Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 00:17
  #1426 (ПС)
валеру. естественно

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 00:48
  #1427 (ПС)
валера карпин наш кандидат

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 01:27
  #1428 (ПС)
Я даже не знаю как болеть вот за эту сборную бессовестную в дальнейшем.С такими персонажами как кокорин и иже с ними.Что же Широков мля не может показать передач и голов, которые он проворачивает в Краснодаре?А потому что это не с колхозом всяким играть как выражался метко Роман.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 14:13
ВКонтакте
  #1429 (ПС)
Уже год назад было понятно, что Капелло это тупик, и особенно когда осенью сборная с молдаванами ту "почётную" ничейку скатала, это был уже даже не звонок, а гром колоколов по итальянцу. Капелло клубный тренер, но не тренер для сборных, и два провала с Англией и Россией это наглядно подтверждают.

Соответственно и проблемы сборной не в качестве игроков, а в нулевом тренере. Не удивлюсь, если при следующем тренере те же самые игроки будт показывать вполне симпатичный футбол, и даже давать результат. А Капелло видимо умеет работать только со звёздами, которых у нас для него нет. И опростоволосился там, где надо было действительно показать тренерское мастерство с материалом похуже. За весь его цикл в России вспоминается не больше 3 матчей более менее достойного уровня, и уже хуева туча нереального дерьма, начиная от Северной Ирландии, заканчивая молдаванами и австрийцами.
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Я даже не знаю как болеть вот за эту сборную бессовестную в дальнейшем.С такими персонажами как кокорин и иже с ними.Что же Широков мля не может показать передач и голов, которые он проворачивает в Краснодаре?А потому что это не с колхозом всяким играть как выражался метко Роман.
Да уж, были времена, самих словаков на выезде ебали, не то что счас.

А всё потому, что атмосфера в сборной благодаря Капелло уже давно, как в батальоне в военное время, который к тому же терпит бедствие и его разъебут с минуты на минуту. И пошло это ещё с ЧМ прошлогоднего, если не раньше. А в Краснодаре счастье и покой, все рады и довольны, потому каждый о показывает максимум, даже те, кого вроде бы уже все списали.

ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 14:44
  #1430 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=vgQhLhICYqE

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 14:57
ВКонтакте
  #1431 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Уже год назад было понятно, что Капелло это тупик, и особенно когда осенью сборная с молдаванами ту "почётную" ничейку скатала, это был уже даже не звонок, а гром колоколов по итальянцу. Капелло клубный тренер, но не тренер для сборных, и два провала с Англией и Россией это наглядно подтверждают.

Соответственно и проблемы сборной не в качестве игроков, а в нулевом тренере. Не удивлюсь, если при следующем тренере те же самые игроки будт показывать вполне симпатичный футбол, и даже давать результат. А Капелло видимо умеет работать только со звёздами, которых у нас для него нет. И опростоволосился там, где надо было действительно показать тренерское мастерство с материалом похуже. За весь его цикл в России вспоминается не больше 3 матчей более менее достойного уровня, и
Еще после Словении в 2010 году было понятно, что сборную нужно срочно обновлять, реанимировать, и я больше всех на этом форуме об этом твердил, но Мутко и Ко не любят кардинальные перемены и реформы. Они пошли по простому пути, всего лишь сменив тренера. Да команду встряхнули, но дальше произошло то, что и должно было произойти - позор на ЧЕ-2012. Снова меняем тренера: и снова встряхнули команду, итог которого позор на ЧМ-2014. Прошло 4!!! года после Словении. За этот период можно было две новые сборные сколотить, и не было бы сейчас головной боли из-за того, где брать деньги на неустойку за разрыв контракта с Капелло и кто будет новым тренером. Сейчас же нас опять ждет новый тренер и это уже не удивительно. Это грустно и смешно, потому что руководители у нас грустные и смешные. Я своё мнение уже по этому поводу высказал: да, с Капелло надо прощаться, но не потому что он плохой тренер, а просто потому, что он устал от наших дебилов. Вместе с отставкой Капелло нужно и обновление состава. За 3 года до ЧМ-2018 условные Давыдов, Кротов, Чернов, Дьяков, Миранчук, Шатов, Смольников способны создать боеспособный коллектив. Было бы желание на верхах.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 15:10
  #1432 (ПС)
Соответственно и проблемы сборной не в качестве игроков, а в нулевом тренере. Не удивлюсь, если при следующем тренере те же самые игроки будт показывать вполне симпатичный футбол, и даже давать результат.
Проблема сборной в качестве игроков. Капелло топ-тренер, об этом его послужной список говорит.
За весь его цикл в России вспоминается не больше 3 матчей более менее достойного уровня, и уже хуева туча нереального дерьма, начиная от Северной Ирландии, заканчивая молдаванами и австрийцами.
Северная Ирландия дома не подарок, мало кому проигрывают, про австрийцев и говорить нечего, — весь состав из Бундеслиги. Ты, видимо, из тех пассажиров, кто до сих пор в 2008-10 году живут и считают, что нынешняя говносборная России, состоящая на 99% из бездарей, которыми ни один даже самый средний клуб из топ-5 не заинтересуется никогда в жизни, должна обыгрывать всех и везде. Как будто до (да и во время) голландцев не было Албаний, Грузий, Словений, тех же Японий на ЧМ и прочего говна.

Сравнение национальной сборной и Краснодара вообще адок
Атмосфера, ебать. Какая атмосфера нужна, когда ты за страну играть выходишь? Вышел, отбегал, отборолся, показал все что умеешь и готово. Но если ты пидорас бездарный типа Кокорина, который пятью касаниями мяч обрабатывает, то тебя никакой Капелло в футбол играть не научит, при всем желании.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 15:15
ВКонтакте
  #1433 (ПС)
Раз про Карпина все говорят, то я за, вот уж в сборной то у него сто пудова получится, он там постоянно играл и заставит этих уёбков бегать и вызовет кого надо, дайте стране Валеру
Других кандидатов не вижу, нужен русский, а достойных больше и нет, Слуцкий конь и занят в своём питомнике, а так больше никто и не сможет по мне. Ну хули, хуже не будет, ахахах

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 15:22
ВКонтакте
  #1434 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Раз про Карпина все говорят, то я за, вот уж в сборной то у него сто пудова получится, он там постоянно играл и заставит этих уёбков бегать и вызовет кого надо, дайте стране Валеру
Других кандидатов не вижу, нужен русский, а достойных больше и нет, Слуцкий конь и занят в своём питомнике, а так больше никто и не сможет по мне. Ну хули, хуже не будет, ахахах
Согласен по Карпину. Что-то мне подсказывает, что с русскими молодыми игрочишками он смогёт язык найти. По крайней мере будут всю игру биться, бодаться, бегать, толкаться. А с теми игроками, кто есть сейчас, никто не справится. Даже Пеп.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 15:43
ВКонтакте
  #1435 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
За 3 года до ЧМ-2018 условные Давыдов, Кротов, Чернов, Дьяков, Миранчук, Шатов, Смольников способны создать боеспособный коллектив. Было бы желание на верхах.
Вот именно. И вот то, что этого коллектива не смог создать Капелло, тут прямые вопросы к итальянцу. Или за него Мутко должен был химию в раздевалке налаживать и игру в атаке ставить? Ну и по твоему за 4 года сборная мало обновилась? По-моему в процентном соотношении процентов на 80%, куда уж больше за 4 года?
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Соответственно и проблемы сборной не в качестве игроков, а в нулевом тренере. Не удивлюсь, если при следующем тренере те же самые игроки будт показывать вполне симпатичный футбол, и даже давать результат.
Проблема сборной в качестве игроков. Капелло топ-тренер, об этом его послужной список говорит.
Ну покажи мне его послужной список на уровне сборных или его достижения с командами не из топа, хуле пиздеть то в воздух. В чём его топовость, на примере России с Англией мне объясни?

Ты видимо из тех пасажиров, которые никак не одуплятся, что ничейки с молдаванами и проёбы северным ирландиям это вина тренера в первую очередь даже если ты там белорусов и корейцев тренируешь. Ты мне что залечить то хочешь уже год я не пойму, что нынешний состав в теории не должен команды второй сотни рейтинга обыгрывать? Ну красавчик хуле, можешь тогда продолжать оправдывать Капелло, мне будет интересно угореть и дальше с этих твоих размышлений.

И, кстати, что-то я не припоминаю, чтобы ты с год назад такие песни пел про говённый состав и сомневался в выходе на ЕВРО. Или тогда состав сильнее был?

ну и про Краснодар здесь не я первый заговорил, так что либо глаза протри либо сам знаешь куда тебе пройти, модератор ёпт

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 16:12
ВКонтакте
  #1436 (ПС)
За 3 года до ЧМ-2018 условные Давыдов, Кротов, Чернов, Дьяков, Миранчук, Шатов, Смольников способны создать боеспособный коллектив. Было бы желание на верхах.
Вот именно. И вот то, что этого коллектива не смог создать Капелло, тут прямые вопросы к итальянцу. Или за него Мутко должен был химию в раздевалке налаживать и игру в атаке ставить? Ну и по твоему за 4 года сборная мало обновилась? По-моему в процентном соотношении процентов на 80%, куда уж больше за 4 года?
Мутко задаёт настроение главному тренеру сборной. Я наверняка уверен, что Мутко перед отборочным турниром к ЧЕ-2016 был убеждён, что Россия почему-то обязательно должна выйти из группы. Может быть даже где-то сохранились его интервью по этому поводу, не знаю. Но, представь себе, если бы тогда Капелло ему заявил, что отборочный турнир к ЕВРО-2016 он будет играть молодыми игроками? На него бы посмотрели, как на идиота. Но именно такую задачу и надо было ставить тогда - наигрывать молодых, возможно жертвуя тем самым участием в ЧЕ-2016 для того, чтобы достойно выступить на домашнем мундиале. Что сейчас мы имеем на выходе: защита осталась старая - две кс деревяшки, которые уже привозили где только можно и на ЧЕ-2012 в том числе - сломались они и заменить их по сути оказалось, что некому. За что им был дан такой карт-бланш - не понятно. Вратарь остался старый - провалил ЧМ-2014, и всё равно его упрямо ставят в раму. Широков, Жирков, Кержаков, Глушаков, Березуцкий, Акинфеев - это всё отработанный материал. Их надо было списывать еще после Словении. Тогда Капелло еще не работал в России. Итог на 16.06.2015: выход на ЧЕ-2016 фактически провален, команды нет, тренера увольняют. Очевидная деградация. Три года пролетят очень быстро, но за этот период можно успеть сделать многое.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 16:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #1437 (ПС)
по-моему, ничего не сделаешь, пока ебаный лимит не уберут и эти ленивые пидары не начнут бороться за место в основе. но этого не сделают, вон уебан Мутко то заикается об ужесточении этого лимита, то вообще мелет какой-то пиздец про запрет under23 в ПФЛ.

Соответственно и проблемы сборной не в качестве игроков, а в нулевом тренере. Не удивлюсь, если при следующем тренере те же самые игроки будт показывать вполне симпатичный футбол, и даже давать результат. А Капелло видимо умеет работать только со звёздами, которых у нас для него нет. И опростоволосился там, где надо было действительно показать тренерское мастерство с материалом похуже. За весь его цикл в России вспоминается не больше 3 матчей более менее достойного уровня, и
Еще после Словении в 2010 году было понятно, что сборную нужно срочно обновлять, реанимировать, и я больше всех на этом форуме об этом твердил, но Мутко и Ко не любят кардинальные перемены и реформы. Они пошли по простому пути, всего лишь сменив тренера. Да команду встряхнули, но дальше произошло то, что и должно было произойти - позор на ЧЕ-2012. Снова меняем тренера: и снова встряхнули команду, итог которого позор на ЧМ-2014. Прошло 4!!! года после Словении. За этот период можно было две новые сборные сколотить, и не было бы сейчас головной боли из-за того, где брать деньги на неустойку за разрыв контракта с Капелло и кто будет новым тренером. Сейчас же нас опять ждет новый тренер и это уже не удивительно. Это грустно и смешно, потому что руководители у нас грустные и смешные. Я своё мнение уже по этому поводу высказал: да, с Капелло надо прощаться, но не потому что он плохой тренер, а просто потому, что он устал от наших дебилов. Вместе с отставкой Капелло нужно и обновление состава. За 3 года до ЧМ-2018 условные Давыдов, Кротов, Чернов, Дьяков, Миранчук, Шатов, Смольников способны создать боеспособный коллектив. Было бы желание на верхах.
в каком плане обновление? те, кого ты назвал, и так в сборной (кроме Кротова, но уверен, скоро и его вызовут).

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 16:38
ВКонтакте
  #1438 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
по-моему, ничего не сделаешь, пока ебаный лимит не уберут и эти ленивые пидары не начнут бороться за место в основе.
С чего вы все решили, что русские в случае отмены лимита обязательно будут бороться за место в основе? Будут сидеть на лавке и получать зп, а потом эти игроки будут играть за сборную без игровой практики и опыта. Никогда не будет так, что русский игрок будет превосходить легионера. Разве что в исключительных индивидуальных случаях, когда русский игрок одарён техникой, как Аршавин, например. Но много ли у нас за последний десяток лет таких Аршавиных?! И откуда им будет взяться, если лимит отменят?! Всё это хуйня с отменой лимита. Вон, в Зените всего трое русских в основе - Шатов, Смольников и вратарь Лодыгин. Остальные, как Рязанцев, только по большим праздникам выходят. Никогда Кержаков и Аршавин не будут сильнее Данни и Рондона по индивидуальному мастерству.
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
в каком плане обновление? те, кого ты назвал, и так в сборной (кроме Кротова, но уверен, скоро и его вызовут).
Это я свой вариант сборной России к ЧМ-2018 назвал, который уже сейчас надо наигрывать, забыв о ЧЕ-2016.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 16:42
ВКонтакте
  #1439 (ПС)
Форвард, ты логично сейчас рассуждаешь конечно, и я помню даже эти разговоры здесь на форуме несколько лет назад, но как ты предлагаешь сознательно отказаться от участия в трёх турнирах ради одного ЧМ, пусть и домашнего? Кто должен был взять такую ответственность и как это обьяснять болельщикам, у нас же не Северная Корея тут?
-
Но, представь себе, если бы тогда Капелло ему заявил, что отборочный турнир к ЕВРО-2016 он будет играть молодыми игроками? На него бы посмотрели, как на идиота.
Зато он охуенно заявил год назад, что цель России - четвертьфинал ЧМ
http://rsport.ru/football/20140421/743470091.html

Вот даже интересно, как это под его руководством за год конкурентоспособная сборная превратилась в "говносборную России, состоящую на 99% из бездарей" (с). По-моему очевидно, что обосрался тут в первую очередь сам Капелло, который не смог задать нужный микроклимат на ЧМ, а в дальнейшем, после провала, только усугубил настроение в коллективе своими методами работы. На мой взгляд все проблемы нынешней сборной в психологии - команду подкосил ЧМ, а Капелло не смог вывести сборную из ступора. И недостаток мастерства футболистов тут не играет такой роли, как об этом трубят СМИ целый год.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 16:51
ВКонтакте
  #1440 (ПС)
Ну ты логично рассуждаешь конечно, и я помню даже эти разговоры здесь на форуме, но как ты предлагаешь сознательно отказаться от участия в трёх турнирах ради одного ЧМ, пусть и домашнего? Кто должен был взять такую ответственность и как это обьяснять болельщикам, у нас же не Северная Корея тут?
Почему от трёх? Мимо ЧМ-2010 сами пролетели, так к ЧМ-2014 могла бы уже быть новая молодая сборная. Так что только ЧЕ-2012 мимо, и то только на бумаге.
Вот даже интересно, как это под его руководством за год конкурентоспособная сборная превратилась в "говносборную России, состоящую на 99% из бездарей" (с). По-моему очевидно, что обосрался тут в первую очередь сам Капелло, который не смог задать нужный микроклимат на ЧМ, а в дальнейшем, после провала, только усугубил настроение в коллективе своими методами работы. На мой взгляд все проблемы нынешней сборной в психологии - команду подкосил ЧМ, а Капелло не смог вывести сборную из ступора. И мастерство футболистов тут не играет такой роли, как об этом трубят СМИ целый год.
Этому всему есть разумное объяснение: когда ты работаешь, готовишь команду к ЧМ-2014, выходишь в финальную часть и в первой же игре вратарь сборной, которому все пели дифирамбы, пускает бабочек, у любого и тренера, и футболиста руки опустятся. Что же Капелло должен был после этого, Акинфеева к государственной награде представить? А ставит он его по-моему не по своей воле. И Лодыгин, и Ребров не хуже стоят. Небось, сказали: "не ломай пацану карьеру, его Ман Юнайтед вот-вот купит, и накинули по второму договору еще пару лямов денег...".

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 17:00
ВКонтакте
  #1441 (ПС)
Ну ты логично рассуждаешь конечно, и я помню даже эти разговоры здесь на форуме, но как ты предлагаешь сознательно отказаться от участия в трёх турнирах ради одного ЧМ, пусть и домашнего? Кто должен был взять такую ответственность и как это обьяснять болельщикам, у нас же не Северная Корея тут?
Почему от трёх? Мимо ЧМ-2010 сами пролетели, так к ЧМ-2014 могла бы уже быть новая молодая сборная. Так что только ЧЕ-2012 мимо, и то только на бумаге.
Не забывай, что если бы тогда собралась новая молодая сборная, пошли бы проёбы и рейтинг посева сразу вниз уплыл. Соответственно и шансы на попадание хоть куда-нибудь растаяли бы. Учитывая, что на ЧМ до Бразилии мы не попадали 12 лет, с огромной долей вероятности не попали бы и ещё раз. Соответственно мимо ЧЕ-12, ЧМ-14, и к этому ЕВРО были бы приблизительно на том же месте, где и сейчас.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 17:30
  #1442 (ПС)
да деньги просто пилят, капелло со своей десятки половину, если не больше чиновникам на счета отчисляет, поэтому и не судится, после 8 месячой задержки. а сборная как была говном с бесплатными тренерами, так и с самым высокооплачиваемым остается говном

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 17:34
  #1443 (ПС)
Ну покажи мне его послужной список на уровне сборных или его достижения с командами не из топа, хуле пиздеть то в воздух. В чём его топовость, на примере России с Англией мне объясни?
"На уровне сборных". А на уровне клубов тебя не устраивает? Если Моуриньо приедет Россию тренировать, то он тоже не топ-тренером будет, потому что в сборных у него достижений нет?
А чем опыт англичан — плохой? Капелло взял команду, проткнутую павлюченками и петричами, которая на ЧЕ не квалифицировалась, и показал практически максимальный результат в отборе к ЧМ-10. То же и в отборе к ЧЕ-12. В ЮАР из группы вышел, например, а результат матча с Германией предопределила чудовищная ошибка судьи, не засчитавшего гол Лэмпарда. И вообще у англичан карма плохая.

Ты видимо из тех пасажиров, которые никак не одуплятся, что ничейки с молдаванами и проёбы северным ирландиям это вина тренера в первую очередь даже если ты там белорусов и корейцев тренируешь.
Ты видимо из тех пассажиров, которые никак не одуплятся, что североирландцы давно не во второй сотне рейтинга ФИФА, а в ТОП-50, например, выше белорусов и корейцев. Для быдла, вроде тебя, с единственным понятием "РОСИЯ ДАЛЖНА АБЫГРЫВАТЬ ВСЕХ!!!!111", конечно, все они на уровне Люксембурга и должны на одной ноге проходиться. Токо вот нихуя в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ все не так

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 17:40
ВКонтакте
  #1444 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Ты видимо из тех пассажиров, которые никак не одуплятся, что североирландцы давно не во второй сотне рейтинга ФИФА, а в ТОП-50, например, выше белорусов и корейцев. Для быдла, вроде тебя, с единственным понятием "РОСИЯ ДАЛЖНА АБЫГРЫВАТЬ ВСЕХ!!!!111", конечно, все они на уровне Люксембурга и должны на одной ноге проходиться. Токо вот нихуя в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ все не так
тебе, "эксперту", надо что ли пояснять, что это сейчас Сев. Ирландия в топ-50, а на момент матча они были во второй сотне, что бы ты хоть чуть-чуть суть разговора улавливал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 17:48
  #1445 (ПС)
Т.е. на момент матча они были гораздо слабее, чем сейчас? Наверное и состав совершенно другой был?

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 17:54
ВКонтакте
  #1446 (ПС)
Это ты мне сейчас предлагаешь составы Северной Ирландии поискать за тебя? Ну уж нахуй, можешь сам посравнивать

Само собой они сильнее стали поднявшись, как и Россия слабее, упав в четвёртый десяток, хуле тут непонятного.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 17:56
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1447 (ПС)
чё то мне это напоминает про рафика.

https://www.youtube.com/watch?v=I_Fb08n0Kgc

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 19:31
  #1448 (ПС)
Хуй его знает, по моему с Капеллой то все понятно. Я вот до сих пор не понимал, почему его с Реала дернули, после неплохих, в общем то, результатов, но два цикла работы в сборной России явно показали, почему. И ставить ему в заслугу какие то клубные успехи явно выглядит притянутым за уши. Футбол с конца девяностых - начала двухтысячных изменился, Капелло же нет. Да и начало отборочного цикла к ЧМ, я полагаю, было вполне успешно пройдено именно на адвокатовском багаже и сыгранной армейской линии защиты, до того как первые признаки течи начал подавать Игнашевич, с которого уже на ЧЕ стала осыпаться штукатурка, а затем и Игорек руки-ножницы. После Евро было видно, что необходимо наигрывать новое/новые лицо/лица в пару к Василию, что Капелло проигнорировал. Вообще, при невыходе из группы(!) на ЧЕ-12 и провале в отборе к ЧМ-10 уж очень хорошо виделся явный элемент случайности и невезения, в отличие от нынешней ситуации, когда ни игры, ни перспектив, ничего.

В общем, и вправду, когда казалось, что сборная России достигла дна, снизу постучали

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 19:42
ВКонтакте
  #1449 (ПС)
Если смотреть на ситуацию в группе, то в принципе не всё так плохо, в любом случае, даже если Шведы нас раскатают, всё будет решаться в матче с Черногорией, а в лучшем случае каким нить макаром обойдём Ибру, ждём инфы с тренером.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 20:13
  #1450 (ПС)
главное выступить лучше украины, остальное хуйня

Ответ
Тэги темы: Виктор Гусев на микро, Игорь не виноват, Сиалекс, Слуцкер, Увидеть Париж и улететь