активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ебать вы орёте  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Кстати в правилах ещё, что выйдут еще 4 лучшие команды с 3-места, со всех групп  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | группа D, так на первый взгляд самая сильная,не | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от OPla G Вот у кацапов группа серьёзнее, как по мне, шансов пролететь больше. Базара ноль. Куда там чемпионам мира до Англии, которая нихуя не показывает который год уже. И полякам, которые этих чемпионов обыгрывали, до Уэльса, который впервые в истории на Евро вышел.
Аналитики от Бога  |
Последний раз редактировалось Landscape, 13 декабря 2015 в 08:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вадим Евсеев уже может думать в какой рубашке давать аналитику о матче Россия-Уэльс, и начать вспоминать хронику событий прошлого противостояния
Широкову опять с колхозом играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от OPla G Вот у кацапов группа серьёзнее, как по мне, шансов пролететь больше. Базара ноль. Куда там чемпионам мира до Англии, которая нихуя не показывает который год уже. И полякам, которые этих чемпионов обыгрывали, до Уэльса, который впервые в истории на Евро вышел.
Аналитики от Бога  Угу, чемпионы мира, которые ни разу не сдали после чемпионства. Так что тут же вопрос о поляк снимается.
Да и какой в хуй разница, впервые сборная на Евро или нет? Если она сейчас сильна, то похуй дебют аль нет, вздёрнет, коль сильная.
Чё-то я смотрю, дохуя кто пишет про Англию/Уэльс, а про Словению молчит. А зря.  | | | | 552 clan
Словакия с первого места выйдет, Гамшик выебет всех.
Кроме шуток с Уэльсом и Англией можно играть, со Словакией без вариантов, они же ещё сильнее станут к евро, ну интересно, посмотрим. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Проебался с жеребьевкой, посмотрю группы напишу | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Группа нормальная и вполне проходимая, 2 команды с британскими деревьями + в одной Хожсон  
А Словаков даже при Адвокате натягивали.
Здесь главное хорошо подготовиться, особенно в физическом плане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | у всех трёх соперников центр поля сильнее нашего
Англия: Уилшер, Хендо, Баркли, Каррик и бог знает еще какие злодеи
Словакия: Гамшик, Сточ, Куцка (не самый первый человек в Милане, но все же)
Уэльс, еще лучше: Рамазан, АЛЛЕН, ну и лесоруб Ледли
а обычно, когда цска слуцкого хуже соперника в центре поля, команда сосет хуй.
против Дзюбы в каждой команде тоже есть кому играть: Кехилл, Смоллинг, Шкртел, Уильямс, ему тоже сложно придется.
короче, буду рад ошибиться, но все хуево. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от fuckaface у всех трёх соперников центр поля сильнее нашего
против Дзюбы в каждой команде тоже есть кому играть: Кехилл, Смоллинг, Шкртел, Уильямс, ему тоже сложно придется.
короче, буду рад ошибиться, но все хуево. да хуйня, у Англии то золотое поколение ушло, сейчас там всякие уильшеры,волькотты и стерлинги. Тут тупо все в психологии заложено, например, ой, англичане, они заведомо сильные и т.д.
Ошибочная позиция, Англию сейчас бояться нечего. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Жидай прав, Англия - это хуйня, по мне именно для нас самая слабая сборная в группе, которую можно обыгрывать, чтобы там не говорили с Англией можно играть, а вот Словаки и Уэльс будут сверхмотивированы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от jeday -Цитата от fuckaface у всех трёх соперников центр поля сильнее нашего
короче, буду рад ошибиться, но все хуево. да хуйня, у Англии то золотое поколение ушло, сейчас там всякие уильшеры,волькотты и стерлинги. Тут тупо все в психологии заложено, например, ой, англичане, они заведомо сильные и т.д.
Ошибочная позиция, Англию сейчас бояться нечего. ушли как раз люди, которые вместе так и не смогли сыграться за 10 лет. нынешнее поколение не менее перспективно, а по моему даже более, оно современнее, на смену всяким краучам и хески пришли разносторонне ьталантливые кейн, старридж и варди, вместо мешающих друг другу джерраду с лэмпардом теперь органичная тройка уилшер(каррик)-хендо-баркли, вместо несовременной 4-4-2 теперь 4-3-3, и как раз на краях атаки много хороших игроков (стерлинг, уолкотт, уэльбек, чемберлен, и еще много кто), появился более менее сносный кипер, и смена ему (регулярно смотрю апл, и скажу что батленд не хуже харта уже). то, что они еще молоды и не выиграли по 2 кубка лч, не значит, что они "всякие", я наоборот вижу больше перспектив у этой команды, правда тренер не лучший но все же. в группе видимо рассуждали как ты, и англия выбила 10 побед из 10  | | | | активный пользователь
шутка про СД и Януковича  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от jeday -Цитата от fuckaface у всех трёх соперников центр поля сильнее нашего
Ошибочная позиция, Англию сейчас бояться нечего. ушли как раз люди, которые вместе так и не смогли сыграться за 10 лет. нынешнее поколение не менее перспективно, а по моему даже более, оно современнее, на смену всяким краучам и хески пришли разносторонне ьталантливые кейн, старридж и варди, вместо мешающих друг другу джерраду с лэмпардом теперь органичная тройка уилшер(каррик)-хендо-баркли, вместо несовременной 4-4-2 теперь 4-3-3, и как раз на краях атаки много хороших игроков (стерлинг, уолкотт, уэльбек, чемберлен, и еще много кто), появился более менее сносный кипер, и смена ему (регулярно смотрю апл, и скажу что батленд не хуже харта уже). то, что они еще молоды и не выиграли по 2 кубка лч, не значит, что они "всякие", я наоборот вижу больше перспектив у этой команды, правда тренер не лучший но все же. в группе видимо рассуждали как ты, и англия выбила 10 побед из 10  Я и говорю,нужно только хорошо подготовиться к Евро. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от fuckaface у всех трёх соперников центр поля сильнее нашего
короче, буду рад ошибиться, но все хуево. Со словацкой сборной ты явно слабо знаком) Хамшика, я к центру поля не относил бы. Он всё же играет ближе к чужим воротам. Оттянутый нападающий. Что-то вроде Тотти в Роме Гарсии. А в центре у них ГРОШОВСКИ из Виктории Плзень(ну вроде ничего такой), ну и Куцка. Не сказал бы, что прям сильный игрок. То, что он играет в Милане, говорит о слабости нынешнего Милана, а не наоборот)
Стох  Человек доигрывает по сути. В свои-то 26 лет. Не знаю с чего ты взял, что он сильный футболист. Он и близко не проходит в основу Фенербахче. Как и Вайсс (в МанСити даже числился одно время), игроки, даже не уровня РПЛ.
А вот Мака стоит опасаться. И оборона у словаков хорошая. Ну и Хамшик Добавлено через 2 минуты 46 секунд И, как я понимаю, вы там теперь и на турков обижены  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от fuckaface у всех трёх соперников центр поля сильнее нашего
короче, буду рад ошибиться, но все хуево. Со словацкой сборной ты явно слабо знаком) Хамшика, я к центру поля не относил бы. Он всё же играет ближе к чужим воротам. Оттянутый нападающий. Что-то вроде Тотти в Роме Гарсии. А в центре у них ГРОШОВСКИ из Виктории Плзень(ну вроде ничего такой), ну и Куцка. Не сказал бы, что прям сильный игрок. То, что он играет в Милане, говорит о слабости нынешнего Милана, а не наоборот)
Стох  Человек доигрывает по сути. В свои-то 26 лет. Не знаю с чего ты взял, что он сильный футболист. Он и близко не проходит в основу Фенербахче. Как и Вайсс (в МанСити даже числился одно время), игроки, даже не уровня РПЛ.
А вот Мака стоит опасаться. И оборона у словаков хорошая. Ну и Хамшик Добавлено через 2 минуты 46 секунд И, как я понимаю, вы там теперь и на турков обижены  Я эту хуйню тоже вчера заметил
канделаки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Rykun -Цитата от fuckaface у всех трёх соперников центр поля сильнее нашего
А вот Мака стоит опасаться. И оборона у словаков хорошая. Ну и Хамшик Добавлено через 2 минуты 46 секунд И, как я понимаю, вы там теперь и на турков обижены  так-то да, только с испашками их видел. ну, про них я почти и не написал ничего
куцка в основе милана потому, что бертолаччи травмирован; я и сказал же, что не первый человек там. правда, при контратаках он бывает полезен
стох когда-то наших возил в лужниках, по старой памяти назвал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ну да блять, лично канделаки виновата, что туркам венгерский флаг залепили  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Канделаки шлюха,обидела братьев турков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от B1NGO Словения 
Словакия с первого места выйдет, Гамшик выебет всех.
Кроме шуток с Уэльсом и Англией можно играть, со Словакией без вариантов, они же ещё сильнее станут к евро, ну интересно, посмотрим. Да, Словакия, то я спросоня просто объебался. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от модный паря Канделаки шлюха,обидела братьев турков. Думаю, им вообще похуй.  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от mert ну да блять, лично канделаки виновата, что туркам венгерский флаг залепили  Она хотела российский запилить, но ВВ просил не торопить события.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | бля... 3/4 раздела в действии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от OPla G -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от OPla G Вот у кацапов группа серьёзнее, как по мне, шансов пролететь больше. Базара ноль. Куда там чемпионам мира до Англии, которая нихуя не показывает который год уже. И полякам, которые этих чемпионов обыгрывали, до Уэльса, который впервые в истории на Евро вышел.
Аналитики от Бога  Угу, чемпионы мира, которые ни разу не сдали после чемпионства. Так что тут же вопрос о поляк снимается.
Да и какой в хуй разница, впервые сборная на Евро или нет? Если она сейчас сильна, то похуй дебют аль нет, вздёрнет, коль сильная.
Чё-то я смотрю, дохуя кто пишет про Англию/Уэльс, а про Словению молчит. А зря.  Сдать, они может и сдали, но не настолько чтоб Украине очки дарить. В первом матче немцы будут рвать и метать. Да они во всех матчах мотивированны, как правило.
Словения  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Словения так Словения 
Будем считать,что Украины на Евро нет,Словения на Евро  | | | | |