активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от m&m'ик Не знаю что вас так тронуло, но со Швецией тоже ничего умопомрачительного не было. Согласен. Там нам повезло. Австрийцы на их же поле показали как надо играть с ними. Мы же дома кое-как один гол родили | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от unicorny -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от unicorny
примерно так же как и население приднестровья и крыма? А что в Тирасполе и Ялте говорят, думают, считают, пишут?Я в Приднестровье не был, но друзья были, в Крыму тоже не был и не горю желанием пока туда ехать, но знаю лично огромное количество человек, которые отдыхают там уже 15 лет, а то и больше. в Тирасполе все русские прям, они считают что приднестровье это часть России, и не может быть частью Молдовы не при каких обстоятельствах. В крыму вроде ярусские тоже? В Приднестровье - молдаване, в Крыму - татары.Так что ли считаешь? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от unicorny -Цитата от Old Killah-Chuck
А что в Тирасполе и Ялте говорят, думают, считают, пишут?Я в Приднестровье не был, но друзья были, в Крыму тоже не был и не горю желанием пока туда ехать, но знаю лично огромное количество человек, которые отдыхают там уже 15 лет, а то и больше. в Тирасполе все русские прям, они считают что приднестровье это часть России, и не может быть частью Молдовы не при каких обстоятельствах. В крыму вроде ярусские тоже? В Приднестровье - молдаване, в Крыму - татары.Так что ли считаешь? а кто в приднестровье? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от unicorny -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от unicorny
в Тирасполе все русские прям, они считают что приднестровье это часть России, и не может быть частью Молдовы не при каких обстоятельствах. В крыму вроде ярусские тоже? В Приднестровье - молдаване, в Крыму - татары.Так что ли считаешь? а кто в приднестровье? Большинство - русские и молдаване, а так кого там только нет.И цыгане, и румыны и чёрт ещё знает кто. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Смотрю на атаку итальянцев и печальные ощущения одолевают. Все, что выше середины вряд ли даже в сборной России место в составе имело бы. И это в сборной, где всю мою футбольную память пытались решить дилемму, как уместить вместе Баджо/Дель Пьеро; Дель Пьеро/Тотти, на острие рубились Виалли, Вьери или Индзаги, а условные Манчини, Синьори или Дзола только по праздникам появлялись в составе. Грустно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от unicorny -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от unicorny
в Тирасполе все русские прям, они считают что приднестровье это часть России, и не может быть частью Молдовы не при каких обстоятельствах. В крыму вроде ярусские тоже? В Приднестровье - молдаване, в Крыму - татары.Так что ли считаешь? а кто в приднестровье? Да русские там которые по молдавски не понимают ни хрена, потому и конфликт произошел потому что Кишинев силой пытался русских Приднестровья под себя нагнуть. Как русских в Латвии например нагибают в статусе неграждан. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от unicorny -Цитата от Old Killah-Chuck
В Приднестровье - молдаване, в Крыму - татары.Так что ли считаешь? а кто в приднестровье? Большинство - русские и молдаване, а так кого там только нет.И цыгане, и румыны и чёрт ещё знает кто. 28 процентов украинцев забыл еще. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Мужики, ну вы ебанулись что ли, ну спортивный же раздел | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от unicorny
а кто в приднестровье? Большинство - русские и молдаване, а так кого там только нет.И цыгане, и румыны и чёрт ещё знает кто. 28 процентов украинцев забыл еще. Ещё евреи Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Лайтик Мужики, ну вы ебанулись что ли, ну спортивный же раздел Всё правильно.В нынешнее время, да и ранее тоже спорт и политика всегда шли вместе друг с другом, нога в ногу, рука к руке, сердце к сердцу.По большому счёту футбол - это одна из теорий заговора, которая была придумана с целью одурманить и отвлечь население планеты от проблем насущных.Правила общие были придуманы в таверне "Вольные каменщики", что даёт явный намёк на массонское происхождение этой игры.Следовательно далее жидо-массоны несли эту игру в массы как сейчас это делают другие, но с демократией.В итоге цитата "футбол игра гоев" не так уж далека от истины.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Почти год назад с Молдавией дома эпичную ничейку сгоняли холодным осенним вечерком Время летииит... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Евгений Омегин Почти год назад с Молдавией дома эпичную ничейку сгоняли холодным осенним вечерком Время летииит... 14 лет назад Володя Бесчастных оформлял хет-трик в ворота Швейцарии, а 2 года спустя Дима Булыкин провернул тот же трюк. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | такой унылый футбол, будто наши играют.. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тэгга Смотрю на атаку итальянцев и печальные ощущения одолевают. Все, что выше середины вряд ли даже в сборной России место в составе имело бы. И это в сборной, где всю мою футбольную память пытались решить дилемму, как уместить вместе Баджо/Дель Пьеро; Дель Пьеро/Тотти, на острие рубились Виалли, Вьери или Индзаги, а условные Манчини, Синьори или Дзола только по праздникам появлялись в составе. Грустно. А с Балотелли что? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | хм...ну такой, не верный пендель..сомнительный..но турки - не подарок.. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Кипр там уже за третью строчку зацепиться может спокойно. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Турки просто второй тайм по красоте играют, чехи беспомощное говно, прям как наши.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду еще и форма как у нас, смотришь на них - полное дежа вю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Голландия пролетает
Обожаю дриблинг как и у Турана, ну и передача в стиле Широкова - конфета. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тэгга Смотрю на атаку итальянцев и печальные ощущения одолевают. Все, что выше середины вряд ли даже в сборной России место в составе имело бы. И это в сборной, где всю мою футбольную память пытались решить дилемму, как уместить вместе Баджо/Дель Пьеро; Дель Пьеро/Тотти, на острие рубились Виалли, Вьери или Индзаги, а условные Манчини, Синьори или Дзола только по праздникам появлялись в составе. Грустно. А с Балотелли что? А что с Балотелли? Разве данный персонаж в одном ряду с фамилиями выше? Уйдет из спорта - вспоминать никто не будет, как какого-нибудь Ваню Саенко. Не за один же матч с немцами на Евро12 его топовым игроком считать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от bestfriend Турки просто второй тайм по красоте играют, чехи беспомощное говно, прям как наши.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду еще и форма как у нас, смотришь на них - полное дежа вю Так чехи уже на евро, чего им убиваться. Даже без Бога на воротах играли. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не по хуйне дуболомов поехало.
Я ещё представляю хорваты пролетят, то совсем адище случится. Честно признаться не видел британских сборных и Исландию\Норвегию, но это не "типичный британский футбол" надеюсь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Кипр дома постарается в последнем туре вырвать третье место у Боснии (шансы остаются и у Израиля, но им надо обыгрывать Бельгию на выезде и ждать осечки от Боснии). Норм такой расклад, но похоже, что кто бы из этой группы не занял 3 место, в стыках им особо ловить нечего. Но я все же верю в боснийцев, очень они меня подкупили своей игрой в последних отборочных циклах и хоть в этом у них как-то не идет, все равно хотел бы видеть их на Евро. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от fuckaface -Цитата от bestfriend Турки просто второй тайм по красоте играют, чехи беспомощное говно, прям как наши.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду еще и форма как у нас, смотришь на них - полное дежа вю Так чехи уже на евро, чего им убиваться. Даже без Бога на воротах играли. ну я англ и чешскую трансляции смотрел, так что не в курсе за группы был..но тем не мене, отстойно играли чехи.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лайтик Кипр дома постарается в последнем туре вырвать третье место у Боснии (шансы остаются и у Израиля, но им надо обыгрывать Бельгию на выезде и ждать осечки от Боснии). Норм такой расклад, но похоже, что кто бы из этой группы не занял 3 место, в стыках им особо ловить нечего. Но я все же верю в боснийцев, очень они меня подкупили своей игрой в последних отборочных циклах и хоть в этом у них как-то не идет, все равно хотел бы видеть их на Евро. Хохлы в стыках, следовательно шансы есть у всех.
Вот из всех европейских сборных Кипр по-моему одна из самых прогрессирующих. Не знаю с чем связано, но раньше они мало чем от Фарер с Лихтештейном отличались.
Жиды наоборот подсдали.
И главное разочарование - сербы. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от m&m'ик -Цитата от Лайтик Кипр дома постарается в последнем туре вырвать третье место у Боснии (шансы остаются и у Израиля, но им надо обыгрывать Бельгию на выезде и ждать осечки от Боснии). Норм такой расклад, но похоже, что кто бы из этой группы не занял 3 место, в стыках им особо ловить нечего. Но я все же верю в боснийцев, очень они меня подкупили своей игрой в последних отборочных циклах и хоть в этом у них как-то не идет, все равно хотел бы видеть их на Евро. Хохлы в стыках, следовательно шансы есть у всех.
Вот из всех европейских сборных Кипр по-моему одна из самых прогрессирующих. Не знаю с чем связано, но раньше они мало чем от Фарер с Лихтештейном отличались.
Жиды наоборот подсдали.
И главное разочарование - сербы. Главным разочарованием я бы все же Грецию назвал (хоть я и рад такому раскладу), потому что сербов хотя бы оправдывает вся эта поебень с Албанией, отобранные очки и т.д. Ну и Голландию, конечно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Голландцев хотелось бы видеть на евро, все же это классика еврофутбола, вне зависимости от результатов, как и Англия, Италия и Франция. Вообще сколько ни пытался, не нашёл для себя любимую топ-сборную, все мне по-своему приятны, кроме немцев и испашек. Ещё хочу выхода хорватов, жидов и хохлов, тогда турнир точно удастся а так помимо наших притоплю за чехов, валлийцев и исландцев, ну и хотелось бы чтоб Англия наконец хоть в полуфинал вышла. | | | | |