Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока Нет, все не так, там не все матчи считаются, матчи с 6 местом не в счет
Забыл про это, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик -Цитата от Nuttkase Франция в любом случае в первой корзине, как любая страна-хозяйка, но дело не в этом, мне казалось, жеребьевка ЧЕ проходит по рейтингу, который составляет УЕФА, официальный я нашел только за июнь http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/competition...WNLOAD.pdf
Но нашел сайт, где уже за октябрь рассчитано. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Рока
Венгры могли напрямую с третьего выходить У них было бы 19 очков, а у хохлов с 19 очками разница сильно лучше, или я что-то упускаю? Или они могли понадеяться, что испанцы просто разнесут в хлам Украину? Нет, все не так, там не все матчи считаются, матчи с 6 местом не в счет Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Тэгга Во всех группах, кроме группы I, матчи с последней командой в зачет лучшего третьего места не идут. Так что греки собственно ни на что не повлияли. Да, но они сейчас впереди украинцев по этим очкам на 2 очка.Если обыграем завтра Испанию будем лучшей сборной. | | | | Vежливые люди
Если гипотетически немцы проёбывают Грузии, а поляки и Ирландия играют вничью, то по-ходу немцы в стыки отправляются.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от B1NGO -Цитата от Лайтик Албания на Евро, ну пиздец  Ещё и с нами в группе будут, прям жопой чую. Мы еще ничейку с Черногорией не вырвали, погоди со своим чутьем А я чую, мы именно в ничейку и сыграем | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик -Цитата от Форвард Греки красиво венграм поднасрали. Они это всегда умели делать.  А как они им поднасрали? В случае победы венгры все равно в стыки бы шли. Венгры могли напрямую с третьего выходить Возможно и выйдут. Матч с Грецией ни черта не решал в этом смысле, т.к. греки и так на дне. Единственные кто могут помешать им выйти с третьего места это - Украина, но победить фурию даже немотивированную, это толсто. Турки вторые с конца среди третьих команд. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Лайтик -Цитата от B1NGO
Ещё и с нами в группе будут, прям жопой чую. Мы еще ничейку с Черногорией не вырвали, погоди со своим чутьем А я чую, мы именно в ничейку и сыграем Где-то слышал, что если выиграем, то будем наверняка во 2 корзине на Евро, а если вничью - можем в третьей оказаться или типа того. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Очень бодрый матч в варшаве | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Интересная херня у Ирландии с Польшей получается. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Такая сумбурная, но такая пиздатая комбинация. Ну и Роберт, конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бодрый матч, да. хотелось бы видеть на евро и тех и других. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Все как по заказу, даже судья. Давай триллер 4:3! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну надеюсь ириши через стыки пройдут, ибо матчи с их участием это всегда интересно | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот пришёл к выводу, что может и много дуболомов заехало и казалось бы будут проходные матчи, но ведь из топовых сборных (включу уж чаепитов  ) только Англия катком по группе прошлась. Так что покамест бой в каждом матче. Добавлено через 38 минут 58 секунд Илюха Казаков смотрю теперь всю хуйню комментирует, реально мужик для своих фанатов онли.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | подскажите приложеньеце чтоли какое на телефошу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | австрия сегодня может неожиданно ничью скатать с лихтенштейном | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - Миятович, Балич, Савельич, Савич, Симич, Родич, Вукчевич, Кашчелан, Николич, Мандич, Бачирай. Из всего состава на слуху только Савич да Кашчелан, и то последний только потому что за Арсенал играет, если обосремся - это будет хуже, чем Марибор, Израиль, Словакия и Греция вместе взятые. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Предраг Миятович на воротах, ветеран в раму встал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Слуцкий гений  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Кто ща не забьет? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Жути Чердак нагнал ) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чердак просто доебал со своим ИМЕЕШЬ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО | | | | я классный
Ну норм
Лёня молодец не обосрался | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля, лучше бы Тёме дали ёбнуть | | | | я классный
Я ебу | | | | |