Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 12:55
  #126 (ПС)
Никогда бы не подумал , что Литва с таким составом провалится на ЕвроБаскете.Почему?Я понять не могу.Неужели из за тренера Бутаутаса?Или из за того , что первого номера нет в команде как такового?Как там вообще держатся Мажутис и Йомантас?А Каукенас кстати не играет , чтоли за сборную?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 13:15
  #127 (ПС)
зато Турция какие молодцы

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 15:07
  #128 (ПС)
Cегодня кстати ТК Спорт покажет матч нашей сборной с греками в прямом эфире в 20:10

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 16:41
  #129 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Никогда бы не подумал , что Литва с таким составом провалится на ЕвроБаскете.Почему?Я понять не могу.Неужели из за тренера Бутаутаса?Или из за того , что первого номера нет в команде как такового?Как там вообще держатся Мажутис и Йомантас?А Каукенас кстати не играет , чтоли за сборную?
да ебать вообще.
тренера ебать.
для начала за такую "сборную", а потом ещё и за то, что он исполняет.

Мажутиса, Явтокаса, Йомантаса в отеле надо было закрыть, ещё после первых двух матчей во вроцлаве.

но, сдаётся мне, против гишпанцев опять на поле мы увидим всю эту весёлую команду, а Калниетис с Мачюлисом и Лукаускисом будут греть скамейку
с Клейзой тренер вообще ничего сделать неможет - я хуею без баяна, товарищи.

я просто хуею без баяна.

мне даже говорить на эти темы неохота, вобщем
позор блядь, позор ужасный.
с такой командой играть можно, но тренер....

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 18:16
  #130 (ПС)
Нда-уж.Такой реакции в нашей стране я еще не видел.А вроде идет Чемпионат Европы по баскетболу , но всем похуй на корзиномяч.Достаточно посмотреть на постоянных пользователей в этой теме и все становится ясно кому на самом деле интересен этот турнир.У нас в стране так вообще всем похуй кроме кучки людей на баскет.А хули если он уступает по рейтингам не только футболу , хоккею , теннису , но и блядь этому сраному волейболу , наверное еще и мини-футболу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 18:46
ВКонтакте LastFm
  #131 (ПС)
сочувствую ребятам с Литвы. похуй на то что у нас в стране не особо то любят прибалтов, мне сборная ваша всегда была симпатична, одна из самых ахуенных школ европейских, это без вопросов.
тоже не ожидал что так хуёво литовцы будут смотреться.
а про баскетбол в России...для меня это вобще загадка. вроде бы и ЦСКА постоянно в Евролиге на ведущих ролях, и сборная стала чемпионами Европы, что уже очень ахуенно. но порулярность вида спорта не растёт.
тут много факторов конечно, я даже теряюсь, где собака зарыта то.
мои варианты:
а) минимальный уровень конкуренции во внутреннем чемпионате. тут играет роль как и безраздельное превосходство ЦСКА, так и достаточно грубое разделение на бедных и богатых.
б) историческое превосходство футбола и хоккея. с футболом всё понятно - спорт в мире №1, ну а хоккей учитывая наши климатические условия сразу занял свою нишу национального вида спорта.
в)статус легионеров куда выше доморощенных игроков. наши парни редко выходят на первый план в командах суперлиги, а тем более воспитанники клуба. чувство причастности к команде у зрителя отсутсвует.
г) популяризация спорта зачастую проходит через массовый спорт. миллионы людей играют в футбол, от туда же и люди на стадионах. зимой у многих популярен хоккей. не факт, что баскетбол им уступает. по доступности он рядом с футболом, но разница в том, что играя в стрит или баскет зальный, молодежь ориентируются в первую очередь на нба, и тут даже дело не личностиях, а в стиле. многим европейских баскетбол категорически не интересен. скажу больше - скучен.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 19:57
  #132 (ПС)
а тем временем Россия и греков на колени ставит...отличный чемпионат...
DaFF не популярный у вас вид спорта вот и всё...футбол,хоккей и т.д.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 20:09
  #133 (ПС)
Мне вот интересно тут хотя бы 10 страниц до к окончанию ЕвроБаскета набьется?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 20:30
  #134 (ПС)
ещ как набьем все ещё впереди плейофф ещё не начился)))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:11
  #135 (ПС)
супер....как нашим стало везти так стали побеждать....не хватало ведь всегда чуть чуть....не проигрывали в одну корзину...греков победить дорогова стоит...главное теперь не расслабляться....все таки Блатт хоть и жид...но Тренер очень неплохой....

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #136 (ПС)
Парни молодцы, если бы не провал в 3 четверти, то греков громить можно было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:14
ВКонтакте MySpace
  #137 (ПС)
все, блять, без валидола матчи наши не смотрю!
косяков мама не горюй, благо выстояли, молодцы. Главное чтобы перед Македонией силы остались.

греки носатые все я ебал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:20
  #138 (ПС)
Наши красавцы, но бли выход в плейофф это их предел я вообще не думал что с таким сотавом получиться выйти в плейоофф эта не така команда которая была в прошлом евро. Но чудеса тоже случаються))) Курбанов порадывал обычно он мешок, а в этом мачте не плохо сыграл , отлично он сверху забил и сразу банку поставил)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #139 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Парни молодцы, если бы не провал в 3 четверти, то греков громить можно было.
Ну, а если б не три фонаря подряд от Мони, шансов немного было бы

Мозгов мне нравится, хороший парень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:30
ВКонтакте MySpace
  #140 (ПС)
кто порадовал так это Моня (3 тритульника подряд в такой момент). как они ебли с Мозговым Бурусиса - это отдельный пиздец. До этого матча, обьективно среди центров он чуть ли не лучшим был.. попросту съели. Но за тот факт что Мозгову надо прибавлять в физике и массе говорит хотя бы прогулка в течении всего матча в нашей зоне бейби шака. с ним тоже повезло (много из под кольца не забивал). Понкрашов хоть и отдал передач этак 8 хуйни налепил не меньше, Быков аналогично, только еще менее продуквтино (я вообще за голову ьерусь иногда, думая, за счет чего мы выигрываем). Маккарти - блять, моя любовь!
А вообще стоит признать, что греки не то чтобы хуй ложили на этот матч, но если бы турнирное положение "обязывало" как говорится могли бы прибавить (Зизис..более нестабильного в Европе 2-ого не найти, хз какой уже к нему подход нужен, Спанулис больше угражал, Фоцис более/менее, я этим трюльникам с 8 метров еще со времен его в Динамо перестал удивляться, ну и конечно центр сдвоенный опасный был. вроде пободались с ними).

ждем Македонию (я лично с опаской)

Добавлено через 7 минут 8 секунд

на форуме слэмданка.ру коммент чувачка одного урвал во время игры с греками:

"как же достал быков, сссссукаааа....то штрафные, то из под кольца у него не идет.
а что если завтра он вообще забудет как дышать, сядет на пол и задохнется нахер????????"

Денисок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #141 (ПС)
а где все лидеры?где холден и киря?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:54
ВКонтакте MySpace
  #142 (ПС)
-Цитата от DENRZN Посмотреть сообщение
а где все лидеры?где холден и киря?
Холден карьеру баскетболиста закончил, Кириленко занялся водным поло. ты скажи еще что не знал.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 22:00
  #143 (ПС)
Та не ты че?Холден просто типа временно , или не временно?Завязал он со сборной , а в конине он бегать еще будет.Кириленко вроде как сам отказался бегать за национальную команду.Типа он не может так как детей где то за пределами Родины с женой делает.Его женушка даже в блоге об этом писала.Не зря говорят , что баба с возу , кобыле легче.Вот то же самое примерно про Кирю.)))

У македонцев имхо самые опасные щас это Врбица и Мэсси.Еще есть Вашингтон , но я правда не знаю ,есть ли он в заявке на этот матч.Плюс они отцепили от сборной натурализованных Вишневски и Вилкинсона.С Майклом кстати нашим бы тяжеловато под щитами пришлось бы.
Будем верить в победу над Македонией!Кстати я все врубиться не могу , а если наши все три мачта вдруг выиграют , то из своей подгруппы с хорватами , греками и македонцами мы первыми выходим?Если не считать немцев и лягушатников.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Блядь щас статистику глянул.

Келли МакКарти самый полезный у нашей команды вновь 17 очков и 9 подборов.А вроде по матчу так и не скажешь.Вообще нравится он мне тем , что вроде незаметен , но в нужный момент может взять игру на себя.Подкупает он тем еще , что такой дядько наставник бегает в сборной и молодых учит.Но особо на рожон не лезет и палку не перегибает.Вообщем такой теневой игрок он в этой сборной.Пока что.
Курбанов сегодня был неплох.Ворона с греками опять выстрелил.Правда уже так как на Кубке Акрополиса не не феерил , но его треха метров с шести с половиной чего стоит!

Антоха блин сегодня вцелом сыграл неплохо , но скажем так 50/50.Были и косяки у него.Особенно ненужные потери в некоторых моментах...вообщем у мен эйфория.Мысли еще окончательно до конца не оправились.Завтра уже на трезвую голову буду писать.

Добавлено через 2 часа 1 минуту 10 секунд
Чето на литовских форумах нашу сборную массово засерают.Нехорошо товарищи соседи.Я конечно понимаю , что не все там такие.Есть же нормальне пользователи.В том числе и в этой теме , но чтобы вот так вот.Болеть во всех матчах за наших соперников и опускать нашу сборную...хм...для меня это загадка...ладно хохлы , но вот чтобы литовцы так начали.Никогда этого не видел.Все вроде нормально было.Разве , что после полуфинала ЕвроБаскета 2007 попускали немного.А вот щас почему непонятно?Неужто идет массовый психоз из неудачной игры своей сборной?

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 03:24
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #144 (ПС)
есть какойнибудь баскетбольный всемирный или масштабный сайт??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 04:43
  #145 (ПС)
Мне вот интересно тут хотя бы 10 страниц до к окончанию ЕвроБаскета набьется?
набьем набьем, можешь не переживать ) уже ведь 6

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 05:41
ВКонтакте LastFm
  #146 (ПС)
не ну красавцы, брака много, но тут и греки - соперник сильный. пожалуй в защите лучше всех сыграли, из тех кто нам противостоял. Быкова с Понкрашов пресинговали просто потрясающе, отсюда и скомканные атакующие действия. Антон порой косячил конечно, но от прессинга этого самого намного лучше освобождался нежели Быков, да и передачи на Мозгова радовали.

Моня и Маккарти уверенно очень бросали вчера, зебись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 14:25
ВКонтакте MySpace
  #147 (ПС)
Та не ты че?Холден просто типа временно , или не временно?Завязал он со сборной , а в конине он бегать еще будет.Кириленко вроде как сам отказался бегать за национальную команду.Типа он не может так как детей где то за пределами Родины с женой делает.Его женушка даже в блоге об этом писала.Не зря говорят , что баба с возу , кобыле легче.Вот то же самое примерно про Кирю.)))
да я ж шучу

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 14:35
  #148 (ПС)
македонцы кстати тоже удивляют...сегодня битва фаворитов испания - литва...
красиво вчера Моня 3 трёхи положил...правда игру одним глазом смотрел...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 14:37
ВКонтакте MySpace
  #149 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
не ну красавцы, брака много, но тут и греки - соперник сильный. пожалуй в защите лучше всех сыграли, из тех кто нам противостоял. Быкова с Понкрашов пресинговали просто потрясающе, отсюда и скомканные атакующие действия. Антон порой косячил конечно, но от прессинга этого самого намного лучше освобождался нежели Быков, да и передачи на Мозгова радовали.

Моня и Маккарти уверенно очень бросали вчера, зебись.
на самом деле прессинг первых номеров - это хуйня для команд у которых есть "опытные" или хотя бы "устоявшиеся" разыгрывающие, как и для самих розыгрывающих, соответственно (это я тебе могу сказать 100%). Как правило, подобный прессинг рассчитан на выматывание соперника (если в своих силах уверенность есть), но с такой молодежью как у нас на этой позиции конечно рука может дрогнуть, где-то движений не хвататет (здесь греки очень грамотно все сделали), и кстати говоря, во многом из-за этого разница сокращалась. Нет, НЕТ у нас классных первых номеров со времен Василия Великого Карасева!! (Холдена не считаю). посмотрим что с Понкрашовым будет после ЧЕ, Быков всеравно 2-ого играть будет в клубе. Хвостов со Шведом, увы, не Рубио, совсем зеленые. Самойленко даже на "игрока момента" уже не тянет. Разве что Вяльцев прыгнет выше головы в этом сезоне и что-то стабильное будет показывать. А так, сами смотрите, кроме Холдена (которому 33 почти аль уже) никого и нет.
На мой взгляд, короче, именно эта позиция самая проблемная в нынешней сборной.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
есть какойнибудь баскетбольный всемирный или масштабный сайт??
nba.com - оф. сайт сам понимаешь какой лиги
basket.ru - оф. сайт рфб
euroleague.net - оф. сайт евролиги (там-же вся инфа на основные команды евролиги)

от себя добавлю еще: slamdunk.ru, championat.ru (раздел баскетбол) и старый добрый sport-express, ну и sportbox.ru
из информационных, пожалуй, лучшие. может народ че еще интересного подкинет.

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 18:44
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #150 (ПС)
Что-то всё больше шансов на итоговую победу у Франции...

Страница 6 из 11: 1234567891011
Ответ
Тэги темы: Basketball, EuroChallenge, EuroCup, Euroleague