активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от bestfriend Ставить в защиту игрока, дебютирующего за сборную, да еще и не являющегося защитником..Леня переплюнул самого дона Фабио.. А чё его на ворота нужно было ставить или в атаку, дружище?
Его и брали в сборную в защиту же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от bestfriend Ставить в защиту игрока, дебютирующего за сборную, да еще и не являющегося защитником..Леня переплюнул самого дона Фабио.. А чё его на ворота нужно было ставить или в атаку, дружище?
Его и брали в сборную в защиту же. его вообще брать не нужно было, а если и брать, то в опорку вместо покорителя ФНЛ, потому что он опорник | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Россия вообще не готова к евро, как кстати и Польша... | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | в первом голешнике виноваты опорники, они не накрыли, цз там ни при чем
второй голешник - это смольников не закрыл фланг и чех сделал идеальный навес, так что не пиздите на ромку хуйрэпера Добавлено через 22 минуты 5 секунд -Цитата от Kay Pacha Да уж,Нойштетекллал не особо конечно впечатлил,а если быть более точным - ГОВНА ОН КУСОК.
Пусть в Бонн пиздует и паспорт сдает обратно,так играть позиционно защитник не может себе позволить
Хотя,говорилось ранее,он ведь не центрбек по своей натуре,а все таки опорник,что там Леня Голубков чудит,хуй пойми вообще!Срочно Онопко дозаявляй! кстати говоря, зато он видел страх в глазах Нецида, когда тот забивал гол  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Sevilla Россия вообще не готова к евро, как кстати и Польша... Они под нагрузками играли.
Перед Евро 2008 мы проебали Румынам-взяли бронзу,
Перед Евро 2012 разгромили Италию 3:0-не вышли из группы.
Так что всё норм. | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | Лучше пусть в товарняках проебывают) Если выиграют, то на евро вообще шансов нет) Потому что у наших даже после победы над сборной Антарктиды сразу крылья расправляются и каждый себя считает не хуже Пеле на пике и перестает играть) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У Бельгии просто бешеное поколение выросло, у Нидерландов растёт тоже ахуевшее поколение футболистов, у нас ЧМ через 2 года и нет никого, на евро сборище пенсионеров, пиздец товарищи) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | а сборная Антарктиды это смешно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сегодня Англия-Португалия.Надо смотреть.Надеюсь увидеть Кристину в основе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да какое бешенное у голландцев то? Половина это распиаренные агентами валенки типа депая и блинда, вторые обычные перспективные молодые ребята которые еще играют в чемпионате местном и тоже потихоньку получают хайп от агентов чтобы продать их кошелькам, непонятные вейдалдумы с которыми ньюкасл вылетает в чемпионшип и промес который на фоне остальных голландцев выглядит также скиллзово как и на фоне спартаковской основы, ахуеть бешенное я ебал, без евро сидят | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Они сидят без евро потому что играли: Снэйдер, Ван Перси, Хунтелар! Вейналдум хорош, Промес хорош, Депай был хорош в ПСВ, пока его не загубили, Ван Дейк в принципе неплох, Янссен, это уже 5 минимум, о чём ты тут лечишь то? Я про то, что у России нет молодёжи, нет будущего и нас ждёт позор на ЧМ, а Голландия будет с этой выросшей своей молодёжью в плей-офф какую-нибудь Бразилию громить на новом бомжовском стадионе  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | пиздец, там из этой молодежи ни одного игрока уровня азара, кдб, тоби, наинголлана, дембеле, фертонгена, лукаку нет и не будет, чо ты несешь? (ван дейк только наверняка топом станет и может янссен)
кевин де брейне 24 года, играет с мс в 1/2 лч
промес 24 года играет в СПОРТАКЕ
вейналдум 25 лет, вылетел в чемпионшип, в конце сезона не попадая в состав
азар 25 лет - один из лучших игроков мира
и так далее по списку
предлагаю, когда бинго скажет какую-нибудь хуйню тупорылую в очередной раз, не отвечать ему будто он нормальный человек, а кидать это видео просто: | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от B1NGO Они сидят без евро потому что играли: Снэйдер, Ван Перси, Хунтелар! Вейналдум хорош, Промес хорош, Депай был хорош в ПСВ, пока его не загубили, Ван Дейк в принципе неплох, Янссен, это уже 5 минимум, о чём ты тут лечишь то? Я про то, что у России нет молодёжи, нет будущего и нас ждёт позор на ЧМ, а Голландия будет с этой выросшей своей молодёжью в плей-офф какую-нибудь Бразилию громить на новом бомжовском стадионе  Ты под спайсухой чтоли, какая голландия, чем ты не согласен с моим мнением и какие аргументы кроме слов: хорош, загубили и будут ебать бразилию ты обозначил? Весь состав голландии сейчас это пиздец какой то, ни одного топового игрока из топового клуба, с чего ты взял эту фантастику что через 2 года это будет сьорная уровня евро 2000 например | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | arthurnerimbaud ты далбаёб? Нахуя ты сравниваешь Бельгию с Голландцами? Ясен хуй у Бельгии игроки сильнее, это топ сборная, по мне самая сильная в мире. Ты в глаза не ебись, я говорю про РОССИЮ и говорютчто у нас нет моложёжи, один Головин, всё. Ебанько блять. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Рока Ты под спайсухой чтоли, какая голландия, чем ты не согласен с моим мнением и какие аргументы кроме слов: хорош, загубили и будут ебать бразилию ты обозначил? Весь состав голландии сейчас это пиздец какой то, ни одного топового игрока из топового клуба, с чего ты взял эту фантастику что через 2 года это будет сьорная уровня евро 2000 например Чисто предположение, дак молодёжи нужно себя проявить, чтобы попасть в топ клубы, не? А там столько пердунов старых было, сейчас подрастут, мясом обрастут и всё заебись у них будет, Голландия всегда, была и будет сильной сборной. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от B1NGO Депай был хорош в ПСВ, пока его не загубили кто его загубил? никто не виноват, что епо - хуесос распеяреный уровня эредивизии и способный забивать только всяким брюгге забивать. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от диванный ультрас его загубил? никто не виноват, что епо - хуесос распеяреный уровня эредивизии и способный забивать только всяким брюгге забивать. Ну тут может ты и прав, я МЮ терпеть не могу, по мне там все деградируют  | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | За сборную надо заиграть хави гарсию - у него точно ни одного матча за испанию нет, и он точно лучше денисова
Второй опорник - нзонзи из севильи или коклен из арсенала
Левый бэк - морено из ливера или бернат из баварии
Плэймейкер - из барсы на выбор: рафинья или серхи роберто
На правый фланг атаки - вилфред заа из кристал пэлэс, он при травмированных волкоте и чемберлене в сборную не пробивается, так что подпишется
цз не знаю кого
Вот тогда будет шанс взять евро | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Цз игнашевич и колодин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | перспективные игроки у голландии есть: янсен, клаасен, ван дайк, базур, может еще виллемс, класи, вильена и касдорп могут выйти на приличный уровень -Цитата от B1NGO Они сидят без евро потому что играли: Снэйдер, Ван Перси, Хунтелар! они сидят без евро потому, что играли тете, ридевальд и прочие юниоры, кто еле-еле провели приличных полсезона и попали в сборную, ну и всякие ебаные олухи вроде депая, ленса, люка де йонга. охуел ты, конечно, снейдера в невыходе на евро обвинять. -Цитата от B1NGO Ясен хуй у Бельгии игроки сильнее, это топ сборная, по мне самая сильная в мире. совсем больной что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Peef Puff За сборную надо заиграть хави гарсию - у него точно ни одного матча за испанию нет, и он точно лучше денисова
Второй опорник - нзонзи из севильи или коклен из арсенала
Левый бэк - морено из ливера или бернат из баварии
Плэймейкер - из барсы на выбор: рафинья или серхи роберто
На правый фланг атаки - вилфред заа из кристал пэлэс, он при травмированных волкоте и чемберлене в сборную не пробивается, так что подпишется
цз не знаю кого
Вот тогда будет шанс взять евро вот кстати из тех кого натурализовать по принципу "у меня дома есть самовар", "я ел с чаем тульский пряник", можно нефиговую сборную  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от fuckaface виллемс, класи эти в перспективных уже лет 5. и никак прорыв качественный сделать не могут. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от arthurnerimbaud азар 25 лет - один из лучших игроков мира   Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от B1NGO у Бельгии игроки сильнее, это топ сборная Прямо топ? -Цитата от B1NGO по мне самая сильная в мире. Угу.Прям чемпионы всея и всех.Даже если евро выиграют про них никто не вспомнит как про греков. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | заебали вы судить по товарнякам
это тож самое судить по говору стиль вашего репа | | | | 552 clan
Прям топ, вспомнят, не ссы. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | блеать неудачный пример
ну вы поняли | | | | |