!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Симон Боливар Цыганские власти дали установку своим игрокам не пустить сборную Акинфеева на ЧЕ. Страшно.
Люди, живущие в сраной панельной 9-тиэтажке, могут смотреть матч бесплатно.
Бабья судья  Ты о чём? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | не пора ли вместо спартака на поле увидеть локомотив.. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вот этот этюд от Комбарова можно будет показать вместо полноценного обзора матча, если не забьем. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Симон Боливар Цыганские власти дали установку своим игрокам не пустить сборную Акинфеева на ЧЕ. Страшно.
Люди, живущие в сраной панельной 9-тиэтажке, могут смотреть матч бесплатно.
Бабья судья  Ты о чём? В новостях перед матчем сказали. Прислушайся, какие отвратительные песни цыгане поют. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | за час первый удар в створ, более менее опасный, твари корявые | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Стогниенко уже в открытую ржёт над Кокориным 
Родили блять | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Исправился Дима, норм подал. Серега лучший  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | йееее, ну на конец, я на них деньги поставил, думал уже сгорит капитал, как мавроди в аду | | | | я классный
Черышева бы посмотреть | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Когда в инфополе всплывает Молдавия, задаюсь вопросом: там вообще существуют патриоты непосредственно Молдавии или все они сплошь поклонники идеи, как бы нелепо это не звучало, "Великой Румынии"?
Просветите, кто в теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | игру сделал дмитрий комбаров. лол. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а нахуя по штрафной метаться, нельзя на ближнюю штангу кого-нибудь поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Валидол! Неофициальный спонсор сборной России!  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Не проиграть дома немотивированной Черногории. Звучит так легко, что я не сомневаюсь, что будут проблемы. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Значит мне не показался флаг Румынии. А послышалось или не, что один из конокрадов в Пакистане играет?
Честно признаться больше волейбол смотрел.
И по Ко-ко-ко скажу, что мне одному кажется что Смолов гораздо интересней и начинать должен он? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | еле еле обыграли цыган, при фабио 0-0 было бы  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Тэгга Когда в инфополе всплывает Молдавия, задаюсь вопросом: там вообще существуют патриоты непосредственно Молдавии или все они сплошь поклонники идеи, как бы нелепо это не звучало, "Великой Румынии"?
Просветите, кто в теме. ну я весьма сомнительный патриот, то есть потопил сегодня за свой цыганский народ. Хотя все мои кенты и знакомые, околорусские петухи за Леню и ко притапливали. Тут вообще странное творится в головах у людей, кто по русски пиздит, тот считает себя русским и почитает Вову как царя, кто по молдавки, тот околорумын, и носит в себе идею Великой Румынии, но забывают и те и те, что они молдовашки жалкие. Ну адекватных людей очень мало Добавлено через 1 минуту 34 секунды кстати единственная песня, которую я понял, это путин- хуйло | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | О чём кричали то молдаване? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | молдаване про путина кричали.
виталий леонтьевич ебанько уже пригрозил штрафом цыганам за оскорбление своего господина. нашлись тоже суки - у нас в первенстве ебучие штрафы за оскорбления установили и думают, что так везде должно быть. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Ну если в этой Стране одни долбоёбы живут то что с них взять?
молдован рот ебал в таком случае.
хотя мне интересно, если будет матч Россия - США в москве, то там тоже будет невербальная ебля Обамы?  
3 очка в кармане. а вы можете дальше обсуждать невнятную игру) есть стопроцентный результат. Думаю черногорию обыграем в 2-3 мяча без особых проблем. дома играть гораздо легче, чем в ебаной стране где одни хуесосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Fol1ant Ну если в этой Стране одни долбоёбы живут то что с них взять?
молдован рот ебал в таком случае.
хотя мне интересно, если будет матч Россия - США в москве, то там тоже будет невербальная ебля Обамы?  
3 очка в кармане. а вы можете дальше обсуждать невнятную игру) есть стопроцентный результат. Думаю черногорию обыграем в 2-3 мяча без особых проблем. дома играть гораздо легче, чем в ебаной стране где одни хуесосы перед вами,господа,поцреот обыкновенный,возможно,если он выкинет телевизор,то через пару десятков лет станет человеком,но тут хз,эволюция дело тонкое.
Этот обыкновенный поцреот по сути и узнал о существовании "Молдавии" благодаря России 1. АВЕ РОССИЯ 1! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вчера в концовке матча за ошибочный фол вучинича бомбануло, как и тренера, оба по удалению. долго ржал над черногорцами, которые еще после пропустили  куски говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я вообще не пойму что они на путлера наехали. Типа хохлов поддерживают что ли  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну Стогниенко правильно сказал, результат есть, забыть этот матч как страшный сон, игры не было, все 3 гола 3 стандарта, ну это не футбол вообще, чисто тренеровка стандартов с обеих сторон была, беру слова обратно, не пойду на Черногорию, на этот пиздец я в живую не смогу смотреть аха. По мне худшие игроки матча, прям блять мой топ:
1. Широков, этот уёбок умудрялся почти все передачи вперёд чужому отдавать, назад какими то свечками играл, песполезный игрок, если хотите чужой игрок в своей команде.
2. Комбаров, это вообще пиздец, пробежать слева и подать на голову чужому, ВСЁ, больше Н И Ч Е Г О, если с его подач забивали, всё равно это не в счёт, по игре круглый 0.
3. Кокорин, какой тебе нахуй Арсенал, всю жизнь в РФПЛ гнить будешь гнида, как он блять в пустые не попал башкой своей глупой, брака дохуища, ещё раз говорю какой тебе Арсенал блять.
Похвалить могу только Игнашевича, Дзюбу и Кузьмина с Березуцким, у меня всё. | | | | |