активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Уэльс наполовину представлен Чемпионшипом, вот будет смешно когда наши инвалиды сольют им  Хотя Бэйл и Рэмси это как всё наше нападение, так что силы будут примерно равны.
Словакия по мне на винтики нас разберёт.
Ну вот единственные, кого можем обыграть это Англия. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отличная шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Свидомит испания и франция - огонь, могли бы бороться за полуфиналы как минимум, и это еще не все поместились.
тарасов - игрок уровня фнл, я считаю. хотя и нынешний денисов, ПО ФАКТУ, того же класса. -Цитата от B1NGO Уэльс наполовину представлен Чемпионшипом, вот будет смешно когда наши инвалиды сольют им  Хотя Бэйл и Рэмси это как всё наше нападение, так что силы будут примерно равны.
Ну вот единственные, кого можем обыграть это Англия. чемпионшип ненамного слабее рфпл. в частности, как постановил форумский сенат пару лет назад, мк донс > цска. смешно будет только домохозяйкам и пассажирам, в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Свидомит испания и франция - огонь, могли бы бороться за полуфиналы как минимум, и это еще не все поместились.
тарасов - игрок уровня фнл, я считаю. хотя и нынешний денисов, ПО ФАКТУ, того же класса. -Цитата от B1NGO Уэльс наполовину представлен Чемпионшипом, вот будет смешно когда наши инвалиды сольют им  Хотя Бэйл и Рэмси это как всё наше нападение, так что силы будут примерно равны.
Ну вот единственные, кого можем обыграть это Англия. чемпионшип ненамного слабее рфпл. в частности, как постановил форумский сенат пару лет назад, мк донс > цска. смешно будет только домохозяйкам и пассажирам, в общем проебал пикчу
напишу с памяти
Мы явные фавориты по мнению буков против Уэльса и Словаков
что-то типо 1.7 против Уэльса
и 1.9 против Словакии
с Англичанами 4.30-4.5
а шансы на выход из группы - Букмекерская контора William Hill оценила шансы подопечных Леонида Слуцкого на выход в плей-офф в 1,25. Чуть меньше шансов на выход сборной России дает Bet365 — 1,36. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну с 3го места то тоже можно выйти, поэтому такие кэфы, труднее не выйти, чем выйти.
А на счёт что мы фавориты это понятно, но что Уэльс, что Словакия могут нас обыграть, там футболисты играют, а у нас хуй пойми кто, тут только тренер может из них максимум выжать, как Гус, и то считаю 3-е место полностью тренерским, он же против своей страны играл Россией, досконально знал что там и как, вот и победил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Свидомит Из состава французов что Курзава что Кондогбия в своих клубах игроки скамейки просто,вот их и не взяли.Кондогбия вообще странный пассажир заплатили за него 35 лямов и не показал уровень совсем,хотя в Монако играл прилично.
Курзава совершил ошибку что перед Евро решил покинуть Монако,если остался бы в Монако поехал бы он,а не Динь,а Динь красавчик как раз что покинул болото ПСЖ и за год сделал прогресс,особенно у Лучано. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хуя атакующий состав Леня выставил | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Красава пони, Россия в 3 напа вообще играла? Будет интересно. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | только включил - смотрю чел под 15м номером в подкате стелится, фамилия Павленко, думаю никуя себе, спартаковского павленко расчехлили!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а что, наших мудилок не смотрел никто?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | неплохо наши в концовке выглядят   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | лол, ну и чем хохол немец этот пизже условного Новосельцева?  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Это все Витя Гусев сука, заебал карму портить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от диванный ультрас лол, ну и чем хохол немец этот пизже условного Новосельцева?  Так писали ведь что он хуйня,а не защитник.Сейчас выберет Зенит летом и будет бабосы рубить как все ваши паспортисты . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | успел только на концовку 2 тайма, угорел  видимо, и в самом деле он брат граната и патриот украины  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ой насуют полную жопу хуев нам на чемпике гейропки
жалко дзагоева конечно, без него центр обоссаный какой то
ну и уебищные замены были кстати
ну торбинский нормально отбегал,
но блять пенсы в защите это итб англии 2.5 изи | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Нойштетдер-Гранат пара моей мечты  | | | | активный пользователь
Нойштетер педофил | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Да уж,Нойштетекллал не особо конечно впечатлил,а если быть более точным - ГОВНА ОН КУСОК.
Пусть в Бонн пиздует и паспорт сдает обратно,так играть позиционно защитник не может себе позволить
Хотя,говорилось ранее,он ведь не центрбек по своей натуре,а все таки опорник,что там Леня Голубков чудит,хуй пойми вообще!Срочно Онопко дозаявляй! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | центр обороны дыра, то сначала не накрыли росицки,то потом упустили нецида во вратарской... далеко пойдем | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Мутко - Мудко  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ставить в защиту игрока, дебютирующего за сборную, да еще и не являющегося защитником..Леня переплюнул самого дона Фабио.. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от bestfriend Ставить в защиту игрока, дебютирующего за сборную, да еще и не являющегося защитником..Леня переплюнул самого дона Фабио.. Чернов Добавлено через 8 минут 31 секунду Мутко получает по ногам от Кирьякова!
Мутко-наш министр,сыграл бы в центре обороны не хуже Нойштетдера.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У Чехов хорошая сборная, понравились, Росицки ахуевший козырь + Нецид по ходу вырос до добротного игрока, будет интересно за ними на евро наблюдать.
Ну эта игра ничего не значит, пони играл в то, чего никогда не умел и не сумеет, с Сербией будет Россия с пони-тактикой, что ему и приносит результат в РФПЛ. | | | | |