предлагает сдаться
14 сентября 2009, 18:53
| | |
#151 (ПС)
| наконец то кончился этот позор...как после отличной 1ой 4ти и +9ти отрезок 23-0 проебать...  | | | | вечно синие щи
14 сентября 2009, 18:55
| | |
#152 (ПС)
| заебись они мне подарочек на день рождения замутили - ебал я, блядь.
то ли дело в 2003 золото праздновал
как блядь можно за 2+3 четверть закинуть столько, сколько за 1? | | | | !@"№#;$%^&*()
14 сентября 2009, 19:29
| | |
#153 (ПС)
| Сборная Испании в игре второго тура второго этапа Евробаскета разгромила команду Литвы и догнала лидера группы F команду Турции, сыграв на матч больше.
Литва же на всём турнире одержала пока только одну победу, практически лишив себя шансов на продолжение борьбы.
Баскетбол. Чемпионат Европы. Квалификационный этап. 2-й тур. Группа F
Испания — Литва - 84:70 (15:24, 25:8, 24:11, 20:27).
Испания: П. Газоль (19), Наварро (13), Фернандес (11).
Литва: Петрявичюс (13), Йомантас (11), Явтокас (10).
Испанцы непонятные какие то.Все таки наравне с французами они сейчас главные претенденты на победу. | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 19:29
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от KOBE -Цитата от DaFF не ну красавцы, брака много, но тут и греки - соперник сильный. пожалуй в защите лучше всех сыграли, из тех кто нам противостоял. Быкова с Понкрашов пресинговали просто потрясающе, отсюда и скомканные атакующие действия. Антон порой косячил конечно, но от прессинга этого самого намного лучше освобождался нежели Быков, да и передачи на Мозгова радовали.
Моня и Маккарти уверенно очень бросали вчера, зебись. на самом деле прессинг первых номеров - это хуйня для команд у которых есть "опытные" или хотя бы "устоявшиеся" разыгрывающие, как и для самих розыгрывающих, соответственно (это я тебе могу сказать 100%). Как правило, подобный прессинг рассчитан на выматывание соперника (если в своих силах уверенность есть), но с такой молодежью как у нас на этой позиции конечно рука может дрогнуть, где-то движений не хвататет (здесь греки очень грамотно все сделали), и кстати говоря, во многом из-за этого разница сокращалась. Нет, НЕТ у нас классных первых номеров со времен Василия Великого Карасева!! (Холдена не считаю). посмотрим что с Понкрашовым будет после ЧЕ, Быков всеравно 2-ого играть будет в клубе. Хвостов со Шведом, увы, не Рубио, совсем зеленые. Самойленко даже на "игрока момента" уже не тянет. Разве что Вяльцев прыгнет выше головы в этом сезоне и что-то стабильное будет показывать. А так, сами смотрите, кроме Холдена (которому 33 почти аль уже) никого и нет.
На мой взгляд, короче, именно эта позиция самая проблемная в нынешней сборной. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ есть какойнибудь баскетбольный всемирный или масштабный сайт?? nba.com - оф. сайт сам понимаешь какой лиги 
basket.ru - оф. сайт рфб
euroleague.net - оф. сайт евролиги (там-же вся инфа на основные команды евролиги)
от себя добавлю еще: slamdunk.ru, championat.ru (раздел баскетбол) и старый добрый sport-express, ну и sportbox.ru
из информационных, пожалуй, лучшие. может народ че еще интересного подкинет. Самойленко - хуйня из под коня, Быков на позиции 1 номера, хоть и более-менее надежен, но его осторожность потенцеал атакующий командный довольно серьезно снижает, Карасев был замечательным разыгрывающим спору нет, в Антона Понкрашова лично я верю, не устану это повторять.
1 и 5 номера - главная проблема последних лет у сб.России. не для кого не секрет это совершенно. если на прошлом евробаскете зачастую играли лёгкой пятеркой с, по сути 4 номером, Моргуновым в роли центра, то щас на наше счастье появился такой персонаж как Мозгов. а ведь, как мне кажется, именно эти позиции в любой команде - ключевые. тут и организация атак, подбор, защита под кольцом + львиная доля атак команды проходит через 3хсекундную зону. так что не обладая хоршим центром и плеймейкером сложно на что то претендовать.
про инфоресурсы, хехе, спортбокс - убожество, чемпионат.ру тоже хуета хуетой зачастую.
лучший из лучши - sports.ru. может быть на баскетбол уклон не самый активный, но вот тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bankshot/ например перед матчами очень грамотные превью можно наблюдать. да и вцелом редкие статьи очень информативные и интересные. | | | | предлагает сдаться
14 сентября 2009, 20:15
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Radio заебись они мне подарочек на день рождения замутили - ебал я, блядь.
как блядь можно за 2+3 четверть закинуть столько, сколько за 1? с Днём рождения!да бля подарок шикарный! 
надеюсь Бутаутас уйдёт после чемпа...только заменить его кем? | | | | !@"№#;$%^&*()
14 сентября 2009, 20:43
| | |
#156 (ПС)
| Римантасом Куртинайтисом , или Вальдемарасом Хомичюсом.Можете еще Жидрунаса Жвинклиса из Химок забрать...хотя нет...он очень хорошо у нас с молодежью работает. | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 21:09
| | |
#157 (ПС)
| кстати, про sports.ru забыл.. ну а насчет хуеты, Диман, это уже кто к какому ресурсу привык, на самом деле.
что-же блять с Литвой творится  Кстати главный гавноед у них по праву считается Илгаускас, этакий главный "патриот")) который турнир подряд мог бы не хило сборной помочь, но чуть ли не открытым текстом говорит, "мол, ебал я вашу сборную")))) Вот вам литовцы, спортсмены ваши) | | | | предлагает сдаться
14 сентября 2009, 21:14
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Римантасом Куртинайтисом , или Вальдемарасом Хомичюсом.Можете еще Жидрунаса Жвинклиса из Химок забрать...хотя нет...он очень хорошо у нас с молодежью работает. ну Куртису можно ещё дать попробовать но Хоме я доверять бы не стал... Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от KOBE кстати, про sports.ru забыл.. ну а насчет хуеты, Диман, это уже кто к какому ресурсу привык, на самом деле.
что-же блять с Литвой творится  Кстати главный гавноед у них по праву считается Илгаускас, этакий главный "патриот")) который турнир подряд мог бы не хило сборной помочь, но чуть ли не открытым текстом говорит, "мол, ебал я вашу сборную")))) Вот вам литовцы, спортсмены ваши) ну ты чуть не в курсе...он очень хотел сыграть...но человек реально оценивает ситуацию...после сезона в нба его ноги просто сломаются...хуева туча операций на них...видел бы ты его в раздевалке после матчей...с мешками льда на ногах... | | | | !@"№#;$%^&*()
14 сентября 2009, 21:58
| | |
#159 (ПС)
| ясикявичус отказался...мацик пропал куда то...делиникайтис у вас где?он в сборной?жаль шишки нету...мб его кто нибудь сломал бы жестоко , то было бы круто...кони без легкого форварда остались бы.  а шишка щас говорит в превью на евробаскете встретимся в турции...вот только врядли туда теперь ваша сборная попадет.кстати хорошая маза будет к черножопым сгонять ,если наша сборная туда пробьется...буду лавешку тогда копить  | | | | P-style
14 сентября 2009, 22:40
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck буду лавешку тогда копить  думаю не понадобится..(( | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 22:49
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от katz
ну ты чуть не в курсе...он очень хотел сыграть...но человек реально оценивает ситуацию...после сезона в нба его ноги просто сломаются...хуева туча операций на них...видел бы ты его в раздевалке после матчей...с мешками льда на ногах... не, базара нет, будь то один сезон, ну два...я понять могу. Но так случается добрая половина его карьеры, считай...Спрашивается: он че инвалид чтоли за сборную играть? а по 81 игре (+/-) за сезон проводит)). Да и физикой с виду он особо не обделен Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck ясикявичус отказался...мацик пропал куда то...делиникайтис у вас где?он в сборной?жаль шишки нету...мб его кто нибудь сломал бы жестоко , то было бы круто...кони без легкого форварда остались бы.  а шишка щас говорит в превью на евробаскете встретимся в турции...вот только врядли туда теперь ваша сборная попадет.кстати хорошая маза будет к черножопым сгонять ,если наша сборная туда пробьется...буду лавешку тогда копить  "Мацик" вообще пропал по-видимому)) вообще изначально хороший игрочило был имхо
а что до шишки, да видать по нему, что тяжеловато уже нагрузки на оба фронта(сборная/клуб) могут даваться. |
Последний раз редактировалось KOBE, 14 сентября 2009 в 23:00.
| | | !@"№#;$%^&*()
14 сентября 2009, 23:17
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от biggboss -Цитата от Old Killah-Chuck буду лавешку тогда копить  думаю не понадобится..(( Думаешь за пятые-шестые места незацепимся по итогам плей-офф? | | | | активный пользователь
15 сентября 2009, 00:58
| | |
#163 (ПС)
| вообще эти чемпионаты неровными составами удивляют... | | | | вечно синие щи
15 сентября 2009, 02:15
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от Radio заебись они мне подарочек на день рождения замутили - ебал я, блядь.
как блядь можно за 2+3 четверть закинуть столько, сколько за 1? с Днём рождения!да бля подарок шикарный! 
надеюсь Бутаутас уйдёт после чемпа...только заменить его кем? спасибо... ну гнать гарастаса в шею и слёзно звать казлаускаса обратно... -Цитата от Old Killah-Chuck Римантасом Куртинайтисом , или Вальдемарасом Хомичюсом.Можете еще Жидрунаса Жвинклиса из Химок забрать...хотя нет...он очень хорошо у нас с молодежью работает. да ну нахуй... Куртинайтису до сборной жить и жить ещё... -Цитата от katz -Цитата от Old Killah-Chuck Римантасом Куртинайтисом , или Вальдемарасом Хомичюсом.Можете еще Жидрунаса Жвинклиса из Химок забрать...хотя нет...он очень хорошо у нас с молодежью работает. ну Куртису можно ещё дать попробовать но Хоме я доверять бы не стал... Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от KOBE кстати, про sports.ru забыл.. ну а насчет хуеты, Диман, это уже кто к какому ресурсу привык, на самом деле.
что-же блять с Литвой творится  Кстати главный гавноед у них по праву считается Илгаускас, этакий главный "патриот")) который турнир подряд мог бы не хило сборной помочь, но чуть ли не открытым текстом говорит, "мол, ебал я вашу сборную")))) Вот вам литовцы, спортсмены ваши) ну ты чуть не в курсе...он очень хотел сыграть...но человек реально оценивает ситуацию...после сезона в нба его ноги просто сломаются...хуева туча операций на них...видел бы ты его в раздевалке после матчей...с мешками льда на ногах... Да блядь, отмазки это, ты чо... он уже года 4 как очухался от травм... маляровские отмазки, не более. хотел бы - играл бы! как в 2003 некоторые после тяжелого сезона золото привезли... знаешь скока у нас таких типа *аебатьнеиогу*? их тренер не устраивает... а илгас пиздос ваще -Цитата от Old Killah-Chuck ясикявичус отказался...мацик пропал куда то...делиникайтис у вас где?он в сборной?жаль шишки нету...мб его кто нибудь сломал бы жестоко , то было бы круто...кони без легкого форварда остались бы.  а шишка щас говорит в превью на евробаскете встретимся в турции...вот только врядли туда теперь ваша сборная попадет.кстати хорошая маза будет к черножопым сгонять ,если наша сборная туда пробьется...буду лавешку тогда копить  да не ссы, есть ещё надежда на приглашение, на крайняк - турнир... -Цитата от KOBE -Цитата от katz
ну ты чуть не в курсе...он очень хотел сыграть...но человек реально оценивает ситуацию...после сезона в нба его ноги просто сломаются...хуева туча операций на них...видел бы ты его в раздевалке после матчей...с мешками льда на ногах... не, базара нет, будь то один сезон, ну два...я понять могу. Но так случается добрая половина его карьеры, считай...Спрашивается: он че инвалид чтоли за сборную играть? а по 81 игре (+/-) за сезон проводит)). Да и физикой с виду он особо не обделен Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck ясикявичус отказался...мацик пропал куда то...делиникайтис у вас где?он в сборной?жаль шишки нету...мб его кто нибудь сломал бы жестоко , то было бы круто...кони без легкого форварда остались бы.  а шишка щас говорит в превью на евробаскете встретимся в турции...вот только врядли туда теперь ваша сборная попадет.кстати хорошая маза будет к черножопым сгонять ,если наша сборная туда пробьется...буду лавешку тогда копить  "Мацик" вообще пропал по-видимому)) вообще изначально хороший игрочило был имхо
а что до шишки, да видать по нему, что тяжеловато уже нагрузки на оба фронта(сборная/клуб) могут даваться. Мацаса сломал НБА морально... дурак он что туда полез... не для наших в европе воспитанных это... теперь очухивается
Шишка крут безбожно... а ясаса принципы в сборную непускают | | | | предлагает сдаться
15 сентября 2009, 08:09
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от KOBE
"Мацик" вообще пропал по-видимому)) вообще изначально хороший игрочило был имхо
а что до шишки, да видать по нему, что тяжеловато уже нагрузки на оба фронта(сборная/клуб) могут даваться. Мацас всё с Олимпиакосом судится...забил бы хуй на эти деньги...годы то летят...  | | | | Птицын
15 сентября 2009, 11:21
| | |
#166 (ПС)
| Откуд у наших Мозгов появился..игры несмотрел еще, но как статистику гляну так он там в числе первых с Макартни...что круче Саврасенко?  | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2009, 12:23
| | |
#167 (ПС)
| Баскетбольный клуб Химки.С этого сезона заиграл когда литовца Кемзуру уволили и на его место пришел Скариоло то он раскрылся.Правда поблагодарить стоит за это Серджио.Он в него поверил и стал выделять ему на паркете много времени. | | | | активный пользователь
15 сентября 2009, 14:18
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от <RoY> Откуд у наших Мозгов появился..игры несмотрел еще, но как статистику гляну так он там в числе первых с Макартни...что круче Саврасенко?  я Саврасенко когда вижу сразу весело становится  прикольная такая внешность у него, деревенского русского богатыря))  | | | | dirty Влад
15 сентября 2009, 15:43
| | |
#169 (ПС)
| Мы забьем, сколько сможем, пропустим, сколько захотим! (С) | | | | Птицын
15 сентября 2009, 16:03
| | |
#170 (ПС)
| первую половину глянул с Хорватами когда играли...Мозгов в разы, а то и десятки раз круче Саврасенко, главное прыгать умеет..и подвижнее намного, разнообразнее  ..такой центр сборной и нужен...только он я так понял без особого опыта в таких турнирах выступает..но все равно крут. | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2009, 18:14
| | |
#171 (ПС)
| Совершенно верно.Весь его опыт - это Чемпионат России , Кубок России , Промо Кубок Единой Лиги ВТБ и Кубок Европы УЛЕБ... | | | | ВСЮР
15 сентября 2009, 18:39
| | |
#172 (ПС)
| Да уж, не без приключений. Мозгов мужик. Парни молодцы. 
Плей-офф уже успех. | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2009, 18:40
| | |
#173 (ПС)
| фуууууххх...такая концовка валидольная...Мозгов 25 очков и 11 подборов из которых 10 в нападении
Это пиздец.Нахрена доводить до такой концовки?А если бы у македонцев был свой Паркер?Тогда бы мы щас курили в сторонке...
А так Ура!Мы в четвертьфинале ЕвроБаскета!Теперь у нас появился реальный шанс побороться за 5-6-е места. | | | | Васька Ягужинский
15 сентября 2009, 18:41
| | |
#174 (ПС)
| Это был пиздец полный, ну слава богу вытянули | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2009, 19:23
| | |
#175 (ПС)
| Согласен!На кого мы там в итоге попадаем?Вроде правда как после двух других матчей в нашей группе это станет ясно. | | | | |