Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | хуя Широков нормально валит | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | самая уебанская замена из возможных | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | может лет 7 назад был топ, теперь я уверен ему акушеры ребенка даже на руках не довали подержать дочку, после родов
после поподания шведа в штангу, игорек сразу завалился на поле, со страху. на крупном плане я увидел, что у него аж очко вспотело, как у кавани после пальца хары
единственный момент удачный, когда он выбежал впред и накрыл, выбегавшего один на один нападающего, больше моментов собственно не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от King of Manchester хуя Широков нормально валит В Сити его | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Замена отличная. Шведы давят, нужно защищаться. Выходит защитник | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Мрачный Бомж может лет 7 назад был топ, теперь я уверен ему акушеры ребенка даже на руках не довали подержать дочку, после родов
после поподания шведа в штангу, игорек сразу завалился на поле, со страху. на крупном плане я увидел, что у него аж очко вспотело, как у кавани после пальца хары
единственный момент удачный, когда он выбежал впред и накрыл, выбегавшего один на один нападающего, больше моментов собственно не было типичный ответ хейтера, плюс еще бомжа | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Бомж я твой рот ебал. Твоя мама тебя накажет | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от King of Manchester хуя Широков нормально валит В Сити его бля можно  ,хоть опыта наберется а то хули там Сильвы всякие гоняют,да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Мрачный Бомж может лет 7 назад был топ, теперь я уверен ему акушеры ребенка даже на руках не довали подержать дочку, после родов
единственный момент удачный, когда он выбежал впред и накрыл, выбегавшего один на один нападающего, больше моментов собственно не было Нахуй послан моментально | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Ебать. Вот это надо было забивать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 29.12.2010 | контрольная репетиция с беларусью прошла удачно. теперь во вторник нужно обыгрывать словакию, а будет очень тяжело.
ну и держать кулаки за принятный результат сегодня в матче испании со словаками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ионов уебище, свежий игрок, обыгрывал бы на скорости, а он тормозит и ищет кому отдать. Типичный русский, закомплексованный игрок. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну бляяяя, этот Слуцкий, он Реброву с Лодыгиным не даст шанс, опять этот ебучий Акинфеев, че он забыл в сборной, нуууууу | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ахахах еле еле мертвых шведов обыграли, комментаторы я думаю по яйцу родили после матча. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Игарь лутший | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я реально ржу сижу; половина хромых, половина седых русских с поля уходит.  | | | | активный пользователь
подсели пиздец
Конифей игру затащил  | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | Кокорин прирожденный убийца, конечно. Он за последние 4 сезона голов десять то в сумме забил? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | акинфееще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хуйня. Отскок. Моменты надо реализовывать. Под конец могли два мяча забить и разгромить нахуй мудаков этих | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Вот вам сука уебаны форумские. Акинфеев сто хуев вам в рот засунул | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Мрачный Бомж может лет 7 назад был топ, теперь я уверен ему акушеры ребенка даже на руках не довали подержать дочку, после родов
единственный момент удачный, когда он выбежал впред и накрыл, выбегавшего один на один нападающего, больше моментов собственно не было Раз 8 на хуй послан
Вообще, по матчу сборная понравилась.
Думаю еслиб мы играли первую игру в отборочном цикле, то обыграли бы на очень просто, но нервы сделали игру очень напряжённой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Stif4ik Ахахах еле еле мертвых шведов обыграли, комментаторы я думаю по яйцу родили после матча. Да пиздец. Я сам в ахуе как все дрочат чуть ли не на каждое действие сборной России. А по факту игра на тройку | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | ебать реализация пиздец,такие донные,пиздец,просто пиздец,пиздец и да,пиздец  | | | | |