NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Perfect Persuasion В ДК, кстати, практиковали такое, когда Ярмоленко с Гусевым менялись флангами, но правшу Коноплянку я только слева видел всю дорогу. Коноплянку в Севилье слева не ставят почему-то, но это уже проблемы Эмери -Цитата от m&m'ик А размен флангами по ходу матча Ярмолой и Коноплей пробывали когда-нибудь? Мне видится сильным ходом Сильные ходы - это не про нынешнего тренера нашей сборной. Заменить Ярмолу на последних минутах, чтобы потянуть время, в матче где нужна только победа - это Фоменко, заиграть ноунейма из академии Шахтера, чтобы тот соседям не достался - это Фоменко, менять Гармаша, оставляя на поле Степаненко, который еле ноги волочит - это Фоменко... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну в стыках то в любом раскладе будем сеяными,а значит сыграем с образным Кипром или Словенией
если уж тут не проходить, значит вообще нахуй они в футбол играют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Накидаю ну в стыках то в любом раскладе будем сеяными,а значит сыграем с образным Кипром или Словенией если уж тут не проходить, значит вообще нахуй они в футбол играют)
но все равно как страшный сон видится - мин. поражение/ничейка на выезде и сухая ничья, в уже полузамерзшем Киеве
тут надо весь кал из головы выбросить - мол посмотрите, как испанцы еле отскочили!!!(вторым составом бля ) и выходить на матч, как с чистого листа, простите за тривиальность. Ну типа, как к традиционному кубковому матчу, со всеми вытекающими отсюда стратегиями/тактиками, без учета рейтингов, шансов и заслуг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | притоплю, наверное, за сальных людей в плей-оффе. нам нужен интересный турнир. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Хочу в группу Россию и Украину, хочу что бы Лёня разъебал сало, как разъебывает мясо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рока Вы правда думаете что хохлы у испанцев выиграют, вы ебанутые чтоли Ну а хуле, ты видел какой состав был у испанцев , как у середняка(некрепкого) примеры
Хотя у хохлов ещё хуже Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Fol1ant Хочу в группу Россию и Украину, хочу что бы Лёня разъебал сало, как разъебывает мясо Нихуя, по политическим причинам такого не будет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rykun -Цитата от Perfect Persuasion В ДК, кстати, практиковали такое, когда Ярмоленко с Гусевым менялись флангами, но правшу Коноплянку я только слева видел всю дорогу. Коноплянку в Севилье слева не ставят почему-то, но это уже проблемы Эмери -Цитата от m&m'ик А размен флангами по ходу матча Ярмолой и Коноплей пробывали когда-нибудь? Мне видится сильным ходом Сильные ходы - это не про нынешнего тренера нашей сборной. Заменить Ярмолу на последних минутах, чтобы потянуть время, в матче где нужна только победа - это Фоменко, заиграть ноунейма из академии Шахтера, чтобы тот соседям не достался - это Фоменко, менять Гармаша, оставляя на поле Степаненко, который еле ноги волочит - это Фоменко...
Вчера почувствовалось, что Коноплю прохавали по ходу матча. Ярмола все-таки разнообразней игрок. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Охуеть всем бы середнякам такой состав | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun Сильные ходы - это не про нынешнего тренера нашей сборной. Заменить Ярмолу на последних минутах, чтобы потянуть время, в матче где нужна только победа - это Фоменко, заиграть ноунейма из академии Шахтера, чтобы тот соседям не достался - это Фоменко, менять Гармаша, оставляя на поле Степаненко, который еле ноги волочит - это Фоменко... выпускать селезнева на 87(!) минуте, когда и ничейка не подходит, и даже не вторым форвардом. снял гармаша, который играет больше на атаку, и выпустил рыбалку, который типичный ЦОП. это, блять, пиздец - буд-то удерживаем счет 0:1. я хуею с этого старпёра-консерватора.
пиздюка мелкого еще как-то выпустил с перепугу. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от bewhite И ещё, хотелось бы, чтобы Мутко прописал там в контракте внешний вид, или хотя бы посоветовал, чтобы Лёня на ЕВРО сменил свой спорткостюм на пиджачок там с брючками, или что нибудь вроде того. Коней пусть хоть в трусах выводит со свистком, а в сборной хотелось бы видеть на скамейке внешний вид поприличнее, чем на базе в Ватутинках. Пора бы начинать соответствовать свалившимся на него миссионерским задачам. Да пошёл ты нахуй, вот такие же пидарасы меня заставляют на работу в рубашке приходить, в рот ебал эту хуйню, человек должен одеваться в то в чём удобно и что ему нравится, суки такие.
Наши молодцы, 4 подряд победы это неплохо, неваляха тут ни при чём, пацаны собрались и обыграли всю шушеру Требую в сборную Гончаренко | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Ага. Как у середняка Примеры, ну или как у гранда АПЛ -Цитата от Вовка -Цитата от Rykun Сильные ходы - это не про нынешнего тренера нашей сборной. Заменить Ярмолу на последних минутах, чтобы потянуть время, в матче где нужна только победа - это Фоменко, заиграть ноунейма из академии Шахтера, чтобы тот соседям не достался - это Фоменко, менять Гармаша, оставляя на поле Степаненко, который еле ноги волочит - это Фоменко... выпускать селезнева на 87(!) минуте, когда и ничейка не подходит, и даже не вторым форвардом. снял гармаша, который играет больше на атаку, и выпустил рыбалку, который типичный ЦОП. это, блять, пиздец - буд-то удерживаем счет 0:1. я хуею с этого старпёра-консерватора.
пиздюка мелкого еще как-то выпустил с перепугу. На позицию Гармаша, ближе к чужим воротам, Степаненко и перешёл кстати | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не надо иронизировать, Рукин | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от B1NGO Да пошёл ты нахуй, вот такие же пидарасы меня заставляют на работу в рубашке приходить, в рот ебал эту хуйню, человек должен одеваться в то в чём удобно и что ему нравится, суки такие. ну если ты не видишь разницы между собой-залупочёсом со своей работёнкой малополезной, и главным тренером сборной, которого со дня на день надеждой нации объявят, то о чём с тобой говорить-то, ебучий ты ваххабит? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от MaGnitar Не надо иронизировать, Рукин А что ещё с тобой делать, когда ты хуйню городишь напропалую? Тут с пассажирами никому не пристало всерьёз общаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | за зинченко этого помню тоже накидывали, что он чуть ли не украинский людовик жюли по потенциалу. если так, то локти еще покусаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Perfect Persuasion В ДК, кстати, практиковали такое, когда Ярмоленко с Гусевым менялись флангами, но правшу Коноплянку я только слева видел всю дорогу. В ДК это делается в каждом матче и сейчас,но Фоменко это не тренер сейчас.Где надо было играть на победу со Словакией он там играл на 0-0 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от MaGnitar Не надо иронизировать, Рукин А что ещё с тобой делать, когда ты хуйню городишь напропалую? Тут с пассажирами никому не пристало всерьёз общаться. По факту пиши, а то общими словами разбрасываться каждый Василий может. Показать скрытый текст
Хотя, похуй на тебя и что ты там думаешь обо мне и о моих постах
| | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Nugget Голу Кузьмина рад больше, чем выходу на Евро. Ебашь Олег, давай дубль.
Комбаров - ебаное дно кстати. братик, ну хуйню ты погнал. нахуй кому этот гол кузьмина сдался бы если не евро. -Цитата от Pluto Game -Цитата от Nugget Голу Кузьмина рад больше, чем выходу на Евро. Ебашь Олег, давай дубль.
Комбаров - ебаное дно кстати. один комбар днище, да - остальные бодрые? Этот гол сдался мне, потому что из всех, кто был на поле, Олег - чуть ли не единственный игрок, к которому я хорошо отношусь. Скажу честно, мне похуй на сборную в последнее время. Голам я не радовался, на 4 победы в 4 матчах было практически похуй, единственный позитивный момент - это гол шведам. Комбаров одно из многих днищ в сборной, просто по матчу с Молдовой я забыл об этом упомянуть, а тут решил напомнить об этом.
Не понимаю кипиша от русских, мол позор хохлам, дубль испанцев не обыграли. Ёбу дали чтоль, всем бы сборным такой дубль плюс де Хеа на ворота. Королям стыков желаю удачи, соперники все проходимые. Показать скрытый текст
Айришей только не нужно выбивать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Да, хуле там Де хеа, просто в углы надо бить , а не прямо в кипера, помню даже я дохуя тащил когда прямо в меня мяч летит и не сильно | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от MaGnitar Не надо иронизировать, Рукин А что ещё с тобой делать, когда ты хуйню городишь напропалую? Тут с пассажирами никому не пристало всерьёз общаться. По факту пиши, а то общими словами разбрасываться каждый Василий может. Показать скрытый текст
Да на хуя ты мне нужен, валенок, по факту ещё тебе писать. Иди состав Испании изучай, некрепкий середняк примеры, блять. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mert за зинченко этого помню тоже накидывали, что он чуть ли не украинский людовик жюли по потенциалу. если так, то локти еще покусаем Зинченко впечатлил даже главного скептика отечественного футбола Александра Викторовича Бубнова. Правда хорош он был в начале сезона, главным образом когда выходил на замену, а полные матчи играть еще не готов, видимо, - теряется на поле. Но игрок большого таланта, что заметно, в общем-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MaGnitar Да, хуле там Де хеа, просто в углы надо бить , а не прямо в кипера, помню даже я дохуя тащил когда прямо в меня мяч летит и не сильно Для тебя голкипер сборной Испании Давид Де Хеа сделал рекордное количество сэйвов в матче с Украиной - 10. Столько раз свою национальную команду на протяжении одного матча не выручал ни один испанский вратарь с 2006 года.
Всего было 27 ударов из них в створ 11. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | "Да, хуле там Де хеа, просто в углы надо бить" магнитар по-королевски раскидал конечно Добавлено через 15 минут 22 секунды как вам форма кстати? державная такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | некрепкий середняк у испашек только оборона экспериментальная была, и то Гаспар и Сан хосе давно заслужили играть за сборную. в тебя по ходу все же сильно мяч летел.
а Комбаров вообще-то СДЕЛАЛ ИГРУ в Молдавии своими двумя фантастическими подачами да и с монтенеграми был неплох. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от MaGnitar -Цитата от Perfect Persuasion
А что ещё с тобой делать, когда ты хуйню городишь напропалую? Тут с пассажирами никому не пристало всерьёз общаться. По факту пиши, а то общими словами разбрасываться каждый Василий может. Показать скрытый текст
Да на хуя ты мне нужен, валенок, по факту ещё тебе писать. Иди состав Испании изучай, некрепкий середняк примеры, блять. Блядь, ну ПОЧЕМУ вам глупым, я должен всё на пальцах объяснять, мы в начальной школе чтоли? Вроде взрослые дяденьки уже все Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от mert "Да, хуле там Де хеа, просто в углы надо бить" магнитар по-королевски раскидал конечно Добавлено через 15 минут 22 секунды как вам форма кстати? державная такая Эта чистая физика, бро
А то что хохлы кривоногие уёбки, это уже другой вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от mert "Да, хуле там Де хеа, просто в углы надо бить" магнитар по-королевски раскидал конечно Добавлено через 15 минут 22 секунды как вам форма кстати? державная такая Хуйня это, а не форма! Заебали уже с этим цветом кирпича. В такой же в Мариборе опозорились Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Накидаю ну в стыках то в любом раскладе будем сеяными,а значит сыграем с образным Кипром или Словенией
если уж тут не проходить, значит вообще нахуй они в футбол играют) Кипр не подарок, кстати, если попадут в стыки.
Ну а Словения уже и нашим и вашим пиздюлей отвешивала | | | | |