йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Жорик йо -Цитата от Pluto Game Спешл фо Жорик
Вратари: Куртуа («Челси»), Жийе («Мехелен»), Миньоле («Ливерпуль»).
Защитники: Алдервейрелд («Тоттенхэм»), Боята («Селтик»), Денайер («Галатасарай»), Энгельс («Брюгге»), Ломбертс («Зенит»), Джордан Лукаку («Остенде»), Вермален («Барселона»), Вертонген («Тоттенхэм»), Менье («Брюгге»).
Полузащитники: Мусса Дембеле («Тоттенхэм»), Феллайни («Манчестер Юнайтед»), Наингголан («Рома»), Витцель («Зенит»).
Нападающие: Батшуайи («Марсель»), Бентеке, Орижи (оба – «Ливерпуль»), Карраско («Атлетико»), де Брюйне («Манчестер Сити»), Азар («Челси»), Ромелу Лукаку («Эвертон»), Мертенс («Наполи»). 
связка шпор в цз значит, компани опять травму получил?
дембеле с наинголаном, там и фелини с виселом на банке
4-2-3-1 чтоль?
как они в отборе играли то вообще? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от fuckaface вильшеру можно было бан до конца жизни дать в сборной, говноигрок 4-3-3 вроде. не ебу правда, кто из четверки цпз будет на банке сидеть Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface ну смотри: дениска сидит в студии, его спрашивают, смог бы он перейти в спартак, или что-то в этом духе. он смеётся и отвечает: не, я спартак ненавижу, они нас всё время обыгрывают. и ситуация 2, романа зовут играть за казахстан, тот отвечает, что сердцем может играть только за украину. ни о каком юморе и речи быть не может
вообще, странно, что его за это время не призвали под жовто-блакитные знамена. по-видимому, даже в нэньке понимают, насколько позорно приглашать в сборную иностранцев. он же не знал тогда, что сам мистер путин ему паспорт вручит, так же как и дениска не знал, что перейдёт на свиноферму, поэтому и наговорил ЛИШНЕГО. у хохлов же нормальная сборная и так, я не особо шарю в их футболе, но у них есть коноплянки и ярмоленки, которые ебут в рот всех русских футболистов. ну ты особо ни в чем не шаришь, поэтому неудивительно. нормально коноплянка русский футбол с лавки севильи-то ебет? а ярмоленка в чемпионате двух (сейчас уже одной) команд тоже зажигает нихуево, пока его агент его там в челси и эвертоны сватает. что, эти двое хохлов НАСТОЛЬКО сильнее шатова и коко, что по остальным позициям ты решил сравнение не проводить даже? таки да, погуглил, у них либо лукаку,либо бентеке(ориджи) на острие, по флангам дебройне и хазар, и трио в центре | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | - Всего 2,5 минуты понадобилось вундеркинду Рэшфорду, чтобы открыть счет голам за сборную!   | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Смотрю повтор матча Англия-Турция.Позже напишу модную аналитику о том,что нужно сделать,чтобы обыграть этих хуесосов с туманного альбиона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Маркус Рэшфорд забивал в:
Дебютном матче за «МЮ» ☑
Дебютном матче в АПЛ ☑
Дебютном матче за сборную Англии  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Дзюбе надо подучить английский,чтобы во время игры отвлекать защитников Англии своим долбоебизмом, например пересказывать им вопрос про викингов из ЧГК | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Австралия, кстати, вполне солидно смотрится. Муй сильнее любого англичанина в своем амплуа. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Прошу любить и жаловать. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Вот ещё подгон  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от fuckaface -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от fuckaface насчет кейхилла и клайна не согласен. хотя стоунз конечно тоже тот еще защитничек в этом сезоне, но лучше нынешнего кейхилла вообще что угодно по моему(где-то в половине пропущенных челси мячей он виноват (полностью или отчасти), во второй половине - терри). ну и уокер получше клайна, кмк. в остальном заебись команда главное, что я хотел сказать - что схема 4-1-2-1-2 идеально подходит под этот набор игроков. есть много талантливых цп, активные края обороны, нет хороших краев атаки и форвардов, которые клепают головой. но зная ходжсона, скорее всего, в основе будет стерлинг и на КРАЙ пойдет руни в 4-3-3. или еще лучше, 4-4-2 и по краям полузащиты раким и милнер, либо вобще андрос таунсенд.
клайн при этой схеме нужнее, он поддерживает атаку поинтереснее уолкера
у бельгии полузащита, видимо, будет состоять из витцеля и наинголана и кдб над ними я где-то по французскому телевидению слышал от ЭКСПЕРТА, что все-таки по 4-4-2 ромбу будут играть, но хз, посмотрим.
кдб играет на фланге в сборной сколько помню | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Официально: Самуэль Юмтити сыграет на Евро-2016 вместо Жереми Матье (проблемы с мышцами после финала Кубка Испании). | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от BenArfa10 Официально: Самуэль Юмтити сыграет на Евро-2016 вместо Жереми Матье (проблемы с мышцами после финала Кубка Испании). честно говоря, даже умтити лучше матье, кмк. впрочем он все равно на лавке будет сидеть | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Без Варана оборона будет дырявой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Швейцария - Албания, Уэльс - Словакия, Австрия - Венгрия, какой мудак это вообще станет смотреть  
это вывески для отборочного турнира, но никак не для евро 
хотя ладно, у валлийцев хоть бэйл есть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Согласен с тобой полностью.Хуйня, а не матчи.Их только жители данных стран смотреть станут. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я с удовольствием посмотрю как албанцам на ротан будут накидывать например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Карвахаль пропускает евро
Обидно, что один из лучших защитников пропустил сначала ЧМ, потому что Дель Боске взял хуесоса Хуанфрана, а теперь вот травма | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Kane#1 Карвахаль пропускает евро
Обидно, что один из лучших защитников пропустил сначала ЧМ, потому что Дель Боске взял хуесоса Хуанфрана, а теперь вот травма Карвахаля действительно очень жаль
хоть я и за Барсу
не понимаю какого хуя нам показывают игру Италия-Шотландия когда сегодня играет наши прямые конкуренты по ЕВРО
разве мы не должны всей страной разбирать тактику словаков   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Интересно, кого берут вместо Карвахаля - Беллерина или Гаспара  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | словаки немчуру раскатывают, а в интернетах эксперты России заочно победу приписывали  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У словаков всё ещё Минтал и Гамшик играют?
Помнится у сборной Ярцева были проблемы в отборе со словаками когда у тех ещё Виттек играл. -Цитата от ВолжскиЙ посмотрю как албанцам на ротан будут накидывать Это единственное из-за чего можно смотреть сие недоразумение. Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Comein словаки немчуру раскатывают, а в интернетах эксперты России заочно победу приписывали  Посмотрел состав немцев.Такой состав многие бы раскатали.Ничего удивительного. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Состав у немцев смешанный,так что всё норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | хохелы объясните несвидомому, это меня майскор наебывает утверждая что некий нгонго ща против цыган играет или чо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | глянул состав их, да тебя наебывает майскор | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от isaix хохелы объясните несвидомому, это меня майскор наебывает утверждая что некий нгонго ща против цыган играет или чо Это Федецкий  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Comein словаки немчуру раскатывают, а в интернетах эксперты России заочно победу приписывали  даун  | | | | |