![]() |
Цитата:
ненормально было бы если б его выперли с контрактом и сказали хуй тебе, а не деньги. но манера набирать дохуища игроков, которые в итоге не играют и сидят на скамейке - это ненормально. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Шанса или политики клуба? Клейзе тому же ясно сказали, что играть он не будет. |
Цитата:
|
Мда... испанцы конечно жестко на ротан ставят сербам |
Цитата:
|
когда давали играть было 10-11, 4 ребаунда и ассист. я бы не сказал, что это охуеть как плохо. не хуже, чем тот же амир джонсон и новички по типу стива новака я уж не говорю про ларри филда |
Наши картавым завтра пиздулэй вдуют? |
Это ты хорватских братьев картавыми назвал? Первый пошёл.Дело за Тони и компанией.Батюма кстати в антисимволическую сборную включили. П.С. я за Драгича и компанию если чё, но сомневаюсь в их успехе.Хотя дома и стены помогают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати почему их так называют? |
Цитата:
Цитата:
|
Это тоже верно.Он наверное с евреями перепутал.Кстати флаг Усташей запрещён ФИФА.ФИБА наверное тоже. Рэдио, а Клейза в Литве по влиянию и обожанию это примерно как у нас Кириленко? П.С. у нас кстати пакет суперспорт, в который входит канал Баскетбол от НТВ-Плюс стал стоить 250 рублей вместо полутора тысяч.А у вас в Литве как обстоят дела с бесплатным и платным спортивным ТВ? У нас из спортивных каналов только Спорт и Спорт-2 от ВГТРК и полуспортивный Россия-2 от их же...там кстати пол дня дешёвые второсортные боевики крутят.Нашу сборную в прямом показали почти все матчи.С финнами помоему только канал Спорт транслировал, который в моём районе почему-то ни в цифре, ни в аналоге не ловит. |
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 34 минуты сег без сюрпризов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Хуевы НБАшники прошли :D З.Ы. Франция чемпион :rolleyes: :p |
Цитата:
Как-то в каждом поколении есть любимцы, которые в итоге становятся звёздами и авторитетами, но культа одного человека нету - именно поэтому :) по части каналов хз, провайдеры разные, у меня ввиду дислокации выбора нет, только наземное спутниковое. спортпакет 5 баксов в месяц чтоли, но скромный спортпакет |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Часто замечаю неспособность команд выходить из-под прессинга. Для меня это ДИКО. Я не понимаю, как можно НЕ ВЫЙТИ из-под прессинга. Люди называют себя ПРОФИ и при этом не умею вести мяч, значит. В любой школе тебе скажут, что нужно пасовать пустому игроку или выводить снайпера на 3. Разве это сложно? |
Оборона у Украины конечно песня... |
Да плевать на ту оборону. Там в атаке вообще космос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ты считаешь, что я должен равняться на планку, а не на идеал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |