фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Ахахах береза красава, это леха?
Вы тут можете дальше друг другу очко вылизывать по поводу того что успеху слуцкого радуются только болельщики ЦСКА. Ведь наоборот не радуются болелы всех остальных команд))) тут дело то ведь не в Слуцком, если бы все тоже самое сделал гончаренко то успел был бы такой же важный. Ах да, гончаренко ведь в ЦСКА уже, ну не знаю кто тогда. В общем любой тренер. Кроме капелло) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | блять, а неизвестно еще в каких числах лета евро будет? похоже во время сессии влетает  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Березуцкий уже здесь смотрел не в ту камеру  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | интересно, как теперь голландцы будут реагировать на позорище такое,нужно менять лидеров, снейдера, ван перси, даже роббена, хватит с них, и так сделали многое для страны, депай должен прибавлять во всем, а не корчить из себя криро, не делая при этом нихуя полезного | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Жорик йо интересно, как теперь голландцы будут реагировать на позорище такое,нужно менять лидеров, снейдера, ван перси, даже роббена, хватит с них, и так сделали многое для страны, депай должен прибавлять во всем, а не корчить из себя криро, не делая при этом нихуя полезного Ну о каких результатах Голландии можно говорить, если все её основные лидеры либо травмированы, либо в турецком чемпионате деградируют? Ясен хуй ничего хорошего из этого не выйдет. Промес по-ходу в Спартаке может и до 18 года доиграть, так как на Че его сборной не будет, в еврокубках Спартак тоже не светится. Так что нахуй он кому нужен будет при таких делах. Тоже самое касается и других молодых игроков сборной Голландии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жорик йо интересно, как теперь голландцы будут реагировать на позорище такое,нужно менять лидеров, снейдера, ван перси, даже роббена, хватит с них, и так сделали многое для страны, депай должен прибавлять во всем, а не корчить из себя криро, не делая при этом нихуя полезного да ты гонишь, без Снейдера Голландия бы вчера 5 безответных всосала. Добавлено через 4 минуты 6 секунд кстати, вспомнил что-то, как после первого матча Промеса (0-4 с красноглором) в нашей теме все писали, какой он тупой и хуёвый  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от fuckaface кстати, вспомнил что-то, как после первого матча Промеса (0-4 с красноглором) в нашей теме все писали, какой он тупой и хуёвый  Ну вот я спецом нашёл -Цитата от fuckaface нужен человек с пасом и мозгами в центр поля, т.е. хурадо или хотя бы жано
промес дурак (17 Августа 2014, 13:31) Ну и да вот парочку цитат: Рока: "Серега Паршивлюк в конце тайма уже глаза закатывал от действий промеса  " Рока: "Все красавцы, ким лучший сегодня, промес заебал" B1NGO: "Очень хорошо сыграл Промес, и мяч второй организовал, да и в целом привыкает уже к команде, жаль не забил, но все впереди, Хурадо один из лучших, Дэюба задел себе сделал в битве голеодоров  "    | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | голландцы сильно ступили, когда бабушку гуса до последнего держали, даже при всех заслугах он сейчас где-то на уровне капелло по маразму | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | В Чемпионате Голландии надо вводить лимит на легионеров и назначить главным тренером сборной Фабио Капелло. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Притопим за Укарину в стыках.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Надеюсь традиция Украины проёбывать в стыках продолжится. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от модный паря Надеюсь традиция Украины проёбывать в стыках продолжится. надеюсь,и я уверен,меня многие поддержат,ты однажды утром проснешься, а глаза открыть не сможешь потому, что у тебя они малафьей будут залиты
зевнуть захочешь,а рот тоже нихуя не откроется потому, что на нём будет тоже самое  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Группа смерти на Евро:
1.Россия
2.Украина
3.Сирия
4.ИГИЛ -Цитата от Накидаю -Цитата от модный паря Надеюсь традиция Украины проёбывать в стыках продолжится. надеюсь,и я уверен,меня многие поддержат,ты однажды утром проснешься, а глаза открыть не сможешь потому, что у тебя они малафьей будут залиты
зевнуть захочешь,а рот тоже нихуя не откроется потому, что на нём будет тоже самое  Хуя у тебя фантазии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от mert за зинченко этого помню тоже накидывали, что он чуть ли не украинский людовик жюли по потенциалу. если так, то локти еще покусаем зинченко довольно таки бодренький персонаж, по первому впечатлению | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от модный паря Группа смерти на Евро:
1.Россия
2.Украина
3.Сирия
4.ИГИЛ -Цитата от Накидаю -Цитата от модный паря Надеюсь традиция Украины проёбывать в стыках продолжится. надеюсь,и я уверен,меня многие поддержат,ты однажды утром проснешься, а глаза открыть не сможешь потому, что у тебя они малафьей будут залиты
зевнуть захочешь,а рот тоже нихуя не откроется потому, что на нём будет тоже самое  Хуя у тебя фантазии. ну нормально
ты просто хуйни не говори
будь добрее и толерантнее чуток
поддержим все славянские сборные!хули так сложно
оставьте вы эту политику ебучую | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Накидаю ну нормально
оставьте вы эту политику ебучую Братан, он умственно отсталый, с ним диалоги лучше не везти совсем  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | Да не,хохлы нахуй на евро не нужны,да и ваще есть шансы что в 2016 такой страны не станет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Накидаю -Цитата от модный паря Группа смерти на Евро:
1.Россия
2.Украина
3.Сирия
4.ИГИЛ -Цитата от Накидаю надеюсь,и я уверен,меня многие поддержат,ты однажды утром проснешься, а глаза открыть не сможешь потому, что у тебя они малафьей будут залиты
зевнуть захочешь,а рот тоже нихуя не откроется потому, что на нём будет тоже самое  Хуя у тебя фантазии. ну нормально
оставьте вы эту политику ебучую Ты предлагаешь татарину поддержать славянские сборные?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Лайтик Вообще, если подумать, ведь выход из группы на Евро-2016 равносилен попаданию на Евро до этого. То есть если раньше мы считали позором невыход на Евро, теперь надо считать позором невыход из группы на Евро. А если уж мы считали невыход из группы на Евро-2012 позором, то на сей раз позором надо будет считать невыход в 1/4. Так что говорить, что мы не опозорились в этом цикле еще рано. 
. Логично, но остальные сборные развиваются как могут, а наши на одном месте топчатся | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от модный паря -Цитата от Накидаю -Цитата от модный паря Группа смерти на Евро:
1.Россия
2.Украина
3.Сирия
4.ИГИЛ
Хуя у тебя фантазии. ну нормально
оставьте вы эту политику ебучую Ты предлагаешь татарину поддержать славянские сборные?  да я неебу в душе кто ты по национальности,нахуй оно мне надо
татарин,начит поддерживай сборную Монголии и Узбекистана  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Лайтик Вообще, если подумать, ведь выход из группы на Евро-2016 равносилен попаданию на Евро до этого. То есть если раньше мы считали позором невыход на Евро, теперь надо считать позором невыход из группы на Евро. А если уж мы считали невыход из группы на Евро-2012 позором, то на сей раз позором надо будет считать невыход в 1/4. Так что говорить, что мы не опозорились в этом цикле еще рано. 
. Логично, но остальные сборные развиваются как могут, а наши на одном месте топчатся Бля ман еси рилли Слуцкер ебвшит | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Меня пугает количество упоминаний Узбекистана в теме про евро | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Накидаю -Цитата от модный паря -Цитата от Накидаю
ну нормально
оставьте вы эту политику ебучую Ты предлагаешь татарину поддержать славянские сборные?  да я неебу в душе кто ты по национальности,нахуй оно мне надо
татарин,начит поддерживай сборную Монголии и Узбекистана  то ли ты в школе географию проёбывал,то ли хуй знает какую связь ты нашёл между татарами,монголами и узбеками.Это всё равно,что сравнивать Украину,Албанию и Израиль  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от модный паря -Цитата от Накидаю -Цитата от модный паря
Ты предлагаешь татарину поддержать славянские сборные?  да я неебу в душе кто ты по национальности,нахуй оно мне надо
татарин,начит поддерживай сборную Монголии и Узбекистана  то ли ты в школе географию проёбывал,то ли хуй знает какую связь ты нашёл между татарами,монголами и узбеками.Это всё равно,что сравнивать Украину,Албанию и Израиль  Да мне похуй,ясно?
Если сравнил значит на то есть причины)книги читай  | | | | |