ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Mr.Fredy 27 марта. Подгорица. Черногория - Россия.
Как уверяют черногорцы, россияне среди
прочего сожгли флаг НАТО.
"Серьезность нарушений, допущенных
российскими болельщиками, не подлежит
сомнению, – отмечается в документах УЕФА.
– Использование пиротехнических средств –
само по себе серьезное нарушение". А флаги и
слово "Сталинград" на одном из них сочли за
предметы, использованные "с целью передачи
сообщения, что неприемлемо для спортивного
соревнования". Члены АК уверены, что таким
образом российские болельщики "нанесли
оскорбление Польше и Чешской республике,
чьи народы страдали под игом российского
империалистического и, позднее,
коммунистического господства". Специально
цитирую, чтобы вы в будущем понимали, как
в юридических органах УЕФА относятся к той
или иной атрибутике наших фанатов. короче присудят технарь россии и 3 игры без болельщиков на домашних играх  вот и политика пошла в ход | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Когда мы последний раз выигрывали, я уже забыл? И когда забивали тоже. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Честно говоря, даже хочется, что бы России присудили технарь. Это будет очень эпично. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от funky monkey Честно говоря, даже хочется, что бы России присудили технарь. Это будет очень эпично. а смысл?ну всмысле что, почему это эпично?
это все таки было бы не справедливо же,как ни крути | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от funky monkey Честно говоря, даже хочется, что бы России присудили технарь. Это будет очень эпично. тоже хочу! Лоховская сборная. До сих пор стоит перед глазами испуганное ебало и обоссаные трусы русских игроков, когда они вышли играть против наших молодцев Бауржана Исламхана, Жакыпа Кожамберды и Елдоса Ахметова. Х-тьфу! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | - Арестованный черногорский болельщик сделает себе татуировку в честь Акинфеева 
ну да, что еще на зоне делать? Правильно, партаки набивать. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Накидаю -Цитата от funky monkey Честно говоря, даже хочется, что бы России присудили технарь. Это будет очень эпично. а смысл?ну всмысле что, почему это эпично?
это все таки было бы не справедливо же,как ни крути Что бы мрази, постоянно заявляющие, что высшие футбольные инстанции не имеют
никакого отношения к политике, сами на себя опрокинули ковш с дерьмом, оконча-
тельно развеяв миф о своей непредвзятости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Накидаю -Цитата от funky monkey Честно говоря, даже хочется, что бы России присудили технарь. Это будет очень эпично. а смысл?ну всмысле что, почему это эпично?
это все таки было бы не справедливо же,как ни крути Что бы мрази, постоянно заявляющие, что высшие футбольные инстанции не имеют
никакого отношения к политике, сами на себя опрокинули ковш с дерьмом, оконча-
тельно развеяв миф о своей непредвзятости. Да если бы хоть так. Но они обставят всё так, что Россия первая начала политические провокации, а черногоры жертвы. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Пацаны, я конечно вас понимаю....но помните как вы были недовольны игрой при адвокате дике и тех результатах.....я вот например с горя взял и пересмотрел россия чехия, и греция, сто раз интересней сегодняшней игры!!(дика адвоката для примера как предыдущего тренера перед капелло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лорд Мс Пацаны, я конечно вас понимаю....но помните как вы были недовольны игрой при адвокате дике и тех результатах.....я вот например с горя взял и пересмотрел россия чехия, и греция, сто раз интересней сегодняшней игры!!(дика адвоката для примера как предыдущего тренера перед капелло) что ты хотел сказать? идет постепенная деградация: Хиддинк->Адвокаат->Капелло, при Адвокаате были недовольны, потому что при Хиддинке было лучше, сейчас то же самое. Следующим тренером будет Кокорин - будем вспоминать времена Капелло с восторгом. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от fuckaface -Цитата от Лорд Мс Пацаны, я конечно вас понимаю....но помните как вы были недовольны игрой при адвокате дике и тех результатах.....я вот например с горя взял и пересмотрел россия чехия, и греция, сто раз интересней сегодняшней игры!!(дика адвоката для примера как предыдущего тренера перед капелло) что ты хотел сказать? идет постепенная деградация: Хиддинк->Адвокаат->Капелло, при Адвокаате были недовольны, потому что при Хиддинке было лучше, сейчас то же самое. Следующим тренером будет Кокорин - будем вспоминать времена Капелло с восторгом. спасибо за адекватное суждение. хотел сказать что надеялись что раз капелло самый дорогой то в свою силу будет играть, ну не хуже чем при хиддинке....а оказывается мы очень слабая сборная стала...и игр ярки больше не будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от fuckaface -Цитата от Лорд Мс Пацаны, я конечно вас понимаю....но помните как вы были недовольны игрой при адвокате дике и тех результатах.....я вот например с горя взял и пересмотрел россия чехия, и греция, сто раз интересней сегодняшней игры!!(дика адвоката для примера как предыдущего тренера перед капелло) что ты хотел сказать? идет постепенная деградация: Хиддинк->Адвокаат->Капелло, при Адвокаате были недовольны, потому что при Хиддинке было лучше, сейчас то же самое. Следующим тренером будет Кокорин - будем вспоминать времена Капелло с восторгом. спасибо за адекватное суждение. хотел сказать что надеялись что раз капелло самый дорогой то в свою силу будет играть, ну не хуже чем при хиддинке....а оказывается мы очень слабая сборная стала...и игр ярки больше не будет! когда-то на 70% русские составы возили Арсенал с Реалом и Кубок УЕФА брали, а сейчас в наших топ-клубах наши за балласт сойдут и находятся в составе из-за лимита. значит дело в поколении, или в его самореализации, не только Капелло виноват | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | «После начала встречи кто-то бросил файер, который упал рядом с моей левой ногой. Чтобы он не обжег ни меня, ни тех, кто находился рядом, я инстинктивно отбросил его в сторону поля», – заявил Лазаревич.
Ассоциация болельщиков сборной Черногории по футболу отрицает свою причастность к инциденту с петардой, брошенной в голкипера сборной России Игоря Акинфеева во время отборочного матча Евро-2016. В заявлении Ассоциации указано, что виновник инцидента не является ее членом  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Mr.Fredy «После начала встречи кто-то бросил файер, который упал рядом с моей левой ногой. Чтобы он не обжег ни меня, ни тех, кто находился рядом, я инстинктивно отбросил его в сторону поля», – заявил Лазаревич.
Ассоциация болельщиков сборной Черногории по футболу отрицает свою причастность к инциденту с петардой, брошенной в голкипера сборной России Игоря Акинфеева во время отборочного матча Евро-2016. В заявлении Ассоциации указано, что виновник инцидента не является ее членом  так, а что им остается делать? строить свою защиту только на этом можно, как мне думается. |
Последний раз редактировалось В Щи, 4 апреля 2015 в 12:39.
| | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от fuckaface -Цитата от Лорд Мс Пацаны, я конечно вас понимаю....но помните как вы были недовольны игрой при адвокате дике и тех результатах.....я вот например с горя взял и пересмотрел россия чехия, и греция, сто раз интересней сегодняшней игры!!(дика адвоката для примера как предыдущего тренера перед капелло) что ты хотел сказать? идет постепенная деградация: Хиддинк->Адвокаат->Капелло, при Адвокаате были недовольны, потому что при Хиддинке было лучше, сейчас то же самое. Следующим тренером будет Кокорин - будем вспоминать времена Капелло с восторгом. следующим тренером сбороной россии будет Широков, а не Кокорин Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Лорд Мс -Цитата от fuckaface -Цитата от Лорд Мс Пацаны, я конечно вас понимаю....но помните как вы были недовольны игрой при адвокате дике и тех результатах.....я вот например с горя взял и пересмотрел россия чехия, и греция, сто раз интересней сегодняшней игры!!(дика адвоката для примера как предыдущего тренера перед капелло) что ты хотел сказать? идет постепенная деградация: Хиддинк->Адвокаат->Капелло, при Адвокаате были недовольны, потому что при Хиддинке было лучше, сейчас то же самое. Следующим тренером будет Кокорин - будем вспоминать времена Капелло с восторгом. спасибо за адекватное суждение. хотел сказать что надеялись что раз капелло самый дорогой то в свою силу будет играть, ну не хуже чем при хиддинке....а оказывается мы очень слабая сборная стала...и игр ярки больше не будет! открою тебе маленький секрет: Капелло итальянский тренер, а игра итальянских сборных никогда не была зрелищной и результативной. вся итальнянская система треннинга и мячика строиться на минимальном результате в свою пользу и ухд в глухую оборону после забитого гола.
хотя наши даже это хуёво выполняют  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fuckaface -Цитата от Лорд Мс -Цитата от fuckaface
что ты хотел сказать? идет постепенная деградация: Хиддинк->Адвокаат->Капелло, при Адвокаате были недовольны, потому что при Хиддинке было лучше, сейчас то же самое. Следующим тренером будет Кокорин - будем вспоминать времена Капелло с восторгом. спасибо за адекватное суждение. хотел сказать что надеялись что раз капелло самый дорогой то в свою силу будет играть, ну не хуже чем при хиддинке....а оказывается мы очень слабая сборная стала...и игр ярки больше не будет! когда-то на 70% русские составы возили Арсенал с Реалом и Кубок УЕФА брали, а сейчас в наших топ-клубах наши за балласт сойдут и находятся в составе из-за лимита. значит дело в поколении, или в его самореализации, не только Капелло виноват Будь тренером Гвардиола вместо капелло, никто бы его никогда не узнал, как и любого достойного тренера, тот же Симионе, Хайкенс, САФ итд. Проблема в составе и это ещё мягко сказано, они не стараются, им не нужны трофеи, они не хотят ничего делать, кокорин тот же забивал последний раз в прошлом году или когда там, во всех сборных играют интернациональные игроки, а у нас русские и кавказцы, вот и вся толерантность, стерлинг тот же например, он никаким боком не англичанин, он по роду своему с ямайки, ну это пример не более, не говоря уже сборную Германии да и про ибру, ведь он не швед))) вон только черышев захотел за нас поиграть, но будь шанс играть у него в сборной Испании, он играл бы там, эт просто очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от fuckaface -Цитата от Лорд Мс
спасибо за адекватное суждение. хотел сказать что надеялись что раз капелло самый дорогой то в свою силу будет играть, ну не хуже чем при хиддинке....а оказывается мы очень слабая сборная стала...и игр ярки больше не будет! когда-то на 70% русские составы возили Арсенал с Реалом и Кубок УЕФА брали, а сейчас в наших топ-клубах наши за балласт сойдут и находятся в составе из-за лимита. значит дело в поколении, или в его самореализации, не только Капелло виноват Будь тренером Гвардиола вместо капелло, никто бы его никогда не узнал, как и любого достойного тренера, тот же Симионе, Хайкенс, САФ итд. Проблема в составе и это ещё мягко сказано, они не стараются, им не нужны трофеи, они не хотят ничего делать, кокорин тот же забивал последний раз в прошлом году или когда там, во всех сборных играют интернациональные игроки, а у нас русские и кавказцы, вот и вся толерантность, стерлинг тот же например, он никаким боком не англичанин, он по роду своему с ямайки, ну это пример не более, не говоря уже сборную Германии да и про ибру, ведь он не швед))) вон только черышев захотел за нас поиграть, но будь шанс играть у него в сборной Испании, он играл бы там, эт просто очевидно в англиях и франциях играют негритята и арабы потому, что у Англии и Франции были колонии в Африке и Азии, откуда они и приехали, состав их сборных отражает этнический состав страны. если за нашу сборную будут играть эмигрантов 4 негритенка и 2 араба, фанаты подожгут стадион с ними, и правильно сделают | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | кстати, а есть какие - либо волонтёрские проекты во Францию, не строительство, а как обычно, на 4 часа в день и сущая рутина?
если, естественно, знаешь язык. Дорого ехать, а летом сгонял бы  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fuckaface -Цитата от Snap_Ze -Цитата от fuckaface
когда-то на 70% русские составы возили Арсенал с Реалом и Кубок УЕФА брали, а сейчас в наших топ-клубах наши за балласт сойдут и находятся в составе из-за лимита. значит дело в поколении, или в его самореализации, не только Капелло виноват Будь тренером Гвардиола вместо капелло, никто бы его никогда не узнал, как и любого достойного тренера, тот же Симионе, Хайкенс, САФ итд. Проблема в составе и это ещё мягко сказано, они не стараются, им не нужны трофеи, они не хотят ничего делать, кокорин тот же забивал последний раз в прошлом году или когда там, во всех сборных играют интернациональные игроки, а у нас русские и кавказцы, вот и вся толерантность, стерлинг тот же например, он никаким боком не англичанин, он по роду своему с ямайки, ну это пример не более, не говоря уже сборную Германии да и про ибру, ведь он не швед))) вон только черышев захотел за нас поиграть, но будь шанс играть у него в сборной Испании, он играл бы там, эт просто очевидно в англиях и франциях играют негритята и арабы потому, что у Англии и Франции были колонии в Африке и Азии, откуда они и приехали, состав их сборных отражает этнический состав страны. если за нашу сборную будут играть эмигрантов 4 негритенка и 2 араба, фанаты подожгут стадион с ними, и правильно сделают Негров и арабов итп не стоит ждать ближайшее лет 300))) а в остальном согласен  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну скоро таджики, узбеки подтянуться, будут оттачивать бразильскую технику во имя аллаха | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля меня конеш не оч радуешь идея с неграми в сборной но тот же жоазинью уже свой пацан и вот он бы рилли заебись ебанул бля в сборной | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КурюСпайс Бля меня конеш не оч радуешь идея с неграми в сборной но тот же жоазинью уже свой пацан и вот он бы рилли заебись ебанул бля в сборной Спайс откинулся  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от КурюСпайс Бля меня конеш не оч радуешь идея с неграми в сборной но тот же жоазинью уже свой пацан и вот он бы рилли заебись ебанул бля в сборной чем это он свой? он выучил хотя бы русский язык? | | | | NO FACE, NO NAME