![]() |
EuroBasket 2013 in Slovenija Чемпионат Европы по баскетболу среди мужских команд в Словении. 38-й Чемпионат Европы по баскетболу будет проходить с 4 сентября по 22 сентября 2013 года в пяти городах Словении. В финальной стадии чемпионата будут принимать участие 24 национальные сборные, разделённые на 4 группы. Участники Олимпийских игр и Олимпийского квалификационного турнира прямо квалифицировались в финальный раунд Евробаскета 2013: Франция, Великобритания, Греция, Литва, Македония, Россия, Испания и Словения. В квалификационном раунде участвует 31 команда, разделённая на пять групп из 5 сборных и 1 группу из 6 команд. Они проведут по два матча между собой: дома и на выезде. Сборные, занявшие первые и вторые места, квалифицируются в финальный раунд. Также будут участвовать в Евробаскете 2013 4 лучшие сборные из числа команд, занявших 3-е место. Группа А 1 Украина 2 Великобритания 3 Франция 4 Германия 5 Израиль 6 Бельгия Группа B 1 Босния и Герцеговина 2 Литва 3 Республика Македония 4 Черногория 5 Сербия 6 Латвия Группа С 1 Польша 2 Словения 3 Испания 4 Хорватия 5 Чехия 6 Грузия Группа D(Группа смерти) Греция Италия Россия Финляндия Швеция Турция Звёзды турнира. Марк Газоль(Испания), Сергей Карасёв, Алексей Швед(оба - Россия),Йонас Йеребко(Швеция), Стефано Манчинелли(Италия), Торнике Шенгелия(Грузия), Мирза Телетович(Босния и Герцеговина), Никола Вучевич(Черногория), Серхио Родригес(Испания). В следующий раунд по скромному мнению Чака выйдут следующие команды:Франция, Германия, Великобритания, Украина, Босния и Герцеговина, Македония, Черногория, Сербия, Испания, Хорватия, Грузия, Словения, Греция, Турция, Италия, Россия. Фавориты турнира и претенденты на медали:Испания, Франция, Россия, Италия, Греция, кто-то из экс-югославов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды я думаю выйдут :Группа А 2 Великобритания 3 Франция 4 Германия 5 Израиль Группа B 2 Литва 3 Республика Македония 5 Сербия 6 Латвия Группа С 1 Польша 2 Словения 3 Испания 5 Чехия Группа D(Группа смерти) Греция Италия Россия Турция |
С тренером для которого сборная это халтурка между комментированием нба, нам бельгии проиграть с разницей меньше чем в 10 очков за счастье будет |
Швед, Фридзон в обойме? |
если не ошибаюсь, Швед щас по индивидуалке тренируется, так ведь? |
тебе делать нехуй Чак:facepalm::facepalm::facepalm: я буду игнорить ету группу и,Торнике Шенгелия и Йонас Еребко не будут участвовать на чемпе, експер ты хуев! Карасев звезда турнира,пиздец,глист твой карасев!Т.Паркер не звезда?? |
Жену свою игнорь почаще и может у неё жизнь наладится в сексуальном плане кунгурдк ты маймун....пирхар... Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 4 часа 48 минут 58 секунд толкбаскет почему-то пишет, что Йеребко сыграет за шведов.Чак прав как обычно, а глорик колян опять глотнул хуёв в рот свой немытый. |
Цитата:
|
Литва 82-51 Россия |
Цитата:
|
Цитата:
Расея вообще на себя не похожа,третий центр ЦСКА Соколов,запасной Самары Кулагин,и еще парочку которых сег впервый раз вообще видел... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
иди трись с такими же оленями как и ты на крепшинис нет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Соколов в УНИКСе долбанный ты хэйтер и русофоб проклятый.Скажи спасибо, что пан Ясик за тобой тут подчищает чтобы ты мог свой русофобскую хуйню лишний раз сказать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
бля вспомнил вас же македонские и русские ребята по очереди потрахивали. |
Цитата:
|
Даже на евро-09 в с более слабым составом мы хоть в плей-офф вышли обыграв хорватов, греков и о ужас грозу всей Литвы сборную федеративной югославской республики Македонии.Прибалты там во главе с соседями из Латвии где-то шпроты продавали внизу итоговой таблицы. |
Цитата:
Напомнить ключевых игроков золотой сборной-88? Попердывай, попердывай, какой там бюджет у сборной России? |
То ли я не силен в баскетбольной аналитике, то ли ее в этой теме нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так в составе всё те же лица (что-то из разряда "Кириленко - наше всё"), сменяемость маленькая, что удручает. Добавлено через 6 минут 40 секунд Если что я знаю, что Кириленко нет :D |
Цитата:
Теперь хотя бы у литовской сборной есть чоткей план, вернулся, пожалуй, лучший тренер с контрактом на 4 года, так что если в этом году не выстрелят, то в 2015 точно. Самое слабое звено у нашей сборной это разыгрывающие, уровня Ясикявичюса нету ни одного, и даже близко нету. Слегка вкривь идет воспитание игроков в школах, не растят разыгрывающих, о чем наконец заговорили вслух |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |