активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Русские, черногорцы, сербы, македонцы, хорваты, боснийцы, словенцы, чехи, словаки, украинцы, беларусы - братья.Даже греки, киприоты и болгары с поляками.А дебилов везде хватает. К сожалению страны бывшей Югославии, показали себя как предатели, бросили сербов и пошли за НАТО воевать, что способствовало развалу Югославии. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Лакасетт впервые за сборную забил  | | | | YUNG
Я ебал еси б убили гниды бля
Болелу сука надеюсь сербы отпиздили
Казахов обыграем три ноль | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Топлю за сербов разъебет бля поднажмеп бля сборную пидорокв | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Шура Лаказет забил за сб Франции
Круто
Жду когда он расцветет во всей красе,смесь Агуэро и Бензема,должен стать великим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Сербия что-то крайне унылая, после гола пару хороших атак провела и села в оборону дальше. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от fuckaface Сербия что-то крайне унылая, после гола пару хороших атак провела и села в оборону дальше. Щас рванем как надо во втором тайме ман зырь
Это бля не обыгрывать слабых шведов это СКА Великая Сербия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Sevilla Надо Тошича выпускать. Я ваще удивился хуль он не со старта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вот это банка, Матич царь  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ждём от ШКУНТЕЛАРА гол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Данни худший игрок матча. растворился на поле, как будто играл за зенит. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Пацаны, как Сербия играла? Сколько не смотрю их, вообще не понимаю в какой футбол они играют. Вроде имена серьезные, а игры ноль. Неужели ещё один тренер физрук? Только при Античе помню веселый футбол, да и то. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Sevilla Надо Тошича выпускать. Я ваще удивился хуль он не со старта толку от его выхода  ноги Моутинью погладил да и всё.
А вообще матч очень плохой, если оценивать его с точки зрения игры.
У Сербов однозначно тренер слабый. У португалов типа появилась защита.
Кстати, Кристиана Роналду какой-то странный в матчах за сборную. Я бы его усадил на скамейку. Бывали более менее важные матчи без него? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Яшка Пацаны, как Сербия играла? Сколько не смотрю их, вообще не понимаю в какой футбол они играют. Вроде имена серьезные, а игры ноль. Неужели ещё один тренер физрук? Только при Античе помню веселый футбол, да и то. Так и играли..игры ноль..3 удара по воротам за матч..один только более менее из них..подходов к штрафной даже толковых не было во втором тайме..слабенько.. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Яшка Пацаны, как Сербия играла? по моему, никак. Я тоже не понимаю их игры, ну и считаю, что тренер физрук. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от motiv 911 -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Sevilla Надо Тошича выпускать. Я ваще удивился хуль он не со старта толку от его выхода  ноги Моутинью погладил да и всё.
А вообще матч очень плохой, если оценивать его с точки зрения игры.
У Сербов однозначно тренер слабый. У португалов типа появилась защита.
Кстати, Кристиана Роналду какой-то странный в матчах за сборную. Я бы его усадил на скамейку. Бывали более менее важные матчи без него? Рон ваще никак сгыранул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Яшка Пацаны, как Сербия играла? Сколько не смотрю их, вообще не понимаю в какой футбол они играют. Вроде имена серьезные, а игры ноль. Неужели ещё один тренер физрук? Только при Античе помню веселый футбол, да и то. я бы сказал, что сегодня сербы играли неплохо от обороны, но вот всякие грозные олбанцы не стесняются унижать португалов на их поле, значит видимо тактика была слишком трусливая. а вообще у них явные проблемы с конструированием атак, вот сегодня атаки строил Матич (это как если представить, что у Локо плеймейкер Дима Тарасов), а Маркович и Льяич были сами по себе, вот нихуя и не получалось. плюс два быстрых гола не позволили играть спокойно 2 номером | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Респект! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | дали технарь то или где доигрывать будем в донецке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | В Грозном нахуй.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Fol1ant дали технарь то или где доигрывать будем в донецке? рябые говорят в Львове. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Завтра технарь дадут  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от motiv 911 Кстати, Кристиана Роналду какой-то странный в матчах за сборную. Я бы его усадил на скамейку. Бывали более менее важные матчи без него? Без него команда еще более унылая, он вытягивал сборную когда надо, кстати в отличии от месси на удивление. | | | | |