активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface 
идите и обсуждайте своего дензола вашингтона в соотв. теме, что ли.
Венгрия повела!  хотя в странный футбол играют, конечно. ну чо,как тебе уровень национальной сборной Норвегии по футболу? да так себе. когда я говорил о 5 нормальных командах из 8 стыковых, я их туда не включал, если что. Венгров тоже. Примерно так же Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от Свидомит -Цитата от Лайтик Я все понимаю, вундеркинд там, все дела, но насколько в Норвегии все хуево, что у них 16-летний пиздюк на ключевой позиции в сборной играет а что тебя удивляет?Норвегия северная страна с 5 миллионным населением где в основном зимние виды спорта развиты Ну нихуево так на 5-миллионную страну не найти ни одного взрослого плеймейкера. Просто больно смотреть на Эдегора, он чисто не может пока с мужиками играть. а что с ним сегодня не так? я как бы первый раз его вижу, и вполне неплох пацан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Рока -Цитата от Свидомит -Цитата от Лайтик Я все понимаю, вундеркинд там, все дела, но насколько в Норвегии все хуево, что у них 16-летний пиздюк на ключевой позиции в сборной играет а что тебя удивляет?Норвегия северная страна с 5 миллионным населением где в основном зимние виды спорта развиты И? Всмысле?
Я не к тому что-бы вести разговору в пользу бедных.
Сборная Норвегии равна по силе сборной Финляндии,и выходит на Евро раз в 20 лет если повезет.Так чему удивлятся что у них пиздюк форварда играет?Наверно норвежский футбол больше на слуху из за Сульшера и Фло,хотя опять же у финнов Яри Литманен был. -Цитата от Лайтик -Цитата от Свидомит -Цитата от Лайтик Я все понимаю, вундеркинд там, все дела, но насколько в Норвегии все хуево, что у них 16-летний пиздюк на ключевой позиции в сборной играет а что тебя удивляет?Норвегия северная страна с 5 миллионным населением где в основном зимние виды спорта развиты Ну нихуево так на 5-миллионную страну не найти ни одного взрослого плеймейкера. Просто больно смотреть на Эдегора, он чисто не может пока с мужиками играть. в прошлой игре нашли и играли без него .
Вспомни Оуэна на чм во Франции | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Идеальный формат Евро-10 команд.(Испания,Германия,Италия,Франция,Англия,Пор тугалия,Бельгия,Австрия,Чехия+лучшая из 2 мест в отборе)
2 группы по 5 команд.
Первые 2 команды в группах выходят в полуфинал.Остальные 6 команд разыгрывают утешительный кубок неудачников Copa del Spartak Moscow. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Свидомит -Цитата от Лайтик Я все понимаю, вундеркинд там, все дела, но насколько в Норвегии все хуево, что у них 16-летний пиздюк на ключевой позиции в сборной играет а что тебя удивляет?Норвегия северная страна с 5 миллионным населением где в основном зимние виды спорта развиты В Уругвае 3 миллиона население. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от модный паря Идеальный формат Евро-10 команд.(Испания,Германия,Италия,Франция,Англия,Пор тугалия,Бельгия,Австрия,Чехия+лучшая из 2 мест в отборе)
2 группы по 5 команд.
Первые 2 команды в группах выходят в полуфинал.Остальные 6 команд разыгрывают утешительный кубок неудачников Copa del Spartak Moscow. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Свидомит -Цитата от Лайтик Я все понимаю, вундеркинд там, все дела, но насколько в Норвегии все хуево, что у них 16-летний пиздюк на ключевой позиции в сборной играет а что тебя удивляет?Норвегия северная страна с 5 миллионным населением где в основном зимние виды спорта развиты В Уругвае 3 миллиона население. ага только вот там футбол национальный вид спорта
Норвежцы же зимнюю олимпиаду частенько выигрывают. Лыжи,биатлон там.
какой футбол бро? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Свидомит Вспомни Оуэна на чм во Франции Немного переоцениваешь меня, я начал смотреть футбол с Евро-2000.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Лайтик -Цитата от Свидомит Вспомни Оуэна на чм во Франции Немного переоцениваешь меня, я начал смотреть футбол с Евро-2000.  Я начал c 2002,но это не помешало мне найти в инете и посмотреть ЧМ-94,98. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от модный паря -Цитата от Лайтик -Цитата от Свидомит Вспомни Оуэна на чм во Франции Немного переоцениваешь меня, я начал смотреть футбол с Евро-2000.  Я начал c 2002,но это не помешало мне найти в инете и посмотреть ЧМ-94,98. Возьми с полки междуножный пирожок.
Джуджак за сборную рвет люто конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Свидомит Вспомни Оуэна на чм во Франции Немного переоцениваешь меня, я начал смотреть футбол с Евро-2000.  ну ему тогда 18 было,а не 16
но согласись одно дело стык против Венгрии
другое дело 1/8 ЧМ против Аргентины
нормально он мужиков растолках тогда | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Свидомит -Цитата от Лайтик -Цитата от Свидомит Вспомни Оуэна на чм во Франции Немного переоцениваешь меня, я начал смотреть футбол с Евро-2000.  ну ему тогда 18 было,а не 16
но согласись одно дело стык против Венгрии
другое дело ЧМ против Аргентины
нормально он мужиков растолках тогда А, этот гол я видел, конечно. Да, нормально раскидал, но вот сегодня от игры Эдегора сложилось впечатление, что ему тупо не хватает мощи, так-то все задатки у него есть. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Че-то хуйня какая-то с большим количеством брака. Сборной Норвегии нужно заявляться в ФНЛ и играть в настоящий нордический футбол, как сегодня в Саратове | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Сборная Норвегии вылетела бы даже из ФНЛ. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Бля, уже пошутили про ФНЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Ну походу уже пора братишек финно-угров с победой поздравлять | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | такое ощущение, что тренер сборной Норвегии срисовал модель игры с пинболла.. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от dozz Че-то хуйня какая-то с большим количеством брака. Сборной Норвегии нужно заявляться в ФНЛ и играть в настоящий нордический футбол, как сегодня в Саратове так намело за 14 минут или они даже не счищали снег до матча? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да вполне приличная команда у венгров. желаю не провалиться на евро | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Норвегия просто бездари, надеюсь завтра матч куда достойней будет Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от fuckaface да вполне приличная команда у венгров. желаю не провалиться на евро Венгры в гостях играли не лучше чем норвежцы сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Зеленый горошек на евро вышел, вот тебе на | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dozz Че-то хуйня какая-то с большим количеством брака. Сборной Норвегии нужно заявляться в ФНЛ и играть в настоящий нордический футбол, как сегодня в Саратове нормальное поле у нас было  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | походу щас жарко будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | главное не выпускать бывшего игрока спартака
карма же
лучше старичка Кина | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вперед ириши | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А где завтра Дания-Швеция показывать будут?По Матч-ТВ хохлы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от модный паря А где завтра Дания-Швеция показывать будут?По Матч-ТВ хохлы. Футбол 2
завтра еще Аргентина : Колумбия в годное для просмотра время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Свидомит главное не выпускать бывшего игрока спартака
карма же
лучше старичка Кина бывшие игроки Спартака выигрывали лигу чемпионов.
бывшие игроки зенита - ...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ирландцы красавцы | | | | |