активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Это второй комплект | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kane#1 Это второй комплект да похуй, в принципе, форма крутая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | наконец-то в адике поняли, что три полосы на плечах всех заебали | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Вовка как вам форма испании для евро? как по мне, просто огонь! красивая
в таком можно и на днюху одноклассника сходить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Comein -Цитата от Вовка как вам форма испании для евро? как по мне, просто огонь! красивая
в таком можно и на днюху одноклассника сходить согласен! | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Comein -Цитата от Вовка как вам форма испании для евро? как по мне, просто огонь! красивая
в таком можно и на днюху одноклассника сходить можно на свидание идти, золотистые цвета баб привлекают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Comein -Цитата от Вовка как вам форма испании для евро? как по мне, просто огонь! красивая
в таком можно и на днюху одноклассника сходить axaxaxaxax
а по мне так хуйня полная! как и вся сборная испании почти | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Как будто нассали на белую футболку сборной Испании | | | | активный пользователь
глянуть
а у нас будут только уэльс показывать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Свидомит Думал Испанию-Италию
глянуть
а у нас будут только уэльс показывать Да похуй, товарняки топов это унылая хуйня, а тут бритиши порубятся хоть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не буду заморачиваться под сон включу по матч тв уэльс-ирландия | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Глянем,что из себя модная сборная Уэльса представляет,играют они в комбинационный футбол или в "пни на Бейла"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Свидомит Думал Испанию-Италию
глянуть
а у нас будут только уэльс показывать ты чо, какие испании, это же ПРОТИВНИК СБРОДНОЙ, его надо изучить всем народом. | | | | мамин парень
Комментаторы норм, слушабельно. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ни Бейла,ни Ремзи,чё за состав блять | | | | мамин парень
Комментаторы норм, слушабельно. не могу понять сколько человек на микро Добавлено через 5 минут 40 секунд четверо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Рока -Цитата от Свидомит Думал Испанию-Италию
глянуть
а у нас будут только уэльс показывать Да похуй, товарняки топов это унылая хуйня, а тут бритиши порубятся хоть Да я токо ради старика Адуриса посмотрел бы | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | блеать что то не привычно настолько бедный на звезд итальяшек видеть, раньше хотяб джиджи, къелини и маэстро марку держали, а сейчас молодежь совсем сыроватая, надеюсь конте покажет тактические изыски, а то очередной треск ждет исторически сильных макаронников | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Рока -Цитата от Свидомит Думал Испанию-Италию
глянуть
а у нас будут только уэльс показывать Да похуй, товарняки топов это унылая хуйня, а тут бритиши порубятся хоть Да я токо ради старика Адуриса посмотрел бы
хоть и не похоже, шо он найдёт себя в этой игре. но он красавчик Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Жорик йо блеать что то не привычно настолько бедный на звезд итальяшек видеть, раньше хотяб джиджи, къелини и маэстро марку держали, а сейчас молодежь совсем сыроватая, надеюсь конте покажет тактические изыски, а то очередной треск ждет исторически сильных макаронников не все молодняк, но всё равно нонеймы | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | думается на евро опять будет дель боске старую балалайку крутить и ебанет всех, а чм 2014 просто недоразумение: испанские испанцы бускетс, иниеста, коке и иско играют в контроль на уровне, английские испанцы хороши сильва, мата, сеск, касорла, педро, гвардиоловский тьяго очень талантлив, но преимущество в нападении в сравнении с 2012 очевидно, коста очень хорош, мората сильно прибавил, адуриц может добавить мощи, правда алькосер странный персонаж, но видел его удачные игры, очень хорош был
защита тож звездами переполнена, рамоса и пике конечно никто не вытеснит, но альба, хуанфран, карвахаль, аспиликуета, бернат(в какой то степени)- это действительно сильно и все бегут в атаку эффективно
по сбалансированности состава, наигранности отдельных пар, то фаворит на евро именно они, фактор усталости может сказаться, но ведь не в первый раз бодаться летом, да и должно на руку играть не такое заостренное внимание, ибо остудили пыл на чм 2014 Добавлено через 2 минуты 50 секунд единственное, что интересует это актуальность алонсо, но против быстрых англичан, португальцев, это большущий минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Жорик йо думается на евро опять будет дель боске старую балалайку крутить и ебанет всех, а чм 2014 просто недоразумение: испанские испанцы бускетс, иниеста, коке и иско играют в контроль на уровне, английские испанцы хороши сильва, мата, сеск, касорла, педро, гвардиоловский тьяго очень талантлив, но преимущество в нападении в сравнении с 2012 очевидно, коста очень хорош, мората сильно прибавил, адуриц может добавить мощи, правда алькосер странный персонаж, но видел его удачные игры, очень хорош был
защита тож звездами переполнена, рамоса и пике конечно никто не вытеснит, но альба, хуанфран, карвахаль, аспиликуета, бернат(в какой то степени)- это действительно сильно и все бегут в атаку эффективно
по сбалансированности состава, наигранности отдельных пар, то фаворит на евро именно они, фактор усталости может сказаться, но ведь не в первый раз бодаться летом, да и должно на руку играть не такое заостренное внимание, ибо остудили пыл на чм 2014 Добавлено через 2 минуты 50 секунд единственное, что интересует это актуальность алонсо, но против быстрых англичан, португальцев, это большущий минус Я читал тебя. И очень интересно, но Адурица тут упоминать - у тебя ностальгия чё ли, дружище?
Да и за многие сборные можно раскидать в плане того, как сделал ты. Но я не вижу Испании даже в полуфинале. Потому что есть Германия и минимум Франция.
И мои прогнозы конечно же ноль. Потому что прогнозы - это смех и зло.
Обнял, дружище. Всех кайфов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Португальцев я бы вообще не рассматривал как некую силу на турнире, но то, что Алонсо сильно сдал это очевидно Добавлено через 1 минуту 56 секунд Фавориты Испания и немцы, это же всем и так очевидно
Следом французы на правах хозяев и мощи состава
Ну а следом уже московский Спартак | | | | мамин парень
Вроде бы нормальная ситуация, когда гранды
в товах ничего не показывают...
Но этим бы стоило показать, если они ещё способны, конечно.
О, гол. Добавлено через 2 минуты 10 секунд О, гол. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Фавориты всегда итальянцы | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Зачем МАТЧ ТВ Уэльс показывает, если давно было известно, что Бэйл не приедет. Лучше б нормальную вывеску выбрали. От скуки помереть можно бей-беги этот наблюдая.
Фавориты Евро: 1) Англия 2) Германия 3) Франция 4) Уэльс | | | | |