активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от OPla G -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от OPla G
здравомыслящие юзеры Кстати, я вообще охуел когда эти клоуны начали выяснять какая сборная сильнее: Россия или Украина.  Нашли блять тему для разговора  
да тут 3/4 раздела цирковое оканчивали Я про матч тв Добавлено через 1 минуту 20 секунд Да и Украина, кстати, тоже пассажиры на Евро. Максимум - выход из группы и вылет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Евгений Омегин Я про матч тв Добавлено через 1 минуту 20 секунд Да и Украина, кстати, тоже пассажиры на Евро. Максимум - выход из группы и вылет. Тут просто тоже такая беседа была 
Выход, думаю, будет. Дальше - если повезёт с соперником. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Одну группу полностью угадал, не хуй собачий
Есть ощущение, что можем вылететь. Нужна товарка с Ирландией и успех в группе будет зависеть на 90% от физической готовности. Будет сложно. Но словаков ебать обязаны. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Левандовски уничтожит украинскую защиту и Пятова | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | да не выйдем из группы, игорян уже начинает видить цифры 38-39-40... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz Левандовски уничтожит украинскую защиту и Пятова завязывай с наркотиками, старик  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от dozz Левандовски уничтожит украинскую защиту и Пятова завязывай с наркотиками, старик  А чо, всё по факту нахуй, поляки блять явно не пассажиры | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от OPla G -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от OPla G 
да тут 3/4 раздела цирковое оканчивали Я про матч тв Добавлено через 1 минуту 20 секунд Да и Украина, кстати, тоже пассажиры на Евро. Максимум - выход из группы и вылет. Тут просто тоже такая беседа была 
Выход, думаю, будет. Дальше - если повезёт с соперником. Маловероятно. На одном Коноплянке далеко не уедешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | упс,расеяне опять из группы не выйдут,не сомневаюсь 
для великой сборной франции изи катка должна быть. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну с англией можно побадаться, скоростный уэльс походу нам накидает банок с нашими то конифеевами и березуцкими, ну а словаком проиграем,либо ничейка натужная. хотя при лене мож и зарешают.
хохлы опиздюлятся от поляков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Альберт Кокс да не выйдем из группы, игорян уже начинает видить цифры 38-39-40... Ясен хер. После "успехов" коней в ЛЧ тут и думать нехер что даже Руни забъёт нам. Возможно два раза. Словакии уже просирали в отборе к евро 2012, на Уэльс если только Евсеева вызывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | В Польше кто кроме Левандовски-то? -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от OPla G -Цитата от Евгений Омегин Я про матч тв Добавлено через 1 минуту 20 секунд Да и Украина, кстати, тоже пассажиры на Евро. Максимум - выход из группы и вылет. Тут просто тоже такая беседа была 
Выход, думаю, будет. Дальше - если повезёт с соперником. Маловероятно. На одном Коноплянке далеко не уедешь. Ярмола есть ещё как минимум. Так что есть на ком выезжать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от OPla G В Польше кто кроме Левандовски-то? -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от OPla G
Тут просто тоже такая беседа была 
Выход, думаю, будет. Дальше - если повезёт с соперником. Маловероятно. На одном Коноплянке далеко не уедешь. Ярмола есть ещё как минимум. Так что есть на ком выезжать. Что-то не видать этих суперзвёзд против сильных команд. Да и Украина обыграла только Македонию, Белоруссию, Люксембург и Словению дома. Вот и весь сказ. Команды не уровня Евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от OPla G В Польше кто кроме Левандовски-то? -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от OPla G
Тут просто тоже такая беседа была 
Выход, думаю, будет. Дальше - если повезёт с соперником. Маловероятно. На одном Коноплянке далеко не уедешь. Ярмола есть ещё как минимум. Так что есть на ком выезжать. Крыховяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от OPla G В Польше кто кроме Левандовски-то? -Цитата от Евгений Омегин
Маловероятно. На одном Коноплянке далеко не уедешь. Ярмола есть ещё как минимум. Так что есть на ком выезжать. Что-то не видать этих суперзвёзд против сильных команд. Да и Украина обыграла только Македонию, Белоруссию, Люксембург и Словению дома. Вот и весь сказ. Команды не уровня Евро. На Евро придёт черед и сборных уровня Евро.
На самом деле думаю, что северных ирландцев обыграть сможем, а с поляками будем очень тяжело бодаться.
Вообще, это хуйня всё. Тему давно можно было прикрывать, а по самому ЧЕ тему открывать 8-9 июня. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Leroy для великой сборной франции изи катка должна быть. Шаришь,бро! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Если я верно понял сетку, то 3 место группы B может попасть либо на 1 место группы C, либо на первое место группы D, а это почти наверняка Испания и Германия. Так что занимать третье место в группе - все равно что сразу домой ехать.
Навскидку потенциальные соперники в зависимости от места:
1 место в группе - либо Румыния/Албания, либо Украина/Польша, либо Турция/Чехия/Хорватия.
2 место в группе - скорее всего Австрия, мб Португалия или Исландия
3 место в группе - Германия или Испания. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Занимаем 1 место в группе-попадаем на 3 место группы А(Албания\Румыния\Швейцария)
Занимаем 2 место в группе-попадаем на 2 место группы Ф(Австрия\Португалия)
Занимаем 3 место в группе-попадаем на Германию\Испанию
Занимаем 4 место в группе- едем домой. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от модный паря Занимаем 1 место в группе-попадаем на 3 место группы А(Албания\Румыния\Швейцария) Там сложнее, не факт же, что команда, занявшая 3 место в группе А вообще попадет в плей-офф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Как вариант можно ещё уехать домой с 3 места. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от OPla G Как вариант можно ещё уехать домой с 3 места. Это да, не удивлюсь, если Россия сольет англичанам и скатает две ничьих, например. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Нормальный жребий. Польшу, где солировало дортмундское трио Пищек/Куба/Лёва мы обыгрывали крупно, а та Польша поинтереснее нынешней была. Сев.Ирландию как-нибудь обыграем. С немцами начинаем. Думаю, можно зацепиться за очки и с ними. Третье место - смертельным оказывается при нынешней схеме. Лучше было бы, чтобы выходили победители групп и лучшие вторые сборные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | очень плохой жребий для нас, соперники достались сильные и неудобные (Шмурнов - ебанашка тупая, "просил" Трезеге закинуть нас в эту корзину  ). Англия явно сильнее, и очень не повезло, что первый матч будет с ними. Предполагаю, что будет примерно то же, что и в игре МЮ - ЦСКА, правда сб.Англии более интересная по подбору игроков команда, чем Юнайтед, и Стерлингу, Кейну, Уолкотту и возможно Варди не составит труда пару-тройку раз пробежать мимо конских кеглей. Второй матч, думаю, будет скучным и примерно равным, словаки мало что дадут сделать в атаке. Закончится же это все нокаутом от валлийцев, которые вообще-то уже не хуйня 12-летней давности, а почти АВАНГАРД еврофутбола, и не удивлюсь если они чисто в прикол займут первое место в группе. Имея одно очко, наши алкоголики побегут в атаку с минуты 30-й, этого и нужно хорошо контратакующей сборной Уэльса - Баль забьет в середине 2 тайма, а Рамазан вынесет приговор на последних минутах под гул домохозяек и истерику Чердака. Понурое лицо рукожопа на следующий день побывает на первых страницах всех печатных и виртуальных спортивных изданий страны, а толстожопый тренер немедленно будет изгнан, вместе с Петухеевым, Ромчиком и еще половиной состава. К домашнему ЧМ будет готовиться новая сборная с новым тренером (которой, правда, тоже скорее всего нихуя не светит).
Итого мой прогноз:
Англия - Россия 3-0
Словакия - Россия 1-1
Уэльс - Россия 2-0 -Цитата от OPla G В Польше кто кроме Левандовски-то?  Крыховяк, Блащиковски, Глик, Пищек, Щенсны (и еще 2 сильных кипера), Милик из Аякса. Команда явно не хуже украинской. Вообще, хохлам тоже не сильно повезло со жребием, вполне могут и не выйти, особенно учитывая, что первый матч играть с немцами.
Вообще же, радует, что вся унылая залупа сосредоточилась в группах Португалии и Франции, тем интереснее будет смотреть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | С трёмя согласен, но не больше. Оратор Рыкун очень точно выразился.
Вот у кацапов группа серьёзнее, как по мне, шансов пролететь больше. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от fuckaface очень плохой жребий для нас, соперники достались сильные и неудобные (Шмурнов - ебанашка тупая, "просил" Трезеге закинуть нас в эту корзину  ). Англия явно сильнее, и очень не повезло, что первый матч будет с ними. Предполагаю, что будет примерно то же, что и в игре МЮ - ЦСКА, правда сб.Англии более интересная по подбору игроков команда, чем Юнайтед, и Стерлингу, Кейну, Уолкотту и возможно Варди не составит труда пару-тройку раз пробежать мимо конских кеглей. Второй матч, думаю, будет скучным и примерно равным, словаки мало что дадут сделать в атаке. Закончится же это все нокаутом от валлийцев, которые вообще-то уже не хуйня 12-летней давности, а почти АВАНГАРД еврофутбола, и не удивлюсь если они чисто в прикол займут первое место в группе. Имея одно очко, наши алкоголики побегут в атаку с минуты 30-й, этого и нужно хорошо контратакующей сборной Уэльса - Баль забьет в середине 2 тайма, а Рамазан вынесет приговор на последних минутах под гул домохозяек и истерику Чердака. Понурое лицо рукожопа на следующий день побывает на первых страницах всех печатных и виртуальных спортивных изданий страны, а толстожопый тренер немедленно будет изгнан, вместе с Петухеевым, Ромчиком и еще половиной состава. К домашнему ЧМ будет готовиться новая сборная с новым тренером (которой, правда, тоже скорее всего нихуя не светит).
Итого мой прогноз:
Англия - Россия 3-0
Словакия - Россия 1-1
Уэльс - Россия 2-0 -Цитата от OPla G В Польше кто кроме Левандовски-то?  Крыховяк, Блащиковски, Глик, Пищек, Щенсны (и еще 2 сильных кипера), Милик из Аякса. Команда явно не хуже украинской. Вообще, хохлам тоже не сильно повезло со жребием, вполне могут и не выйти, особенно учитывая, что первый матч играть с немцами.
Вообще же, радует, что вся унылая залупа сосредоточилась в группах Португалии и Франции, тем интереснее будет смотреть.  не хотелось бы, но соглашусь с твоим анализом насчет группы рашки
если подрочить чаепитов чутка, то это уже не тяжелая сборная со стивиджи и лампардом, а очень даже сборная, скоростная, чего только стоят варди и кейн, которые играют на открытые зоны, а про старриджа вообще молчу, надо конечно выпиливать из состава руни, пора прощаться с призраками-неудачниками прошлого
со словаками, как на болоте, ибо разбежаться хуй дадут
валлийцы быстры, если брать в расчет бейля, рамзес если форму наберет, то ураган же посан, аля езиль, иньеста и т.д. хорошо чувствует ритм игры в своих лучших образцах
хороший исход в том случае, если сборная РФ наберет форму, а аплшники устанут за счет самоотдачи в клубах
хотелось бы отметить группу испании, трешняк в лучших традициях намечается
переоцененная бельгия если не раскроется, то соснет хуйца в плейофф и думаю таки не раскроется никогда, как команда(это поколение)
лягушатники интересны составом, если баланс найти, то новая европейская сила
немцы думаю будут держать марку
укры с поляками равны кстати, по именам тож не оч судить, если перекрыть кислород леве, то пиздой накроется атака поляков
португалия просто бесит своей группой
но в целом проходных матчей много будет | | | | |