![]() |
А как же Греция в 2005 или Россия в 2007 без НБАшников или с парочкой только? |
Цитата:
Ничего, я думаю в 2015 у вас веселее будет. |
Цитата:
|
C 80-х они попёрли если чё.И пошло-поехало.А года с 98 просто экспансия увеличилась.А так у тех же хорватов по 2-3 НБАшника было в составе 20 лет назад, но максимум чего они достигли - это финала Олимпиады. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пожалуй все-таки угорю и смотаюсь в Испанию. Интересно, как оценит пресса мою футболку сборной Украины с фамилией БРАЙАНТ сзади?:guinda: |
Они подумают, что федерация натурализовали Джона Брайанта.У него кстати статы хорошие.Для Европы. |
Че-то я подзабыл об отсутствии НОА. АДЖИКА настолько хорошо его заменил, что даже не заметил. Вообще Паркер-Батум-Борис и Ноа было бы fun to watch. |
Последняя команда ЕвроБаскета - Турция может претендовать на вайлд-кард.Это чё всё из-за Ильясовы, Ашика, Туркоглу и прочих НБАшников?А где справедливость?Почему та же Греция не может претендовать на карту?ФИБА в конце ноября обьявят о своём решении, но пишут, что высокие шансы у Китая и у Бразилии как хозяев Олимпиады. П.С. у нас пишут, что на Кубке Гомельского в Москве могут провести переговоры с Блаттом. |
заебись ставка на финал прошла:horosho::meat: |
Цитата:
|
Маккаби просто приезжают на этот турнир предсезонный.А в конюшню врядли его позовут.Хотя после Мессины могут обратить свой взор и на него.Мой второй любимый тренер в баскетболе после Римаса. Добавлено через 1 час 35 минут 6 секунд Меж тем Украина представила лого евробаскета 2015.Не знаю, что за дизайнеры там у них и креативщики, но это пожалуй худшее, что мне доводилось видеть.Матчи первого этапа пройдут в Харькове, Львове, Днепропетровске, Одессе.Было бы неплохо нам выступить в столице Западной Украины или как в худшем случае в Одессе-городке. Если второй этап не отменят то матчи состоятся в Киеве и Донецке, а полуфинала и финал в уже непосредственной в столице Украины. А ФИБА подумывают о смене формата турнира.Правда в 2017 году. |
Новость неплохая в принципе. Из всех городов, пожалуй, только Львову отдаю предпочтение в плане посещения. В Харькове не был (буду 16-17 октября), Днепр как-то даже не знаю, в Одессе люди ужасные. |
Одесса только из-за моря в сентябре. А Львов и область всегда хотел увидеть.Не верю я в этот национализм бэндеровский.Всега хотелось увидеть именно Западную Украину и Закарпатье. |
Зуб даю, что есть. Обязательно посети ресторан "Криївки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что это за ресторан такой и чем он знаменит?Мне вот знакомый рассказывал, что многие кто там был говорили о гостеприимных и доброжелательных людях.Хотя некоторые говорили и об обратном.Тогда почему русские националисты спокойно ездят брататься к львовским хулиганам Карпат? П.С. горилку они туда глушить ездят в перемену с русской водкой. П.П.С. да и впринципе мне похрен.Учитывая, что я за 24 года так и не привык носить майки с символикой своей страны.Хачи пускай носят, а я не буду.А так кто по мне скажет, шо я москалik?Или как в том анекдоте про автобус с туристами на Западной Украине? |
Цитата:
Показать скрытый текст
*** Дзвінок. Путін знімає слухавку. - Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова! Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо. - Хорошо, Миша. Это важная новость. А большая у Вас армия? - Ну, зараз… (рахує) Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім. - Должен признаться, Миша, что у меня в Армии 100 тысяч человек, которые только ждут моего приказа. - Холєра ясна, я зара вам віддзвоню. (за якийсь час)… - Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано! До нас приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи. - Должен сказать тебе, Миша, что после последнего нашего разговора я увеличил армию до 200 тысяч человек! - Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную. (за якийсь час) - Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни. - Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали? - Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч плєнних. |
Хороший анекдот.Прекрасное пополнение в мою копилку так называемых "бэндеровских" анекдотов. А почему кстати жителей остальной части Незалежной недолюбливают в ЗУ? П.С. не понимаю я этой межславянской ненависти. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Пливе баржа по чорному морю під Українським прапором, а за нею женться русський торпедний катер. Котер 100 вузлів, баржа тікає - 100 вузлів, катер 150, баржа 150, катер 200, баржа 200. Москалі кажуть стійте нічогоо не буду, ну і баржа зупинілась, москалі, а 250 можете, капітан баржи вниз Миколо ми 250 можемо, Микола можемо. Москалі, а вы 300 можете, капітан Миколо 300 можемо? Микола ні не можемо у москалів ласти позлітають.
|
Что по евро скажешь?Какие выводы? Паркер теперь MVP Чемпионата Европы, MVP регулярки НБА, МVP Финала НБА.Немногим выходцам из Европы такое удавалось.Хотя Газоль был MVP на Евро, а вот в НБА не помню уже. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Хотя вру.MVP регулярки Паркер вроде не был. |
Цитата:
Только бармен знает, что тебе налил |
Цитата:
|
Согласен.Это как нас Холден протащил в 2007 и МакКарти в 2009 подсобил приездом. |
Так а победил кто? Литва небось? |
с пдклчнм:D:D:D |
Цитата:
И всё же? |
Цитата:
|
Цитата:
А полный расклад можно? :) |
Цитата:
|
Воу, наши шестые! :guinda: :horosho: Поедем напрямую на чемпионат мира. :) |
Цитата:
Серебро, в принципе, охуенный результат. И хороший костяк формируется на ЧМ-2014, а там и на ЧЕ-2015 попробуем за золото бороться. Обидно было проиграть в финале, но всё же всё к лучшему, после пары провальных ЧЕ подряд - снова в элите. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь работают на долгосрочный результат, выгнали главного мудака из федерации, вернулся лучший тренер на четырёхлетний контракт :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |