активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Кажется, Миликом легче забивать гвозди, чем голы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ну шо машина глохнет, французы дома, макороников не видел, походу кому то финале пробьют с головы в грудину, хотя больше похоже на 2004 | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | германия какая то вальяжная второй матч подрят. формальность состоялась - хохлы домой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | - Сборная Украины первой на #Евро2016 лишилась шансов на выход в плей-офф: подивились на ейфелову вежу, можна і додому  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | сосискер, скажи что-нибудь по матчу уже | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | во всех присутствует это маленькое злорадство, дескать вы дамой, а мы лишь в следующем туре.. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | сосискер весь вечер в поте лица писал гадости про хохлов, что на родного НЕМЦА его не хватило, отправился на боковую | | | | активный пользователь
Поляки и немцы специально ничейку раскатали чтобы фаворитов сплавить!!!
Сало Украине ! | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Матч не плохой вышел, жаль не забили.
Милик, много запорол, что я его матом покрыл.
и хуле тут так много гостей?
Хохлы адьос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | До свидания бандерштат туда вам и дорога, а Джамала пусть споёт "2016" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud ты по сути отвечай, гандон. нравится смотреть перекаты щенников-березуцкер-игнашевич-головин-игнашевич-заброс на дзюбу от сильнейшего тренера в россии, играющего не в автобус, а в атакующий комбинационный футбол? Ты, дилетант блядский, значит это единственное во что мы способны играть. Мы используем все, что имеем на данный момент. Имеем 2 метрового форварда - играем с таргет мэном. Имеем на бумаге двух скоростных вингеров - играем с ними. Имеем 2 опытных централ бэка умеющих делать диагонали - делаем. Не имеем двух основных опорников Дзгаи и Денисова - используем что есть. Имеем центральных, способных усилить игру с замены - выпускаем. Всё. А как ты думаешь во что мы играли бы с Бердыевым? Давай, я жду условных вариантов. а ты эксперт чтоли? ты утомил уже всех в теме почище проекта разгрома, я тут думаю создать фан-группу вконтакте Игорю Акинфееву и Леониду Слуцкому и отдать тебе.
Все даже самые лояльные признают что эксперемт Леонида на эти две игры провалился, ты меня конечно сейчас назовешь хейтером окаянным и ненавистником ЦСКА мясная свинья я и макеева мне в центральные защитники, я с тобой полностью согласен что пустой разнос это шляпа еще та,но тут то все по делу, чем сегодняшняя игра сборной хуже Автобуса????да лучше грамотно выстроенный автобус смотреть, где игроки хотя бы знают что им делать, но это все лирика, поставят усача Черчесова тренировать и мы опять плотно угорим в теме ЧМ 2018. Я заранее предвкушаю твой ответ скажу что я не дебил, уебище и тд, а то адекватно людям ты отвечать не умеешь как я убедился Добавлено через 14 минут Матчи сегодня не смотрел, отсыпался, мои сочувствия Украинцам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Sevilla До свидания бандерштат туда вам и дорога, а Джамала пусть споёт "2016" Якубович вкрав все гроши на сбiрную
Путин наслал град
ще москалі кляті винні  Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати играл кто
чё за модный фэнтази? https://kixx.today/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Свидомит -Цитата от CyDbba -Цитата от Проект Разгром
ВОТ САМОЕ АХУЕННОЕ МНЕНИЕ ДА
тут пожалуй даже добавлять нихуя не надо.
читайте. радуйтесь. вдохновляйтесь.
очень аргументированно.
просто пиздец
один из десяти тут не такой. Так а что тут аргументировать?
Дико скучные матчи,где одна команда пытается забить,вторая не совсем понимая как,но всеми силами противится  Польша-С. Ирландия как по мне возглавляет этот своеобразный топ.
Украина начала довольно интересно,в чём то даже слишком нагло,не хватило физики и опыта,но потенциал всё же есть,думаю с Польшей поборятся за второе место.
Бельгия же,3-ий турнир их называют одними из фаворитов,по именам уступают возможно только немцам и испанцам,возможно французам,но команды нет,второе место вероятнее всего займут,но дальше с любой из команд будет сложно. у Кудьбы как всегда невьебенные аргументы
любой групповой этап в любом турнире
ЛЧ,ЧМ и т.д
это битва фаворитов с андердогами
за исключением одной-двух групп смерти
и пары матчей где условный Реал попадает на условный ПСЖ
Но все равно оба выходят,накинув на клыка каким-нибудь Динамо Загребу и Галатасараю Ну абсолютная же глупость,чемп вот говорит,что Евро с такой низкой результативностью не было уже 20 лет.
Да и совсем не любой,я тебе на память могу назвать десяток матчей,где явный фаворит если не проигрывал,то игра была как минимум равной.Германия-Швеция на отборе 4-4 как самый яркий пример,хоть и чм,но всё же. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Sevilla До свидания бандерштат туда вам и дорога, а Джамала пусть споёт "2016" Только вот твоя сборная отправится следом 20-ого. Говно кричит говну: "говно!" | | | | не доверяю тебе
Регистрация: 22.03.2016 | Да ладно, что вы беснуетесь - всё равно и укры, и русы вылетают позорно с отборочного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги а ты эксперт чтоли? Эт лист по лучше местных
. -Цитата от ПлавлюМозги я тут думаю создать фан-группу вконтакте Игорю Акинфееву и Леониду Слуцкому и отдать тебе. Пока будут литься несправедливые упреки - буду защищать. Я лишь показываю вам, что в футбольных реалиях а не в диванных - все не так уж и абсурдно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Grimequid -Цитата от ПлавлюМозги а ты эксперт чтоли? Эт лист по лучше местных
. -Цитата от ПлавлюМозги я тут думаю создать фан-группу вконтакте Игорю Акинфееву и Леониду Слуцкому и отдать тебе. Пока будут литься несправедливые упреки - буду защищать. Я лишь показываю вам, что в футбольных реалиях а не в диванных - все не так уж и абсурдно. достаточно адекватно ответил, за что респект. надеюсь дальше мы будем общаться так же уважительно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги достаточно адекватно ответил, за что респект. надеюсь дальше мы будем общаться так же уважительно Друже, я всегда адекватно веду разговор, если только собеседник не начинает выбешивать своей упрямостью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от wеlsh Поляки поинтересней смотрелись с СИ. А че Ротань у укров не играет, вроде норм игрок же, нет? Два опорничка че-то нойштедтеров напоминают. сам этим вопросом задаюсь вторую игру подряд. до этого его место в основе было железным. может, травма или конфликт с тренером. хотя тут такое дело, что у тренера, походу, конфликт с самим собой -Цитата от fuckaface Это да, сейчас празднуем на улице, тут фаеры все зажгли, танки выехали, стреляют в нарисованного Бандеру! Взяли в плен Андронова, выволокли и на алтаре закололи! Завтра выходной, заебись!  ну я определенный контингент имел в виду, мне казалось, что это понятно -Цитата от Kane#1 Хохлов СЛИЛИ
Поляки и немцы специально ничейку раскатали чтобы фаворитов сплавить!!!
Сало Украине ! если это подъеб на счет "катают удобную ничью", то я не имел в виду слив Украины  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от fuckaface Кажется, Миликом легче забивать гвозди, чем голы. Это вообще пизда, такой сука олень, позиционно играет правильно, но исполнительного мастерства вообще нет, всё запорол, Польша обязана была побеждать, она была лучше. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Фоменко надо распять, и отправить в Азов служить,на передок
пусть коллектив прочувсвует, а потом что бы его в плен ополченцы взяли и пытали до 2019 года
при это всем, так же надо не забыть и ребят с собой захватить,футболистов, они не менее деградантские создания
взять выйти на ЭВРО, кричать что сало уронили,я сражаюсь за ридну батькывщину,и так обосраться жидко
без преувеличения - главный позор укро футбола за всю историю
у меня так не пригорало даже от Словении в 99
просто курвы блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | пустота и озорное уныние!! с первых секунд СИ летели на мяч как оголтелые, наши же как долбоёбы ходили пешком!!
Игра с дойчами вселяла надежды, но наша команда это ёбаные инертные реакционисты, отдаются на поле ровно на столько, что бы хватило проебать. Почти девиз селесао ебана, только наоборот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Carth Onasi Да ладно, что вы беснуетесь - всё равно и укры, и русы вылетают позорно с отборочного Это точно радоваться нечему | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | футболисты России беспантовые колxозники, намного поxлеще сборной Словакии кстати, был пост кстати на спортсру кажется, где показывали какие у ниx плейлисты, там БлекСтар Мафия в основном, у Широкова вообще че т вроде группы Комбинация, один Черышев более менее порадовал, у людей просто нет чувства прекрасного, тупо один коллективный разум, найти себе блядищу с вооот такими губами, втарить галлардо или мерседес, и пососать кальян. Помнится давно еще, когда болел за киберспорт в 2001 тире 2004м году, были те же ребята из М19, из Виртус.Про, сразу было понятно что прогрессивные пацаны, за такие команды есть желание болеть, и это было лет 13 назад, а футболеры наши, тогда уже гоняли в норковыx шапкаx, и слушали Круга, есть фото Денисова даже со всей Питерской пиздобратией в таком прикиде гдето в сети. Короче, моя знакомая, всегда раньше различала футболеров по внешнему виду на улице или в компании где, говорит в основном это у нас односложное ебло, как у птицы голубя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Redmaster был пост кстати на спортсру кажется, где показывали какие у ниx плейлисты, там БлекСтар Мафия в основном, у Широкова вообще че т вроде группы Комбинация, один Черышев более менее порадовал,
Средний возраст нашей команды 28 лет. По-твоему наши старички должны новый русский рэп слушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Надо было брать Набабкина, у него Oxxxymiron в плейлисте.  | | | | |