Регистрация: 03.03.2008 | Шансы у украинцев с разницей 0-4 призрачные, конечно. Нужно обыгрывать поляков, причем как можно крупнее и надеяться, что в других группах будут (минимум 2) команды с худшей статистикой на третьих местах. Впрочем, если поляки сегодня не проиграют, то это все не будет иметь значения.
Сейчас по Матч ТВ интервью хохла показали (Сидорчук вроде), который сказал, что турнир для них окончен  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Свидомит -Цитата от ProroC* -Цитата от Свидомит Я СЧАСТЛИВ
БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ
ОФОРМИЛИ ПОСАСАТЬ
ПРОСТО ЗНАТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОФОРМИЛИ
ХУДШАЯ КОМАНДА ТУРНИРА
0 ГОЛОВ - 0 ОЧКОВ
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СБОРНОЙ
ЛЕОНИДОМ ВИКТОРОВИЧЕМ,ПЕДОФИЛОМ,ВАСИЛИЕМ БЕРЕЗУЦКИМ И ДЕНИСОМ ГЛУШАКОВЫМ
НАДЕЮСЬ ПОЛЯКИ СЁДНЯ НЕ ПРОИГРАЮТ И КОЕ КТО УЖЕ СЕГОДНЯ ОТПРАВИТСЯ ДО ДОМУ  сегодня мы точно домой не отправимся,деган Допустим
Поляки и немцы играют в ничью у
Поляков - 4 очка
Немцев - 4 очка
Ирландцы - 3 очка
Хохлы - 0 очков
даже если вы обыгрываете поляков
вы сравниваетесь по кол-ву очков с Ирландцами у которых победа в личной встрече,если немцы два раза проигрывают тоже самое  я слабо верю в Поляков | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | у сосискера праздник, ведь хохлам провели по губам! Так будет с каждым! Я по такому случаю открывал шампанское, выходил на улицу и кричал. В Перми все кричат, музыка, веселятся, бухают, все в масках Путина, машины с русскими флагами ездят сигналят би биииии! Блять пиздец охуенно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Поляки без Капустки  | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от sosisker у сосискера праздник, ведь хохлам провели по губам! Так будет с каждым! Я по такому случаю открывал шампанское, выходил на улицу и кричал. В Перми все кричат, музыка, веселятся, бухают, все в масках Путина, машины с русскими флагами ездят сигналят би биииии! Блять пиздец охуенно. у нас тоже начался праздник, весь город бушует, салют подготовили - люди женятся в этот день теперь, детей называют "североирландец", охуенно  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от sosisker у сосискера праздник, ведь хохлам провели по губам! Так будет с каждым! Я по такому случаю открывал шампанское, выходил на улицу и кричал. В Перми все кричат, музыка, веселятся, бухают, все в масках Путина, машины с русскими флагами ездят сигналят би биииии! Блять пиздец охуенно. Добавлено через 2 минуты 38 секунд у нас скромно сожгли чучело Тараса Шевченко под рому жигана и по домам. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от wеlsh Поляки без Капустки  Пожалуй ему не хватило бы физики, хотя может быть и боятся что ноги задрожат против большой сборной, все таки Грощицки на опыте и физически помощнее будет в разы. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от wеlsh Шансы у украинцев с разницей 0-4 призрачные, конечно. Нужно обыгрывать поляков, причем как можно крупнее и надеяться, что в других группах будут (минимум 2) команды с худшей статистикой на третьих местах. Впрочем, если поляки сегодня не проиграют, то это все не будет иметь значения.
Сейчас по Матч ТВ интервью хохла показали (Сидорчук вроде), который сказал, что турнир для них окончен  этот чувак кстати один из самых адвекватных в сборной украины, зе него персонально болел 
помню он советовал динамовским сборникам книжки читать, чтобы увеличить словарный запас  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от fuckaface Бывает хули, трагедия века что ли? Домой пусть летят, играть то не хотят. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Капустка в случае проеба выйдет вместо Мачиньскьего в усиление атаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я от кого-то слыхал, что это сильнейший состав Украины за всю историю...вы серьёзно? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | За Польшу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | шо коноплянка, шо ярмоленко хуйня, а дрочили то на них как местные украинцы | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Чемодан, вокзал, Киев.
Аж стыдно.
Смотрю на игру Албании и РУмынии и не могу понять как мы их в товарняках нагнули.
Сидорчук, Гармаш   -Цитата от Nitel шо коноплянка, шо ярмоленко хуйня, а дрочили то на них как местные украинцы ок  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от atOmic_Sov Рябой не заходил ? говорит маоскали вчера хуйца вчера соснули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | бля, походу организаторы все гимны в ускоренном тэмпе прокручивают! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | жаль новоиспечённый футболист Лиона не поможет своей сборной, но ничего
страшного, Гросицки вполне порядочная замена для Мачея. Вперёд Польша! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ставлю тотал больше 1,5 раза Лёв залезет к себе в штаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | оо, илюшка на майке, ухожу в подполье на матч | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не смотрел украину,но счет удивил.снова за щеку и снова дважды.надеюсь немцы с поляками выдадут интересный матч | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | БЛЯТЬ ДРОЧИЛ НА РАДОСТЯХ СИДЕЛ И ПРОЕБАЛ НАЧАЛО!! РОДИМЫЙ НЕМЧИК!! УУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
блять гетце опять ложная девятка!!! ооооо хуммельс в основе!!! оооо гектора поставил, лз на место лз!! охуеть прогресс! так глянем как будут натягивать пшеков | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | велика вероятность что прям в эту секунду кто-то из нашей сборной какает. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | хохлы норм соснули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Походу команда, забившая 3 гола в одном матче и станет чемпионом | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Re-animator Я от кого-то слыхал, что это сильнейший состав Украины за всю историю...вы серьёзно? Сильнейший это 2006, а это вонючий ветер | | | | |