Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Форвард Чемпионат Европы без Голландии, Греции, Сербии и Турции это вата. Любой крупный турнир без Греции - это рай, нахуй нужна эта недосборная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Евгений Омегин Да выиграют наши  Думаешь, что Мутко уже "договорился"(проще говоря купил матч) ?
Возможно, какой-то пеналь и счёт 1:0 
Нет, ну если мы не победим, максимум третье место и дальше одному Хую известно что будет Да победим ёпты!  Думаю, дебют у Слуцкого будет успешным. А вот дальше реально одному хую будет известно... Показать скрытый текст
Но всё равно прорвёмся, думаю | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | ________________ Дзюба _____Кокорин Дзагоев Широков Шатов ________________Денисов Жирков Игнашевич В.Березуцкий Смольников _______________Акинфеев | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Форвард Чемпионат Европы без Голландии, Греции, Сербии и Турции это вата. Сербия же вообще не играла ни на одном евро. В то время как у хорватов, словенцев, боснийцев были свои сборные сербы продолжали играть под флагом Югославии и пробились на ЕВРО 2000.В одну группу к словенцам кстати.Проиграли тогда в четвертьфинале голландцам 1:6.Клюйверт тогда кажется покер положил.
А так ещё как Сербия и Черногория пробились на мундиаль в Германии и в группе аргентинцам влетели 0:6.
Ещё во Франции играли на мундиале. | | | | нормальный пользователь
ну че, все готовы к очередной пории национальногг позора)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Хорошо, что в старте Денисов, а не глушаков ебучий
Посмотреть матч наверное не получится (
Лайтик, почему Греция - недосборная? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от fuckaface Хорошо, что в старте Денисов, а не глушаков ебучий
Лайтик, почему Греция - недосборная? Не знаю, я не могу смотреть на их игру, со времен Рехагеля и до наших дней каждый матч сборной Греции, который я видел, вызывал у меня рвотный рефлекс. Кроме, может, победы над ивуарийцами в прошлом году. И даже на этом ЧМ, хоть они уже и не выглядели так блевотно и не играли так оборонительно, как при Рехагеле, все равно футболом это назвать было трудно. Да и вообще как-то странно говорить, что без Греции ЧЕ - не ЧЕ, а хули им там, спрашивается, делать, если они после 7 туров в группе, где нет ни одной топовой сборной и есть Фарерские Острова, набрали 2 очка. Для меня это, наверное, самый приятный сюрприз этого отборочного цикла. После убойного перформанса исландцев, разве что, за них притоплю на ЧЕ как за наших (если выйдем, конечно). | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Денисов это труп, как и Жирков в позиции ЛЗ | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Дурмаз поебёт сбродную. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Форвард Чемпионат Европы без Голландии, Греции, Сербии и Турции это вата. Любой крупный турнир без Греции - это рай, нахуй нужна эта недосборная. С учётом нового регламента выхода на евро в основном турнире будет много недосборных.
Предполагаю, что игра на Открытии будет вязкой, с бадаловом в центре и закончится 1:1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | с хуя ли опять стали пиво по телеку рекламить да еще и перед футбиком или так всегда было? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | -Цитата от G u c c iM a n s o N с хуя ли опять стали пиво по телеку рекламить да еще и перед футбиком или так всегда было? перед чм2018 заставили разрешить
у спартака вообще генеральный спонсор пивоваренная компания | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Сало ебёт бульбу  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Заебато Дзага разрезал, надеюсь, пойдет у него игра сегодня, очень много от него зависит. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Леониду только за усадку комбарика и глушака можно памятник поставить. Без пассажиров хоть шансы есть. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Яшка Леониду только за усадку комбарика и глушака можно памятник поставить. Без пассажиров хоть шансы есть. плюс генич с черданцевым))
ну комбаров не пассажир скажем | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от В Щи ну комбаров не пассажир скажем Я конечно понимаю легенду, но лучше бы я этих говнарей не слышал. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Яшка -Цитата от В Щи ну комбаров не пассажир скажем Я конечно понимаю легенду, но лучше бы я этих говнарей не слышал. по мне лишь бы не гусев ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | то ли наши под допингом бегают, то ли шведы какие-то вялые Добавлено через 9 минут 2 секунды и кто у нас техничный впереди, кроме шатова ? генич дичь втираешь) | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | Дзюба не вписывается  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хач ебаный желтую как обычно на ровном месте схватил | | | | у лопыревой вонючая п*зда
наши забьют в начале второго тайма, а с 70 по 80 мин златан сравняет счет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лайтик -Цитата от fuckaface Хорошо, что в старте Денисов, а не глушаков ебучий
Лайтик, почему Греция - недосборная? Не знаю, я не могу смотреть на их игру, со времен Рехагеля и до наших дней каждый матч сборной Греции, который я видел, вызывал у меня рвотный рефлекс. Кроме, может, победы над ивуарийцами в прошлом году. И даже на этом ЧМ, хоть они уже и не выглядели так блевотно и не играли так оборонительно, как при Рехагеле, все равно футболом это назвать было трудно. Да и вообще как-то странно говорить, что без Греции ЧЕ - не ЧЕ, а хули им там, спрашивается, делать, если они после 7 туров в группе, где нет ни одной топовой сборной и есть Фарерские Острова, набрали 2 очка. Для меня это, наверное, самый приятный сюрприз этого отборочного цикла. После убойного перформанса исландцев, разве что, за них притоплю на ЧЕ как за наших (если выйдем, конечно). Мне как раз нравилась сборная рехагеля, и вообще то как греки обычно бьются, вот кто тошнотворные по моему так это словаки | | | | |