активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pevecrap'artom Дико орал с нашей обороны вчера, просто какое-то адовое несыгранное дерьмо.Пздц, если Игнашевич и Березки сломаются на евро, то нам пизда тут же.Стоит надеяться, что кто-то выстрелит, как Кузьмин, ну и ждать, когда Смольников залечится.Жаль, кстати, что Анюков забил на сборную, сейчас он в кассу очень бы был. пара ЦЗ Семенов-Васин все равно никогда не появится на поле в официальном матче. Вот один Семенов в случае травмы одного из цз-коней - вполне, и логичнее дать сыграть паре Семенов-Рабинович. Но нет, пончику надо поберечь Рабиновича и Васю перед играми чемпионата. А, например, престарелого Широкова беречь не надо, который и так еле двигается по полю, а с такими-то нагрузками вообще, наверное, СТОЯТЬ в центре будет в выходные. Но это лирическое отступление про лошадиную выгоду, ладно, идем дальше. Не разумнее ли выпустить Юсупова к привычным Широкову и Денисову, дабы посмотреть, способен ли он заменить Дзагоева? Посмотреть Черышева в компании с нормальными партнерами, а не с, например, Глушаковым и Комбаровым? Так делают все нормальные сборные, выпускать чисто основу и чисто резерв на два разных товарняка - это прием из игры Фифа менеджер, где для того, чтоб футболист хорошо играл, надо ему ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ, лол.
Лёня-Лёня, вы - еврей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Ну на Евро он уже определился с составом явно, есть мнение, что это будет последний турнир для Игнашевича, например.А после Евро любого тренера начнут дрочить на тему состава помоложе для ЧМ, хотя это смешно, если честно, можно подумать от десятка матчей на международной арене кто-то принципиально лучше играть начнет.Мне что-то кажется, что это Евро будет удачным, по типу 2008 года, а вот на ЧМ жду тотального провала. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от fuckaface Но это лирическое отступление про лошадиную выгоду, ладно, идем дальше. это коням типо выгода в том, что КОНКУРЕНТА ослабили перед его важным матчем с Краснодаром? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от fuckaface Но это лирическое отступление про лошадиную выгоду, ладно, идем дальше. это коням типо выгода в том, что КОНКУРЕНТА ослабили перед его важным матчем с Краснодаром? в том, что никто из коней с хорватами не сыграл, кроме виктора васина (которому лёня дает в сборной игровую практику )
а выход на поле широкова привел как док-во логики "отдых - своим" | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну конь результата в сборной не даст, при любых раскладах из группы не выйти, мы одна из слабейших сборных на евро, та же Исландия за шиворот нам 2-3 накидает...Не говоря уже о грандах Евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от B1NGO мы одна из слабейших сборных на евро, та же Исландия за шиворот нам 2-3 накидает...Не говоря уже о грандах Евро. почему это? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от fuckaface почему это? Я ебу почему, бухают может все или просто родились кривоногими, хз в чём причина их убогости... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | настоящая причина это то, что наши могут любой команде проебать на турнире. любой из 23 команд | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Товарищ Messi настоящая причина это то, что наши могут любой команде проебать на турнире. любой из 23 команд Ну вот я не один так считаю | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Украине сборная России не проиграет НИКОГДА! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | и даже может проблема и не в этом)) а в том, что нет уверенности что мы обыграем даже венгрию, румынию, албанию. можем конечно взъебать по-взрослому, но гарантий никаких абсолютно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Евгений Омегин Знатных пиздюлей от хорватов выхватили Добавлено через 8 минут 25 секунд Хохлы уже раскудахтались блять
Еле отскочили от сраной Словении, с ШЕСТОГО раза стыки преодолели, но разговоры про то какая хуёвая сборная России Игра у лидеров пойдёт... Ваши лидеры смогли обыграть только Белоруссию, Люксембург и Македонию. И Словению щас. Что ж в матче с Испанией или Словакией игра не шла-то у этих лидеров? Добавлено через 14 минут 11 секунд Ещё и наши за них болеют в теме и на спортсе.
Надо быть полным дебилом чтоб окраинцев поддерживать. Да, ладно чо ты, Украина тажа самая Россия, бывший совок хуле | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Хуйню какую-то разводите, одна из слабейших сборных, можем проиграть кому угодно, ясен хуй, что можем, не считая Испании и Германии любая сборная на этом Евро может проиграть любой с весьма значительной вероятностью. Я, например, не удивлюсь, если Албания Португалию опять взъебет, как в квалификации, я уж не говорю про британские сборные и Ирландию, которые со своим стилем могут кого угодно вздернуть, но зачем нашу сборную заранее хуесосить, у нас и свои козыри есть и точно так же мы можем почти любую сборную на этом Евро обыграть. И я настаиваю на том, что не выйти из группы на этом Евро - это будет позором и сенсацией, независимо от состава группы. Не занять хотя бы второе место - просто неудачным выступлением на групповом этапе. Вылет в 1/8 - выполненной задачей минимум, все, что дальше - успехом. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да не ну ясное дело не попасть в 16 из 24 из второй корзины это будет провалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от Евгений Омегин Хохлы уже раскудахтались блять
Еле отскочили от сраной Словении, с ШЕСТОГО раза стыки преодолели, но разговоры про то какая хуёвая сборная России Игра у лидеров пойдёт... Ваши лидеры смогли обыграть только Белоруссию, Люксембург и Македонию. И Словению щас. Что ж в матче с Испанией или Словакией игра не шла-то у этих лидеров? Испанию должны были и там, и в Киеве обыгрывать. Ты об этом знать не мог, потому как тебе желчь глаза замылила. Должны были блять Хули не обыграли-то тогда полурезерв испанцев в своём родном Бандерштате, должники? - Защитник сборной Украины Артем Федецкий сообщил, что рассчитывает победить Испанию в ответном матче квалификации Евро-2016.
«Ничего, приедут во Львов, узнают, что такое «Арена Львов», почувствуют, что такое Бандерштадт. Наш, родной Бандерштадт.
Так что там нас ждем сумашедшая поддержка. Мы руки не опускаем, будем бороться до конца за герб и эмблему. http://m.sports.ru/football/1028449982.html
Пиздаболы нахуй Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Евгений Омегин Знатных пиздюлей от хорватов выхватили Добавлено через 8 минут 25 секунд Хохлы уже раскудахтались блять
Еле отскочили от сраной Словении, с ШЕСТОГО раза стыки преодолели, но разговоры про то какая хуёвая сборная России Игра у лидеров пойдёт... Ваши лидеры смогли обыграть только Белоруссию, Люксембург и Македонию. И Словению щас. Что ж в матче с Испанией или Словакией игра не шла-то у этих лидеров? Добавлено через 14 минут 11 секунд Ещё и наши за них болеют в теме и на спортсе.
Надо быть полным дебилом чтоб окраинцев поддерживать. то есть ты хочешь иными словами сказать, что 90% нашего раздела в том числе некоторые модераторы-дыбилы?правильно я понимаю? Походу
Раз положительно относятся к Украине и их сборную поддерживают. Хохлы-то всю свою историю срать хотели на Россию. Чего русскому их поддерживать-то блять? Добавлено через 12 минут 10 секунд А от нашей сборной ждать особо нечего. Выход из группы - дальше как повезёт. Добавлено через 19 минут 32 секунды И ещё не факт, что выйдут | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Евгений Омегин Походу
Раз положительно относятся к Украине и их сборную поддерживают. Хохлы-то всю свою историю срать хотели на Россию. Чего русскому их поддерживать-то блять? А по мне так надо быть дебилом, чтобы приравнивать поддержку сборной некоторой страны к симпатии по отношению к этой стране и соответствующей нации. Я поддерживаю сборную Украины, потому что она периодически демонстрирует симпатичный футбол в атаке и у нее есть исполнители, чей стиль мне импонирует, если бы все те же люди играли за Беларусь или Демократическую Республику Конго, я бы поддерживал эти сборные. Я поддерживаю сборную Украины ровно по той же причине, по которой поддерживаю сборную Германии, Рому или Боруссию - мне приятно смотреть, как играют эти команды, по крайней мере в атаке. Есть команды, которые я поддерживаю как настоящий болельщик - ЦСКА, сборная России, Ливерпуль - тут мне не принципиально, как они играют, но список таких команд исчерпывается этими тремя. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | По некоторым далбаёбам не стоит судить всю страну, например
Есть люди, а есть государство. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Федецкого, кстати, самая омерзительная физиономия из всего состава сборной. Вспоминаю еще, как он на судью и соперников постоянно гавкал в первом матче, — отвратительный озлобленный селюк. Тьфу. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Rykun -Цитата от Евгений Омегин Хохлы уже раскудахтались блять
Еле отскочили от сраной Словении, с ШЕСТОГО раза стыки преодолели, но разговоры про то какая хуёвая сборная России Игра у лидеров пойдёт... Ваши лидеры смогли обыграть только Белоруссию, Люксембург и Македонию. И Словению щас. Что ж в матче с Испанией или Словакией игра не шла-то у этих лидеров? Испанию должны были и там, и в Киеве обыгрывать. Ты об этом знать не мог, потому как тебе желчь глаза замылила. Должны были блять Хули не обыграли-то тогда полурезерв испанцев в своём родном Бандерштате, должники? - Защитник сборной Украины Артем Федецкий сообщил, что рассчитывает победить Испанию в ответном матче квалификации Евро-2016.
«Ничего, приедут во Львов, узнают, что такое «Арена Львов», почувствуют, что такое Бандерштадт. Наш, родной Бандерштадт.
Так что там нас ждем сумашедшая поддержка. Мы руки не опускаем, будем бороться до конца за герб и эмблему. http://m.sports.ru/football/1028449982.html
Пиздаболы нахуй Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Евгений Омегин Знатных пиздюлей от хорватов выхватили Добавлено через 8 минут 25 секунд Хохлы уже раскудахтались блять
Надо быть полным дебилом чтоб окраинцев поддерживать. то есть ты хочешь иными словами сказать, что 90% нашего раздела в том числе некоторые модераторы-дыбилы?правильно я понимаю? Походу
Раз положительно относятся к Украине и их сборную поддерживают. Хохлы-то всю свою историю срать хотели на Россию. Чего русскому их поддерживать-то блять? Добавлено через 12 минут 10 секунд А от нашей сборной ждать особо нечего. Выход из группы - дальше как повезёт. Добавлено через 19 минут 32 секунды И ещё не факт, что выйдут Играли не во Львове продолжай гадать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Rykun
Испанию должны были и там, и в Киеве обыгрывать. Ты об этом знать не мог, потому как тебе желчь глаза замылила. Должны были блять Хули не обыграли-то тогда полурезерв испанцев в своём родном Бандерштате, должники? - Защитник сборной Украины Артем Федецкий сообщил, что рассчитывает победить Испанию в ответном матче квалификации Евро-2016.
Пиздаболы нахуй Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Kay Pacha
то есть ты хочешь иными словами сказать, что 90% нашего раздела в том числе некоторые модераторы-дыбилы?правильно я понимаю? Походу
Раз положительно относятся к Украине и их сборную поддерживают. Хохлы-то всю свою историю срать хотели на Россию. Чего русскому их поддерживать-то блять? Добавлено через 12 минут 10 секунд А от нашей сборной ждать особо нечего. Выход из группы - дальше как повезёт. Добавлено через 19 минут 32 секунды И ещё не факт, что выйдут Играли не во Львове продолжай гадать да он игру не смотрел даже, по ходу. че говорить тут еще?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Saull -Цитата от fuckaface -Цитата от OPla G Худший был Сидорчук, это вообще пиздец, нет слов... Надеюсь, исправится поскорее.
а ты матч смотрел-то?
однозначно меньше, и в разы
модный паря в этой теме сидит, очень жаль смотрел, конечно. не загибал пальцы на фолах и возмущениях, но этого было до хуя с обеих сторон. не осуждаю, кстати, и спокойно к такой хуйне отношусь. лицемерием попахивает! вот допустим если бы следующие варики случились с твоей командой:
- цесар всю игру хуярит локтями в прыжке, к концовочке вообще оборзел и въебал кравца так, что кровищей можно было умыватся, принять душ.
- или допустим бречко с разгону хуярит коноплянку в... пах
хотя хуй его знает, мож тебе фильмы Такеши Китано нравятся, о вкусах не спорят как грица. Епты, ну, не хватает словенцам мастерства футбольного от того всеми известными и неизвестными способами пытались
выиграть.
Не знаю честно говоря где вы там нытье и симуляции увидели, было много грубости и на грани фола. А как им ещё? Переломали бы через колено и остались бы лишь разговоры. Добавлено через 7 минут 54 секунды Мне как ни странно больше всего располагает оборона хохлов, вообще когда я вижу Федецкого или Хачериди меня удивляет их нахождение в УПЛ такое время. Я блять может так попадаю или че. Ракицкого хоть разок оценили.
Потом уже Ярмола с Коноплей.
Минусы - это кипер и напы, блять, прям деревнястаил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от dozz У Федецкого, кстати, самая омерзительная физиономия из всего состава сборной. Вспоминаю еще, как он на судью и соперников постоянно гавкал в первом матче, — отвратительный озлобленный селюк. Тьфу. та ти гониш це ж цвіт нації і головний патріот у збірній України | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Тут, кстати, была идея прикинуть группу "смерти" и группу "жизни" для нашей сборной, так вот на этом ЧЕ я как никогда сильно хочу, чтобы у нас была группа помощнее. Чтобы из первой корзины попалась Испания, а лучше Германия, и из второй желательно все-таки Польша, а не Румыния, да и из четвертой давайте-ка Исландию сюда или Ирландию. Ну, лучше 2 из 3, конечно, а не все сразу. Во-первых, потому что выходят три команды, так что выйти из такой группы можно и при этом команда будет в хорошем тонусе перед плей-офф. А главное, потому что единственный раз, когда сборная России на крупном турнире не поехала домой после группового этапа был именно тогда, когда у нас была относительно плотная, среднестатистическая группа с безоговорочным фаворитом, и именно тотальный проеб Испании, мне кажется, помог нам тогда победить голландцев. Да, были у нас еще плотные группы на Евро-96 и Евро-04, из которых выйти было практически нереально и не вышли, но всякий раз, когда у нас группа была в духе "обязаны выходить" - каждый раз мы проебывались. Поэтому "Португалия-Румыния-Албания" - вот это группа смерти для нас. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вылет в 1/8 означает не выход из группы при старом формате турнира.
Не попасть в 16 сильнейших из 24 это надо умудриться.
Так что задача минимум-это 1/4.
Ну и матчи вроде Албания-Словакия или Венгрия-Исландия на Евро нахуй никому не нужны.Давайте ещё ЧМ из 40 команд сделаем.Гибралтара с КНДР же мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Rykun
Испанию должны были и там, и в Киеве обыгрывать. Ты об этом знать не мог, потому как тебе желчь глаза замылила. Должны были блять Хули не обыграли-то тогда полурезерв испанцев в своём родном Бандерштате, должники? - Защитник сборной Украины Артем Федецкий сообщил, что рассчитывает победить Испанию в ответном матче квалификации Евро-2016.
Пиздаболы нахуй Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Kay Pacha
то есть ты хочешь иными словами сказать, что 90% нашего раздела в том числе некоторые модераторы-дыбилы?правильно я понимаю? Походу
Раз положительно относятся к Украине и их сборную поддерживают. Хохлы-то всю свою историю срать хотели на Россию. Чего русскому их поддерживать-то блять? Добавлено через 12 минут 10 секунд А от нашей сборной ждать особо нечего. Выход из группы - дальше как повезёт. Добавлено через 19 минут 32 секунды И ещё не факт, что выйдут Играли не во Львове продолжай гадать Да и хуй с ним. Факт в том что всякое отребье ебучее за вашу сборную играет, которое ведёт себя по-клоунски, вот и всё | | | | |