верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Рока У меня получился финал англия франция та же хуйня
австрия и швейцария - в четверти, остальные - ничего нового | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | ну вы проебали вощем оба, немцев никто не сольёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рока У меня получился финал англия франция То же самое | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Англия дальше 1/4 не пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | 1/4 получилась: Польша- Испания (долго думал), Англия-Италия, Германия- Бельгия и Франция-Португалия. Англия ебёт испанцев, а французы - Бельгию, и лягушатники берут золото.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вспомнил о сенсациях и о том как ебут хозяев.Вышло блядь Португалия-Германия и победа бундестим.
Россия в плей-офф немцам влетела.Украинцы тоже у меня в плей-офф играли. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Каким образом у вас Португалия с первого места из группы выходит?) Не дай б-г, чтобы на деле оказалось, как в моей сетке, потому как я поимел 4 четвертьфинала с явным фаворитом: Украина - Испания, Англия - Австрия, Германия - Хорватия и Исландия - Франция + Исландия - Уэльс в 1/8. Хуёвый евро  | | | |
Регистрация: 09.02.2011 | почти у всех англичане в финале?) ну-ну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mert почти у всех англичане в финале?) ну-ну. получается, что если англия займёт 1 место в группе, у них до полуфинала не предвидится серьёзных команд, кроме италии, которая при всех проблемах еще потеряла маркизио. в дуэли с испанцами, наверное, многие чисто по симпатии вывели англичан в финал, но я щитаю, что им вполне по силам натянуть красную фурию: по силам команды уже почти сравнялись, но у чаепитов с характером куда лучше.
насчёт португалии - отдал им 2 место в группе (1 - австрийцам), но считаю, что команда неслабая, чм-2014 был пиком провальности состава (играли разнообразные говноеды из турецкой лиги и прочая хуета в количестве полкоманды), сейчас же появился приличный вратарь (а. лопес из лиона), растет много перспективных игроков (рафаэл герейро, например, или ренато санчес, который в 18 лет ебёт всяких витцелей в лч). | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от mert почти у всех англичане в финале?) ну-ну. получается, что если англия займёт 1 место в группе, у них до полуфинала не предвидится серьёзных команд, кроме италии, которая при всех проблемах еще потеряла маркизио. в дуэли с испанцами, наверное, многие чисто по симпатии вывели англичан в финал, но я щитаю, что им вполне по силам натянуть красную фурию: по силам команды уже почти сравнялись, но у чаепитов с характером куда лучше.
насчёт португалии - отдал им 2 место в группе (1 - австрийцам), но считаю, что команда неслабая, чм-2014 был пиком провальности состава (играли разнообразные говноеды из турецкой лиги и прочая хуета в количестве полкоманды), сейчас же появился приличный вратарь (а. лопес из лиона), растет много перспективных игроков (рафаэл герейро, например, или ренато санчес, который в 18 лет ебёт всяких витцелей в лч). так то оно так...на бумажке. а по факту блеклая игра на крупных турнирах и невыход из группы или очередной проигрыш в лотерее(что само по себе эпично).
португальцы их кстати в последнее время постоянно выбивали. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | semi final france -germany spain - england
final
spain - france | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | как-то так  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я у мамы оптимист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ЗА КОРОЛЕВУ!  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от SkRR!! как-то так  Украина третья в группе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ага  ну тут я попытался как-то более объективно смотреть что ли. в глубине души верю, конечно, что по силам занять и второе  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Деле Алли против Широкова  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А какое место она должна занять в группе? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Англия будет в финале наверняка, готов пари пойти обсудить. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Old Killah-Chuck А какое место она должна занять в группе? Тех же поляков три года назад уверенно обыгрывали в Варшаве и за это время они сильнее уж точно не стали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rykun -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Rykun
Украина третья в группе?  А какое место она должна занять в группе? Тех же поляков три года назад уверенно обыгрывали в Варшаве и за это время они сильнее уж точно не стали. В Харькове тоже обыграли их) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun -Цитата от Old Killah-Chuck
А какое место она должна занять в группе? Тех же поляков три года назад уверенно обыгрывали в Варшаве и за это время они сильнее уж точно не стали. В Харькове тоже обыграли их) Перед глазами именно игра в Польше, когда, как говорится, с места в карьер их приглушили) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Уверенность - это хорошо, но трезвый рассудок получше наверное.Хотя кому как. | | | | |