активный пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бог есть, футбольный точно | | | | На аве мой раб
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну чо, паря, сегодняшние стыковые сборные соответствуют уровню евро, не? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от fuckaface ну чо, паря, сегодняшние стыковые сборные соответствуют уровню евро, не? Швеция - Дания хорош матч был 
Хохлы так се, соперники вообще ничего показать не смогли  игра в одну колитку
Босния с Ирландцами, чисто была психологическая борьба, а потом из за тумана хуй поймёшь чо за игра там была, но ответка обещает быть горячей 
Норвегия - Венгрия тоже крутой матч был, Норвежцы мощней были и скорей всего они в ответке выиграют уже точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface ну чо, паря, сегодняшние стыковые сборные соответствуют уровню евро, не? Имен то достойных, помимо Ибры, представлять турнир хоть отбавляй: Коноплянка, Ярмоленко, Шмейхель, Эриксен. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface ну чо, паря, сегодняшние стыковые сборные соответствуют уровню евро, не? нет.Все участники стыков пассажиры на Евро,кроме хохлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface ну чо, паря, сегодняшние стыковые сборные соответствуют уровню евро, не? Имен то достойных, помимо Ибры, представлять турнир хоть отбавляй: Коноплянка, Ярмоленко, Шмейхель, Эриксен. Имена-то ладно, но вот по-моему как минимум 5 команд из 8 стыковых интересны и вполне конкурентоспособны, и их матчи вполне смотрибельны, и еще некоторые приличные команды в кол-ве 3-4 штук не попали даже в стыки. Само собой приходит мысль, что просто старый формат евры устарел, так как все в Европе понемногу учатся играть в футбол.
Собственно нытье по поводу нового формата вызвано ленью - нежеланием вникать, открывать для себя новые команды и игроков, детской логикой типа "подавайте сразу финал". Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface ну чо, паря, сегодняшние стыковые сборные соответствуют уровню евро, не? нет.Все участники стыков пассажиры на Евро,кроме хохлов. надо будет вспомнить этот пост на евро  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Жаль,что шведы в концовочке пропустили,надеюсь в ответке не проиграют.За шведов начал топить на евро 2000,когда они итальяшкам в группе проиграли,тогда еще Ларссон с дредами за них бегал. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | конечно,не хочется даже думать, что в ответном матче у Украины будут какие то проблемы
хотя к слову,состав у словенцев очень бодрый,тоже бы на Евро было интересно понаблюдать,но пусть уже на ЧМ 18 едут)
игра понравилась,все справились,физрук Фоменко на старости лет на Евро все таки полетит,надеюсь) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Kay Pacha конечно,не хочется даже думать, что в ответном матче у Украины будут какие то проблемы
хотя к слову,состав у словенцев очень бодрый,тоже бы на Евро было интересно понаблюдать,но пусть уже на ЧМ 18 едут)
игра понравилась,все справились,физрук Фоменко на старости лет на Евро все таки полетит,надеюсь) Не сцы, всё предопределено, в финале евро 16 встретимся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | вперед Викинги Добавлено через 19 минут 2 секунды Эдегор в деле
посмотрю хоть на пиздюка | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вот думаю:смотреть Венгрия-Норвегия или боевик с Дензелем Вашингтоном? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | включу гляну типарь в трениках или нет
все равно через 10 минут теннис | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от модный паря Вот думаю:смотреть Венгрия-Норвегия или боевик с Дензелем Вашингтоном? Лучше боевик 
У нас даже Уфа, сильнее составом обладает чем эти недосборные  | | | | активный пользователь
идите и обсуждайте своего дензола вашингтона в соотв. теме, что ли.
Венгрия повела!  хотя в странный футбол играют, конечно. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Мадьяры не отдадут уже по идее
Пойду Великий уравнитель гляну,с Дензелом | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface 
идите и обсуждайте своего дензола вашингтона в соотв. теме, что ли.
Венгрия повела!  хотя в странный футбол играют, конечно. ну чо,как тебе уровень национальной сборной Норвегии по футболу?Спартак лучше играет? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я все понимаю, вундеркинд там, все дела, но насколько в Норвегии все хуево, что у них 16-летний пиздюк на ключевой позиции в сборной играет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Пиздец конечно. Фнл какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Лайтик Я все понимаю, вундеркинд там, все дела, но насколько в Норвегии все хуево, что у них 16-летний пиздюк на ключевой позиции в сборной играет а что тебя удивляет?Норвегия северная страна с 5 миллионным населением где в основном зимние виды спорта развиты | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Свидомит -Цитата от Лайтик Я все понимаю, вундеркинд там, все дела, но насколько в Норвегии все хуево, что у них 16-летний пиздюк на ключевой позиции в сборной играет а что тебя удивляет?Норвегия северная страна с 5 миллионным населением где в основном зимние виды спорта развиты И? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Свидомит -Цитата от Лайтик Я все понимаю, вундеркинд там, все дела, но насколько в Норвегии все хуево, что у них 16-летний пиздюк на ключевой позиции в сборной играет а что тебя удивляет?Норвегия северная страна с 5 миллионным населением где в основном зимние виды спорта развиты Ну нихуево так на 5-миллионную страну не найти ни одного взрослого плеймейкера. Просто больно смотреть на Эдегора, он чисто не может пока с мужиками играть. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Kay Pacha Мадьяры не отдадут уже по идее
Пойду Великий уравнитель гляну,с Дензелом Великий уравнитель смотрел недели две назад, шикардосик. Вчера смотрел "Не пойман - не вор" с ним же
Надеюсь, норвежские лесорубы закатят банку для интриги. На их фоне даже джуджак выглядит Марадоной.. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да нормально он играет, не хуже остальных уж точно, через него немало атак развивается, в касание старается играть, темп поддерживать, угловые опасные подаёт, заброс в штрафную в концовке интересный придумал. | | | | |