Регистрация: 03.03.2008 | Без голландцев вообще не очень будет. Зато сраные венгры с футболистом Жужиком напрямую вышли. Жесть. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Лайтик Всем поздравления, мужики, давайте без негатива сегодня  нихуя без негатива, нахуя ты Комбарова диссил Да я его вроде в последний раз перед игрой с Молдавией диссил, два крутых стандарта и толковая игра сегодня не дают мне поводов к нему подъебаться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от dozz Без голландцев вообще не очень будет. Зато сраные венгры с футболистом Жужиком напрямую вышли. Жесть. схуяли гуляши напрямую вышли71 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | жеребьевка стыков в воскресенье, 18-го октября. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от OPla G -Цитата от dozz Без голландцев вообще не очень будет. Зато сраные венгры с футболистом Жужиком напрямую вышли. Жесть. схуяли гуляши напрямую вышли71 Лучшая третья команда по набранным очкам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Лайтик -Цитата от OPla G -Цитата от dozz Без голландцев вообще не очень будет. Зато сраные венгры с футболистом Жужиком напрямую вышли. Жесть. схуяли гуляши напрямую вышли71 Лучшая третья команда по набранным очкам. у них же 16  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от OPla G -Цитата от Лайтик -Цитата от OPla G
схуяли гуляши напрямую вышли71 Лучшая третья команда по набранным очкам. у них же 16  Очки, набранные в матчах с худшими командами групп, не считаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Лайтик -Цитата от OPla G -Цитата от Лайтик
Лучшая третья команда по набранным очкам. у них же 16  Очки, набранные в матчах с худшими командами групп, не считаются. Вот так, сука, уезжай на полгода в командировку, а потом хуй разберёшься с этим регламентом.
Спасибо, бро, что подсказал.
Действительно, хуйня какая-то, в пизду этих мадьяров. Надо было не увеличивать число команд в финальной стадии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | что за такой чудесный Зинченко?
Англия без потери очков вышла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | 19-летний паренёк, в Уфе играет.
Да один хер финалку отбегают как обычно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Old Killah-Chuck ИМХО.У них сборная пожалуй сильнее нашей + в личной встрече они более мотивированны будут.
Пока писал испанцы забили. почему более мотивированны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | и да, все-таки я рад расширению, мне интересно будет посмотреть и на мадьяров, и на северную ирландию, даже на ёбаную албанию. сомневаюсь, что будет много разгромов или кому-то будет очень легко выйти из группы, в принципе в европе уже многие сборные научились играть в футбол (откровенной хуйни типа азеров все же не будет), а так евро в своем старом формате - довольно короткий турнир, бывает, кого-то не успеваешь увидеть вообще. кому не нравится - может начать смотреть с 1/8. а главный минус - ебля мозгов с местами, выходящими из группы. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Где голландцы, сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Короткий, но так привычнее. Естествнн, со временем и к расширению привыкнут, но с принятием нововведений самое понятие Евро херят постепенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Old Killah-Chuck ИМХО.У них сборная пожалуй сильнее нашей + в личной встрече они более мотивированны будут.
Пока писал испанцы забили. почему более мотивированны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Old Killah-Chuck ИМХО.У них сборная пожалуй сильнее нашей + в личной встрече они более мотивированны будут.
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Old Killah-Chuck ИМХО.У них сборная пожалуй сильнее нашей + в личной встрече они более мотивированны будут.
Пока писал испанцы забили. почему более мотивированны? -Цитата от OPla G -Цитата от Old Killah-Chuck ИМХО.У них сборная пожалуй сильнее нашей + в личной встрече они более мотивированны будут.
Пока писал испанцы забили. почему более мотивированны? мне кажется, хохлы имеют на нас гораздо большую злобу, чем мы на них. как народы, так и игроки.
но с мнением, что у хохлов посильнее сборная, не согласен. разве что края атаки и вратарь у них сильнее, и то не факт. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | кстати да, украинские игроки тоже зубы точат на нас. где то слышал, что в испании к канапельскому подошел журналист, а тот ему ответил: "а ты из россии, ну иди на хуй тогда"  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Кстати мы тут че-то не учли варик, что казахи могут латышей обыграть, а турки исландцев и тогда турки выйдут, а не венгры. Но че-то не думаю, что казахи такое смогут отчебучить. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Лайтик Кстати мы тут че-то не учли варик, что казахи могут латышей обыграть, а турки исландцев и тогда турки выйдут, а не венгры. Но че-то не думаю, что казахи такое смогут отчебучить. сомневаешься в нас, да сука? Показать скрытый текст
на самом деле я тоже, умеем, могем, практикуем, больше нечего добавить
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Peef Puff кстати да, украинские игроки тоже зубы точат на нас. где то слышал, что в испании к канапельскому подошел журналист, а тот ему ответил: "а ты из россии, ну иди на хуй тогда"  Он не так сказал. Он сказал "не поймут". | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | бОльшую половину темы - с проходом сборной России  , меньшую со стыками  Сами виноваты, группа-то была простейшая у нас - в конкурентах словаки, в последнем туре - немотивированные испанцы + подарочек от беларусов, которым мы не воспользовались... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А размен флангами по ходу матча Ярмолой и Коноплей пробывали когда-нибудь? Мне видится сильным ходом | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На мой взгляд чехи вообще лишние на турнире. Играют непонятно во что. Я бы вместо них и турков, и голландцев оставил. А если брать ситуацию в целом, то Турция, конечно, более интересная команда на данный момент, да и перспектив на ЧЕ у них явно больше, чем у Голландии в нынешнем её состоянии. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | В ДК, кстати, практиковали такое, когда Ярмоленко с Гусевым менялись флангами, но правшу Коноплянку я только слева видел всю дорогу. | | | | |