22:40

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077754272)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077754199)

Ну у этого парня вообще роль постоять на уголке трехочковой, вдруг соперник забудет про него :o. Нашли игрока.

Ну вот и я в недоумении - Клейзу большую часть сезона продержали на скамейке и даже не регистрировали на матче, а игрок всяко получше будет
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1077754312)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077754253)

так не только я их так называю. вся Европа, на сколько я знаю.

Первый раз слышу. Усташами их вся Европа зовёт.

Old Killah-Chuck 18 сентября 2013 22:44

Это тоже верно.Он наверное с евреями перепутал.Кстати флаг Усташей запрещён ФИФА.ФИБА наверное тоже.
Рэдио, а Клейза в Литве по влиянию и обожанию это примерно как у нас Кириленко?
П.С. у нас кстати пакет суперспорт, в который входит канал Баскетбол от НТВ-Плюс стал стоить 250 рублей вместо полутора тысяч.А у вас в Литве как обстоят дела с бесплатным и платным спортивным ТВ?
У нас из спортивных каналов только Спорт и Спорт-2 от ВГТРК и полуспортивный Россия-2 от их же...там кстати пол дня дешёвые второсортные боевики крутят.Нашу сборную в прямом показали почти все матчи.С финнами помоему только канал Спорт транслировал, который в моём районе почему-то ни в цифре, ни в аналоге не ловит.

Калян Братанвнатуре 18 сентября 2013 23:33

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077754509)
.

у нас обожают баскетбол а не баскетболистов

Добавлено через 34 минуты
сег без сюрпризов

poBEDA 19 сентября 2013 08:22

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077754182)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

так ты мне объясни..7 очков в среднем,не так то и мало,половина команды меньше набирала, но,тренер тупо 3/4 сезона не выпускает игрока на площядку(как Рокетс МакГрэди когдато) и клуб по весне его амнистирует, оставляя ему около 4 лимонов $ за сезон 2013/14...это заслуга профсоюза игроков или просто американское расточительство??

Видишь ли, в Лиге, где каждая команда по кошельку - потенциальный "Реал" Мадрид, каждая деньга платежки на счете. Клейзе проще платить его 4 млн., чем содержать его в платежке. На эти деньги можно подписать три ветерана на вет. минимум, которые будут набирать его же очки, нормально играть в защите и быть полезными в свое время на площадке.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077747543)
Хорватия - Литва
Франция - Испания.
Финал Испания - Литва как должно было бы быть 2 года назад.

Давай подпись. День начался неудачно.

Dr.Xyrbatoff 19 сентября 2013 09:48

Хуевы НБАшники прошли :D
З.Ы. Франция чемпион :rolleyes: :p

Radio 19 сентября 2013 13:20

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077754509)
Это тоже верно.Он наверное с евреями перепутал.Кстати флаг Усташей запрещён ФИФА.ФИБА наверное тоже.
П.С. у нас кстати пакет суперспорт, в который входит канал Баскетбол от НТВ-Плюс стал стоить 250 рублей вместо полутора тысяч.А у вас в Литве как обстоят дела с бесплатным и платным спортивным ТВ?
У нас из спортивных каналов только Спорт и Спорт-2 от ВГТРК и полуспортивный Россия-2 от их же...там кстати пол дня дешёвые второсортные боевики крутят.Нашу сборную в прямом показали почти все матчи.С финнами помоему только канал Спорт транслировал, который в моём районе почему-то ни в цифре, ни в аналоге не ловит.

Клейзу любят, но не настолько. Слишком недавно закончили карьеру такие любимцы и авторитеты, как Мацас, Шишка, да тот же Сабонис, Шарас вообще до сих пор в строю.
Как-то в каждом поколении есть любимцы, которые в итоге становятся звёздами и авторитетами, но культа одного человека нету - именно поэтому :)
по части каналов хз, провайдеры разные, у меня ввиду дислокации выбора нет, только наземное спутниковое. спортпакет 5 баксов в месяц чтоли, но скромный спортпакет

poBEDA 19 сентября 2013 19:10

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1077754211)
Наши картавым завтра пиздулэй вдуют?

Наши не с Израилем играют :p

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Часто замечаю неспособность команд выходить из-под прессинга. Для меня это ДИКО. Я не понимаю, как можно НЕ ВЫЙТИ из-под прессинга. Люди называют себя ПРОФИ и при этом не умею вести мяч, значит. В любой школе тебе скажут, что нужно пасовать пустому игроку или выводить снайпера на 3. Разве это сложно?

Dr.Xyrbatoff 19 сентября 2013 19:30

Оборона у Украины конечно песня...

poBEDA 19 сентября 2013 19:32

Да плевать на ту оборону. Там в атаке вообще космос.

Dr.Xyrbatoff 19 сентября 2013 19:41

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077756784)

35 очков по меркам Европы более-менее

poBEDA 19 сентября 2013 19:42

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077756814)
Цитата:

Меня не интересует количество очков - интересует, как они зарабатываются. Если бросать и мазать - это одно, но терять - это увольте!

Dr.Xyrbatoff 19 сентября 2013 19:49

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077756817)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077756814)
Цитата:

Меня не интересует количество очков - интересует, как они зарабатываются. Если бросать и мазать - это одно, но терять - это увольте!

Украина разве так не играет на протяжение турнира? :ma3im:

poBEDA 19 сентября 2013 19:53

То есть ты считаешь, что я должен равняться на планку, а не на идеал?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.
Страница 19 из 24: « Первая 912131415161718192021222324