!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Своих таких хватает, а ты мне ещё чёрного подсунуть пытаешься.
Россия без негров!) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | кстати ребя, а состав бельгийцев объявили уже? | | | | активный пользователь
Вратари: Куртуа («Челси»), Жийе («Мехелен»), Миньоле («Ливерпуль»).
Защитники: Алдервейрелд («Тоттенхэм»), Боята («Селтик»), Денайер («Галатасарай»), Энгельс («Брюгге»), Ломбертс («Зенит»), Джордан Лукаку («Остенде»), Вермален («Барселона»), Вертонген («Тоттенхэм»), Менье («Брюгге»).
Полузащитники: Мусса Дембеле («Тоттенхэм»), Феллайни («Манчестер Юнайтед»), Наингголан («Рома»), Витцель («Зенит»).
Нападающие: Батшуайи («Марсель»), Бентеке, Орижи (оба – «Ливерпуль»), Карраско («Атлетико»), де Брюйне («Манчестер Сити»), Азар («Челси»), Ромелу Лукаку («Эвертон»), Мертенс («Наполи»). | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | 4 полузащитника? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну у них в нападении потенциальные фланговые полузащитники | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Защита шлак | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Ну Азар и Де Брюн так то не напающие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Euro 2016: Pick your England starting XI http://www.bbc.com/sport/football/36163625  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz -Цитата от fuckaface я сердцем могу играть только за сборную Украины (ц) Нойштедтер
потрясающе, ящитаю. 
Все люди с той волны эмиграции Россию от Украины в принципе не отличают для них это одна страна, совок, дружба народов, вся хуйня  ошибаешься - нойштедтер отличает, и может играть сердцем ТОЛЬКО за украину.  ой, бля, а денис глушаков спартак ненавидит, например, и чё?
смысл серьёзно относиться к словам ногомячистов? они же как реперы, пиздоболы тухлые поголовно. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Pluto Game Спешл фо Жорик
Защитники: Алдервейрелд («Тоттенхэм»), Боята («Селтик»), Денайер («Галатасарай»), Энгельс («Брюгге»), Ломбертс («Зенит»), Джордан Лукаку («Остенде»), Вермален («Барселона»), Вертонген («Тоттенхэм»), Менье («Брюгге»).
Полузащитники: Мусса Дембеле («Тоттенхэм»), Феллайни («Манчестер Юнайтед»), Наингголан («Рома»), Витцель («Зенит»).
Нападающие: Батшуайи («Марсель»), Бентеке, Орижи (оба – «Ливерпуль»), Карраско («Атлетико»), де Брюйне («Манчестер Сити»), Азар («Челси»), Ромелу Лукаку («Эвертон»), Мертенс («Наполи»). 
связка шпор в цз значит, компани опять травму получил?
дембеле с наинголаном, там и фелини с виселом на банке
4-2-3-1 чтоль?
как они в отборе играли то вообще? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от fuckaface вильшеру можно было бан до конца жизни дать в сборной, говноигрок | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Дешам подаст в суд на Кантона за его высказывания по поводу отсутствия Бензема и Бен-Арфа в сборной Франции
Карлос Бруса, юрист главного тренера сборной Франции Дидье Дешама, заявил, что обратится в суд в связи с высказыванием бывшего игрока «трехцветных» Эрика Кантона относительно непопадания Карима Бензема и Хатема Бен-Арфа в заявку сборной Франции на Евро-2016. - «Я подам иск в гражданский и уголовный суды, чтобы наказать Кантона за его клеветнические и порочащие честь комментарии, которые наносят урон репутации Дешама», – сказал Бруса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | решили продолжить традицию Доменека и быть клоунами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от loko-roma ой, бля, а денис глушаков спартак ненавидит, например, и чё?
смысл серьёзно относиться к словам ногомячистов? они же как реперы, пиздоболы тухлые поголовно. ну смотри: дениска сидит в студии, его спрашивают, смог бы он перейти в спартак, или что-то в этом духе. он смеётся и отвечает: не, я спартак ненавижу, они нас всё время обыгрывают. и ситуация 2, романа зовут играть за казахстан, тот отвечает, что сердцем может играть только за украину. ни о каком юморе и речи быть не может
вообще, странно, что его за это время не призвали под жовто-блакитные знамена. по-видимому, даже в нэньке понимают, насколько позорно приглашать в сборную иностранцев. -Цитата от Жорик йо -Цитата от Pluto Game Спешл фо Жорик
Нападающие: Батшуайи («Марсель»), Бентеке, Орижи (оба – «Ливерпуль»), Карраско («Атлетико»), де Брюйне («Манчестер Сити»), Азар («Челси»), Ромелу Лукаку («Эвертон»), Мертенс («Наполи»). 
4-2-3-1 чтоль?
как они в отборе играли то вообще? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от fuckaface вильшеру можно было бан до конца жизни дать в сборной, говноигрок не думаю, что хендерсон и баркли лучше, я бы скорее первому бан дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | немного о будущем сборной РФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от fuckaface ну смотри: дениска сидит в студии, его спрашивают, смог бы он перейти в спартак, или что-то в этом духе. он смеётся и отвечает: не, я спартак ненавижу, они нас всё время обыгрывают. и ситуация 2, романа зовут играть за казахстан, тот отвечает, что сердцем может играть только за украину. ни о каком юморе и речи быть не может
вообще, странно, что его за это время не призвали под жовто-блакитные знамена. по-видимому, даже в нэньке понимают, насколько позорно приглашать в сборную иностранцев. он же не знал тогда, что сам мистер путин ему паспорт вручит, так же как и дениска не знал, что перейдёт на свиноферму, поэтому и наговорил ЛИШНЕГО. у хохлов же нормальная сборная и так, я не особо шарю в их футболе, но у них есть коноплянки и ярмоленки, которые ебут в рот всех русских футболистов. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Pluto Game Спешл фо Жорик
4-2-3-1 чтоль?
как они в отборе играли то вообще? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от fuckaface вильшеру можно было бан до конца жизни дать в сборной, говноигрок 4-3-3 вроде. не ебу правда, кто из четверки цпз будет на банке сидеть Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface ну смотри: дениска сидит в студии, его спрашивают, смог бы он перейти в спартак, или что-то в этом духе. он смеётся и отвечает: не, я спартак ненавижу, они нас всё время обыгрывают. и ситуация 2, романа зовут играть за казахстан, тот отвечает, что сердцем может играть только за украину. ни о каком юморе и речи быть не может
вообще, странно, что его за это время не призвали под жовто-блакитные знамена. по-видимому, даже в нэньке понимают, насколько позорно приглашать в сборную иностранцев. он же не знал тогда, что сам мистер путин ему паспорт вручит, так же как и дениска не знал, что перейдёт на свиноферму, поэтому и наговорил ЛИШНЕГО. у хохлов же нормальная сборная и так, я не особо шарю в их футболе, но у них есть коноплянки и ярмоленки, которые ебут в рот всех русских футболистов. ну ты особо ни в чем не шаришь, поэтому неудивительно. нормально коноплянка русский футбол с лавки севильи-то ебет? а ярмоленка в чемпионате двух (сейчас уже одной) команд тоже зажигает нихуево, пока его агент его там в челси и эвертоны сватает. что, эти двое хохлов НАСТОЛЬКО сильнее шатова и коко, что по остальным позициям ты решил сравнение не проводить даже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | да и воще, этот немец-казах-хохол уж точно менее мерзкий персонаж, чем братья березуцкие, игорёк, комбар и прочие любители кальянов с завышенным чсв. понятно, что такие приглашения в сборную убивают саму идею сборной, как команды представляющей твою страну, но только я эту сборную перестал ассоциировать со своей ещё после марибора и дальнейшего скандала. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от fuckaface насчет кейхилла и клайна не согласен. хотя стоунз конечно тоже тот еще защитничек в этом сезоне, но лучше нынешнего кейхилла вообще что угодно по моему(где-то в половине пропущенных челси мячей он виноват (полностью или отчасти), во второй половине - терри). ну и уокер получше клайна, кмк. в остальном заебись команда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от arthurnerimbaud ну ты особо ни в чем не шаришь, поэтому неудивительно. нормально коноплянка русский футбол с лавки севильи-то ебет? а ярмоленка в чемпионате двух (сейчас уже одной) команд тоже зажигает нихуево, пока его агент его там в челси и эвертоны сватает. что, эти двое хохлов НАСТОЛЬКО сильнее шатова и коко, что по остальным позициям ты решил сравнение не проводить даже? а нормально что ты косишь под умного тут и при этом нихуя не понял, что я сказать хотел  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от loko-roma да и воще, этот немец-казах-хохол уж точно менее мерзкий персонаж, чем братья березуцкие, игорёк, комбар и прочие любители кальянов с завышенным чсв. понятно, что такие приглашения в сборную убивают саму идею сборной, как команды представляющей твою страну, но только я эту сборную перестал ассоциировать со своей ещё после марибора и дальнейшего скандала. бляяяя, ну даже не знаю, мне лично гильерме и нольдштекера намного неприятнее видеть в команде, чем этих пидоров. к этим то хоть привык уже, а тут еще новая партия цыган каких-то подъехала, я вообще охуел
сборная россии на чм-18: Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от loko-roma -Цитата от arthurnerimbaud ну ты особо ни в чем не шаришь, поэтому неудивительно. нормально коноплянка русский футбол с лавки севильи-то ебет? а ярмоленка в чемпионате двух (сейчас уже одной) команд тоже зажигает нихуево, пока его агент его там в челси и эвертоны сватает. что, эти двое хохлов НАСТОЛЬКО сильнее шатова и коко, что по остальным позициям ты решил сравнение не проводить даже? а нормально что ты косишь под умного тут и при этом нихуя не понял, что я сказать хотел  т.е. ты не имел в виду, что на позицию нольдштекеля у них есть игроки получше, т.к. у них в сборной есть канаплянка и ярмоленка, из чего следует, что у них сборная сильнее нашей? тогда что же ты имел в виду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от arthurnerimbaud т.е. ты не имел в виду, что на позицию нольдштекеля у них есть игроки получше, т.к. у них в сборной есть канаплянка и ярмоленка, из чего следует, что у них сборная сильнее нашей? тогда что же ты имел в виду? это был сарказм. хохелы частенько любят этих двух вспомнить, когда писькой меряются с руснёй. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от arthurnerimbaud т.е. ты не имел в виду, что на позицию нольдштекеля у них есть игроки получше, т.к. у них в сборной есть канаплянка и ярмоленка, из чего следует, что у них сборная сильнее нашей? тогда что же ты имел в виду? это был сарказм. хохелы частенько любят этих двух вспомнить, когда писькой меряются с руснёй. а, окей, прошу прощения тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от loko-roma -Цитата от arthurnerimbaud т.е. ты не имел в виду, что на позицию нольдштекеля у них есть игроки получше, т.к. у них в сборной есть канаплянка и ярмоленка, из чего следует, что у них сборная сильнее нашей? тогда что же ты имел в виду? это был сарказм. хохелы частенько любят этих двух вспомнить, когда писькой меряются с руснёй. Лол из нашей сборной никто даже не был в этом Романе заинтересован,его Блохин сразу послал нахуй и он решил аккуратно перед Евро взять ваше гражданство,у нас на его позицию как цз на две головы сильнее игроки есть,а про опорную зону вообще молчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от fuckaface насчет кейхилла и клайна не согласен. хотя стоунз конечно тоже тот еще защитничек в этом сезоне, но лучше нынешнего кейхилла вообще что угодно по моему(где-то в половине пропущенных челси мячей он виноват (полностью или отчасти), во второй половине - терри). ну и уокер получше клайна, кмк. в остальном заебись команда главное, что я хотел сказать - что схема 4-1-2-1-2 идеально подходит под этот набор игроков. есть много талантливых цп, активные края обороны, нет хороших краев атаки и форвардов, которые клепают головой. но зная ходжсона, скорее всего, в основе будет стерлинг и на КРАЙ пойдет руни в 4-3-3. или еще лучше, 4-4-2 и по краям полузащиты раким и милнер, либо вобще андрос таунсенд.
клайн при этой схеме нужнее, он поддерживает атаку поинтереснее уолкера
у бельгии полузащита, видимо, будет состоять из витцеля и наинголана и кдб над ними | | | | |