Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   EuroBasket 2013 in Slovenija (https://www.hip-hop.ru/forum/eurobasket-2013-in-slovenija-479446/)

Old Killah-Chuck 23 сентября 2013 20:05

А как же Греция в 2005 или Россия в 2007 без НБАшников или с парочкой только?

Radio 23 сентября 2013 20:09

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077766760)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077766656)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077764807)
Спасибо литовцам за чемпионат. Франция просто сильнее сегодня.

Положа руку на сердце, на этом чемпионате нам и свезло неплохо. Хоть я всегда и жду золота, но серебро это тоже охуенно.

Не видел ни 1/4 ни 1/2, финал вчера выбили в кабаке в Германии чтоб включили. Ибо пробивали тройник на дружеский турнир в Бамберге, где Ритас успешно проебал два матча из трёх, а Арис слил все три.
Французы были на голову сильнее в финале - факт. Причины пускай ищут аналитики команды :)

Всем литовцы, пацаны!

Шокка видел?
А если по факту, то, как я и говорил, побеждает команда, у которой больше всего НБАшников. Испанцы бы играли в финале, если бы не сетка. Опыт ПО дает о себе знать. Испанцы сделали из словенцев пюрэ. Хвранцузики тоже неплохо устроили в Париже маленький Техас.

Надел красно-черную шапку.

За последних 50 лет команда, у которой больше всего НБАшников, выигрывала ЧЕ трижды - два раза испанцы, и один раз французы.

Ничего, я думаю в 2015 у вас веселее будет.

Dr.Xyrbatoff 23 сентября 2013 20:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077766790)
Цитата:

Цитата:

Положа руку на сердце, на этом чемпионате нам и свезло неплохо. Хоть я всегда и жду золота, но серебро это тоже охуенно.

Не видел ни 1/4 ни 1/2, финал вчера выбили в кабаке в Германии чтоб включили. Ибо пробивали тройник на дружеский турнир в Бамберге, где Ритас успешно проебал два матча из трёх, а Арис слил все три.
Французы были на голову сильнее в финале - факт. Причины пускай ищут аналитики команды :)

Всем литовцы, пацаны!

Шокка видел?
А если по факту, то, как я и говорил, побеждает команда, у которой больше всего НБАшников. Испанцы бы играли в финале, если бы не сетка. Опыт ПО дает о себе знать. Испанцы сделали из словенцев пюрэ. Хвранцузики тоже неплохо устроили в Париже маленький Техас.

За последних 50 лет команда, у которой больше всего НБАшников, выигрывала ЧЕ трижды - два раза испанцы, и один раз французы.

Так европейцы, по хорошему, последние 15 лет поперли за океан. Раньше их было меньше в лиге

Old Killah-Chuck 23 сентября 2013 20:27

C 80-х они попёрли если чё.И пошло-поехало.А года с 98 просто экспансия увеличилась.А так у тех же хорватов по 2-3 НБАшника было в составе 20 лет назад, но максимум чего они достигли - это финала Олимпиады.

poBEDA 23 сентября 2013 20:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Всем литовцы, пацаны!

Шокка видел?

Взорвем Киев в 15-ом?

Radio 23 сентября 2013 20:35

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077766831)
Цитата:

Цитата:

Шокка видел?

Так европейцы, по хорошему, последние 15 лет поперли за океан. Раньше их было меньше в лиге

И что? Баскетбол раньше тоже другим был.
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077766884)
Цитата:

Цитата:

Шокка видел?

Взорвем Киев в 15-ом?

Дожить надо сначала :) я тут после Германии полумёртв.

poBEDA 23 сентября 2013 20:52

Я пожалуй все-таки угорю и смотаюсь в Испанию. Интересно, как оценит пресса мою футболку сборной Украины с фамилией БРАЙАНТ сзади?:guinda:

Old Killah-Chuck 23 сентября 2013 21:04

Они подумают, что федерация натурализовали Джона Брайанта.У него кстати статы хорошие.Для Европы.

poBEDA 23 сентября 2013 21:06

Че-то я подзабыл об отсутствии НОА. АДЖИКА настолько хорошо его заменил, что даже не заметил. Вообще Паркер-Батум-Борис и Ноа было бы fun to watch.

Old Killah-Chuck 24 сентября 2013 14:10

Последняя команда ЕвроБаскета - Турция может претендовать на вайлд-кард.Это чё всё из-за Ильясовы, Ашика, Туркоглу и прочих НБАшников?А где справедливость?Почему та же Греция не может претендовать на карту?ФИБА в конце ноября обьявят о своём решении, но пишут, что высокие шансы у Китая и у Бразилии как хозяев Олимпиады.
П.С. у нас пишут, что на Кубке Гомельского в Москве могут провести переговоры с Блаттом.

Тубус 24 сентября 2013 14:26

заебись ставка на финал прошла:horosho::meat:

pipdogg 24 сентября 2013 15:33

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077768390)
Последняя команда ЕвроБаскета - Турция может претендовать на вайлд-кард.Это чё всё из-за Ильясовы, Ашика, Туркоглу и прочих НБАшников?А где справедливость?Почему та же Греция не может претендовать на карту?ФИБА в конце ноября обьявят о своём решении, но пишут, что высокие шансы у Китая и у Бразилии как хозяев Олимпиады.
П.С. у нас пишут, что на Кубке Гомельского в Москве могут провести переговоры с Блаттом.

:horosho: Еще бы в ЦСКА его пригласили, было бы здорово! :tomato::rus-zagul:

Old Killah-Chuck 24 сентября 2013 16:27

Маккаби просто приезжают на этот турнир предсезонный.А в конюшню врядли его позовут.Хотя после Мессины могут обратить свой взор и на него.Мой второй любимый тренер в баскетболе после Римаса.

Добавлено через 1 час 35 минут 6 секунд
Меж тем Украина представила лого евробаскета 2015.Не знаю, что за дизайнеры там у них и креативщики, но это пожалуй худшее, что мне доводилось видеть.
Матчи первого этапа пройдут в Харькове, Львове, Днепропетровске, Одессе.Было бы неплохо нам выступить в столице Западной Украины или как в худшем случае в Одессе-городке.
Если второй этап не отменят то матчи состоятся в Киеве и Донецке, а полуфинала и финал в уже непосредственной в столице Украины.
А ФИБА подумывают о смене формата турнира.Правда в 2017 году.

poBEDA 24 сентября 2013 20:20

Новость неплохая в принципе. Из всех городов, пожалуй, только Львову отдаю предпочтение в плане посещения. В Харькове не был (буду 16-17 октября), Днепр как-то даже не знаю, в Одессе люди ужасные.

Old Killah-Chuck 24 сентября 2013 20:45

Одесса только из-за моря в сентябре.
А Львов и область всегда хотел увидеть.Не верю я в этот национализм бэндеровский.Всега хотелось увидеть именно Западную Украину и Закарпатье.

poBEDA 24 сентября 2013 20:54

Зуб даю, что есть. Обязательно посети ресторан "Криївки".

Dr.Xyrbatoff 24 сентября 2013 21:10

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077769345)

Там борются против захватчиков-москалей? :o

poBEDA 24 сентября 2013 21:31

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077769420)
Цитата:

Там борются против захватчиков-москалей? :o

Да, там с автоматами ходят людишки.

Old Killah-Chuck 24 сентября 2013 22:24

Цитата:

Ты знаешь, так называемый бытовой национализм присутствует в большинстве стран и не только.На Марсе уверен он тоже был бы если бы там была жизнь.
Кстати, что это за ресторан такой и чем он знаменит?Мне вот знакомый рассказывал, что многие кто там был говорили о гостеприимных и доброжелательных людях.Хотя некоторые говорили и об обратном.Тогда почему русские националисты спокойно ездят брататься к львовским хулиганам Карпат?
П.С. горилку они туда глушить ездят в перемену с русской водкой.
П.П.С. да и впринципе мне похрен.Учитывая, что я за 24 года так и не привык носить майки с символикой своей страны.Хачи пускай носят, а я не буду.А так кто по мне скажет, шо я москалik?Или как в том анекдоте про автобус с туристами на Западной Украине?

poBEDA 24 сентября 2013 22:37

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077769680)
А так кто по мне скажет, шо я москалik?

Ты смеешься? Если по мне говорят, то по тебе тем более. Хотя по-украински я говорю лучше большинства жителей страны. Только чересчур академично.
Показать скрытый текст

Дзвінок. Путін знімає слухавку.
- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова! Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Хорошо, Миша. Это важная новость. А большая у Вас армия?
- Ну, зараз… (рахує) Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім.
- Должен признаться, Миша, что у меня в Армии 100 тысяч человек, которые только ждут моего приказа.
- Холєра ясна, я зара вам віддзвоню.

(за якийсь час)…
- Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано! До нас
приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи.
- Должен сказать тебе, Миша, что после последнего нашего разговора я
увеличил армию до 200 тысяч человек!
- Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную.
(за якийсь час)
- Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали?
- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили,
і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч плєнних.

Old Killah-Chuck 24 сентября 2013 23:23

Хороший анекдот.Прекрасное пополнение в мою копилку так называемых "бэндеровских" анекдотов.
А почему кстати жителей остальной части Незалежной недолюбливают в ЗУ?
П.С. не понимаю я этой межславянской ненависти.

poBEDA 24 сентября 2013 23:32

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077769872)
Хороший анекдот.Прекрасное пополнение в мою копилку так называемых "бэндеровских" анекдотов.

Черт их знает. Я вырос в семье, говорящей по-русски. Всю жизнь говорю на русском. По украинскому языку в школе были отличные отметки. Последние мои 2-3 приезда во Львов эти летом я говорил на русском языке. Кроме ресторанов, конечно (мама учила не дразнить людей, у которых есть доступ к твоей еде). На востоке я, например, в кинотеатрах в свое время переводил диалоги для зятя и его друга, поскольку у нас однажды правительство "угорело" и запретило русский язык в кино. Сейчас смотрим все с украинскими субтитрами, если нет украинского перевода. Где-то 70% Киева говорит на русском.

Показать скрытый текст
Пливе баржа по чорному морю під Українським прапором, а за нею женться русський торпедний катер. Котер 100 вузлів, баржа тікає - 100 вузлів, катер 150, баржа 150, катер 200, баржа 200. Москалі кажуть стійте нічогоо не буду, ну і баржа зупинілась, москалі, а 250 можете, капітан баржи вниз Миколо ми 250 можемо, Микола можемо. Москалі, а вы 300 можете, капітан Миколо 300 можемо? Микола ні не можемо у москалів ласти позлітають.

Old Killah-Chuck 25 сентября 2013 09:33

Что по евро скажешь?Какие выводы?
Паркер теперь MVP Чемпионата Европы, MVP регулярки НБА, МVP Финала НБА.Немногим выходцам из Европы такое удавалось.Хотя Газоль был MVP на Евро, а вот в НБА не помню уже.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Хотя вру.MVP регулярки Паркер вроде не был.

Dr.Xyrbatoff 25 сентября 2013 10:07

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077769900)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077769872)

Черт их знает. Я вырос в семье, говорящей по-русски. Всю жизнь говорю на русском. По украинскому языку в школе были отличные отметки. Последние мои 2-3 приезда во Львов эти летом я говорил на русском языке. Кроме ресторанов, конечно (мама учила не дразнить людей, у которых есть доступ к твоей еде). На востоке я, например, в кинотеатрах в свое время переводил диалоги для зятя и его друга, поскольку у нас однажды правительство "угорело" и запретило русский язык в кино. Сейчас смотрим все с украинскими субтитрами, если нет украинского перевода. Где-то 70% Киева говорит на русском.

Кстати да ;)
Только бармен знает, что тебе налил

poBEDA 25 сентября 2013 16:20

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077770463)
Что по евро скажешь?Какие выводы?
Паркер теперь MVP Чемпионата Европы, MVP регулярки НБА, МVP Финала НБА.Немногим выходцам из Европы такое удавалось.Хотя Газоль был MVP на Евро, а вот в НБА не помню уже.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Хотя вру.MVP регулярки Паркер вроде не был.

Могу сказать, что очень много талантливых игроков остаются вне профессионального спорта, поэтому игру сборной Украины оцениваю на оценку "удовлетворительно". Результат, показанный на Чемпионате, меня в принципе устраивает, но игра команды - нет. А теперь давай представим, что не было бы у нас черного парня на позиции разыгрывающего. И что дальше? Мишула? Забирченко? Или не дай б-г БУЦКИЙ. И все, можно вешаться. Попав на ЧМ, я думаю, что мы только прибавим.

Old Killah-Chuck 25 сентября 2013 20:15

Согласен.Это как нас Холден протащил в 2007 и МакКарти в 2009 подсобил приездом.

OPla G 15 октября 2013 23:02

Так а победил кто? Литва небось?

pipdogg 15 октября 2013 23:04

с пдклчнм:D:D:D

OPla G 15 октября 2013 23:14

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077829163)

Мерси. :)
И всё же?

pipdogg 15 октября 2013 23:17

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1077829212)
Цитата:

И всё же?

Таки да! Франция(она же сборная Африки):ugly:- первое место, Литва второе.

OPla G 15 октября 2013 23:19

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077829228)
Цитата:

Цитата:

И всё же?

:eek::eek::eek:
А полный расклад можно? :)

pipdogg 15 октября 2013 23:22

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1077829235)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077829228)
Цитата:

И всё же?

:eek::eek::eek:
А полный расклад можно? :)

http://en.wikipedia.org/wiki/FIBA_EuroBasket_2013#Final_ranking

OPla G 15 октября 2013 23:26

Воу, наши шестые! :guinda: :horosho: Поедем напрямую на чемпионат мира. :)

Radio 15 октября 2013 23:26

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1077829153)

Почти :zloypiton:
Серебро, в принципе, охуенный результат. И хороший костяк формируется на ЧМ-2014, а там и на ЧЕ-2015 попробуем за золото бороться.
Обидно было проиграть в финале, но всё же всё к лучшему, после пары провальных ЧЕ подряд - снова в элите.

OPla G 15 октября 2013 23:31

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077829271)
Цитата:

Серебро, в принципе, охуенный результат. И хороший костяк формируется на ЧМ-2014, а там и на ЧЕ-2015 попробуем за золото бороться.
Обидно было проиграть в финале, но всё же всё к лучшему, после пары провальных ЧЕ подряд - снова в элите.

Чё так всё плохо? :confused: Для меня это после США номер один сборная в баскетболе всегда. Хотя я такой баскетболист. :guinda:

Radio 16 октября 2013 10:28

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1077829279)
Цитата:

Цитата:

Чё так всё плохо? :confused: Для меня это после США номер один сборная в баскетболе всегда. Хотя я такой баскетболист. :guinda:

долгое время не было нормального тренера и был бардак в федерации. ЧЕ-2009 в Польше вообще страшный сон, бронза на ЧМ-2010 - чудо, вылет на домашнем ЧЕ-2011 от македонцев в 1/4 - вообще без комментариев.
теперь работают на долгосрочный результат, выгнали главного мудака из федерации, вернулся лучший тренер на четырёхлетний контракт :horosho:

OPla G 16 октября 2013 13:48

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077829916)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1077829279)
Цитата:

долгое время не было нормального тренера и был бардак в федерации. ЧЕ-2009 в Польше вообще страшный сон, бронза на ЧМ-2010 - чудо, вылет на домашнем ЧЕ-2011 от македонцев в 1/4 - вообще без комментариев.
теперь работают на долгосрочный результат, выгнали главного мудака из федерации, вернулся лучший тренер на четырёхлетний контракт :horosho:

Ну, теперь-то всё должно наладится. :horosho: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112