активный пользователь
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Дзюбе жирный лайк, у человека видение поля, игровое мышление просто многократно улучшилось. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я ещё и денег выйграл  Мне понравилась сборная сегодня, в атаке неплохо сыграли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Паренёк из Кубани не потерялся, малаца. Серёжке Игнашевичу конечно завязывать нужно
уже с футбольчиком, нахуй, я щитаю, даже на Евро уже нужна другая пара цз,
Шлюба рядом с Халком конечно в гору попёр, если будет забивать за сборную летом -
буду рад, хоть он и Шлюба. Только в пару ему нужно какого-нибудь Димку Сычёва
в лучшие годы, профита было бы больше в разы.
Ну и Лёнька Слуцкий +15 к удачливости дает, что не может не радовать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Слуцкий клоун. Результат превыше всего, даже в товарищеском матче всего две замены делает (вынужденную не считаем). Безусловно стоило держать 90 минут Широкова на поле, чтобы победить «грозную» Португалию без Роналду, Моутиньо, Тиагу, Велозу, Куарежмы и т.д. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Твоему партаку, только мечтать о таком тренере. Зависть - не есть хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Игра понравилась, в атаке неплохо катаем.Самая большая проблема это конечно защита, точнее то, что будет, когда Игнашевич растеряет всякую квалификацию.Замены пока никакой нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | особых поводов для радости не вижу, Португалия играла слабым составом, в частности дуэт цп из АНДРЕ-АНДРЕ и Жоао Марио - что-то вроде парочки Файзуллин-Юсупов, уверен, играй Тиагу и Моутиньо - наших бы размотали. из наших понравились Денисов, Шлюха и Смолов.
вообще матч был на редкость тошнотворным и уебищным, еле досмотрел. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ВСЕЙ СЕМЬЁЙ БОЛЕЕМ ЗА СЛОВЕНИЮ!!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пора уже сборной Украины доказать свою состоятельность в решающих матчах. Со времен легендарного выступления Шовковского в 1/8 финала ЧМ, мне кажется, в каждом реально РЕШАЮЩЕМ матче украинцы с треском проваливались. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | за Украину и Данию.
надеюсь Эриксен и банда попустят носатого уже сегодня  | | | | активный пользователь
и Датчан
почему Ракицкого хейтят?  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Свидомит За Хандановича
и Датчан
почему Ракицкого хейтят?  Потому что гимн не поёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от Свидомит За Хандановича
и Датчан
почему Ракицкого хейтят?  Потому что гимн не поёт А он реально ватник или это троллинг такой? А то неоднократно про него читал, мол он "сепар" | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Rykun -Цитата от Свидомит За Хандановича
и Датчан
почему Ракицкого хейтят?  Потому что гимн не поёт А он реально ватник или это троллинг такой? А то неоднократно про него читал, мол он "сепар" Сепар, и еще пятов сепар | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Rykun -Цитата от Свидомит За Хандановича
и Датчан
почему Ракицкого хейтят?  Потому что гимн не поёт А он реально ватник или это троллинг такой? А то неоднократно про него читал, мол он "сепар" Был бы "ватником" не смог бы в УПЛ выступать. Как-то так. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я ВИДЕЛ ДРИБЛИНГ ХАЧЕРИДИ!!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Охуенно исполнил Ярмола и пока вообще непонятно, за счет чего словенцы собираются добиваться результата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | выпускайте Облака  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лайтик Охуенно исполнил Ярмола и пока вообще непонятно, за счет чего словенцы собираются добиваться результата. Еще с правой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | ебать там дыры в обороне | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Если Словения такие моменты не забивает,то им делать нехуй на Евро. | | | | активный пользователь
а что за хуйню комментаторы прогнали насчет Хандановича? в чем ошибка-то? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Почему-то подумал, что было бы очень смешно, если бы Генич в прямом эфире оговорился и сказал "хохлы". Это была бы бомба  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | неожиданно мощное начало от хохломы | | | | |