МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Из тех кто обеспечил себе ЕВРО: Австрия,Чехия,Ирландия,Уэльс,Бельгия,Испания,Герма ния,Англия,Швейцария,Северная Ирландия.
Пиздец,год назад греки играли в 1/8 ЧМ,сегодня у них 2 очка в 7 матчах
Завтра суперматч Албания-Португалия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Обычно на евро не попадали сильные и достойные команды в количестве 4-5 штук, на примере последних турниров:
08: Англия, Бельгия, Украина, Сербия, Дания
12: Бельгия, Турция, Швейцария, Дания, Босния
(При желании можно было бы дописать словакию ирландию и что-то подобное) Так что идеальным как мне кажется было бы евро с 20 командами, но сейчас вот подтянулись исландцы, Уэльс и Австрия, так что турнир и так должен получиться сильным. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бля с нашим рейтингом мы и в 3 корзине можем оказаться на жеребьёвке.
В рейтинге УЕФА мы на 20 месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | та хуй знает я наоборот рад что новые сборные типо Австрии появятся
чем смотреть на унылых греков со своими ебучими 0-0 ,0 - 1
для примера - Данию к золотым медалям чемпионата Европы-92. Их успех был тем более примечательным, что датчане попали в чемпионат в самый последний момент — вместо снятой Югославии. а так всё равно решать всё будут Испания с Германией. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от модный паря Из тех кто обеспечил себе ЕВРО: Австрия,Чехия,Ирландия,Уэльс,Бельгия,Испания,Герма ния,Англия,Швейцария,Северная Ирландия.
Завтра суперматч Албания-Португалия. надеюсь дети эйсебио накидают за щеку сраным албанцам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | С хуя ли много хейта на греков? Нет у них супер игроков и талантов в атаке. Из - за этого и игра такая. Не во дворах же играют, а на высоком уровне. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от модный паря Из тех кто обеспечил себе ЕВРО: Австрия,Чехия,Ирландия,Уэльс,Бельгия,Испания,Герма ния,Англия,Швейцария,Северная Ирландия.
Завтра суперматч Албания-Португалия. надеюсь дети эйсебио накидают за щеку сраным албанцам Надеюсь КОСОВЦЫ накидают за щеку португалам. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от модный паря -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от модный паря Из тех кто обеспечил себе ЕВРО: Австрия,Чехия,Ирландия,Уэльс,Бельгия,Испания,Герма ния,Англия,Швейцария,Северная Ирландия.
Завтра суперматч Албания-Португалия. надеюсь дети эйсебио накидают за щеку сраным албанцам Надеюсь КОСОВЦЫ накидают за щеку португалам. если как твой рубин,то я согласен     сейчас выступает | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ГРУППА МЕЧТЫ НА ЕВРО:
1.ГЕРМАНИЯ
2.УКРАИНА
3.РОССИЯ
4.АЛБАНИЯ   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от модный паря ГРУППА МЕЧТЫ НА ЕВРО:
1.ГЕРМАНИЯ
2.УКРАИНА
3.РОССИЯ
4.АЛБАНИЯ   уж тогда вместо германии польшу  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от модный паря ГРУППА МЕЧТЫ НА ЕВРО:
1.ГЕРМАНИЯ
2.УКРАИНА
3.РОССИЯ
4.АЛБАНИЯ   уж тогда вместо германии польшу  Поляки в 3 будут,уж тогда Хорватию из 1,если попадут туда.
И ЧТОБЫ ВСЕ ИГРЫ ПРОХОДИЛИ В ПАРИЖЕ  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Ну гол отцовский игрочишка забил, конечно  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рока Евро должен быть из 16 команд, для меня Евро это круче ЧМ всегда было, иьо не было там говна всякого с других континентов, и 4 группы по 4 команды были топовые, каждый матч ахуенен, а 24 это пиздец, только с плейофф можно будет смотреть Согласен. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sevilla -Цитата от MaGnitar -Цитата от Евгений Омегин
Да победим ёпты!  Думаю, дебют у Слуцкого будет успешным. А вот дальше реально одному хую будет известно... Показать скрытый текст
Но всё равно прорвёмся, думаю
Я же говорил  Слуцкий как бы это смешно не звучало - хороший мотиватор.Ну а Широков какое бы говно ебанное не было как человек, игрок он заебись. У Дзюбиньё хорошо развито чувство гола.
Эта ёбаная ничья с Молдавашками в начале так и знал что аукнется Молдова может и ещё раз очки отобрать, засядет в обороне и вскрывай их когда у тебя атака мягко говоря не очень ещё и контру можно пропустить. Лихтенштейн тоже самое. Засадят не засадят - похуй.
С такими командами нужна только МОТИВАЦИЯ, и гол сам придёт. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Свидомит а так всё равно решать всё будут Испания с Германией. Испания уже нарешала на прошлом ЧМ с Костой в составе. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Из тех кто обеспечил себе ЕВРО: Австрия,Чехия,Ирландия,Уэльс,Бельгия,Испания,Германия,Англия,Швейцария,С еверная Ирландия. Исландия, не путай блять, Ирландия нихуя себе там не обеспечила в группе с немцами и поляками.
Нарики без евро    | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Передозз, скажи ка мне кто у нас в стране лучше Дзагоева на этой позиции сыграть может? Дзагоев пас отдать не может? Первое что он сделал в этом матче, Дак это отдал разрешающую все защиту, по сути голевую передачу на Широкова, жаль офсайд свистнули. Он забрал весь центр поля, отрабатывал и перехватывал половину атак. Ты конченый уебан.
Далее Шатов, сыграл хуево, может лучше, еще очень молод и перспективен. Есть замена это черышев, но Денис играть не готов, по этому с сидел на лавке. Если ты блять пытаешься сравнивать наших и условных испанец или немцев то я Готов при встрече слету засунуть тебе хуй в рот. Потому что это другой уровень, мы середняки, мы не топы и не звезды и сыграли матч наши на высоком уровне относительно самих себя и относительно всех остальных середняковых сборных. Мне кажется тебе пора завязывать бухать и анализировать что либо в этой жизни. Нет смысла кричать какая у нас огромная страна, страна возможностей, мы имеем то, что имеем, 11-15 более менее сносных игроков, из которых 3-4 могли бы заиграть в Европе в хороших клубах, просто не хотят.
Игорек забрал все что должен был, а вот сейв на 94 минуте был из серии пиздатых спасений, такой мяч не каждый возьмет. Так что прополощи горло братух. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Фолиант, латентный гомосексуалист судя по постоянным фантазиям об оральном сексе с мужчинами | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Рока Фолиант, латентный гомосексуалист судя по постоянным фантазиям об оральном сексе с мужчинами Почему латентный-то? Вполне себе открыто вожделеет мужчин.
Поддерживаю ораторов насчет 16 команд. Слишком много проходняка проползет в групповой турнир, включая нашу любимую сборную. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Рока, ты убедилсячто Денисов основной? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Денисов лучший опорник из того что мы имеем, глушаков нервно курит в сторонке | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Яшка Рока, ты убедилсячто Денисов основной? Матч не смотрел) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fol1ant Передозз, скажи ка мне кто у нас в стране лучше Дзагоева на этой позиции сыграть может? Дзагоев пас отдать не может? Первое что он сделал в этом матче, Дак это отдал разрешающую все защиту, по сути голевую передачу на Широкова, жаль офсайд свистнули. Он забрал весь центр поля, отрабатывал и перехватывал половину атак. Ты конченый уебан. Дзагоев проебал весь свой потенциал атакующего игрока, каким он начинал. Постепенно он опустился ажно в опорную зону, и теперь его хвалят в основном не за красивые передачи и голы, а за то, что, мол, отлично отбролся и отбегал. Из креативного и яркого атаккера он превратился в дуболома-работягу центра поля, каких тысячи в мировом футболе. -Цитата от Fol1ant Далее Шатов, сыграл хуево, может лучше, еще очень молод и перспективен. Если у тебя 25 лет это "молод и перспективен", то ты пидорас по факту. -Цитата от Fol1ant Игорек забрал все что должен был, а вот сейв на 94 минуте был из серии пиздатых спасений, такой мяч не каждый возьмет. Так что прополощи горло братух. Хули там пиздатого, из ближнего угла мяч выудить? Если б он такой пропустил, то ему насрать на голову можно было б. Признайся просто, что ты увлажнился от модных оров Чердака с Геничем (А-КИН-ФЕ-ЕВ!!!!111) и шляпу затеребив на Игорька, малафью по лицу себе размазал  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | 552 clan