мамин парень
толковый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Скорее, как по мне, германцы и галлы, а потом уже испанцы.
Состав у них не слишком-то гармонирует внутри себя: 1)форварда под старую модель игры нет, мората, коста, алькасер и адурис любят действовать на пространстве, а не когда у них пятачок пространства и сзади защитники хуями тычут; 2) собственно и сеск под нее не подходил все эти годы, как и казорла, да и сомнительные из них лидеры, мозгом раньше на пару с хави был иньеста, который сейчас обзавелся плешью и не совсем вывозит высокий темп, а как играть против тех двух залупочесов, уже и в апл все поняли. обоих-то в основе не будет, в центре будет трио бускетс-тиаго-иниеста, но все же
В общем, явные претенденты, конечно, но не настолько явные, каковыми были на двух предыдущих еврах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Вот единственное чего я ждал от этого футбольного вечера,это гол Адуриса  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Россия сыграет на евро  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Жорик йо думается на евро опять будет дель боске старую балалайку крутить и ебанет всех, а чм 2014 просто недоразумение: испанские испанцы бускетс, иниеста, коке и иско играют в контроль на уровне, английские испанцы хороши сильва, мата, сеск, касорла, педро, гвардиоловский тьяго очень талантлив, но преимущество в нападении в сравнении с 2012 очевидно, коста очень хорош, мората сильно прибавил, адуриц может добавить мощи, правда алькосер странный персонаж, но видел его удачные игры, очень хорош был
защита тож звездами переполнена, рамоса и пике конечно никто не вытеснит, но альба, хуанфран, карвахаль, аспиликуета, бернат(в какой то степени)- это действительно сильно и все бегут в атаку эффективно
по сбалансированности состава, наигранности отдельных пар, то фаворит на евро именно они, фактор усталости может сказаться, но ведь не в первый раз бодаться летом, да и должно на руку играть не такое заостренное внимание, ибо остудили пыл на чм 2014 Добавлено через 2 минуты 50 секунд единственное, что интересует это актуальность алонсо, но против быстрых англичан, португальцев, это большущий минус Я читал тебя. И очень интересно, но Адурица тут упоминать - у тебя ностальгия чё ли, дружище? 
Да и за многие сборные можно раскидать в плане того, как сделал ты. Но я не вижу Испании даже в полуфинале. Потому что есть Германия и минимум Франция.
И мои прогнозы конечно же ноль. Потому что прогнозы - это смех и зло.
Обнял, дружище. Всех кайфов. ну адруицов по осени считают 
германия кажись уступает по мастеровитости в некоторых линиях, конечно наличие в основе Мюллера, Ройса, Езиля, Крооса(гюндогана)- это хорошо, но место форварда вопросы, Крузе крутой поц, но это на уровне Адурица, да и Джан выступал на фланге защиты- это что то странное
вот есть кто следил за англичанами? вроде выгнали же ссаными тряпками старичков | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тут к гадалке не ходи, немцы выебут всю Европу. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а кто у немцев тренер сейчас? я чет попроебал все источники информации -Цитата от Вовка как вам форма испании для евро? как по мне, просто огонь!  базара ноль. ахуенная | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Проект Разгром а кто у немцев тренер сейчас? Йоахим Лев,как и был,уже с 2006 года | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Проект Разгром а кто у немцев тренер сейчас? Йоахим Лев,как и был,уже с 2006 года я прост думал вдруг че изменилось  последние года чет игра ворочалась пиздец. я думал и тренера коснулась.
но всё збс  еврик немцам нужен. нахуй испанию | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Французы выиграли домашний мундиаль,поэтому они главные фавориты на Евро,а Гризманн будет лучшим бомбардиром. | | | | активный пользователь
но Французы победят  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | а что типо тру, что на 14 минуте матч остановят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | У французов 4-4-2 с узким ромбом что ли?
Промес - в основе  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Узкий,как мои штаны,ромб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Жорик йо а что типо тру, что на 14 минуте матч остановят? Товарняк
могут вполне
как-бы бабахи игру не испортили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface У французов 4-4-2 с узким ромбом что ли?
Промес - в основе  Они 4-3-3 играют все время. | | | | активный пользователь
голландский Мигнолет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | гризманн шикарно положил! аллез ле блю Добавлено через 5 минут 57 секунд супер задумка в память кройффа. жиру 2:0,голландцы ужасны в обороне | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | хорошо  финтом перевернул мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | при Кройфе такой хуйни не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | здорово французы начали. -Цитата от andrkol -Цитата от fuckaface У французов 4-4-2 с узким ромбом что ли?
Промес - в основе  Они 4-3-3 играют все время. Пайет вроде не похож на левого вингера, ни сейчас на поле, ни вообще Добавлено через 1 минуту 31 секунду хотя да, сейчас там играет, верно. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Чего можно добиться, когда у тебя ЛУК ДЕ ЙОНГ играет в нападении? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Полное доминирование Франции, жду Канте во втором тайме, вместо Ласса и разгрома.
Сборная не может называться топовой, если в нападении играет Де Йонг | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ВЕРНИТЕ БЕНЗЕМА В СБОРНУЮ!!! | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от funky monkey Чего можно добиться, когда у тебя ЛУК ДЕ ЙОНГ играет в нападении? ахахаха, пёс шелудивый, с языка сорвал. | | | | |